Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аж в ухо отдает(
Пробка в ухе тоже может так болеть.
Анон пишет:Чот паникую из-за месячных
▼Скрытый текст⬍От месячных нельзя истечь кровью. Не болит, потому что фаза спазмов прошла.
А насколько обильно? За день сколько полностью заполняется и на сколько капель прокладки?
Обычно за день меняю две прокладки на три, вроде, капли. Ну конечно они не "до краёв заполнены".
Меня напугало именно то, что все к вечеру началось. Если бы дневной и вечерний объём равномерно распределить на весь день - было бы в пределах нормы. А тут получается, что днем как-то средне, а вечером будто кран открыли и неслабо так закапало.
Может, киста какая или полип образовался? На узи не заметно было, а теперь даёт о себе знать?
кровотечением считается, когда полностью намокает прокладка за 1 час. тогда госпитализация срочная. когда лежишь- течет гораздо меньше, поэтому даже с открывшимся кровотечением за ночь не умирают.
кровотечением считается, когда полностью намокает прокладка за 1 час. тогда госпитализация срочная. когда лежишь- течет гораздо меньше, поэтому даже с открывшимся кровотечением за ночь не умирают.
Спасибо, Анон, надеюсь, я переживу эту ночь..
Спасибо, Анон, надеюсь, я переживу эту ночь..
анон, если бы от обильных месячных бабы умирали, человечество вымерло бы целиком давно
Аноны, я прошу очень прощения, но я гуглил и ничего не нагуглил, и мне очень нервно и непонятно
Нид хелп
уже неделю болит челюсть сбоку снаружи. Вот связки, её прикрепляющие. Ощутимо, если откусывать что-то крепкое или широко открывать рот. Аж в ухо отдает(
Че это за хуйня может быть?
Зубами во сне не скрипишь? Как со стрессами в последнее время? У меня такое было от стресса, начала слишком сильно сжимать челюсти, мышцы перенапрягались и как бы воспалялись. Если нужно срочно снять боль, то ибупрофен или диклофенак. В длительной перспективе помогла каппа на зубы (сделала у дантиста) на ночь, массаж лица и убрать стрессы. Окончательно прошло, когда рассталась с бывшим, который меня постоянно нервировал по мелочи.
Отредактировано (2021-03-17 22:48:14)
Аноны, я прошу очень прощения, но я гуглил и ничего не нагуглил, и мне очень нервно и непонятно
▼про стул, потенциально фу⬍
Стеаторея, где там рак всей жопы? К врачу надо, причину искать.
Насколько гроб гроб кладбище пидор придёт организму если курить две-три сигареты в неделю?
Насколько гроб гроб кладбище пидор придёт организму если курить две-три сигареты в неделю?
Зависит от того, зачем. Если типа за компанию, для понта и тебе лично от этого ни горячо ни холодно, то ничего особенного не случится. Ну то есть ты не станешь увеличивать дозу. Если куришь типа для разрядки, то в итоге начнешь курить гораздо чаще, от чего возможны всякие последствия для организма.
Зависит от того, зачем. Если типа за компанию, для понта и тебе лично от этого ни горячо ни холодно, то ничего особенного не случится.
Зис, у меня тяги нет, но в компании хочется иногда, особенно когда буквально все вышли покурить и ты один как дебил
Зис, у меня тяги нет, но в компании хочется иногда, особенно когда буквально все вышли покурить и ты один как дебил
Если тебе интересен мой личный опыт, я немного курил в молодости за компанию, когда этой компании не стало, перестал (мой отец так же). Мне в общем даже табачный дым нравился, но тяги никакой не возникало, хотя я и аддиктивный анон. Тем не менее, знаю людей, которые начинали за компанию и втягивались, но они за эту привычку сами психологически зацеплялись. Скорее всего, просто индивидуально. Если не увеличиваешь дозу, твои городские легкие даже не заметят подставы
Если не увеличиваешь дозу, твои городские легкие даже не заметят подставы
С чего бы это?
Понимаю, вам хочется поддержать анона, но не существует безопасной дозы никотина, как не существует безопасной дозы алкоголя, это самоутешение.
К врачу, разумеется, пойдем, но хотелось бы понимать чисто для себя: есть подросток-девушка, у подростка болит нога. Увеличивается в объеме в районе голени. И болит. При этом мягкая, но характерных признаков отеков нет. Участковая делает козью морду, типа, раз не отек, значит, глотайте обезбол и все.
И такая хрень обычно происходит ближе к концу учебного года, когда сильнее, когда слабее. Летом может пожаловаться, что нога побаливает от долгой ходьбы, но жалоб именно на увеличение объема ноги нет.
Сегодня посоветовала-таки обратиться к хирургу, вот, смотрю сейчас сайт самозаписи.
Отредактировано (2021-03-18 11:49:23)
К врачу, разумеется, пойдем, но хотелось бы понимать чисто для себя: есть подросток-девушка, у подростка болит нога. Увеличивается в объеме в районе голени. И болит. При этом мягкая, но характерных признаков отеков нет. Участковая делает козью морду, типа, раз не отек, значит, глотайте обезбол и все.
И такая хрень обычно происходит ближе к концу учебного года, когда сильнее, когда слабее. Летом может пожаловаться, что нога побаливает от долгой ходьбы, но жалоб именно на увеличение объема ноги нет.Сегодня посоветовала-таки обратиться к хирургу, вот, смотрю сейчас сайт самозаписи.
УЗИ вен надо делать. Могут быть проблемы с глубокими венами.
Я перестала чувствовать некоторые запахи. Но не все. Духи чувствую, дезодорант не чувствую. Это чо? Надо к врачу идти? Я позавчера у него была, но он поставил ОРВИ, сказал приходить, если перестану чувствовать запахи.
Я перестала чувствовать некоторые запахи. Но не все. Духи чувствую, дезодорант не чувствую. Это чо? Надо к врачу идти?
Да, идти. Ждать, пока перестанешь чувствовать все, не надо.
УЗИ вен надо делать. Могут быть проблемы с глубокими венами.
Спасибо.
Аноны, кто разбирается в антителах на корону? Мне тут IgG показывает 2,5 при пороге 1,4, ну то есть, они есть, но как понять, это много или мало? В гугле так и не нашла.
Аноны, кто разбирается в антителах на корону? Мне тут IgG показывает 2,5 при пороге 1,4, ну то есть, они есть, но как понять, это много или мало? В гугле так и не нашла.
Мало. Хорошо, когда 50-60. После тяжелого перенесённого может быть и 300.
Ждать, пока перестанешь чувствовать все, не надо.
А я думала, что при короне все запахи отрубает.
Мало. Хорошо, когда 50-60. После тяжелого перенесённого может быть и 300.
Спасибо.
Сука, зря только болела, эх)
А я думала, что при короне все запахи отрубает.
При короне вообще то еще и вонять разнообразной дрянью начинает...
Анон нашел у себя пиздецомы(кандилома/папилома?) рядом с девственной плевой и зуд. Анону надо идти к гинекологу и на узи, но узи нужно сделать строго на 5-8 день цикла. (В прошлый раз делал на 20, показало не точно)
Анон сидит плачет, до месячных дней 6. 11 дней это очень большой срок для затягивания? Мазок у анона в гос. клинике брали в том месяце, но на что конкретно не сказали, была ли там онкоцитология анон не знает.
Папиломы вызывает другой тип ВПЧ, он не онкогенный, не грусти.