Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если анон не понимает, почему нельзя неизвестному человеку с кровотечением рекомендовать чем-то проколоться, это бесполезно объяснять.
В целом тут аноны более адекватные и скорее делятся своим опытом, а не выступают с позиции "пойди уколись или пропей".
Аноны, а кто-нибудь гомеопатией тут баловался или сталкивался с ней? Всегда считал это развод, а тут подруга анона полгода лечится у одного такого деятеля и вроде ей стало получше, неужели эффект плацебо?
Послушал его лекцию и теперь даже немного испугался, вдруг у меня организм набит паразитами и щелочной баланс хуевый.
Всегда считал это развод
Это именно что развод, в самом прямом смысле, в концентрации 10^100
организм набит паразитами и щелочной баланс хуевый
Лицо не болит?
Отредактировано (2021-03-26 09:50:21)
Всегда считал это развод, а тут подруга анона полгода лечится у одного такого деятеля и вроде ей стало получше, неужели эффект плацебо?
Обычно если уж начинают лечиться, то и режим стараются наладить, и всякие сопутствующие процедуры, и стрессов избегать. А то денег, потраченных на гомеопатию, жалко станет. Прием дражированного сахара (который представляют из себя большинство гомеопатических лекарств) в этом случае просто как дисциплинирующий фактор, ежедневное напоминание себе "я лечусь!" А работают сопутствующие.
Послушал его лекцию и теперь даже немного испугался, вдруг у меня организм набит паразитами и щелочной баланс хуевый.
Брось бяку.
вдруг у меня организм набит паразитами и щелочной баланс хуевый.
Даже если набит, гомеопатия тебя не спасёт, анон )
Лицо не болит?
А должно?
Щелочной баланс как правило хуевый у большинства, но корректируется это изменением питания, а не гомеопатией. Паразиты есть у всех, далеко не все из них опасны.
Гомеопатия разная бывает. Препараты немецкой фирмы Хеель тоже считают гомеопатией, раз они из травок, однако прекрасно работают. Канефрон многие считают бесполезной фигней.
Прием дражированного сахара (который представляют из себя большинство гомеопатических лекарств)
Логично! Подруга отказалась от вредного сахара-белой муки и жареного мяса и тп, может, ей из-за этого полегчало)
а деятель так уверенно говорит! Правда, на словах коронавирус придуман искусственно, а псориаз - это туберкулез, я поперхнулся.
Даже если набит, гомеопатия тебя не спасёт
Так вот он говорит, что обычные анализы не показывают паразитов - они размножаются на фазу луны (пишу и самому смешно, но вчера в час ночи было страшно)
О, какой волшебный деятель, подруга у тебя, конечно, как бы помягче сказать))) В школе биологию плохо учила.
подруга у тебя, конечно, как бы помягче сказать)
Блин, и правда) Она просто в таком восторге рассказывала о нем, они с мужем уже два раза ездили из моего города к нему в Москву (6 часов на поезде), а еще он из модного PreventAge, что я решил припасть)
Анон с кровотечением с прошлых страниц, ты как? Волнуюсь(
считают гомеопатией, раз они из травок
Так травки - это не гомеопатия, это фитотерапия, многие травки вполне прошли клинические исследования и имеют доказанное действие.
Может анон с кровотечением все таки вызвал скорую и сейчас в больнице?
Можно тупой вопрос: витамины Е и Д нельзя принимать вместе в принципе? То есть сначала закончить курс одного, а затем начинать курс другого. Или нельзя глотать вместе? Анону аевит и аквадетрим прописали. Можно один с утра, а другой вечером принимать?
Поделитесь впечатлениями о фенибуте? кто-нибудь принимал его? как он вообще?
Врач прописал, но я чота сомневаюсь.
Средство с недоказанной эффективностью.
А должно
От фейспалмов)))
вдруг у меня организм набит паразитами и щелочной баланс хуевый.
на паразитов сдаешь кровь из вены и спокойно лечишь если нашел, щелочные балансы и прочие штуки лечатся умеренной физической активностью и хорошим питанием, а также минимизацией стрессов. Организм хорошо себя балансирует и очищает сам по себе, если ему не мешать.
Возможно гомеопат лечит по принципу каши из топора - чтобы сработало, надо так-то питаться и так-то двигаться, и подруга получает эффект от вот этих действий.
Плюс плацебо и правда мощная штука может быть, особенно если гомеопат параллельно ещё психологически создает нужную атмосферу
многие его ругают и говорят эффективность не доказана, но мне в свое время он довольно хорошо помог. Голова яснее, самочувствие лучше. Разница была ощутимая, я себя снова живым почувствовал. До этого был постоянный туман в голове, доходило до дереализации, я боялся за себя, потому что казалось, не контролирую себя и падал в какую-то бездну отчаяния просто. Первый месяц меня постоянно тянуло реветь и мне было все ещё плохо, но уже не ступор а выход эмоций, а второй месяц анон вообще был бодр, жив и весел. Эффект держался довольно долго, пока по анону новые стрессы не проехались с большой силой. и все равно фенибут дал мне возможность восстановиться и передышку, чтобы найти нужную инфу по самопомощи, и как итог анон уже довольно большой промежуток времени не испытывает навязчивых мыслей про роскомнадзор, с которыми жил годами.
У меня впечатление что он помогает и правда не всем, даже кому-то может не пойти совсем, но если помогает, то дает то что надо. Думаю, что помогает тем, кому нужен именно ноотроп и прояснить голову.
Отредактировано (2021-03-26 13:01:25)
Про фенибут - спасибо, мне очень нужны любые отзывы. Дело в том, что его прописали подростку. И если на себе я бы еще попробовала поэкспериментировать, то на ребенке опасаюсь.
Про фенибут - спасибо, мне очень нужны любые отзывы. Дело в том, что его прописали подростку. И если на себе я бы еще попробовала поэкспериментировать, то на ребенке опасаюсь.
С подростками отдельная история, если там нет конкретной психиатрии, то лучше справлятся без препаратов. Приём всяких психостимулирующих средств может привести в наркомании. Много примеров перед глазами.
Отредактировано (2021-03-26 13:09:27)
С подростками отдельная история
Да, потому меня и напрягает.
Запрос был вообще с тем, что у подростка с сдвг постоянный нервяк сложности с обучением. Нужно как-то успокаиваться и поддерживать нервную систему.
Анон пишет:С подростками отдельная история
Да, потому меня и напрягает.
Запрос был вообще с тем, что у подростка с сдвг постоянный нервяк сложности с обучением. Нужно как-то успокаиваться и поддерживать нервную систему.
Но это же не вчера началось? Стандартные методы поддержки нервной системы пробовали? Можно конечно фармакологию задействовать, но потом будет постоянное «мам, дай таблеточку», а потом и сам будет доставать.
Отредактировано (2021-03-26 13:15:53)
потом будет постоянное «мам, дай таблеточку», а потом и сам будет доставать.
Звучит как страшная байка