Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон с родинкой на конечности.
В моем ебаном по голове городке не вырезают родинки, или я так ищу. На запрос удаление родинки Гугл выдает только лазер. Да в рот я ебал лазер, мне нужно гисту удаленного сделать, а не жарить это все! или просто топать к ближайшему онкологу и хирургу и просить одного посмотреть, второго вырезать?
Мне вырезали родинку лазером, а потом что-то вырезанное отправляли на гистологию. В хирургическом кабинете госполиклиники по ОМС (потому что я сначала принес ее онкологу и сказал, что растет ввысь, цепляется за шарфы и чешется. Чистая правда, только вот чесаться она перестала сразу, как меня записали на удаление )
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, прям самые классные витамины для глаз? Можно таблетки, можно капли в глаза (если такие существуют), можно и то и другое.
У анона -7,5, с сетчаткой все более-менее ок, но сумеречное зрение так себе. Да и хочется поддержать глазки как-то.
Не уверена, что сюда, но если что, ткните в более подходящую тему, пожалуйста.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, прям самые классные витамины для глаз? Можно таблетки, можно капли в глаза (если такие существуют), можно и то и другое.
У анона -7,5, с сетчаткой все более-менее ок, но сумеречное зрение так себе. Да и хочется поддержать глазки как-то.
Я заметил реальный эффект от стрикс форте, бывает что-то дешевле с похожим составом, но эффект я увидел от него, я вообще не думал, что сумеречное зрение может улучшиться, думал, ну что-то там полезное для глаз пью, они питаются, хорошо, наверное. Но своими глазами заметил разницу, так что вот, советую всем стрикс форте. Если пьешь другие витамины, которые совпадают чем-то, вроде витамина А, то лучше просто стрикс брать, не форте.
Насчёт капель не знаю, я капаю хилозар-комод, эти капли увлажняют и что-то там восстанавливают, бывает ещё хило-комод, он только увлажняет, для меня лучше хилозар. Мне его посоветовал один крутой врач много лет назад, я думал, с тех пор вышло что-то новое, недавно был у офтальмолога и он сказал, что хилозар всё так же крут. Это не то, о чём ты спрашивал, но вдруг кому пригодится.
Отредактировано (2021-05-31 07:27:42)
Это снова лапчатый анон с не менее лапчатой мамой и ее заражением на пальце(
В поликлинике хирурги в отпуске до 11го, в скорой и травмпункте посылают в поликлинику. Совет позвонить в омс не сработал - послали к дежурному врачу-терапевту. Чует сердце, он тоже куда-нибудь пошлет...
Уговариваю маму обратиться к платному хирургу там же в поликлинике. Но, может, есть ещё варианты?
Тут должна быть шутка про Кафку, сюр какой-то(
Уговариваю маму обратиться к платному хирургу там же в поликлинике. Но, может, есть ещё варианты?
Если есть платный хирург, идите к нему, конечно. Ждать особо нечего. Жалобы на врачей потом напишешь, сейчас спасайте палец.
Мама таки согласилась на платного, фух. Спасибо отвечавшим анонам.
У меня бедра покрыты какими-то мелкими синими закорючками и есть красные точки.
УЗИ делал, проходимость отличная, даже варикоза нет, все в лучшем виде.
Тогда почему сосуды вылезают и к кому идти?
И такой вопрос: реально ли с похожим найти партнера, сильно ли вообще люди обращают внимания на такие штуки на теле? Скрыть загаром нельзя, у меня родинки, нельзя загорать.
Тогда почему сосуды вылезают и к кому идти?
Просто вот такая у тебя предрасположенность кожи. Можно пойти к флебологу, он уберёт склеротерапией или к косметологу жахнуть лазером. Это чисто эстетика, на жизнь никак не влияет.
Ну и конечно партнёра найти вообще без проблем, ты слишком заморачиваешься, анон. У меня тоже куча сосудистых звёздочек на голенях и бёдрах, ни один партнёр их даже не замечал, не то что что-то говорил об этом.
Это анон с челюстью, который всё же не стал ждать записи и обратился. Спасибо, анончики, если бы не вы, я б не стал шевелиться, я не думал, что это так опасно. Удалили один зуб и почистили в подбородке. Сказали, что там ваще всё плохо было. Теперь буду ходить на перевязки и пить антибиотики. Жалко зуб, конечно, но здоровье дороже. Хоть одной проблемой меньше. Через полторы недели мне ещё 2 верхних зуба удалят и через это место достанут пломбировочный материал, который в пазуху носа мигрировал и устроил воспаление. Эх, никогда не думал, что такая херота будет.
звучит жутковато ( здоровья тебе, анон!
Это анон с челюстью, который всё же не стал ждать записи и обратился. Спасибо, анончики, если бы не вы, я б не стал шевелиться, я не думал, что это так опасно. Удалили один зуб и почистили в подбородке. Сказали, что там ваще всё плохо было. Теперь буду ходить на перевязки и пить антибиотики. Жалко зуб, конечно, но здоровье дороже. Хоть одной проблемой меньше. Через полторы недели мне ещё 2 верхних зуба удалят и через это место достанут пломбировочный материал, который в пазуху носа мигрировал и устроил воспаление. Эх, никогда не думал, что такая херота будет.
Анон с зубом, а как все начиналось? У тебя зуб болел или что? Температура была? Как оно все в подбородок перешло?
Я заметил реальный эффект от стрикс форте, бывает что-то дешевле с похожим составом, но эффект я увидел от него, я вообще не думал, что сумеречное зрение может улучшиться, думал, ну что-то там полезное для глаз пью, они питаются, хорошо, наверное.
Спасибо, анон, это как раз то, что я думаю купить. Хилозар-комод тоже возьму, тем более летом на море они лишними не будут.
Анон с зубом, а как все начиналось? У тебя зуб болел или что? Температура была? Как оно все в подбородок перешло?
Ничего не болело, просто пришел зубы полечить, сделали круговой снимок и нашли уплывший пломбировочный материал в пазухе и воспаление на нижней челюсти из-за трещины в корне ранее леченного зуба (её заподозрили, но не нашли, иначе бы не стали возиться и нафиг удалили, но потом её всё же нашли). Пытались спасти внизу зуб, но дезинфицирующее средство из-за челюсти в таком состоянии проникло в подбородок, щёку и немного шею, вызвав сначала синяки, потом отёки, потом загноилось внутри после 2 недель. Ну и вот.
Отредактировано (2021-05-31 17:17:41)
Это анон с челюстью, который всё же не стал ждать записи и обратился.
Молодец, анон! Здоровья тебе.
Я заметил реальный эффект от стрикс форте, бывает что-то дешевле с похожим составом, но эффект я увидел от него, я вообще не думал, что сумеречное зрение может улучшиться, думал, ну что-то там полезное для глаз пью, они питаются, хорошо, наверное. Но своими глазами заметил разницу, так что вот, советую всем стрикс форте. Если пьешь другие витамины, которые совпадают чем-то, вроде витамина А, то лучше просто стрикс брать, не форте.
Насчёт капель не знаю, я капаю хилозар-комод
И от меня спасибо, анон! Сходил заказал. А то никакого толку от лютеина не замечаю.
И от меня спасибо, анон! Сходил заказал. А то никакого толку от лютеина не замечаю.
Выйдет неловко, если у меня был толк, я так разрекламировал, а у тебя не будет
Я где-то прочла, что кок назначают в зависимости от возраста. То есть условно, если я пью с 23, скажем, в 25 мне надо проверяться или как это работает? И еще вопрос: после 35 кок принимать можно? С ужасом думаю, если нельзя, мои болезненные месячные вернутся.
С возрастом повышается риск тромбоза. Но это не про 25 и даже не 30 лет. Скорее после 40 + там климакс подкрадывается.
И еще вопрос: после 35 кок принимать можно?
Можно. Совсем нельзя только курящим 35+.
Аноны, а что это может быть? Сижу, сижу, особо даже не двигаюсь, но иногда накатывает головокружение ни с того, ни с сего(( Такое мерзкое, волной. И так же резко проходит. Где-то раз пять за день(((
Аноны, а что это может быть? Сижу, сижу, особо даже не двигаюсь, но иногда накатывает головокружение ни с того, ни с сего(( Такое мерзкое, волной. И так же резко проходит. Где-то раз пять за день(((
Давление падает?
Анону напрописывали разных лекарств, от которых с большой вероятностью анон будет отекать, как в принципе немедекоментозно с ними бороться а лучше предотвратить?
Анону напрописывали разных лекарств, от которых с большой вероятностью анон будет отекать, как в принципе немедекоментозно с ними бороться а лучше предотвратить?
Много двигаться, не стоять и ни сидеть долго.
При возможности ноги складывать повыше.
Отказаться на время от соли (то есть не досаливать еду вообще).
Питьевой режим обычный, но лучше не пить много на ночь.