Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Когда анон вечером возвращается с работы, его тошнит.
У меня такая же фигня. Захожу в дом, и прямо с порога меня начинает давить, не до рвоты, но довольно сильно. Минут через пятнадцать отпускает. Не знаю, с чем связано, причем когда возвращаюсь с прогулки или из магазина, такого нет
Немного легче, если перед уходом на работу оставить открытое окно.
Аноны, если подчелюстные лимфоузлы справа до 14,8 мм, слева до 17,6 мм, картируются мозаично в режиме СЭГ и равномерно гиперплазирован кортикальный слой, но кровоток в проекции ворот и контуры четкие и ровные, это пиздос и надо исследовать их дальше или пока обождать? В заключении написали реактивную гиперплазию с обеих сторон, а я нагуглил всякое и боюсь. Утешаю себя, что так может быть из-за того, что у меня псориаз и хронически больная носоглотка, а также пара-тройка зубов, которые никак не пролечу. Пожалуйста, ответьте, я канцерофоб и не знаю, бежать дальше их смотреть или сделать контрольное узи через год(
Отредактировано (2021-03-11 00:32:49)
бежать дальше их смотреть
А чего ты изначально их пошел смотреть? Жалобы? Врач какой-то направил?
А чего ты изначально их пошел смотреть? Жалобы? Врач какой-то направил?
Просто решил сходить посмотреть щитовидку и соседние узлы чекнуть, потому что носоглоточная хронь (ничего серьезного, просто уже много-много лет фоном побаливает горло, начиная першить сильнее при ОРЗ или ОРВИ, и слегка заложен нос). Ну и чтоб фобию свою успокоить.
Отредактировано (2021-03-11 10:45:35)
так может быть из-за того, что у меня псориаз и хронически больная носоглотка, а также пара-тройка зубов, которые никак не пролечу
может. но если есть возможность попсиховать у врача и выбить дальнейшее обследование - сделай и не думай себе всякого, паранойю ты себе не успокоил, а только раззадорил.
может ли закаливание помочь от хронических болезней верхних дыхательных путей? анон заколебался выходить на улицу в метель и болеть, болеть... лекарства помогают до следующего выхода из дома. не знаю что делать.
анон заколебался выходить на улицу в метель и болеть, болеть...
Тупой вопрос, но ты дышишь носом или ртом, анон?
Тупой вопрос, но ты дышишь носом или ртом, анон?
носом. вот он у меня и болит постоянно, а в горле только безобидные пробки, простите за подробности. ангинами не страдаю.
Аноны, у кого-нибудь есть опыт имплантации факичных интраокулярных линз? Как пережили, как живёте? Эффективность и т.д.?
Мне предложили в клинике, с моими показаниями мне либо оно, либо замена хрусталика. Всё дорого, но хочу хоть знать, за что плачу. Отзывов в сети не особо много, про негативное вообще нет
может ли закаливание помочь от хронических болезней верхних дыхательных путей? анон заколебался выходить на улицу в метель и болеть, болеть... лекарства помогают до следующего выхода из дома. не знаю что делать.
Да, помогает, но это процесс не быстрый. Выходить на улицу надо ежедневно, начиная с небольшого времени, постепенно увеличивая время нахождения на свежем воздухе до 3 часов. Желательно питаться полноценными белками. Ну и на спать не меньше положенного. Закаливание в виде обливания холодной водой не эффективно, желательно закаливаться активностью на свежем воздухе.
В субботу анон-транс делал очередной укол, и игла входила с очень большим сопротивлением, хотя колол ровно в ту же точку, что и всегда.
Результат, на дворе четверг, а жопа до сих пор болит Покраснения и повышения температуры нет, т. е. на абсцесс вроде не похоже. Ждать ли мне отвала всей жопы и чем можно помазать?
Анон, который порекал метилурацил для моего дерматита, спасибо тебе, все прошло.
хотя колол ровно в ту же точку, что и всегда.
Вроде в одну и ту же точку постоянно нельзя, там формируется какая-то штука, которая потом мешает всасываться лекарствам. Я хз но у меня подруга с диабетом 1, она постоянно хоть чуть-чуть меняет место.
Анон устал уже от того, что икры постоянно крутит (а врачицы так и не выяснили ничего до сих пор) и хочет компрессионные гольфы, просто чтобы полегче жить было. Если правильно измерить и взять 1 степень компрессии, ничего страшного не случится? Можно такое хотя бы временно носить без показаний? Хотя бы во время работы на ногах.
колол ровно в ту же точку, что и всегда
Вот и ответ. Полужопия хоть чередуешь? Если нет, то начинай.
аноны, а к какому врачу надо пойти, если поменялся запах пота? каким то, прости господи, подгнившим луком начал вонять. раньше такой херни не было
аноны, а к какому врачу надо пойти, если поменялся запах пота? каким то, прости господи, подгнившим луком начал вонять. раньше такой херни не было
А точно запах поменялся, а не обоняние твое? Может ты ковидом бессимптомно переболел?
Не простужался недавно? При инфекциях пот обильный и вонючий. Ешь что-то острое?
Может, ты лука или еще чего нажрался, анон? Я после пожирания лука несколько дней воняю. И запах, конечно, лук напоминает, но отдаленно, а больше напоминает что-то очень противное.
А точно запах поменялся, а не обоняние твое? Может ты ковидом бессимптомно переболел?
переболел в мае и декабре. обоняние и вкус пропадали, но восстановились без проблем. ну как мне кажется, что без проблем. все пахнет и на вкус ровно так же как и до ковида.
сначала грешил на дезодорант, он типа натуральный эко, думал прогоркло масло какое эфирное и смешавшись с потом пошла такая вонища, но нет. эксперимент в пару дней дома без дезодоранта показал, что запах есть. уже пдбешивает выливать на себя по бутылке геля для душа.
Не простужался недавно? При инфекциях пот обильный и вонючий. Ешь что-то острое?
после декабрьского ковида не простужался, слежу за этим да и по холоду без нужды не хожу. из острого только халапеньо в шавухе был, да и то недели две назад.
Может, ты лука или еще чего нажрался, анон? Я после пожирания лука несколько дней воняю. И запах, конечно, лук напоминает, но отдаленно, а больше напоминает что-то очень противное.
не, я лук не ем практически нигде. даже в ту же шавуху прошу не добавлять. а тут прям такой подгнивший лук, аж флэшбеки в детство унесли. когда в деревне в погребе лук прошлогодний вместо росточков гнил и прел.
все пахнет и на вкус ровно так же как и до ковида.
А белковые продукты и пот других людей не изменили запах? У меня после ковида поломалась часть запахов (в том числе запахи людей), а большинство остались прежними.
А белковые продукты и пот других людей не изменили запах? У меня после ковида поломалась часть запахов (в том числе запахи людей), а большинство остались прежними.
белковые так же пахнут, а вот на счет пота\кожи\волос других людей не могу сказать, не нюхал так близко и целенаправленно
Гинеколог, эндокринолог.
Но вообще в разные дни цикла может запах меняться и его восприятие.
И в первую очередь посмотри на свою диету, на некоторые продукты бывает такая реакция. Ради интереса и если нет противопоказаний можно попробовать посидеть на простой диете без жирного-копченого-сладкого-такого и посмотреть, изменится ли запах обратно.
уже пдбешивает выливать на себя по бутылке геля для душа.
Так он не поможет и не забьет особо.
На самом деле есть антиперсперанты типа Драй-драй там всяких, они помогают держать запах под контролем.
Гинеколог, эндокринолог.
Но вообще в разные дни цикла может запах меняться и его восприятие.
И в первую очередь посмотри на свою диету, на некоторые продукты бывает такая реакция. Ради интереса и если нет противопоказаний можно попробовать посидеть на простой диете без жирного-копченого-сладкого-такого и посмотреть, изменится ли запах обратно.
про цикл это интересно, может действительно оно.
противопоказаний нет, посижу наверное недельку-две.
спасибо, анон
Так он не поможет и не забьет особо.
На самом деле есть антиперсперанты типа Драй-драй там всяких, они помогают держать запах под контролем.
ой, драй драй это фу для меня. пару лет назад пытался подружиться с ним, не вышло. сейчас пользуюсь шмидтс и арм энд хаммер. а про гель для душа - для меня запах пота немного триггерный, сразу желание драить себя в душе. ничего не могу поделать с этим.