Вы не вошли.
Анон сегодня позвонил и записался к стоматологу, которого посоветовали анону на работе.
Анончик, ты молодец. Легкого тебе лечения и тонну вкусняшек после него
Первое правило лечения зубов: если врач первым делом не отправил вас на снимок - это плохой врач.
Или это хороший врач, а диагноз не требует развода пациента на бабло снимка.
Анон пишет:Анон сегодня позвонил и записался к стоматологу, которого посоветовали анону на работе.
Анончик, ты молодец. Легкого тебе лечения и тонну вкусняшек после него
Спасибо)
а есть ещё другие варианты. например (под катом ролик):
Какие ужасы в этих ваших роликах показывают
Какие ужасы в этих ваших роликах показывают
На моей памяти самый жуткий ролик был про то, как наркоману-коаксильщику отпиливают ногу, в которой мягкие ткани... мнээ... изменили агрегатное состояние. Ссылку давать не буду, любители загуглят.
Это какой может быть диагноз по зубам, который не требует снимка?
омг, ну как бы лёгкий кариес и так лечить можно, да, но если "что-то как-то болит" там, где нервы удалены, то как стоматолог без снимка будет ванговать, что там? О_О
Анон, а что за гель ты втираешь в зубы?
как бы лёгкий кариес и так лечить можно, да,
можно, но не нужно, потому что хороший врач сначала проверит, нет ли в зубе или под ним еще какой хуйни. в частности, упомянутой выше кисты.
Анон, а что за гель ты втираешь в зубы?
можно, но не нужно, потому что хороший врач сначала проверит, нет ли в зубе или под ним еще какой хуйни. в частности, упомянутой выше кисты.
зубов не напасёшься так часто рентген делать!
При лечении всего лишь одного зуба рентген могут делать от четырех раз. Это нормально и не опасно.
При лечении всего лишь одного зуба рентген могут делать от четырех раз. Это нормально и не опасно.
Анону как-то драли зуб-семерку. 4 рентгена, 4 дозы анестезии, 5 с половиной часов в кресле. Врагу не пожелаю.
Анону как-то драли зуб-семерку. 4 рентгена, 4 дозы анестезии, 5 с половиной часов в кресле. Врагу не пожелаю.
Бедный анончик. Мне удаляли шестерку за полтора часа по кусочкам, кончилось все раскрошенной челюстью и швами. Правда, всего с одним рентгеном.
А без снимка-то никааааак... Вот даже не знаю, это или но вот и выросло поколение не врачей, а операторов медицинской техники.
Кстати, помимо рентгена есть еще и УЗИ, например. Датчик ставится на тот же привод, что и сверло. Вовсе необязательно всегда гонять пациента именно на рентген.
Очень, кстати, всем рекомендую перед посещением стоматолога с вечера, утром и за час до начала процедур (если не на утро назначено) принимать обезболивающее в таблетках (нурофен, кетанов, даже парацетамол годится, только не аспирин). Разница будет весьма ощутима.
А мне как-то надо было удалить зуб, чтоб брекеты поставить, и было свободное пространство.
Зуб был с дыркой, его не рентгенили, ничего, вкололи обезбаливающего, рраз, и зуба нет.
И у врача краска с лица сходит, потому что вслед за зубом вытащилась здоровенная киста, о которой никто не знал.
Бляяяя Мне предстоит вырезание верхнего зуба мудрости, а я не знаю, как отвести себя хотя бы на просто консультацию. Моей сестре такой же зуб выдалбливали и порвали рот. Я как вспомню, так волосы просто дыбом, у меня почти фобия порчи тела, лица особенно
Анон пишет:можно, но не нужно, потому что хороший врач сначала проверит, нет ли в зубе или под ним еще какой хуйни. в частности, упомянутой выше кисты.
А без снимка-то никааааак... Вот даже не знаю, это или но вот и выросло поколение не врачей, а операторов медицинской техники.
Кстати, помимо рентгена есть еще и УЗИ, например. Датчик ставится на тот же привод, что и сверло. Вовсе необязательно всегда гонять пациента именно на рентген.Очень, кстати, всем рекомендую перед посещением стоматолога с вечера, утром и за час до начала процедур (если не на утро назначено) принимать обезболивающее в таблетках (нурофен, кетанов, даже парацетамол годится, только не аспирин). Разница будет весьма ощутима.
Конечно, анончик, и заморозка нифига не возьмется.
заморозка нифига не возьмется
Щито?
Анон пишет:заморозка нифига не возьмется
Щито?
Анон как-то наелся найза, пришел сверлить зуб, получил двойную дозу заморозки, но все равно было адски больно. Врач сказал, заморозка подействовала слабо из-за таблеток
Бляяяя Мне предстоит вырезание верхнего зуба мудрости, а я не знаю, как отвести себя хотя бы на просто консультацию.
Мне тоже нужно вырезать зуб мудрости, но нижний. И я даже пришла к врачу. Рассказать кулстори, как я драпала от того врача, священника и церковного хора? ))))
Врач сказал, заморозка подействовала слабо из-за таблеток
Бред сказал. Местная анестезия и НСПВ прекрасно дополняют друг друга.
Мне тоже нужно вырезать зуб мудрости, но нижний. И я даже пришла к врачу. Рассказать кулстори, как я драпала от того врача, священника и церковного хора? ))))
Расскажи!
Расскажи!
Ну значит, сижу под кабинетом, трясусь. А дело было в 20 числах января, после православного праздника Крещения. У нас в это время священники по домам ходят и окропляют квартиры. Ну и по всяким учреждениям, как оказалось, тоже ходят.
Ну и представьте себе картину: я сижу, боюсь... и тут появляется процессия. Спереди - бородатый батюшка с кропилом, рядом с ним - дьяк с ведром воды, а сзади - церковный хор, доукомплектованный добровольцами из персонала поликлиники, поет колядки.
Батюшка: Во имя Отца, и Сына и Святого Духа!
На меня проливается небольшой дождик святой воды.
Хор: А віл стоїть, трясеться, осел смутно пасетьсяааа!
Это было уже слишком, анон встал и убежал оттуда ))) Так зуб и остался невырезанным )
Верхние восьмерки вырываются без снимка и за пять минут, вы чего?