Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2015-11-08 19:30:15

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А есть здесь аноны с канцерофобией? Анон каждый прыщик и головную боль принимает за этосамое. Сейчас у анона проблемы по женской части, а идти к врачу боюсь, потому что вдруг этосамое.

во-первых, это тебе в Мозгоправку.
во-вторых, если это даже этосамое, то чем раньше найдут, тем проще будет лечить. так что идти в любом случае стоит.

#2977 2015-11-08 22:53:06

Анон

У меня эрозия шейки матки. Врач предлагает лечить волшебными родами, а я резко против. Я ищу адекватного врача, желательно мужчину, но меня тревожит, что лечиться надо было начать еще вчера. Подарила интернеты, ничего толкового не нашла, везде пишут про какие-то прижигания. Эта эрозия вообще серьёзная болячка? Наступит ли пиздец, если еще какое-то время не лечить?

#2978 2015-11-08 22:56:24

Анон

эта краснота у половины женского народонаселения, с высокой вероятностью у тебя такой вариант нормы и нихуя это вообще не значит. но лучше обследовать, конечно.

#2979 2015-11-09 00:25:48

Анон

Анончики, что это может быть такое, если меня в последнее время стабильно тошнит по вечерам? Вот примерно с 19 и так несколько часов. Когда домой с работы еду в 21, так вообще вскидываюсь в маршрутке каждые 5 минут - кажется что сейчас вырвет :pink:
Сначала думала что от голода - но нет, поем вроде нормально, чаю сладкого напьюсь, а через полчаса тоже самое.
Так уже почти месяц, я все голову ломаю - ну что же это может быть?

#2980 2015-11-09 05:40:28

Анон

Анон пишет:

Давление? Проблемы с сосудами?
Если уже месяц, то сходила бы ты к врачу.

Отредактировано (2015-11-09 05:41:24)

#2981 2015-11-09 15:41:27

Анон

Щитовидный анон сходил в Эндокринологический центр, был там послан сдавать ещё сто анализов и ждет результата.
Обещают прописать йод, если и Т3 будет в норме. Хотя йод в интернетах ругают. Очкую.

#2982 2015-11-09 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Щитовидный анон сходил в Эндокринологический центр, был там послан сдавать ещё сто анализов и ждет результата.
Обещают прописать йод, если и Т3 будет в норме. Хотя йод в интернетах ругают. Очкую.

А что йод ругают? У меня йододефицит (регион такой) при нормальных гормонах. Вот щитовидке «топлива» не хватает, а работает она нормально. Йодид калия, йодосодержащая диета и все в порядке.

#2983 2015-11-09 17:02:14

Анон

Анончики, что это может быть такое, если меня в последнее время стабильно тошнит по вечерам? Вот примерно с 19 и так несколько часов. Когда домой с работы еду в 21, так вообще вскидываюсь в маршрутке каждые 5 минут - кажется что сейчас вырвет :pink:
Сначала думала что от голода - но нет, поем вроде нормально, чаю сладкого напьюсь, а через полчаса тоже самое.

Анончик, а ты тест делал?

#2984 2015-11-09 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты тест делал?

что за тест? Не делал ничего вообще.

#2985 2015-11-09 18:23:24

Анон

Анон пишет:

У меня эрозия шейки матки. Врач предлагает лечить волшебными родами, а я резко против. Я ищу адекватного врача, желательно мужчину, но меня тревожит, что лечиться надо было начать еще вчера. Подарила интернеты, ничего толкового не нашла, везде пишут про какие-то прижигания. Эта эрозия вообще серьёзная болячка? Наступит ли пиздец, если еще какое-то время не лечить?

Анон, а эрозия кровоточит у тебя? вообще есть какие-то неприятные проявления? Потому что если нет - с вероятностью 99% ее лечить не надо.

#2986 2015-11-09 19:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а эрозия кровоточит у тебя? вообще есть какие-то неприятные проявления? Потому что если нет - с вероятностью 99% ее лечить не надо.

Не кровоточит, после активных физ нагрузок какая-то слизь может выделяться, но не каждый раз.

#2987 2015-11-09 19:36:20

Анон

Посмотри жж доктора Наташи, она очень ругается на тему лечения этого дела.

#2988 2015-11-09 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Посмотри жж доктора Наташи, она очень ругается на тему лечения этого дела.

Можешь ссылку дать, а то я в ЖЖ как слепой тыкаюсь.

#2990 2015-11-09 19:45:13

Анон

Вот, нашла тебе прицельно. Ну и сама перечитала.

http://doktor-natasha.livejournal.com/19415.html?page=1

#2991 2015-11-09 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Вот, нашла тебе прицельно. Ну и сама перечитала.

http://doktor-natasha.livejournal.com/19415.html?page=1

Спасибо, анон.

#2992 2015-11-09 21:18:56

Анон

Анон пишет:

что за тест?

На беременность, ну, если ей есть с чего взяться, конечно.

#2993 2015-11-09 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Эрозией могут называть хрень даже при не ракообразном ПВЧ. Мне пришлось вырезать с остальными тентаклями, к сожалению

#2994 2015-11-09 22:57:28

Анон

У меня эрозия шейки матки.

Волшебными родами эрозия не лечится. Первым делом нужно сдавать анализ на ВПЧ. Если есть, да еще и онкогенный тип, эрозию таки надо удалять. Если ты не рожавший, то лучше не прижигать, а выпиливать радиоволновым скальпелем, как-то так оно называется. У меня нет ВПЧ, но эрозию по настоянию врача я таки выпилил. Бесплатно, в госбольничке. Утром поступил, вечером выписали. Не больно и не страшно, так что если соберешься, не очкуй.))

#2995 2015-11-10 15:28:26

Анон

Аноны, на ноге сломала ноготь, он не отлетел, а просто треснул у самого основания. Болит сильно, хожу хромаю. Чем лучше обрабатывать его и чего ждать? Кто с такой бедой сталкивался?

#2996 2015-11-10 16:27:08

Анон

Аноны, на ноге сломала ноготь, он не отлетел, а просто треснул у самого основания. Болит сильно, хожу хромаю. Чем лучше обрабатывать его и чего ждать? Кто с такой бедой сталкивался?

антисептиком если рана и биогель в салоне. а чего треснул-то? может, к доктору?

#2997 2015-11-10 16:33:42

Анон

Анон пишет:

антисептиком если рана и биогель в салоне. а чего треснул-то? может, к доктору?

Спасибо! Я об машинку стиральную ударилась, и он подогнулся и треснул. Даже не знаю, стоит ли врача с таким напрягать.

#2998 2015-11-10 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Если ты не рожавший, то лучше не прижигать, а выпиливать радиоволновым скальпелем, как-то так оно называется.

А если я рожать через вагину точно не буду (все показания на кесарево и уже было одно кесарево, если соберусь на второй заход, то полюбому резаться) - есть ещё какой-то профит от радионожа или пофиг, пусть прижигают?

#2999 2015-11-10 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Йод не при всякой болезни щитовидки показан, а некоторые врачи его советуют налево и направо, не разобравшись и анализы не взяв. Типа, раз щитовидка, ну там же йод, ну значит точно йодомарин и морскую капусту ведрами. Поэтому у тех, кому йод нельзя, после такого "лечения" куча побочки, лютая ненависть к йоду, врачам и правительству.
Жрать йод дефолтно, на авось, не надо. И он не панацея. Но в некоторых случаях его прописывают, так что это все равно надо по анализам смотреть и у врача уточнять, можно ли йод и сколько.
(второй анон-страдалец со щитовидкой)

#3000 2015-11-10 21:42:26

Анон

Аноны, два вопроса.
К какому врачу идти, если постоянно тянет есть уголь и мел? (Девственница, если что, не беременная).
Какие последствия могут быть от поедания пятидесяти таблеток угля в день и закусывания их мелом для попугайчиков? Уголь перед глотанием в воде размачиваю, чтоб рассыпался.

Отредактировано (2015-11-10 21:42:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума