Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2015-11-26 19:42:52

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Очень понимаю. При моих 100 кг из-за похожей проблемы на диетах плохо сидится. По вечерам без вариантов рыдаю.

И ты тоже жри регулярно. Диеты, в которых предлагается сидеть голодной — хрень полная.

Не то чтобы это сильно голодный вариант, он просто предполагает, что я не ужинаю синнабонами с горячим шоколадом.

#3227 2015-11-27 07:51:13

Анон

Аноны, куда и к кому идти, кроме дерматолога?
У меня всю жизнь была чистейшая кожа везде, ни прыщей, ничего.
И тут весь год какая-то хрень.

Прыщи, редкие, но неприятные, оставляющие следы. Раньше появлялись только на югах, от постоянного пота, похоже. А теперь постоянно. Появляются на шее, в зоне декольте и на висках. Ничего не помогает.
Бесит( В прошлый раз, когда ходила к дерматологу, она сказала просто мазать кремом от прыщей.

#3228 2015-11-27 17:08:27

Анон

у сестры похожее было. дело оказалось в пониженном иммунитете. ты не болел чем-то накануне, анончик?

#3229 2015-11-27 23:21:37

Анон

Здравствуйте, аноны. Я пришел к вам с морозаиз треда нищебро, крайне заинтересованный в коррекции зрения. Как ни странно, гугл мне не очень помогает. Вот помню, лет 10 назад, делали моей подруги операцию, чтобы остановить падение зрения. Жостко ковыряли скальпелем, она несколько дней лежала с забинтованным кровавым глазищем и ужас-ужас. Ей только на один глаз делали, а у меня оба фиговые. Ужоснах. Шагнула ли вперед наука с тех пор? Какие названия гуглить?

#3230 2015-11-27 23:39:49

Анон

Мне делали такую операцию, называется склеропластика. Правда, делали относительно давно, лет шесть-семь назад. Пару дней пришлось походить с забинтованными глазами, в остальном проблем не было, наркоз местный, не больно, в теории может быть стремно, ты же видишь, как у тебя в глазах ковыряются, но мне было норм. Зрение перестало падать, хотя  раньше сползало по единичке в год, и это как минимум. Пока все окнорм, дальше не падает. Немного жаль, что не сделали операцию чуть раньше, когда был - 6, но казалось, что падение стабилизировалось, а потом каак ебнуло до -9... Правда, приходилось слышать, что, дескать, зрение все равно перестало бы падать  =)  И я знаю, что не всегда эта операция помогает остановить процесс. Если это важно, мне было лет шестнадцать тогда.
А, еще там можно было выбрать - делать оба глаза сразу или по очереди, чтобы не ходить совсем слепышом. Я решил оба сразу, чтобы поскорее отделаться. Локация - ДС-2.

Отредактировано (2015-11-27 23:42:56)

#3231 2015-11-27 23:39:55

Анон

Здравствуйте, аноны. Я пришел к вам с морозаиз треда нищебро, крайне заинтересованный в коррекции зрения. Как ни странно, гугл мне не очень помогает. Вот помню, лет 10 назад, делали моей подруги операцию, чтобы остановить падение зрения. Жостко ковыряли скальпелем, она несколько дней лежала с забинтованным кровавым глазищем и ужас-ужас. Ей только на один глаз делали, а у меня оба фиговые. Ужоснах. Шагнула ли вперед наука с тех пор? Какие названия гуглить?

Близорукость? Ну я в Екатеринбурге знаю делают такие операции http://www.eyeclinic.ru/upload/123/bz2.pdf
Цены здесь http://www.eyeclinic.ru/patients/price-list/ekb/ 
(15-30 тысяч за глаз в зависимости от метода)

#3232 2015-11-27 23:52:54

Анон

Аноны, а о каких проблемах в организме могут свидетельствовать обламывающиеся и трескающиеся ногти? Началось месяц назад, с щитовидкой проблем нет, пью витамины "Витрум".

#3233 2015-11-27 23:54:25

Анон

Аноны, а о каких проблемах в организме могут свидетельствовать обламывающиеся и трескающиеся ногти? Началось месяц назад, с щитовидкой проблем нет, пью витамины "Витрум".

Ты худ или пухл?

#3234 2015-11-27 23:55:54

Анон

У лысоанона из Бьюти-темы растрескались ногти после того, как он начал пить витамины для беременных, потому что анону сказали, что это улучшит волосы.

#3235 2015-11-27 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Ты худ или пухл?

:blabla:  168/60.

#3236 2015-11-27 23:59:17

Анон

Анон пишет:

У лысоанона из Бьюти-темы растрескались ногти после того, как он начал пить витамины для беременных, потому что анону сказали, что это улучшит волосы.

Не, витамины я пью давно.

#3237 2015-11-28 00:00:08

Анон

а с д-витамином как? как раз по осени солнца меньше стало.

#3238 2015-11-28 00:01:26

Анон

Анон пишет:

а с д-витамином как? как раз по осени солнца меньше стало.

В "Витрум", по идее, всё входит, но можно натур.продукты с ним поискать. Спасибо.

#3239 2015-11-28 00:45:28

Анон

Анон пишет:

у сестры похожее было. дело оказалось в пониженном иммунитете. ты не болел чем-то накануне, анончик?

Нет, я вообще как конь - мне заболеть это прям событие

#3240 2015-11-28 08:56:08

Анон

Мне делали такую операцию, называется склеропластика. Правда, делали относительно давно, лет шесть-семь назад. Пару дней пришлось походить с забинтованными глазами, в остальном проблем не было, наркоз местный, не больно, в теории может быть стремно, ты же видишь, как у тебя в глазах ковыряются, но мне было норм. Зрение перестало падать, хотя  раньше сползало по единичке в год, и это как минимум. Пока все окнорм, дальше не падает. Немного жаль, что не сделали операцию чуть раньше, когда был - 6, но казалось, что падение стабилизировалось, а потом каак ебнуло до -9... Правда, приходилось слышать, что, дескать, зрение все равно перестало бы падать  =)  И я знаю, что не всегда эта операция помогает остановить процесс. Если это важно, мне было лет шестнадцать тогда.
А, еще там можно было выбрать - делать оба глаза сразу или по очереди, чтобы не ходить совсем слепышом. Я решил оба сразу, чтобы поскорее отделаться. Локация - ДС-2.

Спасибо за кулстори, анон! Я до сих пор слышу, что зрение вот-вот перестанет падать)) мне 28)) Так что ты молодец, что сделал операцию, а не стал ждать неведомо чего!)

Близорукость? Ну я в Екатеринбурге знаю делают такие операции http://www.eyeclinic.ru/upload/123/bz2.pdf
Цены здесь http://www.eyeclinic.ru/patients/price-list/ekb/ 
(15-30 тысяч за глаз в зависимости от метода)

Спасибо, анон! С коррекцией всё более-менее понятно, я очень интересуюсь операциями, которые для начала останавливают падение зрения)) А то вроде как смысла нет иначе...

#3241 2015-11-28 09:18:54

Анон

Спасибо за кулстори, анон! Я до сих пор слышу, что зрение вот-вот перестанет падать)) мне 28)) Так что ты молодец, что сделал операцию, а не стал ждать неведомо чего!)

Ну, это моя мама молодец, я в шестнадцать точно не смог бы сам такое устроить =)  Но то, что пока зрение стабильно, радует безмерно, а то если бы оно продолжило ползти вниз таким темпами, я бы сейчас, наверное, имел -20 где-то.

Отредактировано (2015-11-28 09:19:21)

#3242 2015-11-28 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! С коррекцией всё более-менее понятно, я очень интересуюсь операциями, которые для начала останавливают падение зрения)) А то вроде как смысла нет иначе...

Это да, до коррекции надо остановить прогрессирование миопии.

#3243 2015-11-28 17:09:29

Анон

Аноны, к какому врачу идти, если начали лезть волосы? Трихолога в городе нет. И вообще, с чего начинать? Анализы какие-нибудь, наверное, да? Боюсь, что если пойду в поликлинику к терапевту, то она мне скажет что-нибудь типа "не нервничай, деточка, кушай витаминки и вали отседова".

#3244 2015-11-28 17:17:28

Анон

Беда в том, что лезть они могут от чего угодно. Они лезут если в организме какие-то нелады.

#3245 2015-11-28 17:55:23

Анон

Короч анон начитался этой темы и пошел сдал анализы, на все, впервые за четыре года, а мама анона еще спрашивала нахуя, его ж ничего не беспокоит, и что бы вы думали, анемия хех, это многое кстати объясняет

#3246 2015-11-29 10:34:30

Анон

Анончики, я на измене, не знаю чего делать-то. Выписали АД - Эффексор, он же Випакс, он же Велаксин. Я начала принимать, всё время спать хочу - умираю, а сегодня погуглила... там такое про него написано... что не слезть потом, а если слезть - то очень тяжело, и я вот думаю - может, бросить, пока не подсела? Принимаю недели полторы.

#3247 2015-11-29 10:44:00

Анон

Анончик из темы нищебро, ты тут?) я бы очень хотел послушать, какие исследования моих глазёнок надо провести :please:

#3248 2015-11-29 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, я на измене, не знаю чего делать-то. Выписали АД - Эффексор, он же Випакс, он же Велаксин. Я начала принимать, всё время спать хочу - умираю, а сегодня погуглила... там такое про него написано... что не слезть потом, а если слезть - то очень тяжело, и я вот думаю - может, бросить, пока не подсела? Принимаю недели полторы.

Иди к врачу, который выписал.
Но вообще, ты за эти 1,5 недели ни разу не ходил? Ты хоть какие-то анализы перед этим сдавал? Принимал, увеличивая дозировку?
Если врач не компетентен, то лучше бросить и искать другого врача. Только учитывай, что откат может быть очень не очень.

#3249 2015-11-29 14:35:04

Анон

Да не могу поймать врача... ну пытаюсь. Откат - после полутора недель? Ну переживу как-то, думаю... После шести месяцев точно хуже будет.

#3250 2015-11-29 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Ты хоть какие-то анализы перед этим сдавал?

Я другой анон, но тоже АД принимаю и мне стало любопытно. Правда что ли анализы какие-то нужны? А зачем? Мне просто после беседы дали рецепт, и все, никаких анализов не требовали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума