Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Хорошо же? И сахар крови стал лучше.
Хорошо, только вместе с этим ты медленно убиваешь почки.
Почему именно почки? Первый раз слышу, любопытно. Вот кишечник сразу сказал фе, где грубые волокна? Пришлось клетчатку добирать где только можно. А почки за 7 лет на диете вроде не протестуют пока.
А у кого-то был опыт прохождения КТ по ОМС?
Я в похожем случае пошел беседовать к заведующей поликлиникой, и талон сразу нашелся. Если бы не нашелся - пошел бы с интересными вопросами к страховой.
Почему именно почки? Первый раз слышу, любопытно. Вот кишечник сразу сказал фе, где грубые волокна? Пришлось клетчатку добирать где только можно. А почки за 7 лет на диете вроде не протестуют пока.
Потому что обилие белка это плохо. Как бы не говорили гуры монодиет. Ты волен не верить. Погугли только предварительно, связь пуринов и образования камней в почках. И да, до определенного момента реально ничего не болит.
Еще может быть с желудком что-то, тоже влияет.
У меня когда ногти слабые были, помогло все в комплексе - питание, витамины и шеллак. Последний дал моим ногтям восстановиться после болезни, отрасти нормальными и выглядеть хорошо, но тут важно подобрать хорошего мастера.
Я перестал делать, потому что пипец горячо, ногти очень тонкие.
Ко врачу, наверное, схожу спрошу. А то достало и больно.
Как думаете, можно ли после удаления халязиона в жтот де день/на следующий день/через день удалять зуб мудрости? А то режется и нервируют, а операцию по халязиону я давно планировала..
Потому что обилие белка это плохо. Как бы не говорили гуры монодиет. Ты волен не верить. Погугли только предварительно, связь пуринов и образования камней в почках. И да, до определенного момента реально ничего не болит.
Ааааа, спасибо, обязательно погуглю. Только это совсем не белковая диета.
Я перестал делать, потому что пипец горячо, ногти очень тонкие.
Хм, то есть ты делал? А долго? а долго не делаешь? может быть, у тебя просто был не очень хороший мастер и он тебе ногти подпортил?
Хм, то есть ты делал? А долго? а долго не делаешь? может быть, у тебя просто был не очень хороший мастер и он тебе ногти подпортил?
Раньше делал, но потом ногти стали реально очень тонкими, раза в 2 тоньше, чем были, не делаю уже 2 года, так что они сами по себе такие, не из-за мастера.
. А почки за 7 лет на диете вроде не протестуют пока.
Не к твоей ситуации, а просто к слову - почки не протестуют от слова никогда. Даже если их вообще не осталось. Умирают молча. И анализы будут в норме, пока совсем не отключатся.
Почки умирают молча, пневмония начинается незаметно, да нахуя так жить.
Почки умирают молча, пневмония начинается незаметно
Новый роман известного автора
Новый роман известного автора
Крадущийся нефрит, затаившийся плеврит практически.
жжоте
Насколько ядовита кожура авокадо? Если случайно пару раз лизнул в месте надреза, вызывать скорую или попить водички? Можно ли отравить мужа, высушив и смолов её?
Крадущийся нефрит, затаившийся плеврит
Крадущийся плеврит, затаившийся гайморит
затаившийся гайморит
геморрой тоже подходит (но не дай боже)
Анон пишет:. А почки за 7 лет на диете вроде не протестуют пока.
И анализы будут в норме, пока совсем не отключатся.
Чего б это вдруг?
Да, болеть они не будут, но в банальной биохимии крови креатинин с расчётом СКФ прекрасно показывает работоспособность почек.
Да и в общем анализе мочи будут изменения.
сплю на неудобном матрасе, началась головная боль и скованность, можно ли это поправить зарядкой?
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугой связи с терапевтом он-лайн? И если пользовались, не могли бы посоветовать сервисы? Я погуглила, там и на яндексе что-то есть, и по докдок можно связаться, и медси услугу предлагают. К кому бежать?
И ещё вопрос: у всех предупреждения, что диагнозы по аватарке он-лайн не ставят, но мне банально нужно получить рекомендацию, можно ли ставить вакцину. По идее, результаты анализов крови я же могу и по сети переслать, анамнез - по телефону рассказать. Этого же должно хватить? Что моё личное присутствие рядом изменит?
я что-то не могу сообразить, в каком треде об этом лучше спросить, так что пните меня куда нужно, если что, а пока спрошу здесь: аноны, хочу родственнику подарить сертификат на массаж (не медицинский, а обычная расслабляющая процедура, но чтоб её не совсем человек с улицы делал), кто-то может посоветовать, где в дс такое раздобыть?
Да, болеть они не будут, но в банальной биохимии крови креатинин с расчётом СКФ прекрасно показывает работоспособность почек.
Да и в общем анализе мочи будут изменения.
Креатин крови будет в норме вплоть до 4-ой стадии. И общий анализ мочи будет в норме, если у тебя нет пиелонефрит и глумерулонефрита.
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугой связи с терапевтом он-лайн? И если пользовались, не могли бы посоветовать сервисы? Я погуглила, там и на яндексе что-то есть, и по докдок можно связаться, и медси услугу предлагают. К кому бежать?
И ещё вопрос: у всех предупреждения, что диагнозы по аватарке он-лайн не ставят, но мне банально нужно получить рекомендацию, можно ли ставить вакцину. По идее, результаты анализов крови я же могу и по сети переслать, анамнез - по телефону рассказать. Этого же должно хватить? Что моё личное присутствие рядом изменит?
Если нет хроней, то посоветуют сделать.
Впервые в жизни болит зуб. Последний в ряду. Ноющая такая неприятная боль. Посмотрел внимательно — а там сильное потемнение... а у меня завтра важный день на работе, отпроситься можно только во второй половине дня... аноны, я не умру до тех пор, зуб не отвалится?? У меня реально первый раз такое...
Потемнение? Кариес это скорее всего. Не переживай. У тебя зубы мудрости выросли?
Потемнение? Кариес это скорее всего. Не переживай. У тебя зубы мудрости выросли?
Не выросли, и врач говорил, что и не вырастут... вроде как они выросли, но внутри?