Вы не вошли.
Анон пишет:А я просто пожалуюсь.
Аноончик, это страшно звучит всё. Ну ведь всё же можно как-то лечить? У других врачей?
Но все же анон попаниковал, подумал, посмотрел на симптомы своей пиздецомы, обнаружил осложнение и записался к дохтуру.
Ну я тогда тоже пожалуюсь: начал слушать про всякие транссерфинги, надеюсь, что или Бог меня вылечит (если он есть) или сам организм под внушением
Вроде по тестам с гормонами щитовищной все ок
Пока тебе везёт.
Анон пишет:Вроде по тестам с гормонами щитовищной все ок
Пока тебе везёт.
Почитал анон про симптомы и понял, что не ок уже м уже не везет
Аноны, в мозгоправке посоветовали пить глицин. По инструкции надо его рассасывать, а у меня от него жутко чешутся губы :( Можно его просто глотать как таблетку, или как-то истолочь и этот порошок проглотить? Или тогда толку не будет?
а у меня от него жутко чешутся губы
0.о анончик, это как? Он же губ не касается. Как так получается?
Анон пишет:а у меня от него жутко чешутся губы
Я сам не понимаю! Первые пару раз думал совпадение, но после десятого - не думаю (с) Видимо, типа аллергии такой странной. И не хочется бросать его пить, эффект-то положительный от приема есть.
Анон пишет:Анон пишет:а у меня от него жутко чешутся губы
Я сам не понимаю! Первые пару раз думал совпадение, но после десятого - не думаю (с) Видимо, типа аллергии такой странной. И не хочется бросать его пить, эффект-то положительный от приема есть.
Я не в теме, но если есть какая-то нежелательная реакция на лекарство, вроде бы следует врачу сообщить?
Я не в теме, но если есть какая-то нежелательная реакция на лекарство, вроде бы следует врачу сообщить?
Есть подозрение, что анон презрел предупреждения Минздрава и занимается самолечением.)
Есть подозрение, что анон презрел предупреждения Минздрава и занимается самолечением.)
Ну глицин-то точно даже в рамках самолечения не должен проблем вызывать о_о
Ну глицин-то точно даже в рамках самолечения не должен проблем вызывать о_о
Это да. И анон вряд ли пойдёт спрашивать у врача, почему у него чешутся губы.
глицин. По инструкции надо
ПОЛОЖИТЬ ПОД ЯЗЫК иначе он совсем бесполезен
ПОЛОЖИТЬ ПОД ЯЗЫК иначе он совсем бесполезен
Есть мнение, что анон так и делает, а вовсе не целует его.
Есть подозрение, что анон презрел
Нет, совсем даже наоборот) Анону выписал глицин невролог, вместе с Мильгаммой и валерианкой.
Анон пишет:ПОЛОЖИТЬ ПОД ЯЗЫК иначе он совсем бесполезен
Есть мнение, что анон так и делает, а вовсе не целует его.
А это бы решило проблему, кстати Я пробовал и под язык, и за щеку, и порошок рассасывать - чешется и все тут. Короче, походу это аллергия какая-то странная. Придется, видимо, бросить((
А это бы решило проблему, кстати 1134 Я пробовал и под язык, и за щеку, и порошок рассасывать - чешется и все тут. Короче, походу это аллергия какая-то странная. Придется, видимо, бросить((
Анон, ты не один такой, как оказалось, на него и правда очень редко, но бывает такая аллергия.
Щас я отсебятину скажу, но, может, тебе юзать вместо него биотредин? Он преобразуется в глицин в организме. Но эффективность ниже. Его вообще вместе с глицином обычно принимают, как я понял.
Отредактировано (2015-11-01 08:10:51)
Анон пишет:А это бы решило проблему, кстати 1134 Я пробовал и под язык, и за щеку, и порошок рассасывать - чешется и все тут. Короче, походу это аллергия какая-то странная. Придется, видимо, бросить((
Анон, ты не один такой, как оказалось, на него и правда очень редко, но бывает такая аллергия.
Щас я отсебятину скажу, но, может, тебе юзать вместо него биотредин? Он преобразуется в глицин в организме. Но эффективность ниже. Его вообще вместе с глицином обычно принимают, как я понял.
Ага, их вместе надо, чтобы эффективнее было. В общем, надо все таки до врача добраться, спросить, как быть. Может что-то совсем другое назначит
Аноны, а кто какие витамины пьет? Вчера убиралась (привет треду про расхламление!) под передачу про лекарства, и там говорили про то, что все витамины в мире производят на трех заводах, а потом эти витаминные основы (?) уже покупают фармкомпании и смешивают в разных пропорциях и сочетаниях. Короче, в витаминах за 50 рублей и за 500 одно и тоже, грубо говоря.
Аноны, а кто какие витамины пьет?
Алфавит пью и рыбий жир.
и там говорили про то, что все витамины в мире производят на трех заводах
Я не фанатка синтетических витаминов, конечно, но про три завода, которые обеспечивают весь мир витаминными основами - по-моему, гон чистой воды. Витамины - один из самых ходовых продуктов, там объемы производства огромные, три завода - это просто смешно.
Сама пью магний с кальцием, иногда рыбий жир и витамины для глаз - чаще всего окулист или доппельгерцевские.
Ах, да, забыла - кальций чередую с железом - у меня анемия.
Отредактировано (2015-11-01 19:10:36)
Я не фанатка синтетических витаминов, конечно, но про три завода, которые обеспечивают весь мир витаминными основами - по-моему, гон чистой воды. Витамины - один из самых ходовых продуктов, там объемы производства огромные, три завода - это просто смешно.
Нагуглила эту передачу: не знаю, откуда я именно про три завода взяла Там говорилось про "несколько заводов, которые изготавливают (витаминные) субстанции". Потом из субстанций делают премиксы, а уже их производители сочетают как хотят.
Это, конечно, передача первого анала, так что там больше половины "заговор, заговор, пыщ-пыщ!!1!", но вот про витаминную схему мне почему-то верится. Просто в составе одной таблетки именно самих витаминов очень небольшая часть, там же единицы измерения сплошные "микро". Основная масса приходятся на всякие сахорозы-целлюлозы или что-там. Так что вполне вероятно, что этих заводов с витаминными "субстанциями" реально мало, даже с учетом объема продаж всех витаминных комплексов.
Нагуглила эту передачу: не знаю, откуда я именно про три завода взяла 1 Там говорилось про "несколько заводов, которые изготавливают (витаминные) субстанции". Потом из субстанций делают премиксы, а уже их производители сочетают как хотят.
Это, конечно, передача первого анала, так что там больше половины "заговор, заговор, пыщ-пыщ!!1!", но вот про витаминную схему мне почему-то верится. Просто в составе одной таблетки именно самих витаминов очень небольшая часть, там же единицы измерения сплошные "микро". Основная масса приходятся на всякие сахорозы-целлюлозы или что-там. Так что вполне вероятно, что этих заводов с витаминными "субстанциями" реально мало, даже с учетом объема продаж всех витаминных комплексов.
Анончик, я и не сомневалась, что это первый канал или что-то подобное
ИМХО, здесь дело не в количестве заводов - ну будет их не 3, а 30 по одной схеме синтезировать, что от этого качественно изменится? Напрягать должно то, что:
1) синтетические витамины хуже усваиваются организмом
2) самое главное - они не являются лекарственными средствами, т.е. сертифицировать их гораздо проще, доказывать их эффективность не требуется. Была где-то статья с замерами содержания активного вещества в разных партиях одного и того же американского бада (содержание разнилось в десятки раз).
1) синтетические витамины хуже усваиваются организмом
Дело не в ситнтетичности, а в том, что разные микроэлементы и разные витамины влияют на всасываемость друг друга. Соответственно, если жрать горстями все витамины и микроэлементы, большая часть пойдёт в унитаз. Разные компании решают это по-своему: кто-то разделяет витамины по таблеткам, как Алфавит, кто-то делает многослойные таблетки, как Витрум и иже с ним.
2) самое главное - они не являются лекарственными средствами, т.е. сертифицировать их гораздо проще, доказывать их эффективность не требуется.
Не все витаминные мультикомплексы являются БАДами.
Но тема в том, что витамины как лекарственные средства помогают только в одном состоянии - авитаминозе. Цинга, Бери-Бери, такое. Авитаминозы в наше время встречаются редко, потому что у нас никто не голдает. Состояние гиповитаминоза весьма туманно диагностируется, соответственно и эффективность витаминов при этом туманном диагнозе равна практически нихую.
Вообще, если вы не голодаете, не веганствуете и проч, пить дополнительно ВМК смысла нет. Эффективность сравнима с плацебо.
Вроде по тестам с гормонами щитовищной все ок, хотя с надпочечниками вот как раз все нехорошо. Лечить щитовидку предложили никак.
Анон со щитовидкой, ты еще в треде? Лови собрата по несчастью.
У меня тоже АИТ. Уже несколько лет как проявляется, а так вообще это семейное, по женской линии (в душе не ебу, передается ли он по наследству или просто так совпало, но у меня и мать и бабушка им болели). Так вот, норм по ТТГ, Т3 и Т4 - не всегда показатель. У меня по жизни гормоны в норме, а вот антитела зашкаливают, плюс УЗИ показывает воспаленную железу (слава Богу, без узлов). К этому добавляется тошная АИТшная соматика в виде вялости, эмоциональной лабильности, легкого набора веса, болей в мышцах, постоянного ощущения холода и прочей пакости. Раньше еще и волосы лезли пучками.
Я сижу на тироксине и счастлив. Хотя побился за право его принимать: у наших местных врачей "теперь такая практика", чтобы не прописывать его, пока совсем не начнется пиздец - мол, кококо, у вас с него гипертиреоз будет. Но с одной 50-мкг таблеточки в сутки (строго до 8 утра) ничего плохого не случается. Даже напротив, волосы лезть перестали, не мерзну без конца, отечность снялась.
Но вообще, анон, если она уже болит - дуй к врачам, желательно в какую-нибудь профильную больницу, а не к поликлиничным, которые предлагают "лечить никак". АИТ, леченный никак, дает вес под тонну, посаженное сердце, убитые в жопу нервы, говно по женской части и дофига чего еще. У меня мать долгое время вот так "лечили никак", повезло еще попасть на другого врача, который прописал гормоны, иначе она бы еще в тридцать пять загнулась.
Если ты из Нерезиновой, можно тыкнуться в НИИ эндокринологии на Академической, я там в свое время был. Там доктора, которые и не таких больных повидали, они знают, на что анализы сдавать и как лечить.
И пока не разберутся, что у тебя на самом деле, воздержись от йодосодержащей хни. Морская капуста там, соль йодированная, люголь. Есть виды нарушений щитовидки, при которых категорически нельзя йод, есть виды, при которых прописывают. Пока не знаешь, можно или нельзя, лучше не рисковать.
Ну и здоровья тебе, товарищ во хвори
Анон пишет:Вроде по тестам с гормонами щитовищной все ок, хотя с надпочечниками вот как раз все нехорошо. Лечить щитовидку предложили никак.
Анон со щитовидкой, ты еще в треде? Лови собрата по несчастью.
У меня тоже АИТ. Уже несколько лет как проявляется, а так вообще это семейное, по женской линии (в душе не ебу, передается ли он по наследству или просто так совпало, но у меня и мать и бабушка им болели). Так вот, норм по ТТГ, Т3 и Т4 - не всегда показатель. У меня по жизни гормоны в норме, а вот антитела зашкаливают, плюс УЗИ показывает воспаленную железу (слава Богу, без узлов). К этому добавляется тошная АИТшная соматика в виде вялости, эмоциональной лабильности, легкого набора веса, болей в мышцах, постоянного ощущения холода и прочей пакости. Раньше еще и волосы лезли пучками.
Я сижу на тироксине и счастлив. Хотя побился за право его принимать: у наших местных врачей "теперь такая практика", чтобы не прописывать его, пока совсем не начнется пиздец - мол, кококо, у вас с него гипертиреоз будет. Но с одной 50-мкг таблеточки в сутки (строго до 8 утра) ничего плохого не случается. Даже напротив, волосы лезть перестали, не мерзну без конца, отечность снялась.
Но вообще, анон, если она уже болит - дуй к врачам, желательно в какую-нибудь профильную больницу, а не к поликлиничным, которые предлагают "лечить никак". АИТ, леченный никак, дает вес под тонну, посаженное сердце, убитые в жопу нервы, говно по женской части и дофига чего еще. У меня мать долгое время вот так "лечили никак", повезло еще попасть на другого врача, который прописал гормоны, иначе она бы еще в тридцать пять загнулась.
Если ты из Нерезиновой, можно тыкнуться в НИИ эндокринологии на Академической, я там в свое время был. Там доктора, которые и не таких больных повидали, они знают, на что анализы сдавать и как лечить.
И пока не разберутся, что у тебя на самом деле, воздержись от йодосодержащей хни. Морская капуста там, соль йодированная, люголь. Есть виды нарушений щитовидки, при которых категорически нельзя йод, есть виды, при которых прописывают. Пока не знаешь, можно или нельзя, лучше не рисковать.
Ну и здоровья тебе, товарищ во хвори
Спасибо тебе, друг.
Вот как раз записываюсь на Академическую.
После написания поста ещё раз погуглила и поняла, что тиреотоксикоз уже со мной. Вес растет несмотря на незатейливый фитнес, ногти в труху, вялость всякая.
Два года назад обнаружили антитела и увеличенную однородную железу размером по верхней границе края. Лечить волшебным нифига предложили в Герпетическом центре, где анон по случаю сделал одновременно УЗИ щитовидной, груди и матки.
А по наследству оно еще как передаётся, как и вообще склонность к аутоиммунным.
Тебе, кстати, помогли чем-нибудь с болью в горле? А то звездец же.
Здоровья тебе и близким.
А это бы решило проблему, кстати Я пробовал и под язык, и за щеку, и порошок рассасывать - чешется и все тут. Короче, походу это аллергия какая-то странная. Придется, видимо, бросить((
У меня такое было с отечественным глицином. Другого производителя пробовала - все ок, никакой аллергии. Только вот эффекта я ни от того, ни от другого не видела)