Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Чем-то ее можно нейтрализовать?
Соду с водой развести
Соду с водой развести
От соды ж этот бывает, рефлюкс.
От соды ж этот бывает, рефлюкс
"Рефлюкс" это кислота, а сода
быстро нейтрализует содержимое желудка с образованием натрия хлорида, воды и углекислого газа, следствием чего является отрыжка и прекращение изжоги.
Рефлюкс" это кислота, а сода
Ээээ.
Ну ладно. Спасибо.
Аноны, я сходила на пробежку вечером (обычно хожу утром), пришла, сходила в душ и легла спать. Сейчас проснулась от того, что очень болит нога (наверное, это судорога? у меня их раньше не было, я хз), и такое напряжение, я как будто не могу еë расслабить.
Что я уже не так сделала? я помираю??
Сейчас проснулась от того, что очень болит нога (наверное, это судорога? у меня их раньше не было, я хз), и такое напряжение, я как будто не могу еë расслабить.
Похоже на оно самое. МОжешь попробовать немного размять мышцы руками, а в целом оно само пройдет. Может, мышцы привыкли, что после пробежки ты ими продолжаешь работать (ты же не приходишь утром с пробежки и не ложишься спать? Та же молочная кислота лучше выводится из мышц, если они получают небольшую нагрузку и к ним приливает кровь), а здесь после пробежки внезапный покой.
Аноны, я сходила на пробежку вечером (обычно хожу утром), пришла, сходила в душ и легла спать. Сейчас проснулась от того, что очень болит нога (наверное, это судорога? у меня их раньше не было, я хз), и такое напряжение, я как будто не могу еë расслабить.
Если нога нормального цвета (сравни со второй), тёплая, не отекла, не онемела, не потеряла чувствительность, вены на ней не выпирают - скорее всего, судорога.
В каком месте болит? Ступня, голень, бедро?
Отредактировано (2021-06-08 01:27:28)
В каком месте болит? Ступня, голень, бедро?
Голень у меня постоянно ноги холодные, так что это норм, а так вроде внешне всë нормально, но ноет очень противно. Как будто вывернется наизнанку сейчас что
Может, мышцы привыкли, что после пробежки ты ими продолжаешь работать
Тоже об этом подумала, ну его нафиг, буду бегать только утром теперь. На работу вставать через 4 часа, а я лежу и загоняюсь, что это тромб какой-нибудь оторвался и мне пипец
Аноны, я сходила на пробежку вечером (обычно хожу утром), пришла, сходила в душ и легла спать. Сейчас проснулась от того, что очень болит нога
Короче, отчитываюсь: нога продолжает ныть, на том месте, где ноет сильнее всего, стало видно вену (она не то, чтобы вылезла, еë просто видно) и чуть ниже синяк, хотя я вроде нигде не ударялась.
Мне пора писать завещание? Страшно пиздец
ребаунд-эффект от соды, кислоты ещё больше выделяется.
У меня лично, ничего не выделяется и от соды все проходит, если это единоразовая акция, а вокруг нет ни ипп, ни какого-нибудь реми.
Отредактировано (2021-06-08 08:48:23)
Аноны, подозреваю у себя нехватку витаминов, разных, по симптомам - Н, Д и А, но без анализов, конечно, это очень примерно, но сейчас возможности финансовой нет.
Но мне чет все равно не очень хорошо, очень беспокоят снижение концентрации, в последние пару месяцев - сонливость. Ещё головные боли добавились. Несильно и нечасто, но раньше их вообще не было.
Хотела спросить совета - есть ли смысл пропить какие-то витамины или витаминные комплексы? Если да, то какие посоветуете? Наверное, в высокой концентрации не стоит, но всё же хочу попробовать.
Не рефлюкс, а ребаунд-эффект от соды, кислоты ещё больше выделяется.
Больше не советуй такой людям пожалуйста, анон.
Я все равно не стала ее пить Выпила Гастал. Он, вроде, что-то там тоже нейтрализует, не вредя, по крайней мере.
Хотела спросить совета - есть ли смысл пропить какие-то витамины или витаминные комплексы? Если да, то какие посоветуете? Наверное, в высокой концентрации не стоит, но всё же хочу попробовать.
Тебе стоит сходить к врачу. Потому что это могут быть проблемы с сосудами.
Анон пишет:Хотела спросить совета - есть ли смысл пропить какие-то витамины или витаминные комплексы? Если да, то какие посоветуете? Наверное, в высокой концентрации не стоит, но всё же хочу попробовать.
Тебе стоит сходить к врачу. Потому что это могут быть проблемы с сосудами.
Спасибо, анон(( К терапевту для начала просто?
К неврологу лучше сразу.
А я бы посоветовала анону с ногой обзвонить все клиники и узнать, где можно сегодня сделать УЗДГ сосудов ног. Если все хорошо, то можно уже и к терапевту.
Отредактировано (2021-06-08 11:07:14)
У меня болит кость возле глаза висок, надбровная дуга и линия под глазом. И веко какое-то не то чтобы красное, а немного потемневшее что ли. Мошки не кусали, да и болит реально как будто кость.
Втф вообще(
Ячмень?
Втф вообще(
Да что угодно, начиная с зуба (это я проецирую, если что, у самого в ночь с субботы на воскресенье так ныло травмированное ухо и висок возле него, что я позвонил знакомому лору. В понедельник сходил на прием, ухо чистое, всё чистое, только хронический тонзиллит вне обострения, ну и дырка в барабанной перепонке навсегда со мной. Но вот что у меня совершенно точно не в порядке, так это сразу два зуба на этой же стороне, и к стоматологу я уже записан. Чсх, они не болят вообще! Но лор сказала, что и ухо, и висок, и даже лоб временами вполне могут ныть от больного зуба, и выписала Найз и крем Долгит). Или шею зажало, нерв там, сосуды - нужна аккуратная растяжка шеи. На траблы с сосудами тоже похоже. Короче, смотри, где есть больные органы на этой стороне лица.
Короче, отчитываюсь: нога продолжает ныть, на том месте, где ноет сильнее всего, стало видно вену (она не то, чтобы вылезла, еë просто видно) и чуть ниже синяк, хотя я вроде нигде не ударялась.
Сходи проверь вены, вроде не ужас, но на лопнувшую вену похоже. Или на надрыв мышцы. А что там на самом деле, аноны не навангуют, так что пусть врач посмотрит.
Аноны, у меня из одного соска при сжатии выделяются капли какой-то сине-зеленой жидкости. Из второго прозрачная, так что думаю, что это не норма. Ничего не болит, уплотнений никаких нащупать не удалось. Я сначала случайно заметила в конце цикла, потом на всякий случай роверяла в середине, это явно не связано. Куды бечь? К гинекологу, к онкологу или просто к районному участковому? Или если не болит и не нащупывается чего-нибудь, то забить?
Куды бечь? К гинекологу, к онкологу или просто к районному участковому?
К гинекологу или маммологу.
Анону тут тетя сообщила, что от кист и миом могут здорово выпадать волосы на бошке и на теле. Она права или сомнительно?
Почему нет? Только причина не в кистах и миомах. Они появляются от гормональных проблем. А вот на фоне их могут быть проблемы с волосами.