Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Бешено дорогое фуфло с очень слабо доказанной эффективностью.
Заказываю маме, пьет курсами, советовал врач и тренер, говорит, что ей помогает, ощутимо лучше. Насчет дорогого, впрочем, соглашусь, но витамины и добавки вообще удовольствие недешевое.
Анончик, а можешь поделиться ссылками на все три пожалуйста?
И даже на две:
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold … 06-g/64903
https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-G … apsules/23
Они уже Глюкозамин и Хондроитин в одну засунули))
Они уже Глюкозамин и Хондроитин в одну засунули))
Очень мило с их стороны!
Спасибо большое! ))
Где-то раз в 2-3 месяца у меня вылетает пробка из гланды, но в остальное время я их вообще не вижу. Это норм, или у меня уже хроническая ангина? Гланды сами по себе "рыхлые", но они у меня всю жизнь рыхлые. Не болят
Где-то раз в 2-3 месяца у меня вылетает пробка из гланды, но в остальное время я их вообще не вижу. Это норм, или у меня уже хроническая ангина? Гланды сами по себе "рыхлые", но они у меня всю жизнь рыхлые. Не болят
Норм, если нет воспаления. Так-то миндалины не идеально гладкие и ровные, вот всякое такое и скапливается, а потом выпадает.
Аноны, такая хуйня.
Температура каждый день 36.9-37.2. Вроде не высокая, но очень мучительная: меня морозит, вся кожа горит, зудят мышцы. Вчера очень сильно болели ноги, аж выкручивало мышцы, жгло, помог только найз и то не надолго. Сегодня тоже болит, но не так сильно, вчера я просто охуел. По всему телу уже больше месяца высыпал розовый лишай. Не чешется, не зудит, просто пятна по телу в большом количестве. Выпадают волосы, исказилось обоняние как от постковида, но анализ на корону был отрицательный. Пошёл к терапевту, терапевт увидел пятна и прогнал к дерматологу, сказав, что ему самому тут делать вообще нечего. К дерматологу записался только на июнь. Вчера ещё ни с чего воспалился лимфоузел в паху, подъехал цистит. Это же явно все как-то связано, но че за хуйня?
Общее самочувствие супер плохое, слабость большая, хочется весь день только лежать. В идеале - спать.Что это может быть и не надо ли мне, я хз, скорую вызвать? Сейчас хочу записаться ещё к гинекологу, но это тоже не скоро приём будет, а плохо мне уже очень долго, я что-то не вывожу. А если не скорую, то что вообще можно с этим сделать?
Анон, у меня тоже самое было и вроде как до сих пор чуть чуть есть с середины февраля. Проблемы с желудком, болезненные месячные, боль в ногах, сердце, в суставах, молочных железах были периодически всю жизнь, но вот как будто что-то их обострило причем в один момент, меня штормило по всем фронтам с огромной силой. Пропила все назначенные витамины(магний, цинкит, д3, селен, а,е) не особо помогли. Только сейчас более менее появились силы, хотя бы в сон не клонит в середине дня уже хорошо. Мне терапевт сказал что не всегда ковидные анализы точные и возможно это он самый
У анона есть не лучшего вида родинка, анон ее сфоткал год назад. Сейчас сфоткал еще раз - блядь, она какая-то вытянутая и бледная была кругом, стала эллипсом.
Причем, непонятно, то ли она выросла в длину, то ли это анон набрал вес и потому кожу растянуло. Достану линейку и измерю.
upd. Когда я сгибаю конечность вдвое, она делается круглой, когда вытягиваю - длинный эллипс. Волосы на ней есть, аж два.
Отредактировано (2021-05-29 22:27:08)
Аноны, а почему мог появиться целлюлит? В Интернете в основном пишут, что это спутник набора веса, но я за зиму поправилась всего на пару кг, и это для меня стандартная ситуация, я батонюсь зимой. Но раньше его не было.
Просто так его не видно, только если чуть надавить на кожу. Это вообще можно убрать или всë, возрастное? (мне 26)
Просто так его не видно, только если чуть надавить на кожу.
Может, ты раньше просто на кожу не давил?)
А так рекомендации стандартные - спорт для тонуса и массажи (лучше всего щеткой) для лимфодренажа.
У анона есть не лучшего вида родинка, анон ее сфоткал год назад. Сейчас сфоткал еще раз - блядь, она какая-то вытянутая и бледная
была кругом, стала эллипсом.
Причем, непонятно, то ли она выросла в длину, то ли это анон набрал вес и потому кожу растянуло. Достану линейку и измерю.
upd. Когда я сгибаю конечность вдвое, она делается круглой, когда вытягиваю - длинный эллипс. Волосы на ней есть, аж два.
Сходи к дерматологу и не еби себе мозг.
У анона есть не лучшего вида родинка, анон ее сфоткал год назад. Сейчас сфоткал еще раз - блядь, она какая-то вытянутая и бледная
была кругом, стала эллипсом.
У меня та же хуйня анон правда я не знаю какой формы была раньше, она гдето на копчике, скручиваюсь чтоб посмотреть.
Пошли оба к доктору анон((
Третий анон, который обнаружил на днях, что из старой родинки внезапно отвалился волос, и уже наванговал себе гроб-гроб-кладбище ;(((
Принимайте в компанию.
Неделю понаблюдаю, и как только месячные закончатся, понесу резать.
Третий анон, который обнаружил на днях, что из старой родинки внезапно отвалился волос, и уже наванговал себе гроб-гроб-кладбище ;(((
Принимайте в компанию.
Неделю понаблюдаю, и как только месячные закончатся, понесу резать.
Если она в остальном нормальная, то это ничего. Волос иногда выпадает, потом растет заново. У него ж свой срок жизни.
Записался к онкологу через госуслуги назавтра. Не хочу гадать, аноны. Потом расскажу тут, че да как аноны.
/Анон с родинкой на жопе/
Отредактировано (2021-05-30 11:32:09)
Аноны, тут возникла ситуация: отец говорит, что сидел на даче, сидел и вдруг нога заболела. Стопа, как я понимаю, не вся, а в какой-то конкретной точке. Разболелась так, что еле приехал домой, сейчас ему мама ногу бинтовала с капустой (хз, почему с ней, но мама уверяет, что капуста снимает воспаление) - крик был такой, будто она там ему ногу отрезает. Видимо, очень больно. Пытаюсь убедить его съездить в больницу - отказывается. Пальцами шевелит, уверяет, что ничего не делал в этот момент, то есть это вроде не перелом и даже не растяжение.
Что это может быть вообще? Я в растерянности.
Я тут опять вкатываюсь в диету. Не кето, никакого экстрима. Просто не ем быстрых углеводов и поменьше жира и в целом еды.
Но пока не могу отказаться от алкоголя и вечером под бутылку съедаю пару банок консервированного филе индейки или курицы. После этого у меня моча пахнет этим мясом. Прям очень сильно. Что это такое?
Что это может быть вообще?
У меня такое было при инфекционном артрите, пусть к врачу дует в любом случае
Отредактировано (2021-05-30 11:49:23)
Что это такое?
Качественные искусственные ароматизаторы?
У меня такое было при инфекционном артрите, пусть к врачу дует в любом случае
Спасибо. Завтра снова попытаюсь загнать, сегодня он упёрся и будет верить в силу капусты.
Это анон с отцом. Анончик, а к кому ты обращался с артритом? К терапевту, к хирургу, в травму ездил? Мы тут просто в растерянности и понятия не имеем, куда вообще его записывать.
Там не факт, что артрит, может, вообще проблема неврологическая. Начинать все равно, имхо, с терапевта, а тот уже отправит прицельно к специалисту.
Аноны, тут возникла ситуация: отец говорит, что сидел на даче, сидел и вдруг нога заболела.
Анон, ты чо, тромбоз может быть, он тогда без ступни останется. Вызывайте скорую или езжайте в травму, даже если боль пройдёт (при тромбозе это не симптом улучшения).
Спасибо.
Анон, ты чо, тромбоз может быть, он тогда без ступни останется. Вызывайте скорую или езжайте в травму, даже если боль пройдёт (при тромбозе это не симптом улучшения).
Блин. А ведь действительно...
Аноны, тут возникла ситуация: отец говорит, что сидел на даче, сидел и вдруг нога заболела. Стопа, как я понимаю, не вся, а в какой-то конкретной точке. Разболелась так, что еле приехал домой, сейчас ему мама ногу бинтовала с капустой (хз, почему с ней, но мама уверяет, что капуста снимает воспаление)
Капуста правда снимает ))
Но лучше таблетками лечиться, конечно и сначала разобраться, что там надо снимать, вдруг там не воспаление, а тупо свело стопу, там тоже боль бывает очень сильная. Или нерв какой-то пережало. Так что пусть доктор лучше смотрит.
В остальном сначала если не в травму, то к хирургу. Если там болит примерно в суставе, хирург должен назначить анализ крови, рентген и узи - посмотреть воспаление и что там вообще. Консультацию с травматологом ортопедом (если есть возможность, лучше идти сразу к этому специалисту) и ревматологом.
Я бы попробовала в травму, если очень болит до сих пор - прям говорить, что вдруг сильно заболело, насилу дополз. В травме плюс в том, что они сразу рентген делают.
Отредактировано (2021-05-30 12:44:45)