Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я анон, который тут недавно жаловался на прыщи, и один добрый анон мне расписал, как должно происходить лечение. Я сходил к дерматологу и в принципе именно это и получил (ретиноиды, уход и т. д.), так что большое спасибо за рекомендации, я как бы сразу перестал волноваться)
Но у меня тут затык, мне прописали кроме всего прочего два разных крема (розекс и цикапласт), и оба - два раза в сутки. Спохватился я слишком поздно, врач уже в отпуске и никак не уточнить: а как, собственно, их наносить, если оба два раза в сутки? Сначала цикапласт, потом розалекс на пораженные места? Сначала цикапласт, подождать, пока впитается, через пару часов - розалекс? Или перед вторым кремом кожу очищать нужно? Если кто-то может подсказать, буду очень благодарен.
Какой лучше выбрать безрецептурный узбагоин, если важна скорость реакции (вождение, маленький ребенок) и когнитивка (руководящая работа, ойти, сильно тупить сейчас нельзя)? У анона тяжело заболела мама, на стрессе усилился и так очень расстраивающий пиздец со внешкой, ребенок много истерит - что-то я не особо вывожу уже. Витамины пью, магний на мне не работает.
Откровенно говоря, все безрецептурное - хуйня полная.
Ну и все, что седативное по определению может клонит в сон, это же один механизм.
Так что сходи к психотерапевту-психиатру.
Ну, можешь сначала валериану в таблетках попробовать.
Какой лучше выбрать безрецептурный узбагоин,
Новопассит, тенотен, настойка пиона или пустырника. Помогает? Нет. Но выше анон прав. Без рецепта только хуйня продается. Рецептурные таблетки необязательно сделают тебя тупым овощем.
мне прописали кроме всего прочего два разных крема (розекс и цикапласт), и оба - два раза в сутки.
А кроме этого тебе ещё и ретиноиды же мазью прописали, не?
Анон пишет:Какой лучше выбрать безрецептурный узбагоин,
Новопассит, тенотен, настойка пиона или пустырника. Помогает? Нет. Но выше анон прав. Без рецепта только хуйня продается. Рецептурные таблетки необязательно сделают тебя тупым овощем.
Ну я хоть попробую сначала, мало ли, эффект плацебо никто не отменял Ты от них всех никакого эффекта не увидел?(
Я - нет. Кому-то помогает) Разово помогает корвалол, но я уверен, что его стоит пить, управляя машиной. И на постоянку его нельзя.
А кроме этого тебе ещё и ретиноиды же мазью прописали, не?
Прописали в каплях.
Какой лучше выбрать безрецептурный узбагоин, если важна скорость реакции (вождение, маленький ребенок) и когнитивка (руководящая работа, ойти, сильно тупить сейчас нельзя)?
Попробуй 5-HTP (продаётся в спортивных магазинах) или L-триптофан (продаётся в аптеке как БАД), но начинай с небольшой дозировки и пей строго по инструкции. Следи за побочками, не совмещай со зверобоем и СИОЗС.
Мне 5-HTP офигенно помогал, включалось ровное настроение, без тупки и заторможенности. Но где-то на третий день начались побочки с ЖКТ, пришлось дропнуть. Триптофан помягче, но не на всех действует.
А про другие витамины не говорил? Д, например
Не, это норм, но ещё опасен ибупрофен и другие НПВС
Короче, анон, мне надо знать, тебе на кожу наносить только цикапласт и розекс, или ещё что-то?
На кожу - только цикаплас и розекс. В каплях пью ретинола пальмилат. Больше ничего на кожу не попадает.
Отредактировано (2021-06-07 13:17:37)
Анон пишет:Короче, анон, мне надо знать, тебе на кожу наносить только цикапласт и розекс, или ещё что-то?
На кожу - только цикаплас и розекс. В каплях пью ретинола пальмилат. Больше ничего на кожу не попадает.
Тогда розекс (это мазь с антибиотиком) утром, цикапласт вечером стандартно используют. По одному разу в день будет вполне достаточно.
Тогда розекс (это мазь с антибиотиком) утром, цикапласт вечером стандартно используют. По одному разу в день будет вполне достаточно.
Анон, спасибо тебе вот огромнейшее
Анон пишет:Тогда розекс (это мазь с антибиотиком) утром, цикапласт вечером стандартно используют. По одному разу в день будет вполне достаточно.
Анон, спасибо тебе вот огромнейшее
Пожалуйста.
Только учти, ретинола пальмитат не очень эффективная форма ретиноидов для лечения акне. Если примерно за 1,5-2 месяца не наступит улучшение - топай к дерматологу чтобы он тебе топические ретиноиды назначил.
Если примерно за 1,5-2 месяца не наступит улучшение - топай к дерматологу чтобы он тебе топические ретиноиды назначил.
Понял, спасибо!
Хочу сдать анализ на антитела. Внезапно включилась параноечка, а могут ли мне сказать неверный результат? Короче, нагнали мне тут, что якобы у больниц план по вакцинации и чтоб его выполнить они всем говорят, что у них нет антител, даже если анализ показывает, что антитела есть.Такое ваще реально или байка очередная?
Короче, нагнали мне тут, что якобы у больниц план по вакцинации и чтоб его выполнить они всем говорят, что у них нет антител, даже если анализ показывает, что антитела есть.Такое ваще реально или байка очередная
Анон, как чел из больницы, говорю, что у нас ничего подобного нет. И силком тоже не вакцинируем, да, есть выезды на предприятия и в село, но даже у нас в поликлинике прививались не все, это все таки добровольная штука. Хотя приказ о стопроцентной вакцинации был, но каждый сам подписывает согласие или отказ. А уж чтобы врать пациентам - у нас точно такого нет.
Хочу сдать анализ на антитела
Сдай платно
Разово помогает корвалол
Еще б не помогал спирт с барбитуратами-то. Но его пора не то что при наличии машины не пить, а вообще из всех аптечек повыкидывать и у бабок отобрать. Это что-то уровня кокаина от кашля по современным меркам.
Отредактировано (2021-06-07 16:11:26)
Анончики, успокойте меня, плиз
Анончики, успокойте меня, плиз
▼гинекология⬍
Полип надо обязательно удалять, анон, не знаю что ты там читал. Сейчас все рекомендации на этом сходятся. Не переживай, это очень простая операция с быстрым восстановлением.
Волноваться не надо совершенно точно, надо спокойно лечиться.
Если не доверяешь этому врачу - сходи к другому, у тебя же не экстренный случай.
Анон с удалением родинки на заднице, как ты там?
в связи с родинками и прочими странными образованиями вопрос: на лице появилось точка, которая растет. пару месяцев уже наблюдаю. не выпуклая, как узелок, безболезненная. сначала думал прыщ красного цвета, но точно не он, не выдавливается. а может анон просто истеричка постковидная. что это может быть?
в связи с родинками и прочими странными образованиями вопрос: на лице появилось точка, которая растет. пару месяцев уже наблюдаю. не выпуклая, как узелок, безболезненная. сначала думал прыщ красного цвета, но точно не он, не выдавливается. а может анон просто истеричка постковидная. что это может быть?
Иди к дерматологу, он скажет без вагнований.
Наелась невкусной черешни, теперь живот болит ( Ощущение, что кислоты много. Чем-то ее можно нейтрализовать?