Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон ходил на ЭКГ. В расшифровке:синусовая тахикардия. ЧСС 97.
анончик, я как-то торопился на ЭКГ, опаздывая, у меня колотилось сердце, я волновался, и у меня тогда ещё была одышка от астмы, мне тяжело было в принципе активно двигался. Казалось, что у меня сердце из груди выпрыгивает и я испорчу все результаты, но врач сказал что все хорошо. Поэтому я думаю, что если угляделись проблемы, то виновато не волнение.
Не могу, у меня работа связана с подниманием вещей.
корсет для поддержки?
Аноны, канцерофобии пост:
У подруги был долгое время (пару месяцев) заметно воспален лимфоузел на шее, так что видно было со стороны, шишка в 1,5-2 см. Недавно его удалили, сделали анализ и обнаружили раковые клетки.(((
Я сразу всю себя ощупала и нашла увеличенные узлы под подбородком. Немного увеличенные, со стороны не видно. Не знаю, как давно, нашла 5-7 дней назад. Так получилось, что была у гинеколога, он щупает грудь (с ней всё в порядке), я заодно попросила посмотреть эти узлы. Он сказал, что да, немного увеличены, особенно слева, но скорее всего, ничего страшного, для рака я еще слишком молода, но вообще это не по его профилю. (Мне 35, подруге с раком 33, так что хм.) Сказал, если меня это беспокоит, сходить к отоларингологу.
Никаких простуд и воспалений у меня вроде бы нет, зубы не болят, у стоматолога проверялась месяц назад.
Я на завтра записалась к лору, т.к. у меня хронически другая проблема: уже много лет время от времени закладывает ухо (тоже слева), 10 лет назад было воспаление в ушах после простуды. Хочу, чтобы лимфоузлы лор тоже посмотрел. По поводу закладывания уха когда-то была у другого лора, ничего не нашли, слух хороший. Хз, может, у меня в ухе какая-то хронь и поэтому лимфоузел реагирует? Статьи в интернете не радуют: у меня нет никаких признаков других заболеваний, от которых могут увеличиваться лимфоузлы, кроме рака.
Или я загоняюсь и у меня какая-нибудь бессимптомная весенняя простуда ковид или недостаток витаминов, хз?
ничего страшного, для рака я еще слишком молода
смешной врач
ты можешь у лора или терапевта попросить направление на узи лимфоузлов - подчелюстных и надключичных. можно на общие анализы крови заодно. если на узи лимфоузлы аномально воспалены, то там будет видно и тебя направят дальше. если они воспалены, но не похоже, что это околораковое, то можно пинать терапевта и лора, чтобы искали причину воспаления.
Отредактировано (2021-03-25 15:51:26)
А, болеть начало давно, года два назад, когда я подняла очень тяжёлую вещь.
Передавай привет свежей грыже. К неврологу, он должен послать на рентген, мрт или еще куда, посмотреть, где конкретно вылезло. Выпишут таблеточки. Но, если не начнешь заниматься физрой, не научишься понимать вещи правильным образом (и не сменишь работу) - будешь складываться на постельный режим (это когда две недели даже мелкое неловкое движение сделать не сможешь, и с жопой, исколотой обезболом и мильгаммой, плюс месяц-другой на восстановление нормальной подвижности) с завидной регулярностью, пару раз в год точно.
ты можешь у лора или терапевта попросить направление на узи лимфоузлов - подчелюстных и надключичных. можно на общие анализы крови заодно.
Спасибо, попрошу узи и анализы. И надеюсь, что мне найдут причину заложенного уха, достало уже!
Анон-канцерофоб, у тебя может тогда фигня из-за постоянного воспалительного процесса с левой стороны. Этом одет быть даже больной зуб, из-за него может воспалятся ухо, глаз, носоглотка.
Анон-канцерофоб, у тебя может тогда фигня из-за постоянного воспалительного процесса с левой стороны. Этом одет быть даже больной зуб, из-за него может воспалятся ухо, глаз, носоглотка.
У зубного была недавно, вроде нормально всё. Хотя у меня слева подозрительный зуб мудрости с пломбой, не болит, но вдруг под ней незамеченные процессы идут? Но с ухом фигня у меня уже давно, лет 10, а зуб пломбировали года 4 назад, т.е. с зубом оно не связано. В общем, буду искать, что за воспаление там такое слева.
Аноны, хелп.
Что делать-то?
Отредактировано (2021-03-25 20:52:21)
А давно у тебя кровит? Как быстро наполняется прокладка? Сколько по циклу осталось до месячных?
Кровит последний час, прокладка еще не заполнилась. По циклу - я счас на Визанне сижу, в исскусственной менопаузе, месячных нет более полугода. Знаю, что на Визанне могут быть кровотечения, но у меня раньше на ней не кровило вообще.
Что делать-то?
Лучше перестраховаться и вызвать скорую. Сказать, что тебе делали и что у тебя, похоже, кровотечение.
Кровит последний час, прокладка еще не заполнилась
Я бы подождал, раз не заполнилась. Если через час лучше не станет, то уже точно вызвал бы скорую.
Я бы подождал, раз не заполнилась. Если через час лучше не станет, то уже точно вызвал бы скорую.
+
Хотя у меня слева подозрительный зуб мудрости с пломбой, не болит, но вдруг под ней незамеченные процессы идут?
Незамеченные процессы могут идти и не под пломбой, а на корне, и даже необязательно на этом зубе.
Тут два момента.
1. А если будет хуже? Такое кровотечение может быть довольно стремительным, лучше не ждать, а вдруг польет. И вообще лучше сразу разобраться, что это такое.
2. Не знаю, что за время у анона, но вдруг тоже вечер. Ложиться спать с кровотечением это такое...
Аноны, хелп.
▼потенциально триггерное и неприятное, про кровь⬍Что делать-то?
Моя тетя как-то раз две недели ходила с сильным маточным кровотечением. В больницу не хотела. Сын ее тогда насильно определил. Гемоглобин 56 был. Анон, ты ничего кислого на ужин не ел? Можно конечно дециноном уколоться если есть. У тебя скорее всего сосуд открылся. Бывает от кислого или физ.нагрузки.
Анон, не коли себе, пожалуйста, ничего сам, по совету анонов из интернетика, лучше вызови врача. Если надо будет, он сам тебе уколет.
Я думаю, ты и сам по себе умный и ничего себе не колешь, начитавшись всяких долбоебов, но просто не могу не сказать. Раз уж не у всех хватает мозгов не советовать херню
Анон, не коли себе, пожалуйста, ничего сам, по совету анонов из интернетика, лучше вызови врача. Если надо будет, он сам тебе уколет.
Я думаю, ты и сам по себе умный и ничего себе не колешь, начитавшись всяких долбоебов, но просто не могу не сказать. Раз уж не у всех хватает мозгов не советовать херню
Что плохого в дециноне? Хотя конечно если не разбираешься от слова совсем, то лучше не надо конечно.
Что плохого в дециноне? Хотя конечно если не разбираешься от слова совсем, то лучше не надо конечно.
Анон, не надо советовать незнакомым тебе людям что-то себе колоть или принимать. Ты не знаешь, что с аноном, ты не знаешь, какие у него противопоказания и какие побочки могут проявиться, ты не его врач. Это дикая дичь такие советы выдавать и ачотакова.
Риск спровоцировать тромбоз, например.
Анон, не надо советовать незнакомым тебе людям что-то себе колоть или принимать
Закрываем тред
Анончик с кровотечением, ты там как?