Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Глотала шланг, на следующий день горло болит. Это нормально? Шланг тяжело шел, я никак расслабиться не могла. Но вроде за несколько часов должно было пройти?
Это нормально?
Может несколько дней болеть, особенно если тошнило. Шланг повреждает, а кислота раздражает.
А Ортеку в принципе нужно обходить десятой дорогой, за ними постоянные разводы на деньги и прочее малопочтенное водится.
Припомнил своё общение с этой конторой, многое понял. Приходил туда купить ортостельки, был обмерян со всех сторон, ушёл со стельками, ортопедическими игрушками и ароматизаторами для обуви
Анон плохо умеет говорить "нет, спасибо". С тех пор покупаю в террапевтике или других ортопедических, но не там.
Аноны, если тошнота + боль в желудке, то чем снять/облегчить это можно? Подозреваю обострение гастрита, но обычно само проходило, а тут чет мочи нет терпеть. ((
К врачу, если не пройдет, попаду только в понедельник, и то к дежурному терапевту, а как там дальше будет - хз.
Аноны, если тошнота + боль в желудке, то чем снять/облегчить это можно? Подозреваю обострение гастрита, но обычно само проходило, а тут чет мочи нет терпеть. ((
К врачу, если не пройдет, попаду только в понедельник, и то к дежурному терапевту, а как там дальше будет - хз.
Если обострение гастрита, то я омепразол пью, прям курсом на месяц.
если тошнота + боль в желудке, то чем снять/облегчить это можно
Фосфалюгель попробуй.
Аноны, что делать после инсульта близкого человека? Человек сейчас в реанимации, состояние стабилизировали. Гуглила программы реабилитации, но то ли от шока, то ли от успокоительных пока не могу ничего выбрать. Так понимаю, что лучший вариант - определить человека в специализированный стационар, где будет массаж, логопед и прочие специалисты.
Если подскажите конкретных специалистов/клиники в ДС - отдельный поклон.
Но важны любые советы, независимо от локации, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание, о чём думать в первую очередь.
И как вообще пережить это всё.
Отредактировано (2021-05-22 18:00:17)
Почему ко всяким Моргенштернам и прочим матершинникам отечественной сцены нет никаких претензий со стороны властей в плане развращения детишек? То есть не дай бог в фильме гей есть - это фу кошмар разварт и шатание скреп, низзя такое показывать. А когда чувак в татухах причитает (потому что пением это назвать нельзя) про блядей и кокаин - к этому внезапно вопросов у ревнителей скреп нет.
А ты тредом не ошибся?
Почему ко всяким Моргенштернам и прочим матершинникам отечественной сцены нет никаких претензий со стороны властей в плане развращения детишек? То есть не дай бог в фильме гей есть - это фу кошмар разварт и шатание скреп, низзя такое показывать. А когда чувак в татухах причитает (потому что пением это назвать нельзя) про блядей и кокаин - к этому внезапно вопросов у ревнителей скреп нет.
Потому что сразу видно - убогий? А у нас убогих жалеют.
Почему ко всяким Моргенштернам и прочим матершинникам отечественной сцены нет никаких претензий со стороны властей в плане развращения детишек?
Полагаешь, это вопрос к медицине?
А ты тредом не ошибся?
Ошибся, но удалить коммент уже не могу.
Но важны любые советы, независимо от локации, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание, о чём думать в первую очередь.
Все зависит от такого, какой там инсульт, анон. Ну у всех же разные последствия. Но если человек лежит в реанимации, то стоит морально готовиться к худшему. Держись.
Все зависит от такого, какой там инсульт, анон. Ну у всех же разные последствия. Но если человек лежит в реанимации, то стоит морально готовиться к худшему. Держись.
Стараюсь готовиться ко всему. Только получается не очень. Спасибо, анон.
Раньше как-то забивал хуй, но надоело.
А розовое это что?
Это овуляция, вариант нормы.
По первому вопросу подозреваю, что
про очки
Бесплатно- вряд ли.
Мне в оптике тоже некогда разъяснили , что для рабьоты на компе и для чтения/ шитья лучше завести разные очки ( у меня+). И вот у компов на работе и дома у анона лежат очки с линзами " для компа), а так -для чтения и проч. анон надевает / носит в сумке очки "не для компа". ГЛАВНОЕ, чтоб оправы отличались;)
Отредактировано (2021-05-23 06:34:04)
А, еще если месячные не могут "развязаться" по срокам, когда вроде и крутит, и грудь болит, и злой как черт, а ничего нет, то обычно достаточно пару раз вздрочнуть и после оргазма все приходит.
Это вообще нормально, я всегда пользуюсь этой фичей, если надо вызвать месячные поскорее.))) Матка после оргазма сокращается - эндометрий отторгается быстрее.
Второй - у меня на 14-18 день цикла поднимается либидо и начинает болеть живот. Если в такой период не сдержаться и подрочить, могут (за год было 1 раз, до того я просто не лез туда в такие дни и оно изредка случалось само) сделаться прозрачные розовые выделения, скудные и недолгие.
Это тоже нормально, овуляция, лопается фолликул, может быть капелька крови, которая окрашивает выделения в розовый.
Вот выделения со странным запахом стоит проверить.
Последнее время мучает странная тахикардия, похожая на трепетание. Кардиолог выписал магнерот на два месяца, но это вроде просто магний. Кто знает, его можно заменить просто магнием?
Раньше как-то забивал хуй, но надоело.
Кто знает, его можно заменить просто магнием?
Да, это и есть магний, если тебе другая форма подходит или ты пьешь маний + б6, можешь смело менять.
Я думаю можно ли купить вместо этого просто бад с магнием типа nature's bounty
Можно, почему нет, только дозу на новые таблетки пересчитай и пей. А чем тебе магнерот не нравится?