Вы не вошли.
Анон с раздутой и душащей щитовидной снова с вами. Прописали йод, сказали ждать результата через год. Гормрны в норме, хотя в рамках нормы сильно поменялись с прошлого раза. Я в очень большой печали.
Про жирноту сказали, что может быть переизбыток кортизола. Теперь надо сдавать сложный тест, напоминающий о живительной уринотерапии.
Отредактировано (2015-11-25 19:47:13)
бгг) сможешь. Просто у тебя будет две прокладки в час, вместо одной.
Ну офигеть, аноны. Надо над кроватью повесить стеклянный ящик с прокладками с надписью "разбить в случае кровотечения".
Анон пишет:бгг) сможешь. Просто у тебя будет две прокладки в час, вместо одной.
Ну офигеть, аноны. Надо над кроватью повесить стеклянный ящик с прокладками с надписью "разбить в случае кровотечения".
Была мысль.
Ещё очень весело, когда цикл сбивается на пару дней и ты однажды ночью просыпаешься в луже крови.
Ещё очень весело, когда цикл сбивается на пару дней и ты однажды ночью просыпаешься в луже крови.
У меня всегда начинается ночью. И всегда рандомно: то раньше, то позже, то на день, то на три. Хорошо, что есть некие признаки, что уже скоро — держи тампоны наготове
Если же кровишь в режиме обычных месячных
Через неделю после того, как закончились месячные? Прости, анон, но это не сбой.
У меня с 14 лет такая фигня, а мне уже под 30.
Анон, это может быть результатом кист, эндометриоза, какой-то опухоли или гормонального сбоя. Здоровый организм не выдает ежемесячные кровотечения, дураки твои врачи, впрочем, на участках такое часто бывает.
Анон, это может быть результатом кист, эндометриоза, какой-то опухоли или гормонального сбоя.
Тогда почему никто и никогда не видел эти кисты и опухоли, этот эндометриоз и не находил в анализах гормональных сбоев?
Здоровый организм не выдает ежемесячные кровотечения
Ну так-то они идут как месячные по всем прочим признакам, просто обильные шпздц.
Отредактировано (2015-11-25 22:19:46)
Тогда почему никто и никогда не видел эти кисты и опухоли, этот эндометриоз и не находил в анализах гормональных сбоев?
Эндометриоз вообще на УЗИ не видится, увы. Его ко косвенным признакам подозревают, а подтверждают только при операции. Кисту могут пропустить неумелые врачи, или она может лежать так, что малозаметна. Или быть слишком мелкой, чтобы прощупываться, но эффект дает уже. А гормональный сбой... Ты точно проверял прям все гормоны по схемам? Не один раз, чтобы наверняка?
Ну так-то они идут как месячные по всем прочим признакам, просто обильные шпздц.
Именно. Кровотечения во время месячных действительно идут как месячные, просто обильные шопиздец.
Анончики, а у меня "сонная" проблема - веду здоровый образ жизни, стараюсь спать по 7-8 часов, ложусь не позже 23-00, НО! Сон очень поверхностный, просыпаюсь от легкого шороха (от храпа кота даже) и потом долго не могу заснуть. В итоге не высыпаюсь ((( Посоветуйте какие-нить успокаивающие таблетки, но такие, чтобы утром можно было спокойно за руль сесть.
Хорошие беруши, анон, творят чудеса!
Что-то кроме глицина ничего в голову не приходит.
Но если ты готов презреть предупреждения Минздрава о вреде самолечения, то читай дальше.
Я бы все-таки на месте анона, чем хвататься за таблетки, испробовал беруши. Сам я пошел по пути именно таблеток... но они ничего не решали. В лучшем случае - оглушали качественно, но просыпался я с тяжелой головой. В худшем - засыпать помогали, но посреди ночи я все равно просыпался.
Чуткий сон - дело такое.
Потом я купил беруши и потребность в таблах отпала.
Анончики, спасибо что откликнулись!
Попробую беруши, а уж если не помогут...
Аноны, какие витамины попить при проблемах со сном? Проблем с засыпанием нет, но проснуться никак не могу. С трудом прихожу в себя к середине дня, к шести снова сонный.
Есть подозрение, что слабость и постоянное желание спать связаны и с недоеданием, но как нормализовать режим питания, я пока хз.
Гемоглобин проверь.
Гемоглобин проверь.
Спасибо, анон.
Аноны, когда я очень голодный, у меня скачет настроение. Обычно или раздражение и вспышки гнева, или тоска до слезливости. Сахар норм, биохимия крови норм. Что проверить?
А жрать регулярно ты не пробовал?
Аноны, когда я очень голодный, у меня скачет настроение. Обычно или раздражение и вспышки гнева, или тоска до слезливости. Сахар норм, биохимия крови норм. Что проверить?
Проверь для начала список посещенных сайтов и убедись, что не посещаешь токсичных мест обитания диетоёбов, сыроедов, праножуев и прочего бесогония. Во-вторых, проверь свой кошелек. Найденную в нем жабу убей и твердо скажи себе, что даже самый суровый нищебро, который сам пришивает себе левую руку правой рукой чтобы сэкономить на враче, все равно должен питаться регулярно.
Бля, анон, это реально звучит как "Когда я бью себя молотком по пальцу, мне больно, на глаза наворачиваются слезы, палец распухает и краснеет. Сделал полное сканирование тела, я в порядке. Что не так?"
Очень понимаю. При моих 100 кг из-за похожей проблемы на диетах плохо сидится. По вечерам без вариантов рыдаю.
А жрать регулярно ты не пробовал? 1135
А вот в том и дело, что я регулярно жру - у меня загиб желчного пузыря, и мне нежелательно пропускать. Но голодный я превращаюсь в агрессивное невменько меня пугали признаками диабета, сгонял проверился - все норм. Даже не знаю, что делать - не могу же я жрать вообще постоянно.
голодный я превращаюсь в агрессивное невменько
А насколько быстро ты проголадываешься?
Очень понимаю. При моих 100 кг из-за похожей проблемы на диетах плохо сидится. По вечерам без вариантов рыдаю.
И ты тоже жри регулярно. Диеты, в которых предлагается сидеть голодной — хрень полная.
А насколько быстро ты проголадываешься?
Смотря что съесть. В среднем часа на три хватает. Бывают дни, когда жрать мне вообще не хочется, но это как раз из-за желчного.
Обычно я стараюсь хоть булочку сожрать с чаем, но на одной работе есть вне обеда запрещали.