Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, ни у кого ингибиторы протонной помпы типа нольпазы головокружение не вызывали? В побочках описано, конечно, но в основном народ на кишечные проявления все-таки жалуется, максимум на головную боль.
Вот, допустим, аноны, вы болеете, вам дали больничный на неделю, вы должны прийти его закрыть, нооо вам не сильно лучше. То есть часть симптомов ушла, часть осталась. Допустим, ушла температура, боль в горле, остались кашель, небольшой насморк, боль в мышцах, головная боль, тошнота и слабость. Но они же ничем не выдают себя визуально. Имеют ли право вас послать нахуй, если вы заикнетесь о продлении? Ведь про эти симптомы легко спиздеть, верно?
Имеют ли право вас послать нахуй, если вы заикнетесь о продлении? Ведь про эти симптомы легко спиздеть, верно?
Зависит от терапевта.
Зависит от терапевта.
+1. Но вообще, по болевшим знакомым сужу, сейчас не особо стараются выпихнуть как можно раньше
Терапевтов нещадно ебет ФСС, так что тут реально как повезет.
С чего бы это?
Понимаю, вам хочется поддержать анона, но не существует безопасной дозы никотина, как не существует безопасной дозы алкоголя, это самоутешение.
Алкоголь ты зря приплел, его-то можно избежать, а вот городского воздуха, если живешь в городе - никак, им мы травимся круглосуточно. И да, одна сигарета серьезно ситуацию не ухудшит, хотя и не улучшит, конечно же.
У меня уже месяц периодически стреляет в подмышке, нащупать ничего не могу.
У кого такое было?
Аноны, сегодня целый день плохо, температуры нет, орви было две недели назад и после этого чувствовал себя отлично, но почему-то сейчас спину и некоторые суставы ломит, голова в тисках, даже полежать не помогает, потому что прошлогодний пролеченный гемор как будто опять проснулся. Что это может быть? Повышенное давление? Мне всего 27, чо делать-то с этим?
И да, одна сигарета серьезно ситуацию не ухудшит
Тебе бы почитать как определили, что курение рак вызывает, какими исследованиями и опытами. Спойлер: его может вызвать и одна сигарета. Там не в количестве дело, а, в скажем так, сбое в конкретной клетке. Который может случиться в любую минуту хоть от первой, хоть от третьей, хоть от тысячной сигареты. От городского воздуха тоже может, но там концентрация другая совсем и шансы поэтому не сравнимы. Есть разница, например, стоять над костром дымом дышать или в десяти метрах от него? Курильщики добровольно втягивают в себя дым с массой продуктов сгорания. Кстати, лаб.мышей до сих пор "накурить" для создания у них онко намного проще, чем вынести на балкон и ждать, пока на них "городской воздух" подействует. Что, какбэ, тоже намекает.
Отредактировано (2021-03-19 03:39:43)
Аноны, кто разбирается в антителах на корону? Мне тут IgG показывает 2,5 при пороге 1,4, ну то есть, они есть, но как понять, это много или мало? В гугле так и не нашла.
У меня после прививки 60 и то я считаю, что это мало! Так что да, зря ты болела. Лучше бы привилась.
У меня после прививки 60 и то я считаю, что это мало! Так что да, зря ты болела. Лучше бы привилась.
Я смотрю в интернете и вижу, что с большими цифрами и пороги другие (сильно побольше, чем 1,4). Что-то я ничо не понимаю. Может, какие-то методы разные?..
Про прививки смешно, у нас они пока недоступны простым смертным.
Отредактировано (2021-03-19 08:01:51)
Ну так-то да, тест-систем куча разных.
Спасибо за ответ, анончик.
Видимо, это все же не совсем то, что мне нужно - я драйдрай используй раз в 2-3 недели, наношу на ночь, утром смываю и дальше использую обычный свой дезодорант. ДД эти 2-3 недели уменьшает потоотделение и запах до уровня, с которым справляестся мой обычный дезик. Но ДД для меня дико вонючий, так что я надеялась, что к нему есть аналог, такой де по действию, но приятней по запаху.
анон! если ты все еще тут! мне сегодня на глаза в аптеке попалась штука под названием algel, провизор сказал что это аналог драй драя и у него нет запаха. может и в твоих аптеках есть такая штука и есть смысл попробовать
Накидайте, пожалуйста, хороших свечей от геморроя.
Был у проктолога давно, испытал на себе 4 вида свечей и одну мазь. Два вида свечей не понравилось, остальное было очень даже хорошо. Вспомнил только "Проктогливенол", остальных не помню.
Что вам выписывали и помогло?
Аноны, сегодня целый день плохо, температуры нет, орви было две недели назад и после этого чувствовал себя отлично, но почему-то сейчас спину и некоторые суставы ломит, голова в тисках, даже полежать не помогает, потому что прошлогодний пролеченный гемор как будто опять проснулся. Что это может быть? Повышенное давление? Мне всего 27, чо делать-то с этим?
Странный вопрос, тебе нечем померить давление? И какой этот был пролеченный гемор? А две недели назад при орви тоже суставы ломало?
Давление повышается вне зависимости от возраста. Доброе утро.
Накидайте, пожалуйста, хороших свечей от геморроя.
Был у проктолога давно, испытал на себе 4 вида свечей и одну мазь. Два вида свечей не понравилось, остальное было очень даже хорошо. Вспомнил только "Проктогливенол", остальных не помню.
Проктогливенол счит₽ютский лучшими. Хотя смотря какая у тебя стадия, на некоторых только операция помогает. Можешь ещё свечи детралекс попробовать. А так диета и двигаться побольше, геморой это признак старения организма.
Да конечно. Я другой анон, у меня геморрой из-за кок в 23 появился, бьюсь три года уже, ничего не помогает, кровит постоянно.
Да конечно. Я другой анон, у меня геморрой из-за кок в 23 появился, бьюсь три года уже, ничего не помогает, кровит постоянно.
Какая стадия? Может уже удалять надо. А обычный варикоз есть? Мне с варикозном КОК не советовали применять.
Отредактировано (2021-03-19 12:48:30)
Так может малоинвазивную хирургию, анон?
Мне на ранних стадиях в этом деле вообще отлично заходили тупо облепиховые. Ну и детралекс таблетками ударно. Как только появляются ощущения, так и начинаю. До обострений не доходит.
Так может малоинвазивную хирургию, анон?
Другой анон пробовал хирургию в первый раз, когда появилось, и видимо не надо было этого делать.
Другой анон пробовал хирургию в первый раз, когда появилось, и видимо не надо было этого делать.
А что именно, анон?
Ещё есть разница, внутренний у тебя был или наружный.
Аноны,подскажите.
Живу с хроническим гастродуоденитом уже десять лет, полет нормальный. Был до недавнего времени.
В течение 2020 года было пять обострений с изжогой и болями в желудке, я списывала все на нарушения диеты, возвращалась к строгому питанию и все было ок. Месяц назад опять сплохело, изжога, спазмы желудка и рвота. Пошла на фгс. Обнаружили язвы. Только сейчас попала к врачу. Она назначила в числе прочего гастропанель. Насколько я поняла, гастропанель это способ оценить состояние желудка неинвазивным способом. Но ей-богу, она стоит столько, что я лучше сделаю фгс еще раз. Хеликобактер у меня отрицательный, при фгс брали биопсии, все ок. Есть ли основания сдавать кровь для гастропанели?
То есть у тебя ФГДС только месячной давности?
Тогда да, без разницы, повторить ФГДС или гастропанель.
Вообще гастропанель рекомендуют, чтобы не делать каждый раз инвазивную ФГДС. Но если у тебя нет с этим проблем, то равнозначно.
Так что ты все правильно понимаешь.
Вот, допустим, аноны, вы болеете, вам дали больничный на неделю, вы должны прийти его закрыть, нооо вам не сильно лучше. То есть часть симптомов ушла, часть осталась. Допустим, ушла температура, боль в горле, остались кашель, небольшой насморк, боль в мышцах, головная боль, тошнота и слабость. Но они же ничем не выдают себя визуально. Имеют ли право вас послать нахуй, если вы заикнетесь о продлении? Ведь про эти симптомы легко спиздеть, верно?
Ну что, послали анона вхуй. Сказали, что визуально здоров, а если херово - то попей ещё антибиотика и пиздуй работать. Эх. Анон надеялся, на две недели все же выпишут.