Вы не вошли.
А я, пересравшись, и сам себя до обморока накрутить могу(
Да левомеколем намажь и всё. Или салициловым спиртом.
При сепсисе в любом случае будет температура, не обязательно высокая, но будет.
Так что, если её нет, не ссы.
При таких темах вероятнее не сепсис даже, а менингит. Ну его тоже сложно пропустить - симптомы специфические, особенно у бактериального.
При сепсисе в любом случае будет температура, не обязательно высокая, но будет.
Так что, если её нет, не ссы.При таких темах вероятнее не сепсис даже, а менингит. Ну его тоже сложно пропустить - симптомы специфические, особенно у бактериального.
Бак. менингит я тоже пережил
Но вот его у меня как раз и упустили три врача...
Температура у меня после него долго держалась субфебрильная, так что упустить сепсис - раз плюнуть. Я уж не говорю о том, что после того вала антибиотиков, которые в меня влили,у меня вполне может температуры и не быть.
Сегодня мерил 37,1.
Поэтому стараюсь ориентироваться по пульсу, он вроде должен подскочить. Но, кстати, не факт, из-за азитромицина теперь все будет смазано...
Давай ты) мне с утюга не оч удобно
Я чото не могу найти как завести тему :( Никаких кнопок типа "новая тема" не вижу...
А самый ржач, что эта ипохондрия сменила другую: у меня месяц назад на родинке вскочил прыщик! И как законсервировался, не развивается и не сдувается... я уже хотел к онкологу идти...
Отредактировано (2015-11-20 18:13:44)
Я чото не могу найти как завести тему :( Никаких кнопок типа "новая тема" не вижу...
Так завести можно только в закусках же.
Так завести можно только в закусках же.
Да? О, не знал, сейчас заведу
Только я уже спать пойду. Хочу прям выспаться, чтобы на глаза с утра посмотреть...
UPD: запилил
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=961243#p961243
Отредактировано (2015-11-20 18:35:54)
Сегодня мерил 37,1.
Ну, традиционная температура воспаления от 37,3 до 37,5 примерно. 37,1 - считай нормальная.
Но вот его у меня как раз и упустили три врача...
Жоска, может, антибиотиками симптомы замаскированы были? Пил?
Но, кстати, не факт, из-за азитромицина теперь все будет смазано...
Да, поэтому АБ самостоятельно лучше себе не назначать внутр.
Ну, традиционная температура воспаления от 37,3 до 37,5 примерно. 37,1 - считай нормальная.
Это и утешает...
Жоска, может, антибиотиками симптомы замаскированы были? Пил?
Неа, во время не пил их ваще. И не знал, что лучше бы выпить. Симптомы были как раз самые классические: температура 37,4 держалась неделю, ночью с потом, страшно болел затылок, головой не мог достать подбородка, как будто клинило мышцы.
Я вообще не понимаю, как три врача могли такое упустить! Да что там. В инфекционке же меня тоже сперва лечили от энцефалита
Да, поэтому АБ самостоятельно лучше себе не назначать внутр.
Я знаю. Но до понедельника я бы извелся... Хрен с ним, ифчо я согласен на подострый и хронический сепсис, все же это лучше молниеносного... А прыщи, карбункулы и фурункулы на лице как раз дают молниеносный. Поэтому народ мрет за 1-2 дня.
Я наоборот жалею теперь, что не в тот же день выпил АБ. Может, вообще бы ничего не было.
Сейчас смущает тяжесть в голове, она у меня такая после менингита и была :( глаза вроде не сильно красные, не так, как вчера. Лопнувшие сосудики не пропадут теперь, конечно, но все равно не так выделяются.
Вообще самочувствие улучшилось реально.
Может, и ваще ничего не было или была краткая бактериемия.
Утром сдал кровь. С-реактивный белок в норме, мочевина в норме, подождем, СОЭ, лейкоциты и гемоглобин
может, это на фоне АБшки, конечно... но радует!
Отредактировано (2015-11-21 11:38:38)
аноны, есть тут такие, кто спит и не может проснуться?) я ложусь за 8-9 часов до времени побудки, от будильника встаю совершенно дохлый, с трудом соображая, где я и что я, с трудом разлепляя гляделки. пробовал спать часов по 10-11 - та же фигня. как из комы просыпаюсь. ну, примерно за 20 минут более-менее прихожу в себя, но сам факт пугает слегка. с трудом могу пошевелиться и вообще не соображаю, кто я, где я, нахрена я... первое время.
началось недели 2 назад. до этого ничо такого. веществ не употреблял, кроме антибиотиков. болел, правда, почти все время всякой простудной дрянью около 3 месяцев. сейчас чувствую себя зомби: прихожу с работы, в 8 ложусь спать, утром все равно маловменяем. ну, гипотоник еще. частая ситуация - 70 на 55-58. как-то можно тонус поднять? чай, кофе не помогают. подозреваю, что гипоксия у меня.
Отредактировано (2015-11-21 11:52:46)
Анон, я такой всю жизнь. Со здоровьем все норм, просто мозг медленно включается по просыпанию. не знаю, может играет то, что я сова. А. да, упустил, у меня тоже гипотония легкая, но чуть сниженное со 120 до сотки привычное давление давно привычно.
Отредактировано (2015-11-21 11:54:33)
Я бы скорее на токсичное что-нибудь в воздухе подумал. Не покупал ничего типа новой мебели и пр?
нет, вообще ничего сто лет не покупал
нет, вообще ничего сто лет не покупал
Тогда могла болезнь так повлиять. Печень, кстати, проверь.
Неа, во время не пил их ваще. И не знал, что лучше бы выпить. Симптомы были как раз самые классические: температура 37,4 держалась неделю, ночью с потом, страшно болел затылок, головой не мог достать подбородка, как будто клинило мышцы.
Ну так вот, симптомы таки характерные. Врачи попались, мда.
А прыщи, карбункулы и фурункулы на лице как раз дают молниеносный. Поэтому народ мрет за 1-2 дня.
Слуш, ну это всё же предрасположенность иметь нужно, чтобы вот именно от прыща приветнутся.
но радует!
ну вот и хорошо.
как-то можно тонус поднять? чай, кофе не помогают. подозреваю, что гипоксия у меня.
Лимонничек, элеутерококк. Иммунитет у тебя подсел, видимо. Я тоже как сомнамбула начиная с ноября.
Ну так вот, симптомы таки характерные. Врачи попались, мда.
Да не то слово! Хирург сказал "да зачем АБ? да не нужны АБ", терапевт, когда я уже с температурой, головой и шеей пришел говорила "продуло, простыл", невролог ваще отправила на рентген шеи и с диагнозом "шейный остеохондроз" лечила меня уколами витаминов В и нейромедином! 37,4 они за значимую не считали. А врач скорой мне первым делом в глаза посветил, шею-ноги погнул и повез в инфекционку.
Слуш, ну это всё же предрасположенность иметь нужно, чтобы вот именно от прыща приветнутся.
Но как узнать, есть у тебя она или нет? У меня после менингита вследствие массированной АБ-терапии иммунитет сильно оказался понижен. Мне какой-то анализ назначали с глобулинами и Т4-лимфоцитами, там было все грустно. А иммуномодуляторы я чото пить зассал. Вроде они сперва повышают иммунитет, а потом его роняют еще больше.
Отредактировано (2015-11-21 13:16:59)
Но как узнать, есть у тебя она или нет?
Если у тебя с детства-подростковства начинаются проблемы с гнойными инфекциями - есть предрасположенность. Если каждый пятый прыщ перерастает в фурункул, каждая царапина заканчивается нагноением, такое.
Иммуномодуляторы как костыли, иногда имеет смысл их попить, чтобы дать время организму очухаться. Главное, не злоупотреблять. Курс пропил, переходишь на что-то более нежное.
Ну и если ссышь, выше сказали верно - йодом жги сразу. Оно, конечно, для кожи не полезно, но что делать.
37,4 они за значимую не считали.
Ну температура действительно такая, недиагностическая. Но в совокупности-то, ёбана вода...
Ну и если ссышь, выше сказали верно - йодом жги сразу. Оно, конечно, для кожи не полезно, но что делать.
Я это и сказал и жег сам Я не знаю, с этим прыщом у уха прям наваждение какое-то вышло... все знаю, все понимаю, прыщ стотыщпервый... и вдруг бац. Даже руки не помыл! Дело было на работе. До йода добрался только через пять минут. Пиздец, нет слов. Не вижу объяснения этому ебанизму... По-моему, это всколыхнулось латентное желание самоубиццо, другого объяснения у меня нет
Отредактировано (2015-11-21 13:20:12)
Ну температура действительно такая, недиагностическая. Но в совокупности-то, ёбана вода...
Угу. Но сейчас-то ее нет! Но блин... эозинофилы упали в два раза(всегда были 1,2% сейчас 0,6%) и гемоглобин до нижнего предела опустился :( Голова так и болит.
Похоже, не зря я ссу.
Отредактировано (2015-11-22 06:21:36)
Померил температуру, 37.4 :(
Аноны, может знает кто.
Постоянно сглатываю сопли, которые как будто текут из носа в горло. Уже больше года. К врачу ходила, взял полторы тысячи и столько же на лекарства, нихуяшеньки не помогло, денег сейчас, чтобы снова так выбросить, нет. Что это за хрень? Вперед сопли не текут, сморкаюсь редко, признаков заболевания никаких нет. Но надоело жрать сопли
похоже на тонзиллит, при нем миндалины выделяют гной. но его не вылечишь раз и навсегда. можно вырезать миндалины, но это довольно-таки нужные штуки. а так промывать надо периодически, можно найти в поликлинике бесплатно.
Аноны, может знает кто.
Постоянно сглатываю сопли, которые как будто текут из носа в горло. Уже больше года. К врачу ходила, взял полторы тысячи и столько же на лекарства, нихуяшеньки не помогло, денег сейчас, чтобы снова так выбросить, нет. Что это за хрень? Вперед сопли не текут, сморкаюсь редко, признаков заболевания никаких нет. Но надоело жрать сопли
О, у меня такое же! (Сказал анон с прыщом на щеке, лол, да, я собрал в организме все!). Как ни странно, у меня это следствие хронического фарингита. Хотя фарингит вроде бы про горло... Но нет, врач сказал, что вот так.
Дело в том, что это могут быть вовсе не сопли. Глотка может сама вырабатывать слизь, которая, как тебе кажется, течет из носа. А на самом деле - нет. Хотя, конечно, ринит и риносунусит исключать нельзя...
Сдай посев из глотки. На грибки (обязательно!) и бактерии.
Голова так и болит.
А мышцы шеи в каком состоянии? А на свет реагируешь, на звук? Пушто это может быть и банальная простуда.
Вперед сопли не текут, сморкаюсь редко, признаков заболевания никаких нет. Но надоело жрать сопли
Эт хронический тонзиллит. Можно гланды удалить, можно попить синупрет, можно почистить гланды вакуумом у лора.
А мышцы шеи в каком состоянии? А на свет реагируешь, на звук? Пушто это может быть и банальная простуда.
Мышцы шеи слегка болят, но пока до груди подбородком достать могу. Свет, звук - номано. Помню, когда был менингит, я вздрагивал от того, что кто-то стакан ставил на стол. Для меня это было оглушительно... Сейчас такого нет.
Да, я надеюсь на простуду... Но вообще-то горло у меня нормальное, сопли не текут, вообще нет никаких других признаков простуды. Опять же, я посмотрел в Личном кабинете Инвитро, у меня даже во время ангин и бронхитов эозинофилы были выше 1. Один раз в жизни они они понизились до 0,7 - это как раз в "менингитный" период, когда я еще ходил по тем трем врачам. Но даже тогда гемоглобин и гематокрит были в норме, а сейчас гемоглобин на нижней границе: 11.7 при норме 11.7 - 15.5, гематокрит 34.4 при норме 35.0 - 45.0, то есть, тоже понижен. При том, что у меня гемоглобин всегда был повышен, я как раз не знал, как его понизить. Три недели назад ОАК сдавал, он был 14.5. Я тогда как раз простыл, но быстро пришел в норму. О, кстати, тогда и эозинофилов было 1.
В общем, не будь истории с прыщом, я бы не напрягся.
ЗЫ: но боюсь я в данном случае не менингита, а сепсиса, так что тест на шею может и не быть показательным. А сепсис может быть и вялотекущим, учитывая сколько я в прошлом году получил в вену АБшек и учитывая то, что я пью азитромицин сейчас... Блин. Надо было левомицетина бахнуть в первый же день :( а не азитромицин через полутора суток...
Отредактировано (2015-11-22 09:55:09)