Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, хочу купить Зверобой в таблетках в качестве успокоительного. В моем городе (блядский миллионник) нет вообще, ни в аптеках, ни в интернете. Здесь как-то советовали аптечный сервис, который доставляет по России. Мне запомнилось название как Белая аптека, погуглил, это только в Новосибе сеть розничных аптек, а то была именно интернет-аптека. Может, кто-нибудь сообразит, о чем речь?
Как же так? Деприсенс продают. Это зверобой и пассифлора в таблетках. В моем городе за 899р.
Негрустин - тоже зверобой.
Это зверобой и пассифлора в таблетках. В моем городе за 899р
Цена как за припарку из краснокнижных пуков единорога. Как же все охуенно дорого
другой анон
Негрустин - тоже зверобой.
А у него лицензия еще действует разве? Я думала он уже все.
Кстати, чтобы зверобой помогал, надо 900мг.
Цена как за припарку из краснокнижных пуков единорога. Как же все охуенно дорого
Увы((
Но от него и побочки меньше. И это натуральный, природный антидепрессант, а не синтетический. Хоть какой-то плюсик к зверской цене.
Отредактировано (2021-03-03 19:42:42)
Но от него и побочки меньше. И это натуральный, природный антидепрессант, а не синтетический. Хоть какой-то плюсик к зверской цене.
И лечит он максимум грусняфку. Ради интереса посмотрел первую попавшуюся аптеку. Все есть в наличии:
https://apteka74.ru/catalog/__179/__199 … uct_33186/
Отредактировано (2021-03-03 20:11:22)
И лечит он максимум грусняфку.
Депрессию легкой и средней степени тяжести.
Для тяжелой нужны средства посильнее конечно. Хотя принцип действия у зверобоя в таблах и сиозс одинаковый.
это натуральный, природный антидепрессант, а не синтетический. Хоть какой-то плюсик к зверской цене.
это какое-то не очень обоснованное предубеждение к "синтетическому", по-моему
Ради интереса посмотрел первую попавшуюся аптеку. Все есть в наличии:
Это херня. Речь идет о зверобое в таблетках, а не чае.
это какое-то не очень обоснованное предубеждение к "синтетическому", по-моему
Нет никаких предубеждений.
Если интересно про зверобой в таблетках при легкой и средней депрессии:
Тут про дозировку, девочка милая, но чем-то настораживает (имхо)
А вот тут более ценная и проверенная инфа. Врач-психиатр с огромным стажем (зверобой используется в официальном лечении в клиниках в Германии, кстати):
Отредактировано (2021-03-03 20:24:09)
а почему тогда "природность" плюсик?
Как в чем. Вот жуткую синтетику выпьешь и будешь дурачком, который слюни пускает. То ли дело натуральное! Безопасное! Правда, много веков царей всяких травили исключительно натуральным...
а почему тогда "природность" плюсик?
Ну просто у некоторых людей препараты вызывают нежелательную побочку, особенно при больных почках или печени.
Я ни в коем случае не принижаю синтетические препараты, сама их пью. Просто захотелось найти хоть какое-то "за" для такой цены вот и все.
Как в чем. Вот жуткую синтетику выпьешь и будешь дурачком, который слюни пускает. То ли дело натуральное! Безопасное! Правда, много веков царей всяких травили исключительно натуральным...
Все с тобой ясно, анон. Сам что-то себе увидел в чужих словах, сам бякнулся. Жаль но не очень.
Ещё раз напомню на всякий случай, что зверобой нельзя сочетать ни с чем серьёзнее витаминок, он непредсказуемо влияет на метаболизм лекарств.
Тут про дозировку, девочка милая, но чем-то настораживает (имхо)
она с долбанутинкой, но в своем деле разбирается, вот когда в другое лезет полная дичь выходит. Ну в плане именно психотерапии у нее много знаний и анон по общим просмотрам канала составил мнение, что квалификация довольно хорошая + мне лично некоторые её видео очень помогли, хотя другие смотреть невозможно. Так что я думаю её мнению по поводу таблеток можно доверять, она и в психиатрии стажировалась и в принципе именно по знаниям выглядит хорошо подкованной.
Ну просто у некоторых людей препараты вызывают нежелательную побочку, особенно при больных почках или печени.
Я ни в коем случае не принижаю синтетические препараты, сама их пью. Просто захотелось найти хоть какое-то "за" для такой цены вот и все.
синтетика чаще всего плюс наоборот по сравнению с натурой, потому что в синтетике максимально убран негативный эффект и максимально хорошо сочетается все для полезного эффекта. Натуральность это лишь маркетинговая надпись которая ничего не обещает и ни к чему не обязывает. Травки и прочее - вообще штуки очень сильнодействующие и имеющие ряд побочек, особенно зверобой, так что аккуратно.
Анон не полный противник травок, просто много раз натыкался на информацию, что натуральность не гарантия хорошести
У зверобоя бывают очень "интересные" побочки, о которых адепты всего натурального даже вряд ли подумают. Так что если у человека не просто депрессия, а биполярочка или есть предрасположенность к шизофрении, он может очень многое узнать о том, как еще интересно у человека может уехать кукушечка. Не уверен, правда, что кто-то хотел бы это на своем опыте узнать.
У кого-то появляется насморк на холоде? Как боретесь?
Никак, ношу платок. Вряд ли с этим вообще что-то можно сделать.
Это нормальная физиологическая реакция. Сморкайся.
Анон из-за травмы принимает мелоксикам уже вторую неделю, сначала полёт был отличный, и вдруг второй день, пардон, вздутие, да такое, что живот дико болит. В списке побочек это всё есть, врач предупреждал следить за ЖКТ.
Мелоксикам я уберу, но чем можно кишечник побыстрее успокоить? Выпил эспумизан, но у него эффект накопительный, пока ни холодно, ни жарко
Аноны, кто-нибудь пользуется каким-нибудь приложением Будильник для лекарств? Какое посоветуете?