Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#31151 2021-05-26 06:58:03

Анон

Re: Медблок

У анона работа на ногах и в последнее время начали беспокоить судороги. Иногда пару месяцев всё ок, иногда раз-два в неделю случаются. Причем стандартный лайфхак вытянуть носок не помогает, прикладываю холодное и через пару минут отпускает. Чё делать?( Обувь удобная, сменить работу не могу.

#31152 2021-05-26 07:40:43

Анон

Анон пишет:

У анона работа на ногах и в последнее время начали беспокоить судороги. Иногда пару месяцев всё ок, иногда раз-два в неделю случаются. Причем стандартный лайфхак вытянуть носок не помогает, прикладываю холодное и через пару минут отпускает. Чё делать?( Обувь удобная, сменить работу не могу.

Сходить на УЗДГ сосудов ног.
Пропить последовательно магний и кальций, обычно хорошо помогает.

#31153 2021-05-26 07:45:14

Анон

Анон пишет:

Сходить на УЗДГ сосудов ног.

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Пропить последовательно магний и кальций, обычно хорошо помогает.

У меня от магния почки начинают отваливаться, не особо вариант.

#31154 2021-05-26 09:43:01

Анон

Анон пишет:

У меня от магния почки начинают отваливаться, не особо вариант.

Ты уверен? Прям от магния? Можно попробовать другую форму или дозировку пониже, но вообще судороги это очень часто дефицит магния, так что хз тут предложить, изменить диету в сторону продуктов с большой концентрацией магния?

#31155 2021-05-26 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Ты уверен? Прям от магния?

Два раза начинал пить Магне б6, когда у меня нервный тик был  :facepalm: , через несколько дней оба раза начинали почки болеть. Хотя в остальном чувствовал себя лучше и глаз переставал дёргаться. Я думаю попробовать что-нибудь заказать на айхербе, но не хочется просто выбросить деньги.

#31156 2021-05-26 10:22:32

Анон

Анон пишет:

через несколько дней оба раза начинали почки болеть.

Может у тебя б6 не пошел? Попробуй магнерот (из аптеки), там чистый магний и другая форма.

#31157 2021-05-26 10:29:29

Анон

Аноны, такая хуйня.
Температура каждый день 36.9-37.2. Вроде не высокая, но очень мучительная: меня морозит, вся кожа горит, зудят мышцы. Вчера очень сильно болели ноги, аж выкручивало мышцы, жгло, помог только найз и то не надолго. Сегодня тоже болит, но не так сильно, вчера я просто охуел. По всему телу уже больше месяца высыпал розовый лишай. Не чешется, не зудит, просто пятна по телу в большом количестве. Выпадают волосы, исказилось обоняние как от постковида, но анализ на корону был отрицательный. Пошёл к терапевту, терапевт увидел пятна и прогнал к дерматологу, сказав, что ему самому тут делать вообще нечего. К дерматологу записался только на июнь. Вчера ещё ни с чего воспалился лимфоузел в паху, подъехал цистит. Это же явно все как-то связано, но че за хуйня?
Общее самочувствие супер плохое, слабость большая, хочется весь день только лежать. В идеале - спать.

Что это может быть и не надо ли мне, я хз, скорую вызвать? Сейчас хочу записаться ещё к гинекологу, но это тоже не скоро приём будет, а плохо мне уже очень долго, я что-то не вывожу. А если не скорую, то что вообще можно с этим сделать?

Отредактировано (2021-05-26 10:29:49)

#31158 2021-05-26 11:07:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, такая хуйня.

Какая-нибудь хитрая разновидность вируса герпеса?
Но вообще действительно больше на ковид похоже.

#31159 2021-05-26 11:11:42

Анон

Анон пишет:

через несколько дней оба раза начинали почки болеть.

И ты еще не у врача? Даже для образования камней это очень маленький срок. Или они уже у тебя есть. Тогда мчать на операцию надо быстрее.

#31160 2021-05-26 11:17:16

Анон

Анон пишет:

Что может сильно болеть в горле с одной стороны? Больно глотать, по ощущениям болит что-то между горлом и ухом, также больно если нажать на шею под углом челюсти с этой стороны.

Кстати, это может звучать странно, но у меня так свинка начиналась) Просто воспалилось что там воспаляется в нетипичном месте. Но скорее лимфоузел. К терапевту сходи, короче.

#31161 2021-05-26 13:22:06

Анон

Под катом про сыпь, наверное сквично.

Скрытый текст

#31162 2021-05-26 13:31:40

Анон

Кожа как наждачка и красноватая

Голыми ногами сидишь на пледе? Просто есть вероятность, что это раздражение от постоянного трения о жесткую (для кожи) ткань.

#31163 2021-05-26 15:53:54

Анон

Анон пишет:

И ты еще не у врача? Даже для образования камней это очень маленький срок. Или они уже у тебя есть. Тогда мчать на операцию надо быстрее.

Это было лет пять назад, я бросал магний и всё проходило.

#31164 2021-05-28 08:21:13

Анон

Аноны, а есть кто страдал/страдает вагинизмом? Это вообще можно как то пофиксить? Каждый поход к гинекологу как изнасилование, УЗИ нормально не сделать, мазок не взять, ебаться я при этом могу нормально, если найти нужный угол и подготовить, но ни одно обследование провести нереально (((

#31165 2021-05-28 08:38:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто страдал/страдает вагинизмом? Это вообще можно как то пофиксить? Каждый поход к гинекологу как изнасилование, УЗИ нормально не сделать, мазок не взять, ебаться я при этом могу нормально, если найти нужный угол и подготовить, но ни одно обследование провести нереально (((

К психотерапевту или сексологу, анон.
Гинеколог тут тебе ничем не поможет, это все у тебя в голове.

#31166 2021-05-28 14:20:38

Анон

Аноны, подскажите, перед фгдс можно пить лекарства от желудка, альмагель например, это не смажет картину заболевания?

#31167 2021-05-28 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, перед фгдс можно пить лекарства от желудка, альмагель например, это не смажет картину заболевания?

Смажет, их все надо отменять.
ИПП вообще за две-три недели, антациды (в том числе твой альмагель) за неделю.

#31168 2021-05-28 14:44:17

Анон

Аноны, кто хондроитин с глюкозамином принимает? какой вы бы посоветовали? Врач прописал терафлекс.

#31169 2021-05-28 14:44:54

Анон

Анон пишет:

ИПП вообще за две-три недели, антациды (в том числе твой альмагель) за неделю

Блин, а я пью омез, причем гастроэнтеролог назначила, а потом уже отправила на фгдс. Я уже записался на исследование, на следующей неделе(

#31170 2021-05-28 14:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИПП вообще за две-три недели, антациды (в том числе твой альмагель) за неделю

Блин, а я пью омез, причем гастроэнтеролог назначила, а потом уже отправила на фгдс. Я уже записался на исследование, на следующей неделе(

Ну тогда просто это надо учитывать при оценке эндоскопической картины.
Гастроэнтеролог учтет, что то, что на ФГДС - это лучшая версия того, что было.

#31171 2021-05-28 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда просто это надо учитывать при оценке эндоскопической картины.
Гастроэнтеролог учтет, что то, что на ФГДС - это лучшая версия того, что было

Ок, спасибо, анончик, успокоил.

#31172 2021-05-28 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто хондроитин с глюкозамином принимает? какой вы бы посоветовали? Врач прописал терафлекс.

Бешено дорогое фуфло с очень слабо доказанной эффективностью. Подешевле можешь на айхербе посмотреть, если решишь всё-таки попробовать, как конкретно тебе пойдёт, просто смотри по дозам действующих компонентов.

#31173 2021-05-28 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Бешено дорогое фуфло с очень слабо доказанной эффективностью.

Мои спортивные знакомые говорят, что им наоборот очень помогает, так что это такое дело.

#31174 2021-05-28 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Бешено дорогое фуфло с очень слабо доказанной эффективностью. Подешевле можешь на айхербе посмотреть,

Как человек с суставными проблемами могу сказать - пусть врачи засунут лепет о "недоказанной эффективности" себе в... Засунут в общем. Я только им и спасаюсь, да, с айхерба, покупаю Др.Бест, в максимальной дозировке. И пропиваю курсом по 3-4 мес, с коллагеном вместе. Три банки: Глюкозамин, Хондроитин и коллаген. Это не панацея, но это здорово облегчает жизнь. И, конечно, на Хербе это более доступно, чем в наших аптеках - в России совершенно безумные цены на эти комплексы.

#31175 2021-05-28 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Я только им и спасаюсь, да, с айхерба, покупаю Др.Бест, в максимальной дозировке. И пропиваю курсом по 3-4 мес, с коллагеном вместе. Три банки: Глюкозамин, Хондроитин и коллаген.

Анончик, а можешь поделиться ссылками на все три пожалуйста?

Анон пишет:

пусть врачи засунут лепет о "недоказанной эффективности" себе в... Засунут в общем.

Думаешь, это врачи? Мне как раз врач и посоветовал, причем последовательно все три - хирург, ревматолог и травматолог-ортопед. Причем последний показался вообще очень крутым и все остальное сказал очень по делу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума