Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#29151 2021-03-06 20:14:58

Анон

Re: Медблок

Обнаружила на лице какие-то небольшие покраснения, кожа на них сухая и иногда чешется. Мне хуже не станет, если я кремом при помажу? А пантенолом? Раньше никогда такого не было, перед появлением вот этого переехала в другой город и сильно из-за этого стрессанула.

#29152 2021-03-06 20:22:46

Анон

А как можно уменьшить симптомы жжения в желудке от препарата (конкретно - флуоксетин)? Пью после еды, не особо помогает(( Хотя наверное на голодный желудок было бы совсем плохо. Какие-то есть лайфхаки? Поесть сливочного масла? Что-то жирное или молочное чтобы обволакивало? Или как-то иначе нейтрализовать?

#29153 2021-03-06 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Не очень аппетитное в интимном месте

Бывают, обычный угорь. Если не начнет прям стремительно опухать, то забей, рассосется.

#29154 2021-03-06 20:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в ДС. Идеально, если юг, юго-восток.

▼Гинекология

У них короче такая хуйня, что у девственниц даже мазки могут брать только какие-то неебаться специалисты с дипломами, а у большинства там таких нет. Я тоже столкнулась, но я уломала взять, слезно крича про операцию послезавтра (чистая правда), на которую бы меня иначе не взяли (не знаю, насколько чистая правда, но я в этом до сих пор уверена).

Анон, может это развод на деньги был? Меня недавно в платной клинике записали к узисту высшей категории какому-то с дипломами, мне нужно было вот прям завтра, поэтому я согласился, в итоге на вполне обычный вопрос во время узи меня послали в гугл. Ну я как бы понимаю, что я не на консультации, а на узи, но там ответ буквально в двух словах был.

#29155 2021-03-06 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Анон, может это развод на деньги был?

Я другой анон, но нет.
Просто если врач случайно дефлорирует пациентку, а она захочет подать в суд, что этот ужасный коновал её лишил самого дорогого, то врач получит нихуевый штраф, а то и арест, хотя и просто в трепле нервов ничего хорошего.
Плюс многие до сих пор из-за патриархальных заебов очень трепетно к этому относятся.

На Холиварке есть даже целая отдельная тема для девственниц, там очень часто такие проблемы обсуждаются.

Отредактировано (2021-03-06 20:36:42)

#29156 2021-03-06 21:03:16

Анон

Анон пишет:

А как можно уменьшить симптомы жжения в желудке от препарата (конкретно - флуоксетин)? Пью после еды, не особо помогает(( Хотя наверное на голодный желудок было бы совсем плохо. Какие-то есть лайфхаки? Поесть сливочного масла? Что-то жирное или молочное чтобы обволакивало? Или как-то иначе нейтрализовать?

о, я щас его тоже пью, только у меня капсула прилипает в пищеводе и потом жжет там, больно писец.
я пью алмагель, можно любой антацид пить, маалокс, гевискон - от чего тошнит меньше.

#29157 2021-03-06 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Обнаружила на лице какие-то небольшие покраснения, кожа на них сухая и иногда чешется. Мне хуже не станет, если я кремом при помажу? А пантенолом? Раньше никогда такого не было, перед появлением вот этого переехала в другой город и сильно из-за этого стрессанула.

По описанию это обычный дерматит, на крем он наплюет, из того что точно не навредит — Метилурацил мазь, стоит в районе 100 рублей, из минусов "аптечный" запах. Намазывать плотно, не как обычный крем, а прям слоем, за 3-4 дня пройдет. Если нет, то сходи к дерматологу, остальное можно применять только точно зная что это дерматит.

#29158 2021-03-06 21:20:07

Анон

Анон пишет:

из того что точно не навредит — Метилурацил мазь, стоит в районе 100 рублей,

Шикарная мазь. Ей и гораздо более интимные места можно при небольшом раздражении мазать, аллергии не вызывает, раздражение снимает быстро, запаха на самом деле практически нет.

#29159 2021-03-06 21:35:22

Анон

Анон пишет:

запаха на самом деле практически нет.

Запах у нее очень мерзкий, особенно с непривычки

#29160 2021-03-06 21:42:36

Анон

Анон пишет:

из того что точно не навредит — Метилурацил

Спасибо, анон, куплю

#29161 2021-03-07 01:29:37

Анон

Может кто сталкивался. Боль ниже пупка, в середине живота, как спазм, только не проходящий уже несколько часов. Подташнивает, но ни блевать, ни сидеть на белом  тронеособо не тянет, и это не пмс (там боль ниже и другого оттенка). Чёт я в растерянности, что от этого пить(
(вдобавок ещё и давление рухнуло, сижу мёрзну в трех свитерах и пледе)

#29162 2021-03-07 02:16:14

Анон

У меня такого не было, но это не может быть аппендицит?

#29163 2021-03-07 03:20:25

Анон

да вроде он тоже ниже и по-другому должен болеть. короче, само отвалилось прошло, спазм (или что это было длиной в шесть часов) почти отпустил, анон согрелся. будет завтра есть куриный бульон и по возможности сгоняет к врачу, нахуй такие гадания по полночи :bubu:

#29164 2021-03-07 06:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, я щас его тоже пью, только у меня капсула прилипает в пищеводе и потом жжет там, больно писец.
я пью алмагель, можно любой антацид пить, маалокс, гевискон - от чего тошнит меньше.

Анон, надеюсь ты держишь интервал между таблетками:

Может адсорбировать некоторые лекарственные средства, уменьшая, таким образом, их всасывание. Поэтому при одновременном применении других лекарственных средств, необходимо соблюдать интервал 1-2 ч между приемами препарата Алмагель® и другими средствами.

Потому что пить таблетки и запивать их антацидами - очень так себе идея.

#29165 2021-03-07 07:04:40

Анон

Хз, я делаю как мне врач сказал пить. Я пью омепразол, через 15 мин флу, через 10 минут антацид.

#29166 2021-03-07 10:04:25

Анон

Анон пишет:

Хз, я делаю как мне врач сказал пить. Я пью омепразол, через 15 мин флу, через 10 минут антацид.

Психиатр же?

Очень авторская схема лечения, конечно... Мало того что омепразол замедляет всасывание, так ещё и антацидом полирнуть, чтобы точно ничего всосалось.
Короче, я бы её точно никому не стала тут в треде советовать.

#29167 2021-03-07 10:13:43

Анон

зачем при флу вообще поддержка ЖКТ? Это же не антибиотики убойные. Если от флу плохо, то либо перетерпеть пока идет привыкание, либо сменить препарат.

#29168 2021-03-08 08:18:05

Анон

сегодня проснулся с ощущением легкого онемения и покалывания в безымянном пальце и мизинце на руке. двигать ими могу нормально. спал вроде удобно, но решил, мало ли, отлежал, перевернулся, доспал часа полтора в другом положении - эта хуйня не прошла. встал часа полтора назад, вроде чувствительность стала лучше, но покалывание и притупленность ощущений не прошла!  :smoke: это нормально вообще или мне начинать паниковать?
я мнительный анон, и поскольку у меня последние пару дней болела голова, надумал себе микроинсульт, ад и израиль, гуглить боюсь  :sadcat:
остальные пальцы и конечности нормально чувствую, только над этими двумя ладонь с тыльной стороны чуть онемевшая.
если я просто отлежал, хули оно так долго отходит, я спал часов 6((

#29169 2021-03-08 08:24:20

Анон

Анон пишет:

это нормально вообще или мне начинать паниковать?

Я один раз так охуенно поспал на неудобной кровати, что мне пришлось в итоге к врачу идти. Нормально смог рукой шевелить только через неделю.

#29170 2021-03-08 08:28:39

Анон

Анон пишет:

Нормально смог рукой шевелить только через неделю.

:smoke:
а что это было, анон, просто что-то защемило? и что ты с этим делал?

#29171 2021-03-08 08:39:22

Анон

Анон пишет:

покалывание и притупленность ощущений не прошла!

Шею и плечо разомни.

#29172 2021-03-08 08:49:18

Анон

Анон пишет:

а что это было, анон, просто что-то защемило? и что ты с этим делал?

Ну, вообще у меня до этого уже были проблемы с шеей, видимо от неудобного сна обострилось. Пошел к неврологу в поликлинику. Мне там назначили процедуры и витамины выписали. Потом еще в медицинском центре на массаж записался, только после нескольких сеансов массажа стало всё окончательно норм.
До этого я даже не знал, что от сна в неудобной позе так может быть.

#29173 2021-03-08 09:03:53

Анон

как-то последний месяц неприятно глотать, будто ком не могу сглотнуть. уже нагуглил рак щитовидки, ааа :shock:

#29174 2021-03-08 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Может кто сталкивался. Боль ниже пупка, в середине живота, как спазм, только не проходящий уже несколько часов. Подташнивает, но ни блевать, ни сидеть на белом  тронеособо не тянет, и это не пмс (там боль ниже и другого оттенка). Чёт я в растерянности, что от этого пить(
(вдобавок ещё и давление рухнуло, сижу мёрзну в трех свитерах и пледе)

Сегодня с утра была похожая херня - боль внизу живота по центру (причем сначала еле заметная, то потом я с трудом передвигалась и в голос стонала), и скорее всего давление упало резко и сильно (потому что я поставила чайник, ушла в другую комнату, внезапно появилась боль, я еле доползла до кровати, чайник засвистел, я встала, чуть не упала в обморок, на кухню газ выключать и обратно пришлось реально ползти)
Ещё и в жар кинуло, а потом в холод.
Сейчас вроде боль не очень острая и давление вроде норм - голова не кружится.
Что за херня? Страшно. Понятно, что нужно к врачу и скорее всего к гинекологу, но это не раньше выходных.

#29175 2021-03-08 13:50:10

Анон

похоже на аппендицит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума