Вы не вошли.
Анон себе случайно сковырнул прыщик над верхней губой, прижег перекисью утром и перед сном, но эта зараза все равно болит. Что посоветуете, аноны? Интернет вообще сепсисом пугает... оО
Что посоветуете, аноны?
Анон в таких случаях херачит ранку всеми антисептиками, какие попадутся, каждый раз, когда про оную ранку вспоминает. День паники, но на следующее утро уже ничего не болит. Возможно, анон просто живуч и удачлив как последняя скотина, но ничего, страшнее второго прыща на том же месте, пока не подхватывал.
Я так же, анон) как обнаружил ранку - прижег перекисью, потом через пару часов еще антисептический раствор ливнул, и вечером перед сном еще перекисью. Не проходит, сцуко( на каком этапе можно начинать в скорую звонить?)
Анон себе случайно сковырнул прыщик над верхней губой, прижег перекисью утром и перед сном, но эта зараза все равно болит. Что посоветуете, аноны? Интернет вообще сепсисом пугает... оО
Анон, а покраснение вокруг сильное? Если стремаешься, можешь день-два попить амоксициллин.
Я бы жахнул азитромицин. Но я с прыщиком отвалялся уже в инфекционке с менингитом. Правда, меня, идиота, нихрена ничо не учит... сегодня сковырнул огромный прыщ у уха и хотя сразу залил йодом, тоже вот сижу, боюсь сепсиса :( одно радует, что все-таки это не "треугольник". Хотя, по-моему, такому везунчику, как я может и от уха прилететь... Но назло себе решил ничо не пить. А вот на твоем месте "назло" бы не практиковал.
Над губой же теперь всегда просто прижигаю прыщи йодом до победного. Сам высыхает и отваливается.
Отредактировано (2015-11-19 19:07:55)
Анон, а покраснение вокруг сильное?
Вроде бы нет, пара миллиметров всего.
Если стремаешься, можешь день-два попить амоксициллин.
Это антибиотик? Его без рецепта продают?
Я бы жахнул азитромицин.
Аналогичный вопрос с рецептом.) Я вообще не любитель заниматься самолечением, но боюсь, если позвоню в скорую с воплями "я сковырнул прыщ", меня оборжут так, что слышно будет в кабинете премьер-министра Нигерии. А я, пересравшись, и сам себя до обморока накрутить могу(
Аналогичный вопрос с рецептом.) Я вообще не любитель заниматься самолечением, но боюсь, если позвоню в скорую с воплями "я сковырнул прыщ", меня оборжут так, что слышно будет в кабинете премьер-министра Нигерии. А я, пересравшись, и сам себя до обморока накрутить могу(
Правильно боишься. Меня оборжало три врача по которым я начал круги нарезать: терапевт, хирург и невролог. А в итоге увезли на скорой с лихорадкой через неделю.
Азитромицин без рецепта у нас по крайней мере продают, но ищи его в муниципальных аптеках, чтоб не подделка. Мне его зубной в свое время назначал после удаления зуба. Вроде еще какой-то есть на случай стафилоккоков и нагноений мягких тканей... но я забыл название...
Азитромицин без рецепта у нас по крайней мере продают, но ищи его в муниципальных аптеках, чтоб не подделка.
"У нас" - это где?) Я из ДС, если что. Он в таблетках?
В капсулах. У нас это за Уралом
И отпишись потом как чо через неделю, лол! Я тоже отпишусь, бгг.
Отредактировано (2015-11-19 19:35:33)
В капсулах. У нас это за Уралом
И отпишись потом как чо через неделю, лол! Я тоже отпишусь, бгг.
спасибо, анон) надеюсь, все будет норм) вообще страшное дело - я до того, как узнал про этот треугольник, прыщи ковырял-выдавливал везде, где только можно (уже в привычку вошло), и ничего - а теперь вот пересравши трясусь)
PS. Кстати, а как реальная пачка азитромицина выглядит? Гугл-картинки мне их целую кучу насовал. Я у себя хемомицин нашел - это оно?
Отредактировано (2015-11-19 19:43:32)
Хемомицин оно
Я тебя понимаю! Я сам такой, но над губой у меня и не вскакивало никогда до того злосчастного случая. А сейчас, как назло, по три штуки лезут за раз, лол! Ну меня врачи научили их аккуратно йодом прижигать, не выдавливая. Он обеззараживает содержимое.
Отредактировано (2015-11-20 02:34:10)
Как вылечите прыщ антибиотиками, так приходите лечить молочницу. Расскажу, как.
Молочницу не надо лечить.
Молочницу не надо лечить.
Почему?
Дифлюкан 150 мг, однократно.
И да, после азитромицина лучше его выпить. Азитромицин сцуко убойный. Можно даже во время лечения. На второй день.
Про молочницу.
http://doktor-natasha.livejournal.com/34006.html#cutid1
http://doktor-natasha.livejournal.com/34312.html#cutid1
Дальше сам ищи.
У меня был жуткий зуд ТАМ после недели азитромицина, терпел это два дня, потом все прошло как не было.
Про молочницу.
http://doktor-natasha.livejournal.com/34006.html#cutid1
http://doktor-natasha.livejournal.com/34312.html#cutid1
Дальше сам ищи.
О Хосспаде. Эта шизофазия а-ля "женская журналистика"... Куча сумбурных слов, что в итоге пыталась сказать - хз. То ли что нужно идти к врачам. То ли что идти не надо - навыписывают дохрена лишнего...
Что нужно не перекисливать среду для начала. А если не поможет - тогда серьёзные анализы, и всё переспрашивать и перепроверять.
То ли что нужно идти к врачам. То ли что идти не надо - навыписывают дохрена лишнего...
ну в первой части поста вроде предлагают не заниматься самолечением по инструкции телевизора, а потом - что ежели доктор предлагает выбрать лечение самому какое понравится - стучать ему по голове.
хотя я бы в таком выборе ничего такого не увидел, наверное, ведь могут же препараты быть аналогами с разной схемой приема.
а вот две свечи в одну дырку на одну ночь и общее устрашающее число лечобы - это да, уже подозрительно.
Что нужно не перекисливать среду для начала. А если не поможет - тогда серьёзные анализы, и всё переспрашивать и перепроверять.
Спасибо, анон, за дешифрацию. Я сдох на зайках и морковках... Нахуя писать такие выебенистые посты для взрослых, блядь, людей?
А я эту хуйню пропускаю, тогда норм. Но содержательная часть у неё разумная, как на мой взгляд.
Зачем вы вообще перекись льете на летсо? Она же сжигает клетки кожи. Перекись надо лить, когда рана до кости, а в ней - неизвлекаемая грязь. Терять уже нечего.
Жрать антибиотики ртом тоже не надо! Есть мазь с антибиотиком от прыщей - Зинерит.
Что за треугольник, которого все опасаются?
Вокруг рта, анон. Подбородок - особенно. Там много сосудов и реально воспаление может быть смертельно. Даже прыщик может привести к сепсису общему.