Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, тупой вопрос.
Как считать дни месячных? Первый день месячных - это первый день цикла? Это нормально, когда от первого дня до
первого дня разное количество дней? Например, 25 дней, потом 29 дней, потом 24 или 23 дня?
Нормально) первый день цикла - первый день месячных.
вообще нерегулярный цикл может быть симптомом сбоев в организме. но может быть и вариантом нормы.
Ну, у меня лично 4-5 месяцев стабильно, почти день в день, потом один месяц сбойнёт +- 5 дней. И так постоянно
и как это противоречит тому, что я написала? )
и как это противоречит тому, что я написала? )
Никак, это в подтверждение)
Как сделать новую пару очков, не проверяя зрение?
(у анона свои заебы, не хочется знать, что там, и так ясно что с левым нимношк хуйня и давно, а анону еще кандминимум сдавать, то есть прямо щас делать операции не вариант).
Оправа куплена, показатели зрения от 2014 года есть, нужно только стекла вставить.
Как сделать новую пару очков, не проверяя зрение?
(у анона свои заебы, не хочется знать, что там, и так ясно что с левым нимношк хуйня и давно, а анону еще кандминимум сдавать, то есть прямо щас делать операции не вариант).
Оправа куплена, показатели зрения от 2014 года есть, нужно только стекла вставить.
Да у меня в оптике вообще не смотрели, от какого года рецепт. Или тебе нужно сначала именно рецепт получить?
Вообще, анон, не стоит так делать, конечно, но если хочешь очки сделать как те же, в которых ходишь сейчас, то дело твоё, хуже не должно стать
Отредактировано (2021-03-13 17:06:57)
хуже не должно стать
Ну по идее да, я за 7 с лишним лет не заметил значимых ухудшений остроты, в очках комфортно.
то дело твоё, хуже не должно стать
Ни фига, у меня за восемь лет здорово упало (( Наверное, как повезёт.
другой анон
Ну по идее да, я за 7 с лишним лет не заметил значимых ухудшений остроты, в очках комфортно.
У меня тоже замечала, а потом хоп! и катаракта. И от возраста это не зависит. Но в любом случае нужен рецепт, хоть какого года. Наобум с твоих слов никто не сделает
Анон пишет:то дело твоё, хуже не должно стать
Ни фига, у меня за восемь лет здорово упало (( Наверное, как повезёт.
другой анон
Не, я к тому, что если точно такие же очки взять, это не сделает хуже, чем если он продолжит ходить в старых. Так-то да, у меня даже за пару лет за фиговым ноутом зрение резко упало.
Вообще каждый год надо проверять. Даже если минус больше не становится, много разного может вылезать. Но тут каждый сам за себя пусть отвечает
Наобум с твоих слов никто не сделает
Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в оптике обязательно рецепт требовали. Я понимаю, если стекла какие-нибудь сложные, с астигматизмом там или чем-то в этом роде, а если просто плюс или минус, то зачем им эта бумажка? У меня много лет зрение -6 на оба глаза, я просто вслух говорю, какие стекла нужны и расстояние между зрачками и все.
Отредактировано (2021-03-13 18:19:40)
Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в оптике обязательно рецепт требовали. Я понимаю, если стекла какие-нибудь сложные, с астигматизмом там или чем-то в этом роде, а если просто плюс или минус, то зачем им эта бумажка?
Затем чтобы ты потом с воплями не пришел Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАКОЙ ХУЕТЫ!!!!!
Я вообще рецепт на очки потеряла, так прямо в оптике сотрудница поставила мои очки на какой-то приборчик и сказала диоптрии. Заказала как сказано было, все прекрасно подошло.
Я тоже без рецепта хожу, минус свой знаю, а расстояние между зрачками они сами проверяют линеечкой прямо на кассе.
Я с температурой в ванной пролежала. Я умру?))) Я не знала, сток меня температура, а щас померяла - 38.
щас померяла - 38.
Если сразу после ванны, то и у здорового человека может быть 38, ты остынь сначала, потом перемеряешь. Только не радикально, просто не кутайся в одеяло, тело само остынет.
Если сразу после ванны, то и у здорового человека может быть 38, ты остынь сначала, потом перемеряешь.
Ну у меня весь день глаза болят и голова и в горле першило, но я не догадалась почему-то температуру померять Спасибо
хуже не должно стать
Индивидуально. У анона из-за неправильного подбора начались горловые боли. Анон проверился у всех возможных врачей, а потом попал случайно к грамотному окулисту. И после очков по нормальному рецепту все боли как рукой, как рукой. Там что-то нарушается, если очки не под зрение, и сильно влияет на состояние головы. Кто бы мог подумать.
я просто вслух говорю, какие стекла нужны и расстояние между зрачками и все.
Какая-то очень хуевая оптика, если она тебе делает с твоих слов.
В нормальных оптиках есть свой бесплатный врач, который тебя обследует или хотя бы приборчик, в котором можно по старым очкам посмотреть их "показания". Можно прийти сказать "мне для друга бабушка такие же".
Там что-то нарушается, если очки не под зрение, и сильно влияет на состояние головы. Кто бы мог подумать.
Я тоже прям откровение словил, когда оказалось, что, грубо говоря, новое зрение выстраивает новые нейронные связи в мозгу и вообще там очень большая перестройка идет именно в голове. А не просто ну зрение и зрение. Хотя это логично, чо уж. Просто обычно про такое не думаешь.
Тыщу лет не сталкивалась с тем, чтобы спрашивали рецепт в оптике. Везде, где я бывал, у них есть такой прибор, которым светят тебе в глаза и он выплевывает бумажку со всеми данными, включая астигматизм 0_0 Думал, везде теперь так. Я из провинции, есличо.
Тыщу лет не сталкивалась с тем, чтобы спрашивали рецепт в оптике.
Могут спросить, если вдруг он у тебя есть свежий, почему нет.