Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
и вдруг второй день, пардон, вздутие, да такое, что живот дико болит.
А у тебя чисто случайно на середину цикла все это не пришлось?
А у тебя чисто случайно на середину цикла все это не пришлось?
Скорее уже перевалило за середину, 17 день. Обычно такого не испытываю при овуляции)
Обычно такого не испытываю при овуляции)
Ну мало ли. У меня просто одно время адское вздутие без возможности сдуться было одним из признаков. А внешние события и таблетки могли цикл чуть подвинуть... ну это предположение. Нет, так нет)
адское вздутие без возможности сдуться
Хах, отлично описал. Так ничего в итоге и не помогло?
Видимо, уже по приходу месячных узнаю, сдвинулся у меня цикл или нет
Мелоксикам я уберу, но чем можно кишечник побыстрее успокоить? Выпил эспумизан, но у него эффект накопительный, пока ни холодно, ни жарко
Попробуй тримедат.
Так ничего в итоге и не помогло?
Точно быстро не помогали от вздутия препараты, но по-моему легче становилось от но-шпа - она убирает спазм.
Спасибо, аноны, попробую
Так стоп от мелоксикама могут быть ЖКТ побочки?
Замечательно, моя врач решила меня не предкпреждать видимо... а анон винил себя, думал что испортил себе жкт покушав пару раз неправильно...
тошнит от еды. от практически любой, кроме макарон. мясо, овощи сырые и приготовленные, крупа вызывает ощущение что вот сейчас блевану. после ды долго тоже ощущение не проходит, только часа через 3. что это может быть и что бы такого попить чтобы избавиться от проблемы? блин, я конечно хотел похудеть, но не таким же способом.
НПВС вообще лупят по ЖКТ, но в разной степени. Если у тебя был гастрит, эрозии, язвы, нужно принимать очень осторожно. Мне его прописывают не первый раз, вместе с поддерживающими препаратами. В прошлый раз я, правда, не надувался как шарик, но и принимал меньше недели.
Замечательно, моя врач решила меня не предкпреждать видимо...
А об остальной странице мелким шрифтом она тебя предупредила что ли?
тошнит от еды. от практически любой, кроме макарон. мясо, овощи сырые и приготовленные, крупа вызывает ощущение что вот сейчас блевану. после ды долго тоже ощущение не проходит, только часа через 3. что это может быть и что бы такого попить чтобы избавиться от проблемы? блин, я конечно хотел похудеть, но не таким же способом.
Сходить к врачу, прости за капитанство, но это не ок. Может помочь церукал, но это устранение симптома. А не лечение.
А об остальной странице мелким шрифтом она тебя предупредила что ли?
Ну не знаю, анон, меня всегда врачи спрашивали, есть ли проблемы с желудком, прежде чем выписать что-то подобное. Мне вот тоже странно, что этого анона не предупредили и не назначили что-то, чтобы смягчить побочки
Ну не знаю, анон, меня всегда врачи спрашивали, есть ли проблемы с желудком, прежде чем выписать что-то подобное. Мне вот тоже странно, что этого анона не предупредили и не назначили что-то, чтобы смягчить побочки
Ну вот я полежал в больничке и только там узнал, что вначале надо пить омез, через полчаса уже противоспалительное.
об остальной странице мелким шрифтом она тебя предупредила что ли?
Ну какие то побочки она озвучила, а так как у меня обычно побочек не бывает я не стал перечитывать инструкции ко всей пачке лекарств решив что о важном меня предупредили
И да в других случаях мне всегда говорили если надо что-то для желудка дополнительно пить. И врач в общем относительно подробно меня направила поэтому я и удивился. Она очень акцентировала что от одного из уколов будет слабость (которой анон не ощутил даже) зато про проблемы с ЖКТ почему опустила
Отредактировано (2021-03-04 12:39:07)
Она очень акцентировала что от одного из уколов будет слабость (которой анон не ощутил даже) зато про проблемы с ЖКТ почему опустила
Ну вероятно она лично не часто сталкивалась с этой побочкой у данного препарата, а ты не входишь в группу риска, которого нужно об этом доп. спрашивать. А в ситуации про слабость она может неоднократно лично наблюдала.
А опущенная почка может вызывать боли?
Недели три назад шмякнулась о тротуар, ну не то, чтоб прям всем аноном, скорее на колено и руки. И вот на следующий день меня прям перекрутило - болела вся поясница и только спустя неделю боль сосредоточилась четко справа. А справа во времена оны мне диагностировали нефроптоз и говорили, что это связано с беременностью и ничего страшного нет, все пройдет.
Но вот периодически случаются такие приступы болей в пояснице, которые не снимает даже мовалис. На мои робкие взвяки про почку врач неумолима - тогда бы, мол, были изменения в моче, а у вас анализы - в палату мер и весов.
Может.
Но вот периодически случаются такие приступы болей в пояснице, которые не снимает даже мовалис. На мои робкие взвяки про почку врач неумолима - тогда бы, мол, были изменения в моче, а у вас анализы - в палату мер и весов.
Тебе узи и рентген не делали? Опущенная почка - это показание к операции как бы.
Может.
Анон пишет:Но вот периодически случаются такие приступы болей в пояснице, которые не снимает даже мовалис. На мои робкие взвяки про почку врач неумолима - тогда бы, мол, были изменения в моче, а у вас анализы - в палату мер и весов.
Тебе узи и рентген не делали? Опущенная почка - это показание к операции как бы.
Зависит от степени опущения. Первые две лечат консервативно, только третья - показания к операции. Потому что операции тоже не сахар и это будет не слишком естественная фиксация.
Она очень акцентировала что от одного из уколов будет слабость (которой анон не ощутил даже) зато про проблемы с ЖКТ почему опустила
Господи, анон, меня рвало с гинипрала. Прям вот я при враче его выпила и через пятнадцать минут меня в раковину выворачивало. Врач отрицала даже увиденное, мол, это я придуриваюсь, у нее все отделение этот гинипрал пьет и никого не рвет.
А побочка такая у препарата была, просто она относилась к разряду "бывает, но очень редко". Меня реабилитировала как раз инструкция к препарату. Уменьшение дозировки при более частом приеме привело в итоге к исчезновению рвоты. Но врач была в шоке - это вообще был первый случай в ее практике, когда была такая вот нетипичная побочка. Так что не стоит их винить, у них хрустальных шров нет, чтоб пронзить будущее и угадать, какая побочка выстрелит у конкретного пациента.
Выявили случайно, в время узи при беременности. Но это было давно, ребенок уже в 4 класс ходит. После этого прицельно с почкой ничего не делали. Я про нее как-то подзабыла, с детьми проблем хватало, а сейчас вот хожу крючком на правый бок и мрачно думаю о последствиях своей забывчивости.
Выявили случайно, в время узи при беременности. Но это было давно, ребенок уже в 4 класс ходит. После этого прицельно с почкой ничего не делали. Я про нее как-то подзабыла, с детьми проблем хватало, а сейчас вот хожу крючком на правый бок и мрачно думаю о последствиях своей забывчивости.
Не хочу тебя пугать, но скатайся в приемный покой, сдай анализы, УЗИ и урографию (рентген), потом уролог тебя посмотрит и скажет в больничук тебе или подорожником полечится хватит.
Так что не стоит их винить, у них хрустальных шров нет, чтоб пронзить будущее и угадать, какая побочка выстрелит у конкретного пациента.
Не соглашусь, анон. Понятное дело, что редкие побочки тяжело предусмотреть, но НПВС-гастропатия штука довольно частая. И среди пациентов полно людей с проблемами по части ЖКТ. Также не забываем, что последствия возможны вплоть до кровотечений и госпитализации.
Ну, и я не говорю про оправдание врача, которая не верила блюющему пациенту
Если беспокоит утомляемость и сонливость, то куда бечь? Что проверять, что принимать? Бессонницы как таковой нет, за экранами засиживаюсь, это надеюсь урезать, но в остальном не пойму, что может быть не так.