Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Этим вы не поможете, а только успокоите свою совесть, что "сделали все что могли". Хотите правда помочь — приезжайте и ставьте её на учет вместо долбоёбы сына.
Анон, проблема не первый день существует, давай не будем тут оффтоп разводить из ненужных советов на тему как поступить. Все возможные варианты были рассмотрены, ты мне ничего нового не посоветуешь.
Я сидел на безглютен-бесказеиновой
А зачем?
Все возможные варианты были рассмотрены, ты мне ничего нового не посоветуешь.
К сожалению, тот анон прав - обезбол вы послать, конечно, можете, если у нее никакого нет, но на 4 стадии этого хватит только на какое-о время, потом там боли такие, что аптечное безрецептурное не поможет. А рецептурное пересылать по почте нельзя, можно серьезно попасть.
К сожалению, тот анон прав - обезбол вы послать, конечно, можете, если у нее никакого нет, но на 4 стадии этого хватит только на какое-о время, потом там боли такие, что аптечное безрецептурное не поможет. А рецептурное пересылать по почте нельзя, можно серьезно попасть.
Да, я в курсе, анон.
Потому что я не люблю как раз те продукты, которые на ней запрещены. Не мог не попробовать! А когда попробовал, вес за первые 40 дней диеты свалился с 87 до 75, и продолжил снижаться, только уже медленно. Хорошо же? И сахар крови стал лучше.
Да, я в курсе, анон.
Тогда просто сочувствую вашей ситуации, брат-дебил - горе семьи.
Хорошо же?
Исключать такие большие группы продуктов из рациона - не очень
А как вообще понять, каких витаминов мне не хватает, чтобы попить их? Нельзя же наверное все подряд пить наугад.
Я спросила у врача, мне сказали комплексные пить. Проверили только железо, сахар, и ещё что-то. Тоже было бы интересно, какими анализами можно узнать, чего не хватает, более конкретно. У меня сил мало, и Я спать хочу.
У меня сил мало, и Я спать хочу.
Железо и Д3 в таком случае проверяют.
Анон пишет:А как вообще понять, каких витаминов мне не хватает, чтобы попить их? Нельзя же наверное все подряд пить наугад.
Я спросила у врача, мне сказали комплексные пить. Проверили только железо, сахар, и ещё что-то. Тоже было бы интересно, какими анализами можно узнать, чего не хватает, более конкретно. У меня сил мало, и Я спать хочу.
Гликировпнный гемоглобин и ферритин как минимум. А так же витамин д и цинк.
Хорошо же? И сахар крови стал лучше.
Хорошо, только вместе с этим ты медленно убиваешь почки.
Как долго в минимальных дозах можно принимать диклофенак?
Неделю, не больше. Обычно он или помогает, или нет смысла употреблять дальше. Почки сажает знатно.
Неделю, не больше. Обычно он или помогает, или нет смысла употреблять дальше. Почки сажает знатно.
Помогает? А он разве лечит? Мне казалось, он просто обезболивает?
У меня спина болит, упражнения не помогают, а ближайшие две недели из дома я не выйду.
Анон пишет:Неделю, не больше. Обычно он или помогает, или нет смысла употреблять дальше. Почки сажает знатно.
Помогает? А он разве лечит? Мне казалось, он просто обезболивает?
У меня спина болит, упражнения не помогают, а ближайшие две недели из дома я не выйду.
Да, он убирает воспалительный процесс, если он есть. Лучше мазями, а не таблетками применять, поскольку портит желудок и почки. Если есть гастрит или язва - лучше вообще не применять. Упражнения помогут, только надо каждый день делать. Намазался и вперёд. Если конечно боль у тебя хондрозного происхождения.
Лучше мазями, а не таблетками применять, поскольку портит желудок и почки.
Да, я знаю, но от мазей толку ноль, они глубоко не проникают)) Упражнения стараюсь делать каждый день, но все равно же весь день на каратине лежишь-сидишь. Когда можно по улице погулять, так и болей таких нет.
Если в инъекциях, то вообще максимум три ампулы на курс, не больше.
но на 4 стадии этого хватит только на какое-о время
Да там проблема посерьёзнее вырисовывается. Если сына настолько долбоеб, что не может дойти до аптеки, кто будет ухаживать за бабушкой, когда она вставать не сможет? Кормить, памперсы менять? Её надо либо к себе забирать, либо там сиделку искать, все остальное - это так, успокоение совести
У этого анона ведь не было запроса на давление на совесть, разбор обстоятельств и поиск путей решения, да и тема не та. Другой анон.
Аноны, у меня идиотский вопрос, но с ним скорее в медблок, чем в тред глупых вопросов. Что делать, если после короны сильно снизилась концентрация? Я переболел в декабре, легко, была температура и сильная слабость, быстро прошли — я много хожу, занимаюсь спортом, таскаю сумки из магазина и мне норм, но с умственной работой просто жопа. Я не то чтобы постоянно отвлекаюсь — я просто не могу сконцентрироваться, если пытаюсь. Смотришь на буквы на экране и не можешь их сложить в связное предложение, как будто это китайский какой. Если что, я умею распознавать прокрастинацию и выгорание, и это не они.
Что делать, если после короны сильно снизилась концентрация?
К неврологу идти. Пусть по симптомам подбирает витаминки для мозгов.
И, кстати, вопрос не идиотский.
У многих есть нейро- и всякие другие побочки после короны, почему-то про это не очень много говорят, но лечат по симптоматике.
А у кого-то был опыт прохождения КТ по ОМС? У меня МКБ под вопросом, на УЗИ врач смотрел и сказал, что камень то ли есть, то ли его нет, я хз. Ренген тоже толком не показывает что-то. Смотрел меня врач в стационаре, он же дал выписку с показанием прохождения КТ почек. Пришел в поликлинику и уролог послал меня нахер "талонов мало, а вас много и у вас ничего не болит идите нахер".
Я ссусь, если камень, то лучше его дробить пока он мелкий.
У анона крошатся ногти, теперь прям пиздецово и с лечебным лаком ломаются посередине, тонкие и мягкие, уже 3-й год, но раньше не сильно было. А в последние недели ваще пипец. Комплексные витамины пью, анемии нет, кальций в норме, хоть и на нижней границе был, ещё прописали витамин д, по анализам ваще никакой, пью его полтора месяца, но с ногтями только хуже стало. Ничего плохого в анализах больше не находили. Мажу ногти с кутикулой 2 раза в день, лак лечебный юзаю, который раньше помогал. Но прям беда. Что за нах?
прям беда. Что за нах?
Еще может быть с желудком что-то, тоже влияет.
У меня когда ногти слабые были, помогло все в комплексе - питание, витамины и шеллак. Последний дал моим ногтям восстановиться после болезни, отрасти нормальными и выглядеть хорошо, но тут важно подобрать хорошего мастера.