Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#31226 2021-05-31 00:48:40

Анон

Re: Медблок

Анон с родинкой на конечности.
В моем ебаном по голове городке не вырезают родинки, или я так ищу. На запрос удаление родинки Гугл выдает только лазер. Да в рот я ебал лазер, мне нужно гисту удаленного сделать, а не жарить это все! :sadcat: или просто топать к ближайшему онкологу и хирургу и просить одного посмотреть, второго вырезать?

#31227 2021-05-31 01:21:09

Анон

Мне вырезали родинку лазером, а потом что-то вырезанное отправляли на гистологию. В хирургическом кабинете госполиклиники по ОМС (потому что я сначала принес ее онкологу и сказал, что растет ввысь, цепляется за шарфы и чешется. Чистая правда, только вот чесаться она перестала сразу, как меня записали на удаление  :lol: )

#31228 2021-05-31 01:22:58

Анон

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, прям самые классные витамины для глаз? Можно таблетки, можно капли в глаза (если такие существуют), можно и то и другое.
У анона -7,5, с сетчаткой все более-менее ок, но сумеречное зрение так себе. Да и хочется поддержать глазки как-то.

Не уверена, что сюда, но если что, ткните в более подходящую тему, пожалуйста.

#31229 2021-05-31 07:27:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, прям самые классные витамины для глаз? Можно таблетки, можно капли в глаза (если такие существуют), можно и то и другое.
У анона -7,5, с сетчаткой все более-менее ок, но сумеречное зрение так себе. Да и хочется поддержать глазки как-то.

Я заметил реальный эффект от стрикс форте, бывает что-то дешевле с похожим составом, но эффект я увидел от него, я вообще не думал, что сумеречное зрение может улучшиться, думал, ну что-то там полезное для глаз пью, они питаются, хорошо, наверное. Но своими глазами заметил разницу, так что вот, советую всем стрикс форте. Если пьешь другие витамины, которые совпадают чем-то, вроде витамина А, то лучше просто стрикс брать, не форте.
Насчёт капель не знаю, я капаю хилозар-комод, эти капли увлажняют и что-то там восстанавливают, бывает ещё хило-комод, он только увлажняет, для меня лучше хилозар. Мне его посоветовал один крутой врач много лет назад, я думал, с тех пор вышло что-то новое, недавно был у офтальмолога и он сказал, что хилозар всё так же крут. Это не то, о чём ты спрашивал, но вдруг кому пригодится.

Отредактировано (2021-05-31 07:27:42)

#31230 2021-05-31 09:23:42

Анон

Это снова лапчатый анон с не менее лапчатой мамой и ее заражением на пальце(
В поликлинике хирурги в отпуске до 11го, в скорой и травмпункте посылают в поликлинику. Совет позвонить в омс не сработал - послали к дежурному врачу-терапевту. Чует сердце, он тоже куда-нибудь пошлет...
Уговариваю маму обратиться к платному хирургу там же в поликлинике. Но, может, есть ещё варианты?
Тут должна быть шутка про Кафку, сюр какой-то(

#31231 2021-05-31 09:54:01

Анон

Анон пишет:

Уговариваю маму обратиться к платному хирургу там же в поликлинике. Но, может, есть ещё варианты?

Если есть платный хирург, идите к нему, конечно. Ждать особо нечего. Жалобы на врачей потом напишешь, сейчас спасайте палец.

#31232 2021-05-31 10:25:47

Анон

Мама таки согласилась на платного, фух. Спасибо отвечавшим анонам.

#31233 2021-05-31 16:00:37

Анон

У меня бедра покрыты какими-то мелкими синими закорючками и есть красные точки.
УЗИ делал, проходимость отличная, даже варикоза нет, все в лучшем виде.
Тогда почему сосуды вылезают и к кому идти?
И такой вопрос: реально ли с похожим найти партнера, сильно ли вообще люди обращают внимания на такие штуки на теле? Скрыть загаром нельзя, у меня родинки, нельзя загорать.

#31234 2021-05-31 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Тогда почему сосуды вылезают и к кому идти?

Просто вот такая у тебя предрасположенность кожи. Можно пойти к флебологу, он уберёт склеротерапией или к косметологу жахнуть лазером. Это чисто эстетика, на жизнь никак не влияет.

Ну и конечно партнёра найти вообще без проблем, ты слишком заморачиваешься, анон. У меня тоже куча сосудистых звёздочек на голенях и бёдрах, ни один партнёр их даже не замечал, не то что что-то говорил об этом.

#31235 2021-05-31 16:52:31

Анон

Это анон с челюстью, который всё же не стал ждать записи и обратился. Спасибо, анончики, если бы не вы, я б не стал шевелиться, я не думал, что это так опасно. Удалили один зуб и почистили в подбородке. Сказали, что там ваще всё плохо было. Теперь буду ходить на перевязки и пить антибиотики. Жалко зуб, конечно, но здоровье дороже. Хоть одной проблемой меньше. Через полторы недели мне ещё 2 верхних зуба удалят и через это место достанут пломбировочный материал, который в пазуху носа мигрировал и устроил воспаление. Эх, никогда не думал, что такая херота будет.

#31236 2021-05-31 16:53:22

Анон

звучит жутковато ( здоровья тебе, анон!

#31237 2021-05-31 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Это анон с челюстью, который всё же не стал ждать записи и обратился. Спасибо, анончики, если бы не вы, я б не стал шевелиться, я не думал, что это так опасно. Удалили один зуб и почистили в подбородке. Сказали, что там ваще всё плохо было. Теперь буду ходить на перевязки и пить антибиотики. Жалко зуб, конечно, но здоровье дороже. Хоть одной проблемой меньше. Через полторы недели мне ещё 2 верхних зуба удалят и через это место достанут пломбировочный материал, который в пазуху носа мигрировал и устроил воспаление. Эх, никогда не думал, что такая херота будет.

Анон с зубом, а как все начиналось? У тебя зуб болел или что? Температура была? Как оно все в подбородок перешло?

#31238 2021-05-31 17:01:02

Анон

Анон пишет:

Я заметил реальный эффект от стрикс форте, бывает что-то дешевле с похожим составом, но эффект я увидел от него, я вообще не думал, что сумеречное зрение может улучшиться, думал, ну что-то там полезное для глаз пью, они питаются, хорошо, наверное.

Спасибо, анон, это как раз то, что я думаю купить. Хилозар-комод тоже возьму, тем более летом на море они лишними не будут.

#31239 2021-05-31 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Анон с зубом, а как все начиналось? У тебя зуб болел или что? Температура была? Как оно все в подбородок перешло?

Ничего не болело, просто пришел зубы полечить, сделали круговой снимок и нашли уплывший пломбировочный материал в пазухе и воспаление на нижней челюсти из-за трещины в корне ранее леченного зуба (её заподозрили, но не нашли, иначе бы не стали возиться и нафиг удалили, но потом её всё же нашли). Пытались спасти внизу зуб, но дезинфицирующее средство из-за челюсти в таком состоянии проникло в подбородок, щёку и немного шею, вызвав сначала синяки, потом отёки, потом загноилось внутри после 2 недель. Ну и вот.

Отредактировано (2021-05-31 17:17:41)

#31240 2021-05-31 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Это анон с челюстью, который всё же не стал ждать записи и обратился.

Молодец, анон! Здоровья тебе.

#31241 2021-05-31 17:10:12

Анон

Анон пишет:

звучит жутковато ( здоровья тебе, анон!

Анон пишет:

Молодец, анон! Здоровья тебе.

Спасибо, анончики! :heart:

#31242 2021-05-31 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Я заметил реальный эффект от стрикс форте, бывает что-то дешевле с похожим составом, но эффект я увидел от него, я вообще не думал, что сумеречное зрение может улучшиться, думал, ну что-то там полезное для глаз пью, они питаются, хорошо, наверное. Но своими глазами заметил разницу, так что вот, советую всем стрикс форте. Если пьешь другие витамины, которые совпадают чем-то, вроде витамина А, то лучше просто стрикс брать, не форте.
Насчёт капель не знаю, я капаю хилозар-комод

И от меня спасибо, анон! Сходил заказал. А то никакого толку от лютеина не замечаю.

#31243 2021-05-31 17:59:32

Анон

Анон пишет:

И от меня спасибо, анон! Сходил заказал. А то никакого толку от лютеина не замечаю.

Выйдет неловко, если у меня был толк, я так разрекламировал, а у тебя не будет ;D

#31244 2021-05-31 21:29:36

Анон

Я где-то прочла, что кок назначают в зависимости от возраста. То есть условно, если я пью с 23, скажем, в 25 мне надо проверяться или как это работает? И еще вопрос: после 35 кок принимать можно? С ужасом думаю, если нельзя, мои болезненные месячные вернутся.

#31245 2021-05-31 22:01:37

Анон

С возрастом повышается риск тромбоза. Но это не про 25 и даже не 30 лет. Скорее после 40 + там климакс подкрадывается.

#31246 2021-06-01 00:02:01

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос: после 35 кок принимать можно?

Можно. Совсем нельзя только курящим 35+.

#31247 2021-06-02 02:10:31

Анон

Аноны, а что это может быть? Сижу, сижу, особо даже не двигаюсь, но иногда накатывает головокружение ни с того, ни с сего(( Такое мерзкое, волной. И так же резко проходит. Где-то раз пять за день(((

#31248 2021-06-02 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что это может быть? Сижу, сижу, особо даже не двигаюсь, но иногда накатывает головокружение ни с того, ни с сего(( Такое мерзкое, волной. И так же резко проходит. Где-то раз пять за день(((

Давление падает?

#31249 2021-06-02 15:08:49

Анон

Анону напрописывали разных лекарств, от которых с большой вероятностью анон будет отекать, как в принципе немедекоментозно с ними бороться а лучше предотвратить?

#31250 2021-06-02 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Анону напрописывали разных лекарств, от которых с большой вероятностью анон будет отекать, как в принципе немедекоментозно с ними бороться а лучше предотвратить?

Много двигаться, не стоять и ни сидеть долго.
При возможности ноги складывать повыше.

Отказаться на время от соли (то есть не досаливать еду вообще).
Питьевой режим обычный, но лучше не пить много на ночь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума