Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
В целом, ближе к концу цикла характерно повышение температуры и озноб/жар.
Я другой анон, но у меня к концу цикла кроме небольшого озноба еще и насморк с горлом, почти каждый раз. Так задолбалась (
Аноны, я сам по себе очень бледный, иногда под этой белой кожей, выглядящей бескровной, появляются красные и фиолетовые пятна, особенно это на руках видно, словно мраморные разводы, губы слегка посинеть еще могут. В детстве помню, что было такое, но сейчас ярче. Не всегда, иногда вообще нет, но часто, иногда так стрёмно смотрится, что с короткими рукавами не хожу. Анемии нет, у меня почти по верхней границе железо, сдавал на витамины, группа в - норм, С тоже. Только д низкий, я его полтора месяца пью, постепенно повышается. Часто гуляю, хожу в качалку, если очень активный, то реже бывает, в целом, чувствую себя отлично, сердце не беспокоит, давление как у космонавта, просто выгляжу иногда как труп. Что это может быть?
Ничего, твоя особенность, тонкая кожа, сосуды видно.
иногда под этой белой кожей, выглядящей бескровной, появляются красные и фиолетовые пятна, особенно это на руках видно, словно мраморные разводы
А пальцы не белеют так, чтобы была чёткая граница между нормальной кожей и побелевшим?
Аноны, я сам по себе очень бледный, иногда под этой белой кожей, выглядящей бескровной, появляются красные и фиолетовые пятна, особенно это на руках видно, словно мраморные разводы, губы слегка посинеть еще могут. В детстве помню, что было такое, но сейчас ярче. Не всегда, иногда вообще нет, но часто, иногда так стрёмно смотрится, что с короткими рукавами не хожу.
Погугли "ливедо", по описанию это именно оно.
Погуглил, по фоткам как это ливедо выглядит, спасибо за ответы, анончики
Отредактировано (2021-04-01 20:53:15)
Может ли при пониженном давлении быть учащенное сердцебиение, или наоборот, при повышенном - довольно медленное?
Может ли при пониженном давлении быть учащенное сердцебиение, или наоборот, при повышенном - довольно медленное?
Да.
У меня большая эрозия шейки матки, ВПЧ нет, зппп нет и не было, сексом не занимаюсь, все мазки отрицательные, цитология в нормк. Откуда эрозия тогда вообще взялась? Может ли это как-то быть связано с тем, что у меня очень сильный спкя? Гинеколог предлагает биопсию, и по результатам коагуляцию, делать или забить на нее хуй?
Врожденное может быть. Тебе не биопсию нужно делать, а колькоскопию (посмотреть шейку матки под микроскопом. Уж по ней будет яснее, что делать.
У меня большая эрозия шейки матки, ВПЧ нет, зппп нет и не было, сексом не занимаюсь, все мазки отрицательные, цитология в нормк. Откуда эрозия тогда вообще взялась? Может ли это как-то быть связано с тем, что у меня очень сильный спкя? Гинеколог предлагает биопсию, и по результатам коагуляцию, делать или забить на нее хуй?
Это просто возрастная норма. Со временем эктопия спрячется внутрь цервикального канала.
Если цитология в норме, то забей хуй и продолжай сдавать её раз в год.
Смотря какая эрозия, эктопия или лейкоплакия.
Что может болеть под правой подмышкой?
лимфоузел
Аноны, не очень умный вопрос. Как попасть к гинекологу по ДМС, если ничего не болит и просто хочется обследоваться? Наврать про воспаление? Честно сказать диспетчеру, что не был у гинеколога два года?
Анончики, как долго отходят от послеоперационного наркоза? Мне впервые в жизни делали операцию на той неделе, ничего сложного и криминального, под наркозом ну час с лишним лежал максимум. Еще не отошел в целом, но гораздо больше физиологических эффектов беспокоит остальное. Какое-то ощущение ватной башки, ирреальности происходящего, быстрая утомляемость и от дел, и от обилия информации, к вечеру просто до слез. Туплю, торможу, при том что по жизни я электровеник и любитель делать пять дел одновременно.
Это норма вообще или как? Прошло около недели (в понедельник еще встать нормально не мог). А мне уже начинает казаться, что мне в мозгах что-то по дороге повредили и я таким тормозом на всю жизнь и останусь
Анончики, как долго отходят от послеоперационного наркоза?
Несколько часов. Две операции под общим наркозом были. На следующий день никаких спецэффектов не было, только слабость после первой операции. Но там и кровопотери были побольше, и диета строгая.
Там же еще от вида наркоза сильно зависит, от препаратов. У тебя в выписке нет этого?
У тебя в выписке нет этого?
Неа, я чето не нашел( Мне лапароскопию делали.
Несколько часов
Ну значит, я просто от жизни устал, потому что несколько часов прошло несколько дней назад Не, в целом, делаю дела, понемногу работаю, но вот осадочек все еще остался.
Ну значит, я просто от жизни устал, потому что несколько часов прошло несколько дней назад Не, в целом, делаю дела, понемногу работаю, но вот осадочек все еще остался.
Так просто послеоперационная слабость. Должно пройти.
лимфоузел
Он должен нащупываться, наверно?
Болит вниз вплоть до верхнего ребра.
Отредактировано (2021-04-02 21:14:43)
Какое-то ощущение ватной башки, ирреальности происходящего, быстрая утомляемость и от дел, и от обилия информации, к вечеру просто до слез.
анон, а ты уверен, что это наркоз, а не последствия операции? в смысле если ты неделю назад встать не мог, то логично, что организм еще заживает и ты будешь ослаблен. у меня после удаления желчного температура держалась дня три, и еще неделю поднималась к вечеру, тоже чувствовал себя куском говна.
уверен, что это наркоз, а не последствия операции
Я ни в чем не уверен, говорю же, это в первый раз) Мне просто казалось, что там вроде тьфу операция, ну в пузо и в бок потыкали слегка.