Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2015-11-20 14:47:26

Анон

Re: Медблок

Подбородок как раз не входит. Подбородком можно даже гвозди заколачивать. Треугольник над ртом по носогубки.

#3102 2015-11-20 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Подбородком можно даже гвозди заколачивать.

Ох уж эти суровые челябинские аноны, чего только не насоветуют!  :lol:

#3103 2015-11-20 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Молочницу не надо лечить.

Надо зарастать грибами, чесаться до крови и забить на секс. Зато никаких "страслых и ужаслых" флюконазолов.

#3104 2015-11-20 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Подбородок как раз не входит.

ну-ну. не входит, надейся. дави-дави на нем прыщики.

#3105 2015-11-20 15:34:50

Анон

Давить прыщи нигде нельзя. Загугли "сепсис, прыщи" и узнаешь про девушку, которая умерла, выдавив прыщ на локте и про мужика, который на бедре выдавил и тоже сепсис и упс.
Но носогубный треугольник таки вот: (обрати внимание на название картинки)
http://farmamir.ru/wp-content/uploads/2 … smerti.jpg

#3106 2015-11-20 15:36:54

Анон

Особенно опасно в этом плане выдавливание прыщей в носогубном треугольнике, ограниченном носогубными складками и верхней губой. Недаром эту область называют треугольником смерти.

читать далее http://farmamir.ru/2013/07/kak-izbavitsya-ot-pryshhej/

#3107 2015-11-20 15:37:55

Анон

Слушайте, а в чем суть? Ну выдавил прыщ, продезинфицировал, после этого воспаление уменьшается, на следующий день от прыща остаётся маленькая заживающая болячка. Это что, опаснее, чем ходить с гнойной блямбой и не трогать её? O_o

Отредактировано (2015-11-20 15:38:25)

#3108 2015-11-20 15:39:44

Анон

Анон, а представь, что гной пойдет не в ту сторону? Лопнет сосудик, немного гноя попадет в кровь и опа, сепсис.

#3109 2015-11-20 15:41:54

Анон

Ну охренеть теперь. Всю жизнь прыщи давил и как-то выжил, теперь вот, пожалуйста)) левомеколем обмазываться теперь с ног до головы, что ли? Почитал тему - хоть в могилу ложись заранее т_т
*ссущий анон с хемомицином*

Отредактировано (2015-11-20 15:44:09)

#3110 2015-11-20 15:47:08

Анон

По хорошему их давить нельзя, да. Особо зловредные вскрывать надо медицински. Но... Все давят. И сепсис не всех настигает. Что возможности не отменяет.

#3111 2015-11-20 15:54:48

Анон

Я вот выдавил на щеке, видимо и правда был сосудик, кровища как ливанула, а я сразу продезенфицировать не мог :( только минут через 5... теперь болит голова, почему-то плечо, общее состояние тоже не ахти, ссу. Уже решил, что ну и хрен с ним, помру, так помру.  Азитромицин вчера пить не стал, но сегодня все же выпил. Да поди поздно...

Я так понял, все зависит от иммунки больше от судьбы. Вон нарики шприцы роняют на пол, тут же колятся, салфетками спиртовыми место для укола не протирают, даже одноразовые шприцы используют пока деления н сотрутся... у них и название есть для ситуации, когда в кровь "грязь попала" - "тряхануло". При этом иммунитет у них на нуле же. И хоть бы что! Ничо, живут! А тут читаешь, как девочка-подросток прыщик выдавила и умерла...

Отредактировано (2015-11-20 15:55:55)

#3112 2015-11-20 16:05:52

Анон

"Забыты латы и мечи, но повторяют смельчаки: ИДЁШЬ НА БОЙ - ЛИЦО ОТКРОЙ, ВОТ СМЕЛОСТИ НАЧАЛО! СВОЕЙ РУКОЙ НАД ГОЛОВОЙ Я ПОДНИМУ ЗАБРАЛО!"
Трусы. Жалкие анонимные трусы.

#3113 2015-11-20 16:06:55

Анон

Анон пишет:

При этом иммунитет у них на нуле же. И хоть бы что! Ничо, живут!

Я тебя огорчу: большинство из них дохнет от сепсиса и СПИДа. Хотя списывают на передоз чаще всего.

#3114 2015-11-20 16:07:29

Анон

Анон пишет:

"Забыты латы и мечи, но повторяют смельчаки: ИДЁШЬ НА БОЙ - ЛИЦО ОТКРОЙ, ВОТ СМЕЛОСТИ НАЧАЛО! СВОЕЙ РУКОЙ НАД ГОЛОВОЙ Я ПОДНИМУ ЗАБРАЛО!"
Трусы. Жалкие анонимные трусы.

Зеленый, тут тем много, заебешься во все копипастить.

#3115 2015-11-20 16:24:17

Анон

Анончик со щекой, ты погоди ссать, может ты сам себя накрутил)я у себя на нерной почве все симптомы сепсиса находил) но я вообще ипохондрик, мне такие темы читать нельзя,  ибо дойду до того, что на улицу без костюма химзащиты выходить не буду))

#3116 2015-11-20 16:34:41

Анон

Анончик со щекой, ты погоди ссать, может ты сам себя накрутил)я у себя на нерной почве все симптомы сепсиса находил) но я вообще ипохондрик, мне такие темы читать нельзя,  ибо дойду до того, что на улицу без костюма химзащиты выходить не буду))

Да я уже не ссу даже толком, заебался от самого себя и своей непроходимой тупости... Вот нахера, а? Нахера было трогать этот прыщ?

#3117 2015-11-20 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Лопнет сосудик, немного гноя попадет в кровь и опа, сепсис.

От "немного гноя в крови" умереть не так-то просто, у анона был натуральный гноящийся ожог с кровью и гноем вместе, в другой раз была гнойная рана полученная в заведомо грязном месте (порвал лодыжку под водой хрен знает обо что, обработал далеко не сразу).
Вроде все ещё жив. Если помру выдавив с жопы прыщ, меня можно будет на Дарвина номинировать.

#3118 2015-11-20 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Да я уже не ссу даже толком, заебался от самого себя и своей непроходимой тупости... Вот нахера, а? Нахера было трогать этот прыщ?

Я вот от ипохондрии ромом лечусь. Может, и ты попробуешь?
Вот тебе кулстори из моей жизни для успокоения: я как-то раз в юности наебнулся в натуральное болото, с илом, грязью и прочими прелестями жизни, так мне чуть не отрезало половину пальца на ноге какими-то осколками или другой гадостью, которая лежала на дне. Слава богу, рядом была подруга, которая дотащила меня до выхода из парка, там мне кое-как обработали рану и послали в травмпункт... Меня пидорнули из двух травмпунктов, Карл! Под предлогами "у нас взрослый, а вам надо в детский" и "у вас другой районный, пиздуйте туда". В общем, пока мне нормально вымыли грязь из раны, все обработали и тыпы,  прошло не меньше часа. А грязи там было просто дохера,  ну сам можешь себе представить. Потом пришлось пить антибиотики, шрамы до сих пор остались, но я жив-здоров, как видишь)  и ссу из-за прыщика над губой))

#3119 2015-11-20 17:05:09

Анон

Я алкаш, мне низзя  :lol:

А грязи там было просто дохера,  ну сам можешь себе представить. Потом пришлось пить антибиотики, шрамы до сих пор остались, но я жив-здоров, как видишь)  и ссу из-за прыщика над губой))

О! Так это я тебе азитромицин советовал?! Надо было мне тоже сразу пить... Или еще что... Ципрофлоксацин...
Не, ну и я себе железным прутом ногу пробивал и что только не было...
Меня, блин, щас пугает тяжесть в голове и красные глаза. Я еще удивился утром, чо это у меня глаза красные. А оказывается, это тоже симптом сепсиса. А самое дурацкое, что он же может развиваться не быстро, так что нет такого, как я думал: неделя и все. Не помер и ура  :pink:

Ой, на самом деле... меня не пугает. У меня щас такая блаженная апатия, что тоже может быть симптомом сепсиса  =D
А, пофиг. Жаль только, что у меня отпуск через 20 дней, а тут такая хрень...

Отредактировано (2015-11-20 17:11:15)

#3120 2015-11-20 17:08:05

Анон

Я, кстати, собираюсь завтра с утра ОАК сдать в Инвитро. Посмотреть чо там с лейкоцитами, СОЭ и гемоглобином. Буду сдавать всю неделю, бгг, через день. А что делать? Ипохондрия - дорогое удовольствие!

Отредактировано (2015-11-20 17:08:44)

#3121 2015-11-20 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Я алкаш, мне низзя  :lol:

А грязи там было просто дохера,  ну сам можешь себе представить. Потом пришлось пить антибиотики, шрамы до сих пор остались, но я жив-здоров, как видишь)  и ссу из-за прыщика над губой))

О! Так это я тебе азитромицин советовал?! Надо было мне тоже сразу пить... Или еще что... Ципрофлоксацин...
Не, ну и я себе железным прутом ногу пробивал и что только не было...
Меня, блин, щас пугает тяжесть в голове и красные глаза. Я еще удивился утром, чо это у меня глаза красные. А оказывается, это тоже симптом сепсиса. А самое дурацкое, что он же может развиваться не быстро, так что нет такого, как я думал: неделя и все. Не помер и ура :( На самом деле... меня не пугает. У меня щас такая блаженная апатия, что тоже может быть симптомом сепсиса  =D
А, пофиг. Жаль только, что у меня отпуск через 20 дней, а тут такая хрень...

У меня вчера глаза были краснющие, но это из-за того, что я полночи не спал (панические атаки, сэр), а башка тяжёлая от того, что я бутылку вина в одно лицо выпил.) и у меня тоже блаженная апатия, но это из-за того, что я пью третий стакан, так что надеюсь,  что все не так плохо)
Может, создать отдельный тред для ипохондриков и свалить туда?)

#3122 2015-11-20 17:15:54

Анон

У меня вчера глаза были краснющие, но это из-за того, что я полночи не спал (панические атаки, сэр), а башка тяжёлая от того, что я бутылку вина в одно лицо выпил.) и у меня тоже блаженная апатия, но это из-за того, что я пью третий стакан, так что надеюсь,  что все не так плохо)

О, опрокинь и за меня стаканчик! Честно, анончик, я думаю, ты проскочишь. А вот со мной, я думаю, Всевышний заебался уже, я уже года полтора пытаюсь не так, так эдак сдохнуть. У меня уже подозрение на сепсис было, в вену мне антибиотика три херачили и в жопу один. Плюс у меня и так пиздецома. Главное, что я понял из всех этих кувырканий - к смерти хрен подготовишься. С другой стороны... в собственно момент и не боишься. Только удивляешься. Типа "и чо, все?!"

Думаешь, мы много напиздим? Хотя... за неделю можем и напиздеть, да, лол.

Отредактировано (2015-11-20 17:16:38)

#3123 2015-11-20 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Думаешь, мы много напиздим? Хотя... за неделю можем и напиздеть, да, лол.

А чо нет? Хочу пообщаться с братом по разуму)

#3124 2015-11-20 17:26:53

Анон

Тогда давай! :)
Ты создашь? Чтоб нам две не сделать  =D

Отредактировано (2015-11-20 17:30:29)

#3125 2015-11-20 17:48:25

Анон

Анон пишет:

Тогда давай! :)
Ты создашь? Чтоб нам две не сделать  =D

Давай ты) мне с утюга не оч удобно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума