Вы не вошли.
Аноны, а поделитесь историями про благополучное лечение варикоза? ._. Анону двадцать с копейками, активный образ жизни и все-такое - но у анона ниже колена в двух местах выступают сосуды, и это ОЧЕНЬ крипует. Пока ничего не болит. Анон пьет витамины для укрепления сосудов, мажет ноги кремом и спит с подушками под ногами - в ближайшее время думаю идти к врачу, ибо как-то... ну, крипует.
Может тут есть аноны, которые с такой хренью справлялись как-то?
а поделитесь историями про благополучное лечение варикоза?
Ваще про такое не слышал. Хотя нет слышал. Мой сябр сделал себе в 25 операцию, сейчас лучше, чем было, но от наследственности не уйдёшь. Варикоз лютая хуйня.
Добавлено спустя 44 с:
. Пока ничего не болит. Анон пьет витамины для укрепления сосудов, мажет ноги кремом и спит с подушками под ногами - в ближайшее время думаю идти к врачу, ибо как-то... ну, крипует.
Да у тебя может ещё и не варикоз, ты чо. Много у кого выступает. Чулки компрессионные носи.
Сходи на лазерку. Видно даже не будет.
А если у меня не варикоз, а просто очень очень очень очень много фиолетовых маленьких сосудиков которые видны на ногах? Прямо вот один за другим. Это можно лазером убрать?
Сходи уже к флебологу и узбагойзя
аноны, у меня дергается глаз. все плохо?
аноны, у меня дергается глаз. все плохо?
долго? это от стресса бывает, проходит само. если не проходит - к неврапатологу.
где-то минуту-две. дергается как-то не в момент стресса, а рандомно.
дергается как-то не в момент стресса, а рандомно.
ну понятно, что потом. если это постоянно (каждый раз после стрессовой ситуации) у тебя такое - то надо к невропатологу таки сходить.
я сейчас постоянно в стрессовой ситуации, к сожалению. к невропатологу схожу, просто интересно, умру я или нет насколько это все серьезно.
я сейчас постоянно в стрессовой ситуации, к сожалению.
я не про это сказал, а про то, что если глаз таки каждый раз так реагирует (или просто ни с того, ни с сего бывает тик) - да, пора к врачу. это не очень серьёзно, это просто симптом - может быть и воспаления, и нехватки виаминов и минералов (магний+кальций помогает). может быть и нарушений работы цнс, и это уже, конечно, серьёзно, но обычно сопровождается и другими симптомами, так что не волнуйся зря а то и второй начнёт дёргаться.
Аноны с варикозной подозрительностью, и правда, подымите пятую точку и сходите к врачу. Можно сразу к флебологу, а можно и просто с хирурга начать. Вас сгоняют на УЗИ(да-да, и вас тоже) и, может на анализ крови и все точно скажут.
Я недавно просто совершенно из-за другого попала. Думала, это у меня проблемы с суставом коленным, а оказалось, что сустав в порядке, а вот вены уже ни к черту. Жру детралекс(это сосудоукрепляющее), ношу компресионные гольфы, стала прицельно больше ходить пешком.
К сожалению, варикоз практически не лечится. Если накачать ноги аккуратными нагрузками типа плавания и ходьбы, то пока мышцы в тонусе, есть возможность, что не будет становиться хуже. Поэтому лучше сходите к врачу, пока не поздно. Знаете, если к вечеру есть хоть небольшие отеки ног и ступней - теоретически у вас уже проблемы и ими лучше заняться сейчас. Другими подозрительными признаками, ну, кроме повторяющейся кратковременной боли, будут, вы будете ржать, трещины на ступнях (если раньше не было и тут опа), и четко ощущаемая усталость в ногах, хотя, казалось бы, сегодня не нагружали.
Анон с тиком, поешь магния, заодно и стресс снизишь.
Аноны, а че думаете про витамины? Кто-то их жрет килограммами, а мне врачи пару раз говорили "Ой, да ну нафиг, если на ходу не разваливаетесь и овощи едите - то всего вам хватает".
Кстати, может ли быть передозировка витаминами? Если, например, пить какой-нибудь компливит, но и дополнительно некие витамины, уже входящие в состав компливита.
Кстати, может ли быть передозировка витаминами? Если, например, пить какой-нибудь компливит, но и дополнительно некие витамины, уже входящие в состав компливита.
да, может, если это таблеточки, так что не злоупотреблять ими!
насчёт овощей - ну, летом хватает, а осенью-весной можно по курсу пропить, имхо, мне вот помогает, реально чувствуется разница.
Анон с тиком, поешь магния, заодно и стресс снизишь.
а есть какие-нибудь конкретные препараты? я много слышал, что сейчас в области витаминов много фигни.
Аноны, не знаю по теме ли я, но может кто знает что делать с растяжками?
А как долго можно жрать магний? Перерывы делать надо?
кто знает что делать с растяжками?
Они у тебя уже старые? Тогда ничего. Смириться (
Есть такая мазь от шрамов на основе слизи улиток. Так вот, шрамы она не берет, но растяжки от нее выцветают.
Кстати, может ли быть передозировка витаминами?
Может, конечно.
Они у тебя уже старые? Тогда ничего. Смириться (
Не могу, они на груди
Есть такая мазь от шрамов на основе слизи улиток. Так вот, шрамы она не берет, но растяжки от нее выцветают
что за мазь?
Не могу, они на груди
И у меня. Анончик, тут только идти в клинику пластической хирургии и спрашивать, что они могут делать. Крема уже ЭТО не возьмут. Проверено.
Кстати, может ли быть передозировка витаминами?
Преимущественно жирорастворимыми (A,D,E,F,K). Водорастворимые обычно с мочой выводятся, если в избытке.
И у меня. Анончик, тут только идти в клинику пластической хирургии и спрашивать, что они могут делать. Крема уже ЭТО не возьмут. Проверено.
Какая клиника? Это стоит дохреннилион