Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, второй день болит спина, справа, чуть выше лопатки. Забить или ко врачу? Если конечно врачу, то к какому? Невлорог, терапевт, хирург?
Анон пишет:другой анон с кашлем всегда боится что его кашель - проявление невротическое. и вот, вдруг анон припрется к нормальному врачу по легким со своим утренним кашлем и врач поймет, что анон просто истеричка
кручу в голове эту ситуацию и так ни к кому не иду, потому что заранее стыдно.Ой блин, анон, нашёл, чего бояться. Это ж здорово, если ничего не найдут
А вообще утренний кашель может быть связан с затеком слизи из носоглотки во время сна, например, или забросом кислого желудочного содержимого, если у тебя рефлюкс. Изжога до кучи не беспокоит?
Ещё утренний кашель курильщика.
Ещё утренний кашель курильщика.
не курю уже лет шесть, так что это вряд ли.
Про КТ уже писал, делали несколько месяцев назад, врач сказал, что так часто нельзя (только что был снимок пазух и в пн план на рентген груди). Я хз, что вреднее, переборщить тоже не хочется.
При необходимости - хоть каждый день делайте. В вашем случае необходимость КТ есть, обычный рентген вряд ли что покажет. Желательно делать там же, где первый раз, или взять диск с записью обследования для сравнения динамики.
Анон пишет:Про КТ уже писал, делали несколько месяцев назад, врач сказал, что так часто нельзя (только что был снимок пазух и в пн план на рентген груди). Я хз, что вреднее, переборщить тоже не хочется.
При необходимости - хоть каждый день делайте. В вашем случае необходимость КТ есть, обычный рентген вряд ли что покажет. Желательно делать там же, где первый раз, или взять диск с записью обследования для сравнения динамики.
Спасибо!
Аноны, чем можно десны помазать после чистки? Чота как-то три дня прошло, а они все побаливают.
Аноны, чем можно десны помазать после чистки?
Каким-нибудь детским гелем для прорезывания зубов - калгелем или типа того. Или взрослым обезболивающим - холисалом, лидоксором.
Анон начал просыпаться от тахикардии, пересохшего горла и общего состояния какой-то неуютности, так что просыпаешься и просто перевернуться на другой бок и заснуть уже не получается, приходится вставать, умываться, чистить зубы и пить.
Что это может быть?
Анон начал просыпаться от тахикардии, пересохшего горла и общего состояния какой-то неуютности, так что просыпаешься и просто перевернуться на другой бок и заснуть уже не получается, приходится вставать, умываться, чистить зубы и пить.
Что это может быть?
Чего пить, алкоголь? Если часто употребляешь, то плохой сон это нормально.
Отредактировано (2021-03-20 22:43:01)
Что это может быть?
А как у тебя в общем дела, есть ли стресс, может на работе? Похоже на панические атаки.
Воду.
А как у тебя в общем дела, есть ли стресс, может на работе? Похоже на панические атаки.
Да вроде все не хуже, чем обычно.
сахар еще проверь
Что это может быть?
Что угодно. Начиная от панической атаки, проблем с щитовидкой, низкого сахара и заканчивая хуевой подушкой или матрасом.
О, еще может быть сухой воздух в комнате. Я часто просыпаюсь, если забываю банку с водой поставить на тумбочку или мокрую тряпку на батарею закинуть.
Отредактировано (2021-03-21 01:04:21)
Спасибо, будем думать. Ну, подушка-матрас не менялись, воздух вроде тоже... Наоборот высокая влажность. А паническая атака может начаться во сне?
А паническая атака может начаться во сне?
Конечно, у многих так и происходит. Еще могут кошмары сниться, но так как не все люди запоминают свои сны, то им будет казаться, что они без всякой причины проснулись.
Отредактировано (2021-03-21 01:16:47)
Спасибо, будем думать. Ну, подушка-матрас не менялись, воздух вроде тоже... Наоборот высокая влажность. А паническая атака может начаться во сне?
Конечно, многие от них мучаются, картинка в тему
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/202 … 646709.jpg
Начни с терапевта, тебе правильно написали, причин может быть много. Уровень железа тоже проверь.
Спасибо!
Через сколько после приема аспирина можно принять парацетомол или ибупрофен? 4 часа достаточно?
![]()
Воду.А как у тебя в общем дела, есть ли стресс, может на работе? Похоже на панические атаки.
Да вроде все не хуже, чем обычно.
Если есть лишний вес и спишь на спине - может быть апноэ, остановка дыхания во все. После этого вскакиваешь обычно с жуткой тахикардией. Особенно если нос плохо дышит и дышишь ртом.
Круглосуточный звон в ушах, такой, что мешает иногда слышать тихую речь. В анамнезе имеются тонкие и извитые шейные артерии. Это взаимосвязано? И есть ли какой-то способ если не убрать его совсем, то хотя бы снизить?
Круглосуточный звон в ушах, такой, что мешает иногда слышать тихую речь. В анамнезе имеются тонкие и извитые шейные артерии. Это взаимосвязано? И есть ли какой-то способ если не убрать его совсем, то хотя бы снизить?
У меня тонкая артерия с одной стороны, и с этой стороны ухо звенит. Звон усиливается от некоторых препаратов от давления, типа лозартана.
Надо для начала сходить к лору, возможно к сурдологу, и от этого плясать.
Чем можно снять психосоматику при обострившейся тревожности? В основном (сорян) жкт, понос и рвота, плюс ватное тело, пот и дрожь. До врача дойду через неделю, а привести себя в норму хотя бы на одну встречу с нужным мне человеком очень надо уже сейчас. Хотя бы симптомы по жкт.
Чем можно снять психосоматику при обострившейся тревожности? В основном (сорян) жкт, понос и рвота, плюс ватное тело, пот и дрожь. До врача дойду через неделю, а привести себя в норму хотя бы на одну встречу с нужным мне человеком очень надо уже сейчас. Хотя бы симптомы по жкт.
От поноса есть таблетки. А к какому врачу ты записался? Какие сильные у тебя симптомы, тут уже психиатрия просматривается. Нельзя так переживать, даже из-за самой важной встречи в жизни.
От поноса есть таблетки. А к какому врачу ты записался? Какие сильные у тебя симптомы, тут уже психиатрия просматривается. Нельзя так переживать, даже из-за самой важной встречи в жизни.
К психотерапевту с правом на выписку рецептов, он с психиатрическим образованием и опытом. А симптомы такие с детства, других проблем с головой вроде нет, только неадекватная ситуации тревожность. У психиатра обследовался подростком, диагнозов не дали, посоветовали лечить нервы и социализироваться (и ругали мать за гиперопеку, но хрен бы она послушала). Мать постоянно накручивала, очень неадекватно себя вела, я иногда думаю написать про своё детство книжку((
Апд: я пил лоперамид от поноса, церукал поможет от рвоты? Мне надо, грубо говоря, не сблевать и не обосраться несколько часов.
Отредактировано (2021-03-21 14:21:11)