Вы не вошли.
Начни с гинеколога.
Парня нет, секса нет, а пизда в пятнах и с трещинкой между большими половыми губами (такая черточка, похожая на тонкую царапинку от когтей кисы).
Похоже на аллергию.
Но начать с гинеколога, если что.
Блин, к гинекологу конечно записаться в этой толчее беременных и готовящихся к беременности Ладно, попробую с него. Спасибо за помощь, анончики.
Блин, к гинекологу конечно записаться в этой толчее беременных и готовящихся к беременности Ладно, попробую с него. Спасибо за помощь, анончики.
И на случай аллергии исключи белье из синтетики, подмывание с любыми моющими средствами и прокладки с отдушкой. Возможно, станет лучше.
у анона стала реакция на гнев такая же как на страх раньше. т.е. вместо того чтобы спокойно ждать в очереди/стоять в пробке у анона подскакивает давление, начинается тремор совсем как в юности на экзамене. анона, конечно, подкосила самоизоляция и отсутствие контактов почти год. как пофиксить? сегодня вывалился с почты с ощущением что сейчас вся кровь отольет от тела и грохнусь в клумбу в обморок. и это тоже очень бесит
я совсем себе систему газ-тормоз нарушил, да?
Лопнул пластиковый заварочный чайник. Осколок один, большой, точно подходит к дыре. Точнее, так было в первый раз, как я приложил, потом пробовал еще и, кажется, 1-1.5 мм не хватает вдруг я проглотил, когда наливал?
На всякий случай, уточню. Я не сразу заметил, что оно лопнуло, он звякнул боком о вторую похожую емкость, когда я его ставил рядом. Потом я через минут 10 пришел налить еще себе, наклонил его, и все, весь стол в чае. Большой осколок нашел на дне в листьях, когда все слил через сито в раковину.
Растяжение коленного сустава. Я блять просто уже не знаю, что делать. В феврале ебнулся неудачно, полтора месяца лечил, вроде стало норм, зажило. Вчера сука неудачно наступил другой ногой, и уже теперь на ней схожая травма. Не такая сильная, по ощущениям, не настолько больно, но бондаж нацепил. Это ебануться что такое. Чем это лечить-то бля? Я что теперь, всю жизнь страдать буду? Эдак лишний раз шагу не сделай, получается, не говоря уж о том, чтоб более активные телодвижения делать, так получается? Я в отчаянии. Купил Терафлекс, но хз будет ли от него какой-то толк. Ортопеда спросил о профилактике, ничего конкретного не услышал, кроме запретов приседать, поменьше по лестница ходить и т.д. А худеть тогда как, спрашивается, если ничего нельзя?
Отредактировано (2021-05-05 15:25:31)
вдруг я проглотил, когда наливал?
И не ссы. Кишечник не бумага, твои 2 мм стекла выйдут со слизью и максимум жопу на прощание царапнут. Не парься.
Отредактировано (2021-05-05 15:30:25)
А худеть тогда как, спрашивается, если ничего нельзя?
Плавание можно, аква аэробику тоже, но аккуратно с упражнениями на ноги. У тебя через какое-то время все заживёт, просто нужно время. Мое растяжение за полгода зажило так, что я не чувствую вообще.
А худеть тогда как, спрашивается, если ничего нельзя?
Можно пока что сделать акцент на верхнюю часть тела. На ютубе есть сидячая йога, комплексы упражнений для колясочников, просто комплексы с небольшими гантелями и т.п.
Аноны, кому-то удавалось вылечить дисгидроз? У меня постоянно всратая экзема на ладонях и ступнях, цикл «пузырьки+зуд - мерзкое шелушение - небольшой период покоя - все по новой». Заебало очень сильно
Анон с коленями - связки срастаются очень долго, от трех месяцев и как выше написали в районе полугода. Ну, вот такая это ткань, плохо регенерирует.
Так что запасись терпением и ортезами.
. т.е. вместо того чтобы спокойно ждать в очереди/стоять в пробке у анона подскакивает давление, начинается тремор совсем как в юности на экзамене
это тебе скорее в мозгоправку или даже к мозгоправу. Учись методам самоуспокоения, проверяй почему может быть истрачен лимит психологической стойкости. У меня тоже кровь в голову била от ожидания кстати, я прям реветь и истерить могла начать, по ходу проработки проблем ушло.
Анон с коленями - связки срастаются очень долго, от трех месяцев и как выше написали в районе полугода. Ну, вот такая это ткань, плохо регенерирует.
Так что запасись терпением и ортезами.
А от таблеток есть толк в таком случае? Тот же терафлекс ведь нихуя не дешевый.
Меня просто бесит. Только я отмучился с одним коленом, так на тебе - второе точно так же! Надо мной знакомые уже ржут. Чо бы ни случилось, у анона всегда одна проблема - ноги калечные. Кто ебнется там, где сто человек прошло без проблем, и все себе покалечит? Конечно я! Усукаблять
Отредактировано (2021-05-05 18:27:27)
А от таблеток есть толк в таком случае? Тот же терафлекс ведь нихуя не дешевый.
Меня просто бесит. Только я отмучился с одним коленом, так на тебе - второе точно так же! Надо мной знакомые уже ржут. Чо бы ни случилось, у анона всегда одна проблема - ноги калечные. Кто ебнется там, где сто человек прошло без проблем, и все себе покалечит? Конечно я! Усукаблять
Держись, анон! У меня та же херня От таблов никакого проку: это генетическая особенность соединительной ткани, она не корректируется лекарствами. С возрастом связки становятся менее сверхэластичными, проблемы с травмами постепенно уходят. Короче, в возрасте у нас с тобой в этом отношении сплошные плюсы
Я бы посоветовала просто нам диету посмотреть, если мало животного белка, то добавить.
Если нормально, то только ждать.
От таблов никакого проку: это генетическая особенность соединительной ткани, она не корректируется лекарствами.
Ну у меня раньше не было таких проблем. Скорее всего дело реально в большом лишнем весе и малой активности.
Я бы посоветовала просто нам диету посмотреть, если мало животного белка, то добавить.
Это ты про связки? Если да, то животного белка мало. Никак не выправлю рацион, увы, живу не один и вбить домашним в голову, что мы не доедаем нормально белка - просто нереальная задача.
Это ты про связки? Если да, то животного белка мало. Никак не выправлю рацион, увы, живу не один и вбить домашним в голову, что мы не доедаем нормально белка - просто нереальная задача.
Да, про них. Должно быть достаточно белка в рационе - строительный материал, так сказать.
Если ты знаешь, что у тебя дефицит, то вместе хондропротекторов можно попробовать коллаген пропить. У него тоже так себе доказательная база, но может помочь.
Ну или тот же протеин порошковый попробовать хотя бы.
Ну у меня раньше не было таких проблем. Скорее всего дело реально в большом лишнем весе и малой активности.
Тот же анон* Та же херня, Джульетта Лишний вес, малая активность - с возрастом повышенная травматичность ушла. Возможно, мой опыт для тебя не релевантлен, анон. Сорри.
Аноны, вдруг кто не спит, посоветуйте что делать, утром поплетусь к врачу попрошу что-то выписать, невозможно, стоит лечь, нос закладывает, сосудосуживающие помогают плохо и только в положении сидя
Что делать, если укусил клещ
https://m.facebook.com/story.php?story_ … sn=scwspmo
Ответы тоже почитайте.
Почему он советует сжечь клеща, а не отнести проверить? У моей знакомой подруга её матери очень мучительно умерла от энцефалита, мне подробно рассказывали о том, какой это был пипец, так что я после этого всегда собираюсь вакцинироваться от него, но так и не вакцинировался. Но точно надо.
Что делать, если укусил клещ
Спасибо, я лучше послушаю большинство врачей и воспользуюсь устоявшейся практикой
я после этого всегда собираюсь вакцинироваться от него, но так и не вакцинировался. Но точно надо.
Лучше страховаться и тащить клеща в лабораторию проверять, имхо. Энцефалитных клещей мало, а боррелиозных много, а по страховке тебе и лекарство вкатят потом