Вы не вошли.
А есть здесь аноны с канцерофобией? Анон каждый прыщик и головную боль принимает за этосамое. Сейчас у анона проблемы по женской части, а идти к врачу боюсь, потому что вдруг этосамое.
во-первых, это тебе в Мозгоправку.
во-вторых, если это даже этосамое, то чем раньше найдут, тем проще будет лечить. так что идти в любом случае стоит.
У меня эрозия шейки матки. Врач предлагает лечить волшебными родами, а я резко против. Я ищу адекватного врача, желательно мужчину, но меня тревожит, что лечиться надо было начать еще вчера. Подарила интернеты, ничего толкового не нашла, везде пишут про какие-то прижигания. Эта эрозия вообще серьёзная болячка? Наступит ли пиздец, если еще какое-то время не лечить?
эта краснота у половины женского народонаселения, с высокой вероятностью у тебя такой вариант нормы и нихуя это вообще не значит. но лучше обследовать, конечно.
Анончики, что это может быть такое, если меня в последнее время стабильно тошнит по вечерам? Вот примерно с 19 и так несколько часов. Когда домой с работы еду в 21, так вообще вскидываюсь в маршрутке каждые 5 минут - кажется что сейчас вырвет
Сначала думала что от голода - но нет, поем вроде нормально, чаю сладкого напьюсь, а через полчаса тоже самое.
Так уже почти месяц, я все голову ломаю - ну что же это может быть?
Давление? Проблемы с сосудами?
Если уже месяц, то сходила бы ты к врачу.
Отредактировано (2015-11-09 05:41:24)
Щитовидный анон сходил в Эндокринологический центр, был там послан сдавать ещё сто анализов и ждет результата.
Обещают прописать йод, если и Т3 будет в норме. Хотя йод в интернетах ругают. Очкую.
Щитовидный анон сходил в Эндокринологический центр, был там послан сдавать ещё сто анализов и ждет результата.
Обещают прописать йод, если и Т3 будет в норме. Хотя йод в интернетах ругают. Очкую.
А что йод ругают? У меня йододефицит (регион такой) при нормальных гормонах. Вот щитовидке «топлива» не хватает, а работает она нормально. Йодид калия, йодосодержащая диета и все в порядке.
Анончики, что это может быть такое, если меня в последнее время стабильно тошнит по вечерам? Вот примерно с 19 и так несколько часов. Когда домой с работы еду в 21, так вообще вскидываюсь в маршрутке каждые 5 минут - кажется что сейчас вырвет
Сначала думала что от голода - но нет, поем вроде нормально, чаю сладкого напьюсь, а через полчаса тоже самое.
Анончик, а ты тест делал?
Анончик, а ты тест делал?
что за тест? Не делал ничего вообще.
У меня эрозия шейки матки. Врач предлагает лечить волшебными родами, а я резко против. Я ищу адекватного врача, желательно мужчину, но меня тревожит, что лечиться надо было начать еще вчера. Подарила интернеты, ничего толкового не нашла, везде пишут про какие-то прижигания. Эта эрозия вообще серьёзная болячка? Наступит ли пиздец, если еще какое-то время не лечить?
Анон, а эрозия кровоточит у тебя? вообще есть какие-то неприятные проявления? Потому что если нет - с вероятностью 99% ее лечить не надо.
Анон пишет:У меня эрозия шейки матки. Врач предлагает лечить волшебными родами, а я резко против. Я ищу адекватного врача, желательно мужчину, но меня тревожит, что лечиться надо было начать еще вчера. Подарила интернеты, ничего толкового не нашла, везде пишут про какие-то прижигания. Эта эрозия вообще серьёзная болячка? Наступит ли пиздец, если еще какое-то время не лечить?
Анон, а эрозия кровоточит у тебя? вообще есть какие-то неприятные проявления? Потому что если нет - с вероятностью 99% ее лечить не надо.
Не кровоточит, после активных физ нагрузок какая-то слизь может выделяться, но не каждый раз.
Посмотри жж доктора Наташи, она очень ругается на тему лечения этого дела.
Посмотри жж доктора Наташи, она очень ругается на тему лечения этого дела.
Можешь ссылку дать, а то я в ЖЖ как слепой тыкаюсь.
Вот, нашла тебе прицельно. Ну и сама перечитала.
Вот, нашла тебе прицельно. Ну и сама перечитала.
Спасибо, анон.
что за тест?
На беременность, ну, если ей есть с чего взяться, конечно.
Анон пишет:У меня эрозия шейки матки. Врач предлагает лечить волшебными родами, а я резко против. Я ищу адекватного врача, желательно мужчину, но меня тревожит, что лечиться надо было начать еще вчера. Подарила интернеты, ничего толкового не нашла, везде пишут про какие-то прижигания. Эта эрозия вообще серьёзная болячка? Наступит ли пиздец, если еще какое-то время не лечить?
Эрозией могут называть хрень даже при не ракообразном ПВЧ. Мне пришлось вырезать с остальными тентаклями, к сожалению
У меня эрозия шейки матки.
Волшебными родами эрозия не лечится. Первым делом нужно сдавать анализ на ВПЧ. Если есть, да еще и онкогенный тип, эрозию таки надо удалять. Если ты не рожавший, то лучше не прижигать, а выпиливать радиоволновым скальпелем, как-то так оно называется. У меня нет ВПЧ, но эрозию по настоянию врача я таки выпилил. Бесплатно, в госбольничке. Утром поступил, вечером выписали. Не больно и не страшно, так что если соберешься, не очкуй.))
Аноны, на ноге сломала ноготь, он не отлетел, а просто треснул у самого основания. Болит сильно, хожу хромаю. Чем лучше обрабатывать его и чего ждать? Кто с такой бедой сталкивался?
Аноны, на ноге сломала ноготь, он не отлетел, а просто треснул у самого основания. Болит сильно, хожу хромаю. Чем лучше обрабатывать его и чего ждать? Кто с такой бедой сталкивался?
антисептиком если рана и биогель в салоне. а чего треснул-то? может, к доктору?
антисептиком если рана и биогель в салоне. а чего треснул-то? может, к доктору?
Спасибо! Я об машинку стиральную ударилась, и он подогнулся и треснул. Даже не знаю, стоит ли врача с таким напрягать.
Если ты не рожавший, то лучше не прижигать, а выпиливать радиоволновым скальпелем, как-то так оно называется.
А если я рожать через вагину точно не буду (все показания на кесарево и уже было одно кесарево, если соберусь на второй заход, то полюбому резаться) - есть ещё какой-то профит от радионожа или пофиг, пусть прижигают?
Йод не при всякой болезни щитовидки показан, а некоторые врачи его советуют налево и направо, не разобравшись и анализы не взяв. Типа, раз щитовидка, ну там же йод, ну значит точно йодомарин и морскую капусту ведрами. Поэтому у тех, кому йод нельзя, после такого "лечения" куча побочки, лютая ненависть к йоду, врачам и правительству.
Жрать йод дефолтно, на авось, не надо. И он не панацея. Но в некоторых случаях его прописывают, так что это все равно надо по анализам смотреть и у врача уточнять, можно ли йод и сколько.
(второй анон-страдалец со щитовидкой)
Аноны, два вопроса.
К какому врачу идти, если постоянно тянет есть уголь и мел? (Девственница, если что, не беременная).
Какие последствия могут быть от поедания пятидесяти таблеток угля в день и закусывания их мелом для попугайчиков? Уголь перед глотанием в воде размачиваю, чтоб рассыпался.
Отредактировано (2015-11-10 21:42:58)