Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ты с ума сошел?! Мчи уже в больницу к врачу неотложной помощи. Онемение это очень хуевый симптом.
Анончики, может кто что подскажет?
▼Скрытый текст⬍
Вся рука или определённая часть?
Ты с ума сошел?! Мчи уже в больницу к врачу неотложной помощи. Онемение это очень хуевый симптом.
Не в неотложку, а к неврологу.
Не в неотложку, а к неврологу.
Ну если он найдет дежурного, то да.
Анон, который просил рассказать о походе к врачу из-за не-цистита.
Миома большая?
Это в мм? Тогда маленькая, давить не должна.
Вся рука или определённая часть?
Половина ладони, безымянный с мизинцем и тот кусок руки почти до локтя, что прямо над ними.
Это в мм? Тогда маленькая, давить не должна.
Ага
Сдуру позавчера почесал ухо, теперь в ямке между черепом и ушной раковиной воспалённый бугорок. Ухо внутри болит и дёргает. Бля. Опять капли с антибиотиком капать?
Анон пишет:Вся рука или определённая часть?
Половина ладони, безымянный с мизинцем и тот кусок руки почти до локтя, что прямо над ними.
Почти наверняка это защемление локтевого нерва. Если другие три пальца - это срединный нерв или лучевой. Защемление где-то по ходу локтевого нерва. Иди к неврологу и обследуйся. Хорошо бы сделать электромиографию.
Отредактировано (2021-05-21 13:35:49)
Анон пишет:Вся рука или определённая часть?
Другой анон бегал с таким в панике к неврологу, невролог нажал куда-то на шею, выслушал мое "ммм" и сказал, что шея зажата, упражнения надо делать. Естественно до ЛФК я не дошел, делал что-то сам. Месяца два онемение было, потом отпустило. Время от времени возвращается, снова начинаю шевелиться.
Не нашел тред про очки или зрение, если есть, ткните тупого анона носом, плиз.
В общем, носил я очки, зрение было -1,5. Вроде бы стал хуже в них видеть, да и оправу давно хотелось сменить, пошел в салон, там мне сказали, что зрение уже упало до -2 (я усредняю, там немного разные числа по каждому глазу). И сказали, что вся моя проблема в том, что я одними и теми же очками смотрю и на улице по сторонам, и в компьютер на работе. И что мне нужны суперлинзы, у которых внизу будет зона для близи, а сверху зона для дали.
Получил я очки с этими линзами иии... У меня ощущение, что вдаль я стал видеть даже хуже, а еще когда иду и смотрю под ноги (соответственно, той частью линз, что для близи) - под ногами все мутное. Может, потому что я высокий и земля под ногами слишком далеко, лол. Из-за этого уже несколько раз на лестницах спотыкался.
Короче, я слегка в прострации и не знаю, что делать. Раньше, когда менял очки, всегда было впечатление, что мир засиял новыми красками, все такое четкое, вау, ура. А сейчас одни проблемы, еще и периодически ловлю себя на том, что щурюсь в очках.
Я привыкну к этим хитровыебанным линзам? (если у кого-то есть опыт, расскажите)
И нормально ли прийти в оптику и сказать, что я стал хуже видеть? Они заменят линзы бесплатно или хуй мне?
И что мне нужны суперлинзы, у которых внизу будет зона для близи, а сверху зона для дали.
Это не очень-то супер линзы, насколько я знаю. Просто бифокальные. И это очки для работы, а не для ношения постоянно - ты сам пишешь, что сквозь зону для чтения смотришь под ноги и не видишь, куда идёшь.
И нормально ли прийти в оптику и сказать, что я стал хуже видеть? Они заменят линзы бесплатно или хуй мне?
Вот тут не знаю, сорри. От оптики зависит(
Если при оптике есть врач, который тебе зрение на всяких девайсах проверит, подберет правильные линзы и выпишет актуальный рецепт - то нормально. А если врача нет - продавцы тебе методом тыка ничего не подберут, это не их компетенция, да и для тебя рисковано.
Я привыкну к этим хитровыебанным линзам? (если у кого-то есть опыт, расскажите)
Да, к ним надо привыкать, учиться смотреть на одно расстояние через них, а на другое через верх.
Привыкнешь за пару недель.
Помогите советом, происходит бубуйня с желудком
Анон 24 лвл,с утра очень волновался из-за сессии, были боли в желудке и метеоризм, потом прошло.
На экзамен ебаной идиот решил украсить себя и напялил тесный жилет и тесную юбку, которые стали таковыми тесными из-за набора веса в карантин. Около часа в брюхо анона, нагнувшегося над столешницей впивались пояс юбки иебучая жилетка, застегнутая на все пуговицы. Было хуевато, через какое-то время пришлось пуговицы расстегнуть.
Пришел домой, переоделся и сдуру навернул тарелку греческого салата с хлебом, лег спать, проспал пару часов. Проснулся от дикой бурлячки и боли в животе,
.
Что за хуйня? Это от овощей или я себе одеждой кишки порвал? Не смейтесь, пожалуйста я не очень шарю, а больно и страшно.
Что за хуйня? Это от овощей или я себе одеждой кишки порвал? Не смейтесь, пожалуйста я не очень шарю, а больно и страшно.
Если бы ты кишки порвал, то тут не писал бы сейчас.
Переволновался + много овощей, вот и реакция.
Когда я был студентом, меня проносило перед каждым экзаменом. Приехав на экзамен, я каждый раз срочно бежал в туалет. Медвежья болезнь называется.
Плюсую - нервное. От порванных кишок тыбы уже сдох.
Не смейтесь, пожалуйста я не очень шарю, а больно и страшно.
Нет, скорее всего ты просто передавил себе поджелудку или желчный тесным поясом, а затем поел клетчатки, и твои внутренние органы плохо с ней справились, вот и все. Плюс психосоматика, из-за стресса симпатическая система активировалась, это ускорило эвакуацию жратвы к выходу, как при опасности у того самого медведя при виде охотника. Обычная ситуация, неприятная, но ничего, из-за чего стоит переживать. Попей теплого чая, выспись и пройдет.
Что за хуйня?
СРК
Нужен психиатр и таблеточки
Аноны с ортезом, спасибо за беседу, я почитал, мне полезно.
В общем, я тут пока сделал узи и рентген коленки и получил по итогам назначения к травматологу-ортопеду и ревматологу. Так что решил, что это звучит как-то посолиднее просто хирурга и я сначала послушаю этих уважаемых людей и тогда уже мы там с ними разберемся с ортезом. Ну и с диагнозом заодно. Я все еще надеюсь, что это проходящая травма, хотя шансы чота не очень в мою пользу...
И еще один вопрос про ортезы, простите. Анон, который говорил, что можно заменить на какой-то другой, на что по-твоему можно заменить, собственно, вот это: https://orteka.ru/product/ortez-bauerfe … 8030180618 ?