Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#29776 2021-03-25 13:26:03

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон ходил на ЭКГ. В расшифровке:синусовая тахикардия. ЧСС 97.

анончик, я как-то торопился на ЭКГ, опаздывая, у меня колотилось сердце, я волновался, и у меня тогда ещё была одышка от астмы, мне тяжело было в принципе активно двигался. Казалось, что у меня сердце из груди выпрыгивает и я испорчу все результаты, но врач сказал что все хорошо. Поэтому я думаю, что если угляделись проблемы, то виновато не волнение.

#29777 2021-03-25 14:05:17

Анон

Анон пишет:

И тяжелые вещи не поднимай.

Не могу, у меня работа связана с подниманием вещей.

Анон пишет:

Защемление нервного окончания, это скорее всего к неврологу.

Спасибо

#29778 2021-03-25 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Не могу, у меня работа связана с подниманием вещей.

корсет для поддержки?

#29779 2021-03-25 15:02:09

Анон

Аноны, канцерофобии пост:
У подруги был долгое время (пару месяцев) заметно воспален лимфоузел на шее, так что видно было со стороны, шишка в 1,5-2 см. Недавно его удалили, сделали анализ и обнаружили раковые клетки.(((
Я сразу всю себя ощупала и нашла увеличенные узлы под подбородком. Немного увеличенные, со стороны не видно. Не знаю, как давно, нашла 5-7 дней назад. Так получилось, что была у гинеколога, он щупает грудь (с ней всё в порядке), я заодно попросила посмотреть эти узлы. Он сказал, что да, немного увеличены, особенно слева, но скорее всего, ничего страшного, для рака я еще слишком молода, но вообще это не по его профилю. (Мне 35, подруге с раком 33, так что хм.) Сказал, если меня это беспокоит, сходить к отоларингологу.
Никаких простуд и воспалений у меня вроде бы нет, зубы не болят, у стоматолога проверялась месяц назад.
Я на завтра записалась к лору, т.к. у меня хронически другая проблема: уже много лет время от времени закладывает ухо (тоже слева), 10 лет назад было воспаление в ушах после простуды. Хочу, чтобы лимфоузлы лор тоже посмотрел. По поводу закладывания уха когда-то была у другого лора, ничего не нашли, слух хороший. Хз, может, у меня в ухе какая-то хронь и поэтому лимфоузел реагирует? Статьи в интернете не радуют: у меня нет никаких признаков других заболеваний, от которых могут увеличиваться лимфоузлы, кроме рака.
Или я загоняюсь и у меня какая-нибудь бессимптомная весенняя простуда ковид или недостаток витаминов, хз?

#29780 2021-03-25 15:50:59

Анон

Анон пишет:

ничего страшного, для рака я еще слишком молода

смешной врач

ты можешь у лора или терапевта попросить направление на узи лимфоузлов - подчелюстных и надключичных. можно на общие анализы крови заодно. если на узи лимфоузлы аномально воспалены, то там будет видно и тебя направят дальше. если они воспалены, но не похоже, что это околораковое, то можно пинать терапевта и лора, чтобы искали причину воспаления.

Отредактировано (2021-03-25 15:51:26)

#29781 2021-03-25 15:56:51

Анон

Анон пишет:

А, болеть начало давно, года два назад, когда я подняла очень тяжёлую вещь.

Передавай привет свежей грыже. К неврологу, он должен послать на рентген, мрт или еще куда, посмотреть, где конкретно вылезло. Выпишут таблеточки. Но, если не начнешь заниматься физрой, не научишься понимать вещи правильным образом (и не сменишь работу) - будешь складываться на постельный режим (это когда две недели даже мелкое неловкое движение сделать не сможешь, и с жопой, исколотой обезболом и мильгаммой, плюс месяц-другой на восстановление нормальной подвижности) с завидной регулярностью, пару раз в год точно.

#29782 2021-03-25 16:32:09

Анон

Анон пишет:

ты можешь у лора или терапевта попросить направление на узи лимфоузлов - подчелюстных и надключичных. можно на общие анализы крови заодно.

Спасибо, попрошу узи и анализы. И надеюсь, что мне найдут причину заложенного уха, достало уже!

#29783 2021-03-25 18:30:11

Анон

Анон-канцерофоб, у тебя может тогда фигня из-за постоянного воспалительного процесса с левой стороны. Этом одет быть даже больной зуб, из-за него может воспалятся ухо, глаз,  носоглотка.

#29784 2021-03-25 20:36:40

Анон

Анон пишет:

Анон-канцерофоб, у тебя может тогда фигня из-за постоянного воспалительного процесса с левой стороны. Этом одет быть даже больной зуб, из-за него может воспалятся ухо, глаз,  носоглотка.

У зубного была недавно, вроде нормально всё. Хотя у меня слева подозрительный зуб мудрости с пломбой, не болит, но вдруг под ней незамеченные процессы идут? Но с ухом фигня у меня уже давно, лет 10, а зуб пломбировали года 4 назад, т.е. с зубом оно не связано. В общем, буду искать, что за воспаление там такое слева.

#29785 2021-03-25 20:48:18

Анон

Аноны, хелп.

потенциально триггерное и неприятное, про кровь

Что делать-то?

Отредактировано (2021-03-25 20:52:21)

#29786 2021-03-25 20:59:14

Анон

А давно у тебя кровит? Как быстро наполняется прокладка? Сколько по циклу осталось до месячных?

#29787 2021-03-25 21:04:39

Анон

Кровит последний час, прокладка еще не заполнилась. По циклу - я счас на Визанне сижу, в исскусственной менопаузе, месячных нет более полугода. Знаю, что на Визанне могут быть кровотечения, но у меня раньше на ней не кровило вообще.

#29788 2021-03-25 21:10:25

Анон

Анон пишет:

Что делать-то?

Лучше перестраховаться и вызвать скорую. Сказать, что тебе делали и что у тебя, похоже, кровотечение.

#29789 2021-03-25 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Кровит последний час, прокладка еще не заполнилась

Я бы подождал, раз не заполнилась. Если через час лучше не станет, то уже точно вызвал бы скорую.

#29790 2021-03-25 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Я бы подождал, раз не заполнилась. Если через час лучше не станет, то уже точно вызвал бы скорую.

+

#29791 2021-03-25 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня слева подозрительный зуб мудрости с пломбой, не болит, но вдруг под ней незамеченные процессы идут?

Незамеченные процессы могут идти и не под пломбой, а на корне, и даже необязательно на этом зубе.

#29792 2021-03-25 22:14:25

Анон

Анон пишет:

Тут два момента.
1. А если будет хуже? Такое кровотечение может быть довольно стремительным, лучше не ждать, а вдруг польет. И вообще лучше сразу разобраться, что это такое.
2. Не знаю, что за время у анона, но вдруг тоже вечер. Ложиться спать с кровотечением это такое...

#29793 2021-03-25 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп.

потенциально триггерное и неприятное, про кровь

Что делать-то?

Моя тетя как-то раз две недели ходила с сильным маточным кровотечением. В больницу не хотела. Сын ее тогда насильно определил. Гемоглобин 56 был. Анон, ты ничего кислого на ужин не ел? Можно конечно дециноном уколоться если есть. У тебя скорее всего сосуд открылся. Бывает от кислого или физ.нагрузки.

#29794 2021-03-25 23:09:10

Анон

Анон, не коли себе, пожалуйста, ничего сам, по совету анонов из интернетика, лучше вызови врача. Если надо будет, он сам тебе уколет.

Я думаю, ты и сам по себе умный и ничего себе не колешь, начитавшись всяких долбоебов, но просто не могу не сказать. Раз уж не у всех хватает мозгов не советовать херню  :facepalm:

#29795 2021-03-25 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Анон, не коли себе, пожалуйста, ничего сам, по совету анонов из интернетика, лучше вызови врача. Если надо будет, он сам тебе уколет.

Я думаю, ты и сам по себе умный и ничего себе не колешь, начитавшись всяких долбоебов, но просто не могу не сказать. Раз уж не у всех хватает мозгов не советовать херню  :facepalm:

Что плохого в дециноне? Хотя конечно если не разбираешься от слова совсем, то лучше не надо конечно.

#29796 2021-03-25 23:31:50

Анон

Анон пишет:

Что плохого в дециноне? Хотя конечно если не разбираешься от слова совсем, то лучше не надо конечно.

Анон, не надо советовать незнакомым тебе людям что-то себе колоть или принимать. Ты не знаешь, что с аноном, ты не знаешь, какие у него противопоказания и какие побочки могут проявиться, ты не его врач. Это дикая дичь такие советы выдавать и ачотакова.

#29797 2021-03-25 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Риск спровоцировать тромбоз, например.

#29798 2021-03-26 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо советовать незнакомым тебе людям что-то себе колоть или принимать

Закрываем тред

#29799 2021-03-26 08:23:49

Анон

Анончик с кровотечением, ты там как?

#29800 2021-03-26 08:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не надо советовать незнакомым тебе людям что-то себе колоть или принимать

Закрываем тред

Так-то здесь в основном не лекарства советуют, а к какому врачу пойти с такой-то проблемой и какие анализы сдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума