Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#31176 2021-05-28 20:22:31

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Бешено дорогое фуфло с очень слабо доказанной эффективностью.

Заказываю маме, пьет курсами, советовал врач и тренер, говорит, что ей помогает, ощутимо лучше. Насчет дорогого, впрочем, соглашусь, но витамины и добавки вообще удовольствие недешевое.

#31177 2021-05-28 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь поделиться ссылками на все три пожалуйста?

И даже на две:
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold … 06-g/64903

https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-G … apsules/23

Они уже Глюкозамин и Хондроитин в одну засунули))

#31178 2021-05-28 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Они уже Глюкозамин и Хондроитин в одну засунули))

Очень мило с их стороны!
Спасибо большое! ))

#31179 2021-05-28 22:05:35

Анон

Где-то раз в 2-3 месяца у меня вылетает пробка из гланды, но в остальное время я их вообще не вижу. Это норм, или у меня уже хроническая ангина? Гланды сами по себе "рыхлые", но они у меня всю жизнь рыхлые. Не болят

#31180 2021-05-28 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Где-то раз в 2-3 месяца у меня вылетает пробка из гланды, но в остальное время я их вообще не вижу. Это норм, или у меня уже хроническая ангина? Гланды сами по себе "рыхлые", но они у меня всю жизнь рыхлые. Не болят

Норм, если нет воспаления. Так-то миндалины не идеально гладкие и ровные, вот всякое такое и скапливается, а потом выпадает.

#31181 2021-05-29 10:03:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, такая хуйня.
Температура каждый день 36.9-37.2. Вроде не высокая, но очень мучительная: меня морозит, вся кожа горит, зудят мышцы. Вчера очень сильно болели ноги, аж выкручивало мышцы, жгло, помог только найз и то не надолго. Сегодня тоже болит, но не так сильно, вчера я просто охуел. По всему телу уже больше месяца высыпал розовый лишай. Не чешется, не зудит, просто пятна по телу в большом количестве. Выпадают волосы, исказилось обоняние как от постковида, но анализ на корону был отрицательный. Пошёл к терапевту, терапевт увидел пятна и прогнал к дерматологу, сказав, что ему самому тут делать вообще нечего. К дерматологу записался только на июнь. Вчера ещё ни с чего воспалился лимфоузел в паху, подъехал цистит. Это же явно все как-то связано, но че за хуйня?
Общее самочувствие супер плохое, слабость большая, хочется весь день только лежать. В идеале - спать.

Что это может быть и не надо ли мне, я хз, скорую вызвать? Сейчас хочу записаться ещё к гинекологу, но это тоже не скоро приём будет, а плохо мне уже очень долго, я что-то не вывожу. А если не скорую, то что вообще можно с этим сделать?

Анон, у меня тоже самое было и вроде как до сих пор чуть чуть есть с середины февраля. Проблемы с желудком, болезненные месячные, боль в ногах, сердце, в суставах, молочных железах были периодически всю жизнь, но вот как будто что-то их обострило причем в один момент, меня штормило по всем фронтам с огромной силой. Пропила все назначенные витамины(магний, цинкит, д3, селен, а,е) не особо помогли. Только сейчас более менее появились силы, хотя бы в сон не клонит в середине дня уже хорошо. Мне терапевт сказал что не всегда ковидные анализы точные и возможно это он самый

#31182 2021-05-29 22:21:37

Анон

У анона есть не лучшего вида родинка, анон ее сфоткал год назад. Сейчас сфоткал еще раз - блядь, она какая-то вытянутая и бледная :sadcat: была кругом, стала эллипсом.
Причем, непонятно, то ли она выросла в длину, то ли это анон набрал вес и потому кожу растянуло.  Достану линейку и измерю.
upd. Когда я сгибаю конечность вдвое, она делается круглой, когда вытягиваю - длинный эллипс. Волосы на ней есть, аж два.

Отредактировано (2021-05-29 22:27:08)

#31183 2021-05-30 05:19:06

Анон

Аноны, а почему мог появиться целлюлит? В Интернете в основном пишут, что это спутник набора веса, но я за зиму поправилась всего на пару кг, и это для меня стандартная ситуация, я батонюсь зимой. Но раньше его не было.

Просто так его не видно, только если чуть надавить на кожу. Это вообще можно убрать или всë, возрастное? (мне 26)

#31184 2021-05-30 06:18:00

Анон

Анон пишет:

Просто так его не видно, только если чуть надавить на кожу.

Может, ты раньше просто на кожу не давил?)

А так рекомендации стандартные - спорт для тонуса и массажи (лучше всего щеткой) для лимфодренажа.

#31185 2021-05-30 06:18:31

Анон

Анон пишет:

У анона есть не лучшего вида родинка, анон ее сфоткал год назад. Сейчас сфоткал еще раз - блядь, она какая-то вытянутая и бледная :sadcat: была кругом, стала эллипсом.
Причем, непонятно, то ли она выросла в длину, то ли это анон набрал вес и потому кожу растянуло.  Достану линейку и измерю.
upd. Когда я сгибаю конечность вдвое, она делается круглой, когда вытягиваю - длинный эллипс. Волосы на ней есть, аж два.

Сходи к дерматологу и не еби себе мозг.

#31186 2021-05-30 09:39:40

Анон

Анон пишет:

У меня та же хуйня анон правда я не знаю какой формы была раньше, она гдето на копчике, скручиваюсь чтоб посмотреть.
Пошли оба к доктору анон((

#31187 2021-05-30 09:43:36

Анон

Третий анон, который обнаружил на днях, что из старой родинки внезапно отвалился волос, и уже наванговал себе гроб-гроб-кладбище ;(((
Принимайте в компанию.
Неделю понаблюдаю, и как только месячные закончатся, понесу резать.

#31188 2021-05-30 11:07:41

Анон

Анон пишет:

Третий анон, который обнаружил на днях, что из старой родинки внезапно отвалился волос, и уже наванговал себе гроб-гроб-кладбище ;(((
Принимайте в компанию.
Неделю понаблюдаю, и как только месячные закончатся, понесу резать.

Если она в остальном нормальная, то это ничего. Волос иногда выпадает, потом растет заново. У него ж свой срок жизни.

#31189 2021-05-30 11:31:41

Анон

Записался к онкологу через госуслуги назавтра. Не хочу гадать, аноны. Потом расскажу тут, че да как аноны.
/Анон с родинкой на жопе/

Отредактировано (2021-05-30 11:32:09)

#31190 2021-05-30 11:46:40

Анон

Аноны, тут возникла ситуация: отец говорит, что сидел на даче, сидел и вдруг нога заболела. Стопа, как я понимаю, не вся, а в какой-то конкретной точке. Разболелась так, что еле приехал домой, сейчас ему мама ногу бинтовала с капустой (хз, почему с ней, но мама уверяет, что капуста снимает воспаление) - крик был такой, будто она там ему ногу отрезает. Видимо, очень больно. Пытаюсь убедить его съездить в больницу - отказывается. Пальцами шевелит, уверяет, что ничего не делал в этот момент, то есть это вроде не перелом и даже не растяжение.
Что это может быть вообще? Я в растерянности.

#31191 2021-05-30 11:48:23

Анон

Я тут опять вкатываюсь в диету. Не кето, никакого экстрима. Просто не ем быстрых углеводов и поменьше жира и в целом еды.
Но пока не могу отказаться от алкоголя и вечером под бутылку съедаю пару банок консервированного филе индейки или курицы. После этого у меня моча пахнет этим мясом. Прям очень сильно. Что это такое?

#31192 2021-05-30 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Что это может быть вообще?

У меня такое было при инфекционном артрите, пусть к врачу дует в любом случае

Отредактировано (2021-05-30 11:49:23)

#31193 2021-05-30 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Что это такое?

Качественные искусственные ароматизаторы?  =D

#31194 2021-05-30 12:04:11

Анон

Анон пишет:

У меня такое было при инфекционном артрите, пусть к врачу дует в любом случае

Спасибо. Завтра снова попытаюсь загнать, сегодня он упёрся и будет верить в силу капусты.

#31195 2021-05-30 12:30:30

Анон

Это анон с отцом. Анончик, а к кому ты обращался с артритом? К терапевту, к хирургу, в травму ездил? Мы тут просто в растерянности и понятия не имеем, куда вообще его записывать.

#31196 2021-05-30 12:33:53

Анон

Там не факт, что артрит, может, вообще проблема неврологическая. Начинать все равно, имхо, с терапевта, а тот уже отправит прицельно к специалисту.

#31197 2021-05-30 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут возникла ситуация: отец говорит, что сидел на даче, сидел и вдруг нога заболела.

Анон, ты чо, тромбоз может быть, он тогда без ступни останется. Вызывайте скорую или езжайте в травму, даже если боль пройдёт (при тромбозе это не симптом улучшения).

#31198 2021-05-30 12:42:32

Анон

Спасибо.

#31199 2021-05-30 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чо, тромбоз может быть, он тогда без ступни останется. Вызывайте скорую или езжайте в травму, даже если боль пройдёт (при тромбозе это не симптом улучшения).

Блин. А ведь действительно...

#31200 2021-05-30 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут возникла ситуация: отец говорит, что сидел на даче, сидел и вдруг нога заболела. Стопа, как я понимаю, не вся, а в какой-то конкретной точке. Разболелась так, что еле приехал домой, сейчас ему мама ногу бинтовала с капустой (хз, почему с ней, но мама уверяет, что капуста снимает воспаление)

Капуста правда снимает ))
Но лучше таблетками лечиться, конечно и сначала разобраться, что там надо снимать, вдруг там не воспаление, а  тупо свело стопу, там тоже боль бывает очень сильная. Или нерв какой-то пережало. Так что пусть доктор лучше смотрит.

В остальном сначала если не в травму, то к хирургу. Если там болит примерно в суставе, хирург должен назначить анализ крови, рентген и узи - посмотреть воспаление и что там вообще. Консультацию с травматологом ортопедом (если есть возможность, лучше идти сразу к этому специалисту) и  ревматологом.

Я бы попробовала в травму, если очень болит до сих пор - прям говорить, что вдруг сильно заболело, насилу дополз. В травме плюс в том, что они сразу рентген делают.

Отредактировано (2021-05-30 12:44:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума