Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#31501 2021-06-15 09:58:25

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

От валерьянки эффекта вообще не чувствую, да и если и подействует от бессонницы, нужно пару недель, вроде, пить. Стресс среди дня запиваю лавандой, днём помогает, ночью вообще без толку. Вчера выпила корвалол, помогло выспаться. Но это разовый способ, часто нельзя

Анон, ты уверен, что твоем случае (затяжного стресса) имеет смысл искать именно легкое снотворное? Кажется, уже вполне можно зайти к врачу за чем-нибудь посильнее (я ходил за рецептурными в аналогичной ситуации, полет нормальный). Если боишься, что таблетки повлияют на твою работоспособность - так они бывают и без букета веселых побочек. Или у тебя в чем-то другом проблема?

#31502 2021-06-15 10:03:09

Анон

Так, параноидальный я собрался помирать в очередной раз, помогите.

Вчера во время утренней зарядки я сделала какое-то новое упражнение из разряда "выполняй это упражнение два раза в день, и спина не будет болеть", но случился обратный эффект. Хотя нет, вру, спина действительно не болит (но она не болела и до этого), но у меня болит жопа  :fuuu: и ладно бы просто жопа, так вместе с ней у меня в буквальном смысле отнимается нога. Такая тупая боль, которая уходит вниз, и ногу до колена я реально чувствую с трудом.

Я было подумала, мол, ну ладно, не отвалится же, но залезла в Гугл, и он сказал гроб купить онлайн без регистрации и смс, что это может быть и аппендицит, и камни в почках, и что только не.

Есть какой-то верный способ узнать наверняка, кроме "сходить к врачу вот прям щас"?  :fuuu:

Отредактировано (2021-06-15 10:03:32)

#31503 2021-06-15 10:07:53

Анон

Анон пишет:

Есть какой-то верный способ узнать наверняка, кроме "сходить к врачу вот прям щас"? 

Да защемление нерва в поясничном отделе позвоночника скорее всего. Но к врачу надо - к неврологу. Еще лучше, если тебя погонят на рентген позвоночника, а то есть признаки того, что там непорядок, мелкие грыжи дисков, к примеру. Про них надо знать и следить за здоровьем получше, в частности, не делать фигни вроде неизвестно каких "упражнений для спины".

Отредактировано (2021-06-15 10:08:10)

#31504 2021-06-15 10:12:50

Анон

Анон пишет:

Да защемление нерва в поясничном отделе позвоночника скорее всего. Но к врачу надо - к неврологу

Спасибо, анон.  :friends:
Да я понимаю, что надо, но так быстро это не организую, придëтся спасаться обезболивающими пару дней.

Отредактировано (2021-06-15 10:12:58)

#31505 2021-06-15 10:30:59

Анон

Анон пишет:

С запорами мучаюсь уже лет 5,

Прогуляйся до психиатра. Я серьезно. У самого ЖКТ по первому же стрессу летит стремительно в пизду.

#31506 2021-06-15 10:34:07

Анон

Анон пишет:

придëтся спасаться обезболивающими пару дней.

Рекомендую мази-гели с диклофенаком, а лучше пластырь типа Олфена. А невролог уже подробнее назначит.

#31507 2021-06-15 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Я было подумала, мол, ну ладно, не отвалится же, но залезла в Гугл, и он сказал гроб купить онлайн без регистрации и смс, что это может быть и аппендицит, и камни в почках, и что только не.

Если боль уходит в ногу. то это 100% не камни.

#31508 2021-06-15 10:39:25

Анон

Аноны, а врач-терапевт, вызванный на дом, может взять мазок на ковид? Или только осмотрит? Третий день температура 37,5-38 и кашель, вызывала через сайт, там указала все симптомы

#31509 2021-06-15 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен, что твоем случае (затяжного стресса) имеет смысл искать именно легкое снотворное? Кажется, уже вполне можно зайти к врачу за чем-нибудь посильнее (я ходил за рецептурными в аналогичной ситуации, полет нормальный). Если боишься, что таблетки повлияют на твою работоспособность - так они бывают и без букета веселых побочек. Или у тебя в чем-то другом проблема?

Анончик, вообще я лечу щитовидку, и от стресса мне в последний раз прописывали какую-то прям хуйню-хуйню, от которой опять же ноль эффекта. С тем, чтобы сейчас дойти до невропатолога у меня честно говоря тоже сложности.

Скрытый текст

#31510 2021-06-15 13:43:17

Анон

Анон пишет:

С тем, чтобы сейчас дойти до невропатолога

Я в таких случаях иду к психиатру (бесплатному, в районный пнд). Может, везло, но всегда помогали.

#31511 2021-06-15 13:48:13

Анон

Неврапатолог не помогает в случае стресса. Ифчо был у него в субботу. Пощупали анона, провели тесты, сказали прости милый человек, но иди ты...к психотерапевту (нам повезло, у нас он прям в поликлинике работает). Эмоциональная сфера это не к неврологу.

#31512 2021-06-15 14:16:18

Анон

Анон пишет:

Неврапатолог не помогает в случае стресса. Ифчо был у него в субботу. Пощупали анона, провели тесты, сказали прости милый человек, но иди ты...к психотерапевту (нам повезло, у нас он прям в поликлинике работает). Эмоциональная сфера это не к неврологу.

Одна хрень - поликлиники у меня сейчас нету :sadcat:

#31513 2021-06-15 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Одна хрень - поликлиники у меня сейчас нету

Так позвони в страховую и споси че  за хуйня.

#31514 2021-06-16 03:22:34

Анон

У меня время от времени сердце (?) натурально делает в груди "ебноьк", по ощущениям будто оно в этот момент подавилось. Может конечно и не сердце, но по дислокации - оно. Кардиограмма нормальная, врач предлагал холтер. Но это "ебоньк" может быть раз в несколько месяцев, а может несколько раз за день. От чего зависит - непонятно. На холтер кмк может и не попасть. Что это может быть и как это отлавливать?

#31515 2021-06-16 06:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна хрень - поликлиники у меня сейчас нету

Так позвони в страховую и споси че  за хуйня.

Скрытый текст

#31516 2021-06-16 07:16:02

Анон

Анон пишет:

На холтер кмк может и не попасть.

А он тебе лишний что ли? Если врач предлагает, то надо делать

#31517 2021-06-16 09:09:04

Анон

Анончики, если у меня какую-то пиздецовую лактазную недостаточность нашли и до следующего приема у врача даже запретили не только что-то с молоком, но и даже кисло-молочные продукты, и отменили таблетки, содержащие лактазу, то если пить какой-нибудь лактозар, то можно вернуть таблетки и привычную еду? Или нельзя?

#31518 2021-06-16 09:16:04

Анон

Анон пишет:

"ебоньк"

Я спрашивал врача, у меня тож бывает такое ощущение. Сказал, это экстрасистолы.

#31519 2021-06-16 09:19:26

Анон

На пустом месте начались резкие скачки настроения в минус, вплоть до рыданий, и общее состояние разбитое. Знаете, как пмс, только очень обостренное и снихуя. Такое ощущение, как будто в организме что-то разладилось гормональное, хз
С этим вот к какому-то врачу можно пойти? Или пошлют пить успокоительные?

#31520 2021-06-16 09:20:53

Анон

Эндокринолог для начала. Если он скажет, что все ок, то к психиатру.

#31521 2021-06-16 10:32:41

Анон

Анон пишет:

У меня время от времени сердце (?) натурально делает в груди "ебноьк", по ощущениям будто оно в этот момент подавилось

Щитовидку проверь на всякий случай.
Апд: ещё вариант - если недавно принимал что-нибудь, что может давать побочкой сбой сердечного ритма. У меня от одного укола сраного эуфилина сердце с ума сходило

Отредактировано (2021-06-16 10:36:01)

#31522 2021-06-16 11:44:17

Анон

Анон пишет:

У меня время от времени сердце (?) натурально делает в груди "ебноьк", по ощущениям будто оно в этот момент подавилось. Может конечно и не сердце, но по дислокации - оно. Кардиограмма нормальная, врач предлагал холтер. Но это "ебоньк" может быть раз в несколько месяцев, а может несколько раз за день. От чего зависит - непонятно. На холтер кмк может и не попасть. Что это может быть и как это отлавливать?

Только суточным мониторированием, анончик. Потому как "ебоньк" может на обычную кардиограмму и не попасть, а за сутки-то может и отловит аппарат его. Если с бесплатным проблема - поищи платный. Твое здоровье по большей части интересно только тебе. Врачи, как и полиция, увы, лечат по факту пиздеца.

#31523 2021-06-16 11:49:58

Анон

Анон пишет:

натурально делает в груди "ебноьк", по ощущениям будто оно в этот момент подавилось.

если узнаешь, что это - расскажи плиз) Я пока с врачей только обычную ЭКГ выбил а на ней все в порядке( Но у меня есть аритмия иногда, может это оно.

#31524 2021-06-16 12:55:30

Анон

Аноны хелп аллергия ебошит пиздец, на всякое цветущее говно, эриус кончился и он вообще мне нихуя не посредствам чтоб покупать каждые 10 дней. Есть ли что-нибудь сравнимое по работе но дешевле?

#31525 2021-06-16 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Аноны хелп аллергия ебошит пиздец, на всякое цветущее говно, эриус кончился и он вообще мне нихуя не посредствам чтоб покупать каждые 10 дней. Есть ли что-нибудь сравнимое по работе но дешевле?

Если коротко - то нет.
Можешь попробовать дженерики по кодовому слову дезлоратадин. Только российские не бери, они в основном говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума