Вы не вошли.
Аноны, иногда ночью просыпаюсь с сильной головной болью и тошнотой, иногда даже рвота бывает. Ощущение, что что-то в шее пережато было. Хотя подушка правильная, ортопедическая. Болят голова, шея и глаза сильно. Обезболивающее помогает.
Есть слабость, поэтому хочется лежать, да и ночь же, но это становится невозможным, потому что боль и тошнота усиливаются.
У кого-нибудь такое было?
Тебе, кстати, помогли чем-нибудь с болью в горле? А то звездец же.
У меня она не болела, вот в чем фигня. Тихо и молча жрала саму себя)) Я поэтому и испугался, когда ты написал, что болит. Наверно, там что-то серьезнее, чем у меня, может быть.
Анон пишет:Тебе, кстати, помогли чем-нибудь с болью в горле? А то звездец же.
У меня она не болела, вот в чем фигня. Тихо и молча жрала саму себя)) Я поэтому и испугался, когда ты написал, что болит. Наверно, там что-то серьезнее, чем у меня, может быть.
Тогда тебе повезло, а я пойду разбираться.
Ну, у меея не всегда болит, иногда просто расширяется и молча душит. Иногда вроде бы ничего, если ее не щупать.
Аноны, иногда ночью просыпаюсь с сильной головной болью и тошнотой, иногда даже рвота бывает.
Один вопрос, анонче. Почему ты всё еще не сходил к врачу???
похоже на спазм сосудов и внутречерепное давление. топай к неврологу, анон.
Один вопрос, анонче. Почему ты всё еще не сходил к врачу???
похоже на спазм сосудов и внутречерепное давление. топай к неврологу, анон.
Привык с детства, поэтому особой тревоги не вызывало.
У меня когда-то действительно было внутричерепное, но я как-то не связывал такие боли с этим, тогда ещё голова кружилась и в обморок падал, ну и слабость была постоянная, и сознание спутанное, сейчас нет такого. Обязательно схожу ко врачу.
Анон с головой, сдайся докторам. Лучше сделать МРТ и выяснить, от чего такая жопа. Грешу на сосуды и кривую спину (кривой позвоночник вообще даёт до фига побочки, там же пережимаются нервы, идущие к желудку, почкам, всему подряд) . Так что может ещё из-за этого рвать. Но врач и еще раз врач, самолечением не занимайся, опасно.
(анон, который два дня как из стационара и узнал о себе все)
Я бы внутричерепное давление проверил. Ну и вообще что там с ликвором... МРТ сделай.
Привык с детства, поэтому особой тревоги не вызывало.
У меня когда-то действительно было внутричерепное, но я как-то не связывал такие боли с этим, тогда ещё голова кружилась и в обморок падал, ну и слабость была постоянная, и сознание спутанное, сейчас нет такого.
такая же фигня +мигрени и тоже с детства. последствия родовой травмы, мать её( два шейных позвонка срослись и передавили сосуды, плюс в правой височной доле мозга какие-то очаговые изменения. помогают капельницы или курсы таблеток актовегина и еще чего-то. жить можно спокойнее)
хотя наши врачи... в детстве аноны направили в краевую больницу на обследование, а в заключении написали, что тошнит и вообще пиздец из-за лямблий в печени
что тиреотоксикоз уже со мной. Вес растет несмотря на незатейливый фитнес, ногти в труху, вялость всякая.
Это признаки гипотиреоза. Тироксин вполне может помочь, люди счастливо живут на нём до конца своих дней.
хотя наши врачи... в детстве аноны направили в краевую больницу на обследование, а в заключении написали, что тошнит и вообще пиздец из-за лямблий в печени 1135
Мне в 1-й раз элеутерококк прописали и сказали перестать придуриваться, будто я больной. Так только через 2 года потом ко врачу обратился, впечатлённый результатами лечения, думал, помру, так меня колбасило с такого лечения. Во 2-й раз лечили мочегонным уже.))
Отредактировано (2015-11-02 11:34:02)
Анон с головными болями, внутричерепное проверь, но сначала сделай вот что - положи рядом тонометр. Проснулся с тошнотой и болью - померяй давление.
И для врача эта инфа нелишняя будет.
Проснулся с тошнотой и болью - померяй давление.
И для врача эта инфа нелишняя будет.
90/60, бывает ниже. Загадочно всё.
Мне в 1-й раз элеутерококк прописали и сказали перестать придуриваться, будто я больной. Так только через 2 года потом ко врачу обратился, впечатлённый результатами лечения, думал, помру, так меня колбасило с такого лечения. Во 2-й раз лечили мочегонным уже.))
анон, так меня тошнило из-за проблем с мозговым кровообращением, а не из-за каких-то лямблий)
анон, так меня тошнило из-за проблем с мозговым кровообращением, а не из-за каких-то лямблий)
Я понял. Так и меня из-за того же тошнило.)
а, затупил я сочувствую, анон( меня хоть не лечили от псевдолямблий...
а, затупил я сочувствую, анон( меня хоть не лечили от псевдолямблий...
Ну, вы там палехче)) если тошнило не от лямблий, это не значит, что лямблий не было. они, сцуко, либо в анализе есть, либо нет. то же самое с антителами к ним - либо оне в крови есть, либо нет. просто дохтур пошёл по пути наименьшего сопротивления: есть лямблии=тошнит от лямблий, а остальное от лукавого.
Короче, если у вас есть проблемы с мозговым кровообращением, это ещё не значит, что у вас нет лямблий.
90/60, бывает ниже
А днём?
Голова, как ни странно и от пониженного болеть может.
Но вообще - я бы сделала мрт, кт, до чего дотянешься и сосуды шеи посмотреть и позвонки и нашу, любимую всем форумом, щитовидку.
Короче, если у вас есть проблемы с мозговым кровообращением, это ещё не значит, что у вас нет лямблий.
..если их нашли в анализе, не так ли?
Голова, как ни странно и от пониженного болеть может.
А может быть, что общее пониженное, а внутричерепное высокое?
Анон пишет:Голова, как ни странно и от пониженного болеть может.
А может быть, что общее пониженное, а внутричерепное высокое?
Да. Общее - давление на стенки сосудов. Внч - давление ликвора на стенки желудочков и ,как следствие, на мозги.
Короче, иди сними уже голову(как звучит, а?)
Отредактировано (2015-11-02 12:05:48)
Да. Общее - давление на стенки сосудов. Внч - давление ликвора на стенки желудочков и ,как следствие, на мозги.
Короче, иди сними уже голову(как звучит, а?)
Спасибо, анон. Обязательно схожу.
Анон пишет:А это бы решило проблему, кстати Я пробовал и под язык, и за щеку, и порошок рассасывать - чешется и все тут. Короче, походу это аллергия какая-то странная. Придется, видимо, бросить((
У меня такое было с отечественным глицином. Другого производителя пробовала - все ок, никакой аллергии. Только вот эффекта я ни от того, ни от другого не видела)
Анон, ты меня просветил, что глицин еще и неотечественный есть, спасибо.
Щитовидный анон записался в Эндокринологический центр на Академической, ждет приема. Пока сходил на УЗИ и анализ. В регистратуре содом и гоморра.