Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
а вот arm and hammer ближе к аналогу драй драя, т.к он антиперспирант. и мои влажные подмышки с ним менее влажные, но его я использую только тогда, когда надо куда-то идти или когда в не черной одежде щеголяю.
Спасибо за ответ, анончик.
Видимо, это все же не совсем то, что мне нужно - я драйдрай используй раз в 2-3 недели, наношу на ночь, утром смываю и дальше использую обычный свой дезодорант. ДД эти 2-3 недели уменьшает потоотделение и запах до уровня, с которым справляестся мой обычный дезик. Но ДД для меня дико вонючий, так что я надеялась, что к нему есть аналог, такой де по действию, но приятней по запаху.
Анон последнее время жрал много шоколада и теперь тяжесть и нытие в печени анон еще довольно юн, редко пьет антибиотики, и никогда не пьет бухич, так что вряд ли доплясался до цирроза. Но все равно печально. Шоколад и жирные сыры убрал, пью карсил. Хочу спросить, какие еще продукты ебошат печень?
Любые жирные, острые, соленые и все такое.
Любые жирные, острые, соленые и все такое.
Кефир и помидоры можно?
Анон еще и каменножопием страдает, сиречь запорами, поэтому без кисломолочки и овощей превратится в тыкву(
С таким набором тебе надо быстро топать к гастроэнтерологу. Прости за кэпство.
Анон еще и каменножопием страдает, сиречь запорами, поэтому без кисломолочки и овощей превратится в тыкву(
У тебя несистематический стул или просто редкий?
Лечить это пока не умеют, по идее должно со временем пройти само.
У тебя слизистая носа не сохнет? Одна из гипотез - что там страдают обонятельные рецепторы и им нужно время на восстановление, а в сухой среде они хуже себя чувствуют. Попробуй брызгать в нос чем-то вроде аквамариса или физраствора, если сохнет.
сохнет только в одной ноздре до корочек. лет 10 уже страдаю. прыскаю, увлажнитель воздуха стоит, а толку все равно мало. каждое утро сахара в ноздре.
Спасибо за ответ, анончик.
Видимо, это все же не совсем то, что мне нужно - я драйдрай используй раз в 2-3 недели, наношу на ночь, утром смываю и дальше использую обычный свой дезодорант. ДД эти 2-3 недели уменьшает потоотделение и запах до уровня, с которым справляестся мой обычный дезик. Но ДД для меня дико вонючий, так что я надеялась, что к нему есть аналог, такой де по действию, но приятней по запаху.
да не за что.
я даже хз куда еще с таким вопросом приткнуться(( можно, наверное, на реддите поспрашивать или на косметисте поискать. или прости, господи, на дв*че.
С таким набором тебе надо быстро топать к гастроэнтерологу. Прости за кэпство.
Я такой с детства, склонность к запорам. Еще наоборот, в детстве совсем пиздец был, клизмы и свечи делали. Сейчас много лет норм хожу, но если не есть овощи и кисломолочку, то бывает запор. Не пиздец-пиздец, 3 дня, но мне не надо.
Не пиздец-пиздец, 3 дня, но мне не надо.
Раз в три дня норма. Вот 4-5 - это уже звоночек.
Аноны, а порекайте, плз, какие-нибудь витамины для глаз, с учетом того, что на группу В у меня аллергия. Есть же что-то еще?
Анон пишет:С таким набором тебе надо быстро топать к гастроэнтерологу. Прости за кэпство.
Я такой с детства, склонность к запорам. Еще наоборот, в детстве совсем пиздец был, клизмы и свечи делали. Сейчас много лет норм хожу, но если не есть овощи и кисломолочку, то бывает запор. Не пиздец-пиздец, 3 дня, но мне не надо.
Может мало двигаешься? Кишечник, впрочем как и весь пищеварительный тракт движение любит.
Аноны, а порекайте, плз, какие-нибудь витамины для глаз, с учетом того, что на группу В у меня аллергия. Есть же что-то еще?
Я юзаю витамины "Стрикс", беру форте, они дорогие, но реально хорошие. В них нет группы В.
Я юзаю витамины "Стрикс", беру форте, они дорогие, но реально хорошие. В них нет группы В.
Спасибо, анон, попробую!
Ну просто он как-то непривычно сигнализировал...
Анон, ну если ты кроме той слойки ничего не ел, я бы спасибо сказал, что так лайтово организм отреагировал
Медвежья болезнь с тобой приключилась на нервной почве, ну. Этот анон блевал и просирался перед первым свиданием, например))) Бывает, ничего страшного.
с адской болью в животе, все сжимало и скручивало, аж вздохнуть с трудом мог. Анон замер и лежал так минут 15, потому что все равно не мог встать.
Эта адская боль — кишечная колика, твои кишечки спазмируют и получается что-то вроде судорог в животе. Бывает с поносом, бывает без поноса, но с поносом имхо приятнее, тогда просрешься и полегче, а так крутить может часами. Можно выпить ношпы, не стоит пить лоперамид, лучше дать выйти всему, что желает выйти.
А возникает из-за чего угодно: стресс, плохое питание, слишком плотные пояса одежды, которые пережимают и тд. Завтра ещё могут остаться неприятные ощущения типа тупой боли, потому что мышцы перенапряглись.
Отредактировано (2021-03-13 01:33:24)
Аноны, тут такая тема
Не была у гинеколога 5 лет, совесть замучила, хочу пойти и попросить выписать ОК в придачу
Как это всё делают нормальные взрослые люди? Меня ничего не беспокоит, хочу просто придти на прием и попросить выписать противозачаточные. Как записываться? Просто взять любую частную клинику, посмотреть врача по отзывам и придти?
О, аноны, спасибо, что объяснили! (Анон с хуйней)
Что может болеть в левом подреберье? Прямо под косточкой лифчика (с лифчиком не связано)). Боль не сильная, я грешила на невролгию, но она обычно быстро проходит, а это место уже несколько часов побаливает. Надо ли паниковать?
Отредактировано (2021-03-13 09:58:11)
Просто взять любую частную клинику, посмотреть врача по отзывам и придти?
Ну да
Просто взять любую частную клинику, посмотреть врача по отзывам и придти?
Да.
Тебя должны визуально осмотреть, желательно ещё узи и мазок (раз ты давно не был). После назначения ОК нужно будет через три месяца снова на приём сходить.
Как записываться? Просто взять любую частную клинику, посмотреть врача по отзывам и придти?
Да. Можешь предварительно туда позвонить и сказать. что хочешь прийти на осмотр, жалоб нет, но хочешь, чтобы помогли подобрать ОК.
По эндокринологии тоже проблем нет? Сахар, щитовидка? Если есть любая хронь, если постоянно принимаешь какие-то лекарства, это на приёме нужно сказать. Если на что-то есть аллергия - тоже.
Будут спрашивать дату последней менструации, были ли беременности и роды и в каком году, могут спросить, были ли операции.