Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
бля, аноны, что делать и что сдавать, если ты стремительно лысеешь?
Идти к трихологу
Лучше сначала к эндокринологу.
Анон ходил на ЭКГ. В расшифровке:синусовая тахикардия. ЧСС 97.
когда поднимался по лестнице, рядом упал пенсионер, анон побежал его поднимать, думал сейчас посидит минут 20, успокоится, все равно рано пришел, а там медсестра вышла и сказала заходить, плюс еще во время процедуры парень зашел и анон испугался. Вот сейчас сижу думаю, насколько вообще точное будет описание. Иногда колет сердце при вдохе, бывает учащенное сердцебиение, темнеет в глазах когда резко встаю, пульс на домашнем тонометре ~70
Вот сейчас сижу думаю, насколько вообще точное будет описание.
попроси кардиолога повесить на тебя монитор на сутки.
А чего ты парня испугался? Он вооружён был или вёл агрессивно?
А чего ты парня испугался? Он вооружён был или вёл агрессивно?
наверно, потому что анон лежал с голой грудью в присосках, а тут в кабинет врывается кун такой себе экспириенс, а ширмы не везде догадываются ставить.
Анон пишет:А чего ты парня испугался? Он вооружён был или вёл агрессивно?
наверно, потому что анон лежал с голой грудью в присосках, а тут в кабинет врывается кун
такой себе экспириенс, а ширмы не везде догадываются ставить.
И чего - он побежал сразу тебя насиловать? Вы же в поликлинике находитесь.
это не тс тебе отвечал, но вообще есть люди стыдливые, а мог просто испугаться от неожиданности - сердцебиение ускорилось, это как бы нормальная физиологическая реакция. чего ты приебался-то?
Ты идиот или прикидываешься?
Ты моешься в душе после бассейна, в душ вваливается кун. Ну и чё, вы же в спортзале находитесь.
Ты моешься в душе после бассейна, в душ вваливается кун. Ну и чё, вы же в спортзале находитесь.
Если он не проявляет агрессии, то чего боятся? Чего он голых женщин не видел?
А с коридора хоть какая-то индикация о идущем приеме есть? А то есть немалая вероятность, что он сам не ожидал, что ворвется посреди процедуры и его самого это смутило. Со мной вообще бывало, что врач приглашает зайти, а там кто-то только одеваться собирается, типа, пока мы в карту поглядим, предыдущий чел оденется и выйдет, ачотакова.
Для медиков это действительно ачетакова, перед ними люди целый день исподнем трясут разной степени свежести.
предыдущий чел оденется и выйдет, ачотакова.
Когда анон был молод, а очереди перед кабинетом флюорографии были большими, туда сразу по двое запускали, да еще переодевальный стул стоял прямо перед дверью, ширму там некуда было ставить. Потом рентген-аппараты в куче ведомственных поликлиник города сменились, стали давать дозу меньше, а терапевты стали чаще посылать именно на рентген легких, и нагрузка на единственную в городе флюшку рассосалась.
Анон пишет:Ты моешься в душе после бассейна, в душ вваливается кун. Ну и чё, вы же в спортзале находитесь.
Развел ты тут, анон, конечно. Речь шла о самом естественном вздроге, когда происходит что-то, чего ты не ожидал. Лежишь голый, заходит парень(не медбрат, другой пациент) и бросает взгляд на тебя, ты вздрагиваешь от неожиданности. Ты еще спроси, почему люди пугаются, когда им руку на плечо сзади кладут, что им никто руку не клал.
тот анон с экг
А я не понимаю, почему то, что какой-то мужик видел в своей жизни голых женщин и вовсе не мечтает меня, например, изнасиловать, как-то должно примирять меня с тем, что этот мужик увидит голой меня против моей воли, завалившись в кабинет. Я показываю свои сиськи только тому, кому хочу их показать. Мимокрокодилы мне в этом деле нахуя?
Отредактировано (2021-03-25 09:47:37)
А я не понимаю, почему то, что какой-то мужик видел в своей жизни голых женщин и вовсе не мечтает меня, например, изнасиловать, как-то должно примирять меня с тем, что этот мужик увидит голой меня против моей воли, завалившись в кабинет. Я показываю свои сиськи только тому, кому хочу их показать. Мимокрокодилы мне в этом деле нахуя?
Мимокрокодилы на то и микрокодилы, что от них ни тепло и не холодно.
Мимокрокодилы на то и микрокодилы, что от них ни тепло и не холодно.
Да-да, хули тогда вообще голой по улицам не ходить? Или там... трусы прям на площади не поправлять. Нуачо. Вокруг просто мимокрокодилы.
Мне кажется, некоторым анонам очень нужно посетить офтальмолога. Это просто такой добрый совет. Это всё-таки не тема обсуждения мужиков, восприятия мужиков и отношения к посторонним мужикам.
Пробежало зеленое, серануло, а тут полно лукошко лаборантов: сидят, дегустируют
Пробежало зеленое, серануло, а тут полно лукошко лаборантов: сидят, дегустируют
Хотелось бы сказать, что тут зеленое, но не буду)))
Бан на сутки за флуд.
Анон пишет:Ты моешься в душе после бассейна, в душ вваливается кун. Ну и чё, вы же в спортзале находитесь.
Эээ, а если он голых женщин каждый день по десять штук видит, это чо, автоматом означает, что мне ему свои сиськи показывать надо?
Анон, ты зелёный или просто дурачок?
Какого хрена тут это?
Аноны, у меня болит спина, но я чувствую, что это не мышцы с костями, а нерв. Потому что болит по одной стороне, иногда немеет, иногда отдает в жопу (тоже с одной стороны) и ощущается таким покалыванием. Мне к хирургу или к неврологу? Есть ли смысл что-то заранее сделать, анализы или там снимки? У меня ещё сколиоз с детства, в последний раз ставили первую степень лет 5 назад.
А, болеть начало давно, года два назад, когда я подняла очень тяжёлую вещь. И болит до сих пор, с перерывами, иногда работаю физически — тогда просыпается. Когда ничего не делаю, не болит.
Отредактировано (2021-03-25 12:16:28)
Аноны, у меня болит спина, но я чувствую, что это не мышцы с костями, а нерв. Потому что болит по одной стороне, иногда немеет, иногда отдает в жопу (тоже с одной стороны) и ощущается таким покалыванием. Мне к хирургу или к неврологу? Есть ли смысл что-то заранее сделать, анализы или там снимки? У меня ещё сколиоз с детства, в последний раз ставили первую степень лет 5 назад.
А, болеть начало давно, года два назад, когда я подняла очень тяжёлую вещь. И болит до сих пор, с перерывами, иногда работаю физически — тогда просыпается. Когда ничего не делаю, не болит.
Защемление нервного окончания, это скорее всего к неврологу. И тяжелые вещи не поднимай. Раз сколиоз - надо укреплять мышцы спины, больше двигаться, а то с возрастом совсем развалишься.