Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если беспокоит утомляемость и сонливость, то куда бечь? Что проверять, что принимать?
Проверять щитовидку, ферритин, гликированный гемоглобин. Принимать пока витамины и наладить режим сна.
Как одна таблетка ибупрофена влияет на кровь? Реально разжижает?
Как одна таблетка ибупрофена влияет на кровь? Реально разжижает?
Реально, но слегка. Это не его основное действие.
Если у тебя нет хронических проблем со свёртываемостью крови, язв и кровотечений - не совмещай приём с аспирином, алкоголем и антикоагулянтами, не превышай дозу, и будет всё в порядке.
Для профилактики тромбозов ибупрофен не годится, аспирин он не заменяет.
Реально, но слегка. Это не его основное действие.
Если у тебя нет хронических проблем со свёртываемостью крови, язв и кровотечений - не совмещай приём с аспирином, алкоголем и антикоагулянтами, не превышай дозу, и будет всё в порядке.
Для профилактики тромбозов ибупрофен не годится, аспирин он не заменяет.
Да я просто кровь сдавала как донор. Спасибо за ответ)
Аноны, что-то какая-то херня, я питаюсь здоровой едой, не жру быстрые углеводы и всякое, настраивающее организм на блядское брожение, вечером не обжираюсь, соблюдаю составленное тренером питание, благодаря которому не знал проблем с животом много лет и прекрасно себя чувствовал. А тут несколько ночей подряд просыпаюсь из-за незначительной боли и сильного вздутия живота. К вечеру всё совсем проходит, а ночью снова вздутие. Слабость и сонливость еще, из-за недосыпа. А больше никаких негативных эффектов, даже сру нормально. Какого хуя ваще, я питаюсь как раньше, ничего нового, а вот это вот не как раньше.
Аноны, что-то какая-то херня, я питаюсь здоровой едой, не жру быстрые углеводы и всякое, настраивающее организм на блядское брожение, вечером не обжираюсь, соблюдаю составленное тренером питание, благодаря которому не знал проблем с животом много лет и прекрасно себя чувствовал. А тут несколько ночей подряд просыпаюсь из-за незначительной боли и сильного вздутия живота. К вечеру всё совсем проходит, а ночью снова вздутие. Слабость и сонливость еще, из-за недосыпа. А больше никаких негативных эффектов, даже сру нормально. Какого хуя ваще, я питаюсь как раньше, ничего нового, а вот это вот не как раньше.
Попробуй вести дневник питания и последить, на какой продукт реакция.
У меня так внезапно обнаружилась диарея на яблоки, хотя многие годы до этого я их спокойно ела с удовольствием.
У меня так внезапно обнаружилась диарея на яблоки, хотя многие годы до этого я их спокойно ела с удовольствием.
Вот блин
Попробую вести дневник, спасибо, анончик.
Аноны, а какой можете посоветовать сильный обезбол при мышечных болях (не месячные)? Сейчас на ксефокаме, но у него уже действие ослабевает, а мне жить как-то надо.
Аноны, а какой можете посоветовать сильный обезбол при мышечных болях (не месячные)?
Анон, вообще кетанов/кеторол, но еще лучше, если скажешь причину, в зависимости от этого подбирается облегчающая терапия и можно посоветовать что-то более конкретное.
Анон, вообще кетанов/кеторол, но еще лучше, если скажешь причину, в зависимости от этого подбирается облегчающая терапия и можно посоветовать что-то более конкретное.
Спасибо, попробую!
У меня есть облегчающая терапия, просто нужен другой анальгетик, чтоб продержаться ещё недельку.
Анон, я не знаю, отчего у тебя болят мышцы, но ты не пробовал спазмолитики? Ту же но-шпу, например. Да, я в курсе, что они предназначены для гладких мышц, но и поперечные могут. А иногда именно это и надо
Аноны, а какой можете посоветовать сильный обезбол при мышечных болях (не месячные)? Сейчас на ксефокаме, но у него уже действие ослабевает, а мне жить как-то надо.
Из НПВС "Нимесил" препарат первой линии.
Анончики, все знаю про опасность такого состояния и что надо к врачу, но тут человек-долбоеб, который идти отказывает,чтобы работу не пропускать. Второй день время от времени рвота, понос, была температура вчера 37,5, но вроде прошла. Что можно дать? Лоперамид? Уголь не помог.
Зачем лоперамид?
Похоже на отравление, я бы продолжил принимать сорбенты, ну и еда - только не раздражающая жкт. Овсянка на воде там, вот это все.
Второй день время от времени рвота, понос, была температура вчера 37,5, но вроде прошла. Что можно дать? Лоперамид? Уголь не помог.
Ротавирус. К врачу.
Но может быть и отравление, если температура быстро прошла. Тогда энтерофурил/аналоги и развести человеку литр регидрона, пусть пьет понемногу, восстановить солевой баланс.
Спасибо за советы, ещё в аптеке спроссм сегодня, что лучше. Знаю, что надо к врачу, я только за
Уточнил ещё, рвота вчера была дважды после еды, понос начался сегодня, слабость, вот больше вроде не было. Температура утром была 37.
Отредактировано (2021-03-06 08:35:53)
Я в таком случае полисорб пил. Это сорбент, он все инфекции и другие проблемы собирает. Имхо. Но лучше вызвать врача на дом.
Спасибо за советы, ещё в аптеке спроссм сегодня, что лучше. Знаю, что надо к врачу, я только за
![]()
Уточнил ещё, рвота вчера была дважды после еды, понос начался сегодня, слабость, вот больше вроде не было. Температура утром была 37.
Имхо, все-таки звучит как отравление, а не вирус. Никогда при таких симптомах не звал врача Вот если бы реально многократная рвота с риском обезвоживания — тут да.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в ДС. Идеально, если юг, юго-восток.
Могла бояться тебе больно сделать? Вообще детей гинекологи же смотрят, правда, это отдельная специализация, но тем не менее.
▼Гинекология⬍
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!
Не очень аппетитное в интимном месте
▼Гинекология
У них короче такая хуйня, что у девственниц даже мазки могут брать только какие-то неебаться специалисты с дипломами, а у большинства там таких нет. Я тоже столкнулась, но я уломала взять, слезно крича про операцию послезавтра (чистая правда), на которую бы меня иначе не взяли (не знаю, насколько чистая правда, но я в этом до сих пор уверена).
Не очень аппетитное в интимном месте
У меня само за пять дней прошло. Не мазал ничем.