Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2015-11-03 12:39:28

Анон

Re: Медблок

Пщет, нет, неотечественного не бывает. Но бывает разных фирм.

#2952 2015-11-03 15:26:53

Анон

Эваларовский глицин как, фигня? У меня почему-то есть подозрение, что все, что Эвалар - туфта.

#2953 2015-11-03 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Пщет, нет, неотечественного не бывает. Но бывает разных фирм.

Я просто из Казахстана, анон, у нас есть российский - в бело-зеленом "кармашке", и какой-то синий или голубой в картонной коробке (кажется!), вот он туфта. Брала один раз и выкинула из-за аллергии.

#2954 2015-11-03 18:13:29

Анон

Анон пишет:

Эваларовский глицин как, фигня? У меня почему-то есть подозрение, что все, что Эвалар - туфта.

И оно правильное. Эвалар выпускает БАДы, тут выше про них анон всё верно сказал. Но в
цивилизованном мире бытует мнение, что глицин фигня в принципе. Тока мы его и едим.

Анон пишет:

в бело-зеленом "кармашке",

В России практически только такой и бывает. Не помню, кто производит, но этот должен быть ничо.

#2955 2015-11-04 08:02:50

Анон

Аноны, а какие безрецептурные успокоительные самые годные?

#2956 2015-11-04 09:47:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие безрецептурные успокоительные самые годные?

Афобазол ничо такой. Тенотен помогает (хотя и гомеопатия).

#2957 2015-11-05 20:23:31

Анон

Анончики, а насколько помогают всякие таблетки с кальцием эмали зубов? Читала, что кальций эмалью усваивается только снаружи, а внутрь для зубов его принимать толку нет, лучше использовать спецпасты, гели. Но читала и противоположные мнения. Вы пробовали, был эффект?
Ситуация с зубами некритичная, стоматолог так вообще считает, что все норм, но я параною)) Хочу сразу и намазать, и выпить, и вообще.

#2958 2015-11-05 20:50:58

Анон

Анон пишет:

Афобазол ничо такой. Тенотен помогает (хотя и гомеопатия).

Афабазол, ага. Закуплюсь им.

Я еще вот что хотел спросить, аноны. На фоне стресса могут вылезти проблемы с... эээ, приемами пищи? У меня где-то 2/3 приемов пищи сейчас сопровождаются ощущение сжавшегося в комок желудка и тошнотой, которой как бы нет, но она вроде есть. Т.е. физически всё ок, не тошнит, но все равно корежит. Хз, как правильно описать это. Мне паниковать и бежать проверять желудок или это реально может быть побочный эффект нервотрепки постоянной?

#2959 2015-11-05 20:55:06

Анон

Анон пишет:

На фоне стресса могут вылезти проблемы с... эээ, приемами пищи? У меня где-то 2/3 приемов пищи сейчас сопровождаются ощущение сжавшегося в комок желудка и тошнотой, которой как бы нет, но она вроде есть.

Могут. Я на фоне стресса, извините за не-к-столу, вообще медвежьей болезнью страдаю. В промышленных масштабах. А еще со страху зрение падает. Так что на стрессе может быть шоугодно.
Но желудок проверить никогда не грех)

#2960 2015-11-05 21:55:45

Анон

Анон пишет:

а фоне стресса могут вылезти проблемы с... эээ, приемами пищи? У меня где-то 2/3 приемов пищи сейчас сопровождаются ощущение сжавшегося в комок желудка и тошнотой, которой как бы нет, но она вроде есть

Ещё и как могут. Вплоть до стеноза пищевода. Так что пей афобазольчик и релаксируй.

#2961 2015-11-05 21:56:41

Анон

Анон пишет:

а насколько помогают всякие таблетки с кальцием эмали зубов?

Смотря как у тебя кальций усваивается. Лучше наружно, внутрь всегда лучше поменьше.

#2962 2015-11-05 22:16:02

Анон

Аноны, а афобазол подойдет, если мне нужно уменьшить стрессовость от новой работы?
Во-первых, сама работа, во-вторых, далеко ездить - не высыпаюсь, от этого болит голова и сон становится еще хуже - замкнутый круг. А общую нервозность усилием воли снизить не получается: руки дрожат, мысли только об ошибках на новом месте, нервного тика пока нет, но ощущение, что к тому идет. Хотя снаружи я вроде пока еще адекватно смотрюсь, но внутри себя хочется поспокойнее чтобы было.

#2963 2015-11-06 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Смотря как у тебя кальций усваивается. Лучше наружно, внутрь всегда лучше поменьше.

в витаминах у меня есть кальций что-то вроде 15% дневной нормы...может, и хватит тогда, вместе с гелями) спасибо за совет!

#2964 2015-11-07 01:48:01

Анон

аноны, такой вопрос по женской части.

Скрытый текст

#2965 2015-11-07 17:16:56

Анон

Анон пишет:

стоит идти к врачу, если я вряд ли получу что-нибудь кроме "родишь - пройдет"?

Можешь получить "проверь гормоны". Особенно если чем дальше, тем больше задержка. Я все тот же вечно больной анон со щитовидкой, который прыгал пару страниц назад - у меня до начала лечения месячные могли задерживаться не то что на пару дней - на неделю, могли прийти на неделю раньше, были то сильнее, то слабее. А еще они так забавно мигрировали из начала месяца в конец и обратно: должны, например, начаться 1 января, они начинаются 3-го или 5-го, потом, вместо логичного 5 февраля (у меня 30 дней цикл) - 10 февраля, и так доползают до того, что в апреле или мае начинаются уже в двадцатых числах.
А помимо задержки есть что-нибудь? Боли, изменение количества/цвета крови, какой-нибудь особо тяжелый ПМС? Если нету, то, скорее всего, гинеколог никаких проблем не найдет и либо на гормоны пошлет, либо просто забьет болт. Но я не врач, я чисто по своему опыту сужу.

#2966 2015-11-07 17:57:45

Анон

Анон пишет:

А помимо задержки есть что-нибудь? Боли, изменение количества/цвета крови, какой-нибудь особо тяжелый ПМС?

в остальном все нормально ттт :dontknow: если бы было что-то еще, я бы уже действительно обеспокоился.
все-таки поищу, может, в городе есть нормальный врач.

#2967 2015-11-07 21:02:23

Анон

Анон пишет:

все-таки поищу, может, в городе есть нормальный врач.

Здоровья тебе, анон!  :chearleader:

#2968 2015-11-08 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анон! 

спасибо, анонче. вроде нашел пару вариантов, запишусь, как пройдут. ну или если не начнутся через неделю.
а вообще, не подскажешь, в какую сторону лучше пнуть врача, если сам он отправит трахаться/рожать? на какие анализы попросить направление?

#2969 2015-11-08 16:55:43

Анон

Анон пишет:

а вообще, не подскажешь, в какую сторону лучше пнуть врача, если сам он отправит трахаться/рожать? на какие анализы попросить направление?

Я в гинекологических делах не але, не знаю, что сдают по направлениям от гинекологов, но я бы с гормонов щитовидки начал и с антител. Потому что, когда я на что-то жалуюсь докторам и упоминаю свою хворь, примерно половина из них делает понимающее лицо и говорит "ну понятно". А глючная щитовидка - это не всегда зоб до пояса или глаза навыкате, часто там вообще ничего не видно, пока анализы не сдашь.
На женские гормоны тоже сдают, но тут я уже совсем не в курсе, сложнее мазка ничего в жизни не сдавал.
Еще мне говорили, что цикл может гулять на фоне, например, ВСД и общей размотанности нервов - организм на стрессе либо все задерживает, либо все выкидывает. В любом случае, вот прямо сразу бояться чего-то страшного не надо, проблема может оказаться проще.

(А с "иди рожай" меня посылали, когда я на боли жаловался. Типа, чего-то там растянется-перенастроится и болеть не будет. Но анон чайлдфри, так что тупо жрет цитрамон в таких случаях)

#2970 2015-11-08 16:57:49

Анон

я летом сдавал женские гормоны. кровь берут натощак из вены на 3-5 день цикла.

#2971 2015-11-08 17:08:36

Анон

Аноны, как быстро снять обострение остеохондроза?

#2972 2015-11-08 17:13:04

Анон

Мазь, которой обычно пользуешься + ограничение подвижности. Но все равно уйдет несколько дней.

#2973 2015-11-08 17:18:00

Анон

Аноны, как быстро снять обострение остеохондроза?

Я жру диклофенак в виде таблеток вольтарен. Плата за это - всякие желудочные бяки. Но помогает реально.

Отредактировано (2015-11-08 17:18:18)

#2974 2015-11-08 17:37:48

Анон

Анон пишет:

А глючная щитовидка - это не всегда зоб до пояса или глаза навыкате, часто там вообще ничего не видно, пока анализы не сдашь.

да я периодически проверяю, все не то, чтобы плохо, но и ничего хорошего. в последний раз, правда, года два назад анализы сдавал. спасибо.

Анон пишет:

Еще мне говорили, что цикл может гулять на фоне, например, ВСД и общей размотанности нервов - организм на стрессе либо все задерживает, либо все выкидывает. В любом случае, вот прямо сразу бояться чего-то страшного не надо, проблема может оказаться проще.

да я не боюсь, просто у меня вообще всегда месячные очень легко проходят, день-в-день, без боли, пмс терпимый. боюсь это проебать =D

#2975 2015-11-08 18:54:37

Анон

А есть здесь аноны с канцерофобией? Анон каждый прыщик и головную боль принимает за этосамое. Сейчас у анона проблемы по женской части, а идти к врачу боюсь, потому что вдруг этосамое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума