Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Просто я как представлю, что сглотнуть не можешь, потому что нихрена не чувствуешь, так брр.
нормально вроде сглатывал все, не помню проблем с этим (а у меня постоянно скапливается что-то там в носоглотке и надо сглатывать)
А ел ты как все это время? Туда еда попадала?
ну там есть небольшие ограничения, но в общем нормально, там формируется сгусток, который защищает ранку от попадания лишнего, я аккуратно пальцем проверял, не застряло ли чего.
Вообще есть стоматологии тред там не так давно вроде обсуждали опыт, можешь ещё там поспрашивать) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502
Вообще есть стоматологии тред там не так давно вроде обсуждали опыт, можешь ещё там поспрашивать) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502
Спасибо, не знал про него. Надеюсь, он не иллюстрированный
Я сейчас посмотрел в еаптеке Эутирокс и охуел. А с каких пор он продаётся по рецепту?! Подскажите, а в реаловых аптеках он теперь тоже по рецепту? Завтра в них всё равно пойду (круглосуток в районе нет), но чтоб хотя бы понимать, чего мне ждать
Если это не строго учетное средство (рецепт сразу забирает фармацевт), то могут продать и так
Правда ли что прыщи берутся от йогурта?
Правда ли что прыщи берутся от йогурта?
Пошел сегодня по ОМС с гинекологу и охуел: на гормоны анализы сдать можно только если есть показания, например, если эндокринолог написал, что они есть. Сам гинеколог их просто так, как раньше, выписать не может. Негласно объяснил, что их дико ебут за любые анализы сверх нормы, норма минимальная, как раньше прийти и тебе все сделают нельзя. Раньше просто в первую очередь назначали анализы на гормоны и дальше разбирались. Теперь нет, теперь на всем экономят. Врач на тебя смотрит и если считает, что у тебя все в порядке, хуй тебе, а не анализы. Если что, я пришел с жалобой на сильный набор веса и полезшими черными волосами, раньше этого было достаточно для того, чтобы на гормоны провериться.
Я сейчас посмотрел в еаптеке Эутирокс и охуел. А с каких пор он продаётся по рецепту?! Подскажите, а в реаловых аптеках он теперь тоже по рецепту? Завтра в них всё равно пойду (круглосуток в районе нет), но чтоб хотя бы понимать, чего мне ждать
Они (т.е. аптеки с бронированием) это на почти всех лекарствах пишут, не пугайся. На самом деле отдают без проблем, кроме реально рецептурных препаратов.
Пошел сегодня по ОМС с гинекологу и охуел: на гормоны анализы сдать можно только если есть показания, например, если эндокринолог написал, что они есть. Сам гинеколог их просто так, как раньше, выписать не может. Негласно объяснил, что их дико ебут за любые анализы сверх нормы, норма минимальная, как раньше прийти и тебе все сделают нельзя. Раньше просто в первую очередь назначали анализы на гормоны и дальше разбирались. Теперь нет, теперь на всем экономят. Врач на тебя смотрит и если считает, что у тебя все в порядке, хуй тебе, а не анализы. Если что, я пришел с жалобой на сильный набор веса и полезшими черными волосами, раньше этого было достаточно для того, чтобы на гормоны провериться.
Ничего, сейчас санкции с июня вступят силу, вообще медицина накроется. Лекарства могут пропасть.
Спасибо, аноны, это себорейный дерматит. Прописали уход и узи пол-анона. Был здоровый анон с перхотью, стал условно-больной с дерматитом, епт.
Спасибо, аноны, это себорейный дерматит. Прописали уход и узи пол-анона. Был здоровый анон с перхотью, стал условно-больной с дерматитом, епт.
Главное что есть диагноз и лечение, анончик.
МРТ начали делать только по направлениям. МРТ! Без контраста! Говорят, и до УЗИ доберутся.
Пошел сегодня по ОМС с гинекологу и охуел: на гормоны анализы сдать можно только если есть показания, например, если эндокринолог написал, что они есть.
Я так еще пару лет назад пришел к терапевту с резью в желудке, по описанию похоже на гастрит, но у меня такого никогда не было и я люто пересрался. Врач сказал, что номерки на фгс теперь только гастроэнтерологам дают, поэтому если за неделю не пройдет, тогда меня запишут к гастроэнтерологу и тот уже даст номерок.
МРТ начали делать только по направлениям. МРТ! Без контраста! Говорят, и до УЗИ доберутся.
Лет пятнадцать-двадцать его вообще бесплатно не делали. Так что это уже большой прогресс.
Так уже.
У анона время от времени начинает люто чесаться глаз. Один. Антигистаминные помогают. Но что за фигня?
У анона время от времени начинает люто чесаться глаз. Один. Антигистаминные помогают. Но что за фигня?
Так сходи к аллергологу. Сейчас весна, может цветет что.
Есть DocMa и Qapsula, но они не платные. Сам понимаешь, квалифицированный специалист не будет тратить свое время на бесплатные консультации в интернете.
Спасибо, анон!
Платно я лучше схожу очно, у меня проблема не в удаленности от цивилизации, а в безденежье. Но буду иметь ввиду на случай пребывания в глуши.
По омс вроде есть телемедицина, но для нормальной консультации врачу нужно скинуть все обследования и потом он уже тебе скажет мнение. Поэтому вряд ли бесплатно так будут морочиться.
По омс меня уже проконсультировали с противоречивыми результатами, вряд ли они выпишут еще одно направление к специалисту того же профиля. И я не совсем понял, если по омс и вряд ли бесплатно - это как?
Русский медицинский сервер, там можно проконсультироваться.
Большое спасибо, анон!
Отредактировано (2021-04-18 15:20:10)
Анончики, а если отит, и третий день капаю отипакс, а в ухе как будто мешочек такой перекатывается, это очень надо к врачу, или само пройдет? Я сейчас за городом и тут реально нет ничего такого, деревня... Температура 36.8-37.0 все время. Отит как следствие ОРЗ. Что делать-то, когда медицина недоступна?
Отредактировано (2021-04-18 19:00:42)
Анончики, а если отит, и третий день капаю отипакс, а в ухе как будто мешочек такой перекатывается, это очень надо к врачу, или само пройдет? Я сейчас за городом и тут реально нет ничего такого, деревня... Температура 36.8-37.0 все время. Отит как следствие ОРЗ. Что делать-то, когда медицина недоступна?
Боль-то есть?
Анон пишет:Анончики, а если отит, и третий день капаю отипакс, а в ухе как будто мешочек такой перекатывается, это очень надо к врачу, или само пройдет? Я сейчас за городом и тут реально нет ничего такого, деревня... Температура 36.8-37.0 все время. Отит как следствие ОРЗ. Что делать-то, когда медицина недоступна?
Боль-то есть?
Немного вчера стреляло, когда голову наклоняю и этот "мешочек" там перекатываться какбы начинает. В интернете как обычно ужасы пишут и отправляют к врачу, ну нет врача и до среды не будет возможности... отипакс он с обезболом и кетанов съел он противовоспалительное немного.
Отредактировано (2021-04-18 19:41:18)
Подскажите, а в реаловых аптеках он теперь тоже по рецепту?
Прошёлся, тревога ложная: в реаловых он всё-таки есть, хотя большие дозировки отовсюду пропали, пришлось брать несколько разных маленьких.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а если отит, и третий день капаю отипакс, а в ухе как будто мешочек такой перекатывается, это очень надо к врачу, или само пройдет? Я сейчас за городом и тут реально нет ничего такого, деревня... Температура 36.8-37.0 все время. Отит как следствие ОРЗ. Что делать-то, когда медицина недоступна?
Боль-то есть?
Немного вчера стреляло, когда голову наклоняю и этот "мешочек" там перекатываться какбы начинает. В интернете как обычно ужасы пишут и отправляют к врачу, ну нет врача и до среды не будет возможности... отипакс он с обезболом и кетанов съел он противовоспалительное немного.
Ну и продолжай капать свой Отипакс спокойно.
Ну и продолжай капать свой Отипакс спокойно.
А если там гной? В мозг?
А если там гной? В мозг?
Ну тут уже поздно паниковать