Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны вопрос по гинекологии
врач увидела на УЗИ образование сантиметра три у яичника не связанное с ним, написала паровариальное образование. До приема врача две недели кто-нибудь знает это очень плохо? Все что я нашёл что это точно операция((( я только полгода как с операции по гинекологии( два месяца назад узи было супер здоровым. Это только та киста может быть которая не рассасывается?
Читаю факторы риска на неё у меня 10/10 практически( написано что лечат гормонами а где-то написано что ничем кроме операции и вообще это опасно ( я расстроен и слегка в панике так как боюсь что в хорошую больницу с одной кистой не возьмут бесплатно. Ещё боюсь что я сам виноват. Пил ок (по назначению врача) и пару раз перепутал таблетки и пропустил перерыв, неправильно поняв инструкцию. И вообще ощущение что ок вогнал в депрессию. Не знаю что делать теперь
Болела левая рука от плеча, до кончиков пальцев, особенно по утрам сразу после сна.
Отредактировано (2021-04-12 14:08:25)
врач увидела на УЗИ образование сантиметра три у яичника не связанное с ним, написала паровариальное образование. До приема врача две недели кто-нибудь знает это очень плохо? Все что я нашёл что это точно операция(((
Эта киста безопасна в плане перерождения в рак, поэтому алгоритм простой: есть симптомы? Вырезаем. Нет симптомов? Значит не трогаем и наблюдаем. А то любят у нас находки на узи лечить, не мешающие кисты и миомы вырезать, "эрозии" прижигать и заниматься прочим мракобесием. Видно гинекологов у нас больше, чем пациентов.
Болела левая рука от плеча, до кончиков пальцев, особенно по утрам сразу после сна.
▼Скрытый текст⬍
Невропатия локтевого нерва, как вариант. Почитай, сравни симптомы.
Аноны, мне тут гинеколог посоветовал пить Лактинет для контрацепции (я кормлю грудью, если что)
Скажите, кто-нибудь пробовал?
В одном ухе последние пару недель как будто что-то щекочет, как будто волос внутрь закрутился. Что это может быть, стоит ли к лору идти?
Аноны, хочу про мед книжку узнать
Я не уверен, что будет точно такой же способ анализа, как у анона.
Туалетное!
Я не уверен, что будет точно такой же способ анализа, как у анона.
Туалетное!▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!
Эта киста безопасна в плане перерождения в рак
Ты меня полуспокоил. Да врачи ничего сказали это я в ожидании нервно начитался. Но меня пугает что она внезапно появилась за 2.5 месяца ( оно не болит если не тыкать но от аппарата узи было болезненно и есть подозрение что при попытках в секс может быть больно + вроде через живот прощупывается больное место.
Я надеюсь я себя накрутил и все гораздо проще но просто я первый раз за кучу времени оказался со здоровой гинекологией и тут снова что-то и у меня паника. А до этого лечили не беспочвенно, было болезненно и создавались проблемы (
Паника наше всё
И что это может быть?
К врачу пойду, но до него ещё дожить надо, не бегая сутки по стенам с воплями, что сдохну от рака. И к какому врачу нести? Сразу на УЗИ? На маммографию?
И что это может быть?
А ты можешь подробней описать? У тебя подмышкой больше жира справа, чем слева?
Анон пишет:И что это может быть?
А ты можешь подробней описать? У тебя подмышкой больше жира справа, чем слева?
Да, такая жировая складка, с правой стороны, если поднять руку, она остаётся. С левой — натягивается и исчезает. При опущенных руках визуально чуть больше. На ощупь обе мягкие. Не болят.
Это не совсем под мышкой, а как бы начинается из-под лопатки и ведёт под рукой к груди.
Отредактировано (2021-04-13 01:12:21)
И что это может быть?
Жир, анон. Просто жир.
С одной стороны больше?
Аноны, нашла фотку в интернете
Вот такая как тут, только в зоне лифчика. Моя складка была бы скрыта тканью. Не знаю, как объяснить ещё.
Но уже начиталась, как жиры превращаются в спидорак
Отредактировано (2021-04-13 01:18:44)
Вот такая как тут, только в зоне лифчика. Не знаю, как объяснить ещё.
А спина у тебя ровная? Предположу, что нет и что жир лежит по-разному чисто из-за асимметрии позвоночника.
спина у тебя ровная?
Позвоночник ровный, сколиоза нет, остеохондроз зачаточный есть. Осанка прямая, несмотря на жиры.
Аноны, нашла фотку в интернете
АНОН ЭТО ЖИР. Хватит фигней страдать.
С одной стороны больше?
Да, блин. Человек вообще не симметричен. Он не конус, не куб и не другая геометрическая фигура. Ты сам начал с того, что одна грудь у тебя больше. Тебе не обо что больше папараноить?
Отредактировано (2021-04-13 01:33:09)
Аноны, мне тут гинеколог посоветовал пить Лактинет для контрацепции (я кормлю грудью, если что)
Скажите, кто-нибудь пробовал?
Хороший препарат. У меня опыта с ним не было (я нерожавший анон), но все подруги на ГВ его пили и были довольны, все без побочек.
Я начинала пить и через десять таблеток из меня стало хлестать, хлестало до конца упаковки, и там я уже перестала и перешла на другие табл.
Антон с подмышкой, это ещё может быть добавочная железа. У меня их с обеих сторон есть. Тоже никак на жизнь не влияют.
Аноны, а сильно связан дефицит витамина Д с энергичностью, силами жить эту ебучую жизнь? У меня сил нет ни на что сейчас, пытаюсь понять, не принимая пока ничего, у врача за таблетками пока не был, это связано с ним или нет (у меня 13 нг/моль показатель витамина д).
Аноны, а сильно связан дефицит витамина Д с энергичностью, силами жить эту ебучую жизнь? У меня сил нет ни на что сейчас, пытаюсь понять, не принимая пока ничего, у врача за таблетками пока не был, это связано с ним или нет (у меня 13 нг/моль показатель витамина д).
Как повезет. У меня было ещё меньше, но бодрячком бегала. Может, есть некая зависимость от возраста, знакомые подростки как раз энергичность теряли, а 35+ уже нет.
У меня 10,2 последний показатель, энергии хоть жопой жуй. Так что это точно не от этого.