Вы не вошли.
Анон пишет:Очень понимаю. При моих 100 кг из-за похожей проблемы на диетах плохо сидится. По вечерам без вариантов рыдаю.
И ты тоже жри регулярно. Диеты, в которых предлагается сидеть голодной — хрень полная.
Не то чтобы это сильно голодный вариант, он просто предполагает, что я не ужинаю синнабонами с горячим шоколадом.
Аноны, куда и к кому идти, кроме дерматолога?
У меня всю жизнь была чистейшая кожа везде, ни прыщей, ничего.
И тут весь год какая-то хрень.
Прыщи, редкие, но неприятные, оставляющие следы. Раньше появлялись только на югах, от постоянного пота, похоже. А теперь постоянно. Появляются на шее, в зоне декольте и на висках. Ничего не помогает.
Бесит( В прошлый раз, когда ходила к дерматологу, она сказала просто мазать кремом от прыщей.
у сестры похожее было. дело оказалось в пониженном иммунитете. ты не болел чем-то накануне, анончик?
Здравствуйте, аноны. Я пришел к вам с морозаиз треда нищебро, крайне заинтересованный в коррекции зрения. Как ни странно, гугл мне не очень помогает. Вот помню, лет 10 назад, делали моей подруги операцию, чтобы остановить падение зрения. Жостко ковыряли скальпелем, она несколько дней лежала с забинтованным кровавым глазищем и ужас-ужас. Ей только на один глаз делали, а у меня оба фиговые. Ужоснах. Шагнула ли вперед наука с тех пор? Какие названия гуглить?
Мне делали такую операцию, называется склеропластика. Правда, делали относительно давно, лет шесть-семь назад. Пару дней пришлось походить с забинтованными глазами, в остальном проблем не было, наркоз местный, не больно, в теории может быть стремно, ты же видишь, как у тебя в глазах ковыряются, но мне было норм. Зрение перестало падать, хотя раньше сползало по единичке в год, и это как минимум. Пока все окнорм, дальше не падает. Немного жаль, что не сделали операцию чуть раньше, когда был - 6, но казалось, что падение стабилизировалось, а потом каак ебнуло до -9... Правда, приходилось слышать, что, дескать, зрение все равно перестало бы падать И я знаю, что не всегда эта операция помогает остановить процесс. Если это важно, мне было лет шестнадцать тогда.
А, еще там можно было выбрать - делать оба глаза сразу или по очереди, чтобы не ходить совсем слепышом. Я решил оба сразу, чтобы поскорее отделаться. Локация - ДС-2.
Отредактировано (2015-11-27 23:42:56)
Здравствуйте, аноны. Я пришел к вам с морозаиз треда нищебро, крайне заинтересованный в коррекции зрения. Как ни странно, гугл мне не очень помогает. Вот помню, лет 10 назад, делали моей подруги операцию, чтобы остановить падение зрения. Жостко ковыряли скальпелем, она несколько дней лежала с забинтованным кровавым глазищем и ужас-ужас. Ей только на один глаз делали, а у меня оба фиговые. Ужоснах. Шагнула ли вперед наука с тех пор? Какие названия гуглить?
Близорукость? Ну я в Екатеринбурге знаю делают такие операции http://www.eyeclinic.ru/upload/123/bz2.pdf
Цены здесь http://www.eyeclinic.ru/patients/price-list/ekb/
(15-30 тысяч за глаз в зависимости от метода)
Аноны, а о каких проблемах в организме могут свидетельствовать обламывающиеся и трескающиеся ногти? Началось месяц назад, с щитовидкой проблем нет, пью витамины "Витрум".
Аноны, а о каких проблемах в организме могут свидетельствовать обламывающиеся и трескающиеся ногти? Началось месяц назад, с щитовидкой проблем нет, пью витамины "Витрум".
Ты худ или пухл?
У лысоанона из Бьюти-темы растрескались ногти после того, как он начал пить витамины для беременных, потому что анону сказали, что это улучшит волосы.
Ты худ или пухл?
168/60.
У лысоанона из Бьюти-темы растрескались ногти после того, как он начал пить витамины для беременных, потому что анону сказали, что это улучшит волосы.
Не, витамины я пью давно.
а с д-витамином как? как раз по осени солнца меньше стало.
а с д-витамином как? как раз по осени солнца меньше стало.
В "Витрум", по идее, всё входит, но можно натур.продукты с ним поискать. Спасибо.
у сестры похожее было. дело оказалось в пониженном иммунитете. ты не болел чем-то накануне, анончик?
Нет, я вообще как конь - мне заболеть это прям событие
Мне делали такую операцию, называется склеропластика. Правда, делали относительно давно, лет шесть-семь назад. Пару дней пришлось походить с забинтованными глазами, в остальном проблем не было, наркоз местный, не больно, в теории может быть стремно, ты же видишь, как у тебя в глазах ковыряются, но мне было норм. Зрение перестало падать, хотя раньше сползало по единичке в год, и это как минимум. Пока все окнорм, дальше не падает. Немного жаль, что не сделали операцию чуть раньше, когда был - 6, но казалось, что падение стабилизировалось, а потом каак ебнуло до -9... Правда, приходилось слышать, что, дескать, зрение все равно перестало бы падать И я знаю, что не всегда эта операция помогает остановить процесс. Если это важно, мне было лет шестнадцать тогда.
А, еще там можно было выбрать - делать оба глаза сразу или по очереди, чтобы не ходить совсем слепышом. Я решил оба сразу, чтобы поскорее отделаться. Локация - ДС-2.
Спасибо за кулстори, анон! Я до сих пор слышу, что зрение вот-вот перестанет падать)) мне 28)) Так что ты молодец, что сделал операцию, а не стал ждать неведомо чего!)
Близорукость? Ну я в Екатеринбурге знаю делают такие операции http://www.eyeclinic.ru/upload/123/bz2.pdf
Цены здесь http://www.eyeclinic.ru/patients/price-list/ekb/
(15-30 тысяч за глаз в зависимости от метода)
Спасибо, анон! С коррекцией всё более-менее понятно, я очень интересуюсь операциями, которые для начала останавливают падение зрения)) А то вроде как смысла нет иначе...
Спасибо за кулстори, анон! Я до сих пор слышу, что зрение вот-вот перестанет падать)) мне 28)) Так что ты молодец, что сделал операцию, а не стал ждать неведомо чего!)
Ну, это моя мама молодец, я в шестнадцать точно не смог бы сам такое устроить Но то, что пока зрение стабильно, радует безмерно, а то если бы оно продолжило ползти вниз таким темпами, я бы сейчас, наверное, имел -20 где-то.
Отредактировано (2015-11-28 09:19:21)
Спасибо, анон! С коррекцией всё более-менее понятно, я очень интересуюсь операциями, которые для начала останавливают падение зрения)) А то вроде как смысла нет иначе...
Это да, до коррекции надо остановить прогрессирование миопии.
Аноны, к какому врачу идти, если начали лезть волосы? Трихолога в городе нет. И вообще, с чего начинать? Анализы какие-нибудь, наверное, да? Боюсь, что если пойду в поликлинику к терапевту, то она мне скажет что-нибудь типа "не нервничай, деточка, кушай витаминки и вали отседова".
Беда в том, что лезть они могут от чего угодно. Они лезут если в организме какие-то нелады.
Короч анон начитался этой темы и пошел сдал анализы, на все, впервые за четыре года, а мама анона еще спрашивала нахуя, его ж ничего не беспокоит, и что бы вы думали, анемия хех, это многое кстати объясняет
Анончики, я на измене, не знаю чего делать-то. Выписали АД - Эффексор, он же Випакс, он же Велаксин. Я начала принимать, всё время спать хочу - умираю, а сегодня погуглила... там такое про него написано... что не слезть потом, а если слезть - то очень тяжело, и я вот думаю - может, бросить, пока не подсела? Принимаю недели полторы.
Анончик из темы нищебро, ты тут?) я бы очень хотел послушать, какие исследования моих глазёнок надо провести
Анончики, я на измене, не знаю чего делать-то. Выписали АД - Эффексор, он же Випакс, он же Велаксин. Я начала принимать, всё время спать хочу - умираю, а сегодня погуглила... там такое про него написано... что не слезть потом, а если слезть - то очень тяжело, и я вот думаю - может, бросить, пока не подсела? Принимаю недели полторы.
Иди к врачу, который выписал.
Но вообще, ты за эти 1,5 недели ни разу не ходил? Ты хоть какие-то анализы перед этим сдавал? Принимал, увеличивая дозировку?
Если врач не компетентен, то лучше бросить и искать другого врача. Только учитывай, что откат может быть очень не очень.
Да не могу поймать врача... ну пытаюсь. Откат - после полутора недель? Ну переживу как-то, думаю... После шести месяцев точно хуже будет.
Ты хоть какие-то анализы перед этим сдавал?
Я другой анон, но тоже АД принимаю и мне стало любопытно. Правда что ли анализы какие-то нужны? А зачем? Мне просто после беседы дали рецепт, и все, никаких анализов не требовали.