Вы не вошли.
А еще можно сразу в больницу скорой помощи самообращением. При кровотечении принимают.
После всех, кого привезла скорая. Или вообще не примут, потому что. Как-будто мало историй про то, как не пускали в роддом\БСМП\рандомную больницу пришедших своим ходом или на такси.
Лучше уж вызови скорую.
Или вообще не примут, потому что. Как-будто мало историй про то, как не пускали в роддом\БСМП\рандомную больницу пришедших своим ходом или на такси.
А вот это подсудно, если кровотечение.
Хотя скорая тоже выход, если гарантировано хочешь лечь в больницу.
А вот это подсудно, если кровотечение.
Ну можно попробовать засудить медиков, ага. Убей кучу времени, денег и сил, чтобы свалили все на санитарку и вынесли её выговор.
Вон в теме про нерожай приносили ссыль на то, как по вине медперсонала новорожденный ребенок обгорел на 75% и остался инвалидом. В той истории ни один медик не наказан строже, чем лишением премии и выговором.
Езжай на скорой, анон, не береги их резину.
Хотя скорая тоже выход, если гарантировано хочешь лечь в больницу.
Не обязательно ложиться, осмотрят и решишь, надо оно тебе или нет.
В нашей гинекологии прям объявление висит, что с болью или кровотечением без записи.
Анон, тут важнее - действительно ли это кровотечение. Кровотечение, это когда каждый час прокладку макси хоть выжимай. Если у тебя оно - Скорая. Если же кровишь в режиме обычных месячных, то мейби, просто цикл сбился и полезнее будет спокойно подождать приёма у врача.
Если же кровишь в режиме обычных месячных, то мейби, просто цикл сбился и полезнее будет спокойно подождать приёма у врача.
кровлю в режиме обычных месячных, вот сейчас пришел с работы домой и вообще перестал кровить Оо
Я нищеброд, если бы я мог то платно бы сразу побежал после того как меня бортанули в бесплатной.
Иди в поликлинику, просись к дежурному, объясни, что кровотечение. Примут.
кровлю в режиме обычных месячных, вот сейчас пришел с работы домой и вообще перестал кровить Оо
Тогда не дергайся особо, просто следи за ситуацией. Но! Когда дойдешь до врача не ведись на отмазку *ой, это бывает, ничо страшного" (хотя, реально бывает и ничо страшного), а постарайся получить направление на гормоны и ультразвук.
Отредактировано (2015-11-25 18:26:00)
Кровотечение, это когда каждый час прокладку макси хоть выжимай.
У меня каждые месячные именно такая картина
другой анон
Это говорит о сильной закислоченности организма, говорят.
закислоченности организма
Это разве не из серии "шлаки и токсины"?
не понял
не понял
Псевдомедицина в смысле и народные идеи оздоровления. Просто нигде о релаьных исследованиях на эту тему не читал, только на тех же сайтах, где шлакотоксинные боли у контингента.
А, я не искала и не проверяла.
а постарайся получить направление на гормоны и ультразвук.
Хорошо, я вот думаю если опять польет, то точно буду проситься к дежурному врачу.
Анон пишет:Кровотечение, это когда каждый час прокладку макси хоть выжимай.
другой анон
Не есть гуд. Допрыгаешься до понижения гемоглобина. А вообще, так, конечно, бывает и само посебе, но чаще это признак миомы матки или полипа эндометрия или гиперплазии эндометрия или аденомиоза или нарушения свертываемости.Короче, я бы на твоём месте исключил все эти факторы посредством узи и коагулограммы.
Анон пишет:а постарайся получить направление на гормоны и ультразвук.
Хорошо, я вот думаю если опять польет, то точно буду проситься к дежурному врачу.
А вот это правильный подход!
я бы на твоём месте исключил все эти факторы посредством узи и коагулограммы.
У меня вот беда с нерегулярными месячными, пошел на узи, а мне сказали, что у меня все норм(((
Анон пишет:я бы на твоём месте исключил все эти факторы посредством узи и коагулограммы.
У меня вот беда с нерегулярными месячными, пошел на узи, а мне сказали, что у меня все норм(((
Это, наверное, потому, что при нерегулярных месячных надо не узи , а гормоны. В первые три дня цикла и потом, как добрый доктор скажет. А на узи у тебя ничего и не найдут.
Это, наверное, потому, что при нерегулярных месячных надо не узи , а гормоны. В первые три дня цикла и потом, как добрый доктор скажет
Сдавал, сказали, что чего-то там понижено и прописали витаминки пить
Не есть гуд. Допрыгаешься до понижения гемоглобина. А вообще, так, конечно, бывает и само посебе, но чаще это признак миомы матки или полипа эндометрия или гиперплазии эндометрия или аденомиоза или нарушения свертываемости.Короче, я бы на твоём месте исключил все эти факторы посредством узи и коагулограммы.
У меня с 14 лет такая фигня, а мне уже под 30. И обследовался, и беременность\роды прошли, а месячные все те же. Гемоглобин падал только после родов и быстро на место вернулся. Гинекологи говорят, что такой вот у меня организм.
Анон пишет:Это, наверное, потому, что при нерегулярных месячных надо не узи , а гормоны. В первые три дня цикла и потом, как добрый доктор скажет
Сдавал, сказали, что чего-то там понижено и прописали витаминки пить
А чо ты фейспалмишь? Если витаминки"а" и "е" , то это тоже к лечению относится.
Ну, ещё вариант гинеколога сменить ))
Анон пишет:Не есть гуд. Допрыгаешься до понижения гемоглобина. А вообще, так, конечно, бывает и само посебе, но чаще это признак миомы матки или полипа эндометрия или гиперплазии эндометрия или аденомиоза или нарушения свертываемости.Короче, я бы на твоём месте исключил все эти факторы посредством узи и коагулограммы.
У меня с 14 лет такая фигня, а мне уже под 30. И обследовался, и беременность\роды прошли, а месячные все те же. Гемоглобин падал только после родов и быстро на место вернулся. Гинекологи говорят, что такой вот у меня организм.
*ворчит* ну и чо ты тогда тут хвастаешься? Отхватил себе странный организм и хвастается, панимаишь. Ну, вот такой у тебя организм)))
ну и чо ты тогда тут хвастаешься? Отхватил себе странный организм и хвастается, панимаишь. Ну, вот такой у тебя организм
Я к тому, что случись у меня кровотечение я залью соседей видимо и не смогу сориентироваться.
Анон пишет:Кровотечение, это когда каждый час прокладку макси хоть выжимай.
другой анон
У меня тоже было, пока не начала пить противозайчаточные каждый месяц. И правда ощущение, что скоро соседей зальешь
Анон пишет:ну и чо ты тогда тут хвастаешься? Отхватил себе странный организм и хвастается, панимаишь. Ну, вот такой у тебя организм
Я к тому, что случись у меня кровотечение я залью соседей видимо и не смогу сориентироваться.
бгг) сможешь. Просто у тебя будет две прокладки в час, вместо одной.