Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
анон с паническими атаками, ты, случаем, не в Прибалтику смотал?
Нет. В Японию
Аноны а циклоферон это норм лекарство или разводка непонятная?
Препарат без доказанной эффективности.
На кромке века появился малюсенький белый прыщик. Никаких неудобств не доставляет, но что это может быть? И как это лечить?
Папиллома. Удаляется лазером. Потом появится ещё и ещё
На кромке века появился малюсенький белый прыщик. Никаких неудобств не доставляет, но что это может быть? И как это лечить?
Милиум, скорее всего
Погуглил милиум, точно у меня эта фигня. Спасибо!
Глазная мазь поможет?
Аноны, расскажите, как кто боролся с жирной кожей лица, что прописывали, что помогло.
Кожа всю жизнь проблемная, гормоны тоже, но сейчас все подуспокоилось. Гормоны с начала зимы с помощью эндокринолога держу в узде, через месяц перехожу на кок. Внешние процедуры уже давно только по указаниям дерматолога, а, опять же, с начала зимы ретиноиды стали основой в уходе. Сейчас только постакне, но эта жирность...Лицо буквально 'мокрое'
Кожа, конечно, сама по себе склонна к жирности, ни у кого в семье нет идеальной кожи. Но черт, в таком усиленном виде это конкретно мешает жить.
Аноны, расскажите, как кто боролся с жирной кожей лица, что прописывали, что помогло.
Кожа всю жизнь проблемная, гормоны тоже, но сейчас все подуспокоилось. Гормоны с начала зимы с помощью эндокринолога держу в узде, через месяц перехожу на кок. Внешние процедуры уже давно только по указаниям дерматолога, а, опять же, с начала зимы ретиноиды стали основой в уходе. Сейчас только постакне, но эта жирность...Лицо буквально 'мокрое'![]()
Кожа, конечно, сама по себе склонна к жирности, ни у кого в семье нет идеальной кожи. Но черт, в таком усиленном виде это конкретно мешает жить.
Анон, с этим лучше в Бьюти-тему)
Глазная мазь поможет?
Нет. Это закапсулированный жир, если просто, поможет только хирургическое удаление.
Глазная мазь поможет?
я у косметолога удаляла (тупо прокалывают иголочкой и мажут антисептиком, наверное, можно и самой, но лезть к глазу - увольте, пусть человек умеющий лезет)
Я другой анон, погуглил милиумы, у меня такие или похожие штуки - твердые бесцветные бугорки - иногда одиночно на лице вылезают. А через некоторое время пропадают сами. Это они или какие-то другие штуки?
милиумы только удаляются и не каждый косметолог возьмется на глазу, анон с одним несколько лет ходил, а второй, на веке, каким-то чудом сам умудрился убрать (обычно не выходит), но там меня просто достало в край, я не советую пытаться дома. Почему милиумы появляются никто полноценно не говорит, но у меня они одно время просто засыпали всё лицо. Вообще врач говорила что с щек я их могу сама удалять, мол берешь иголочку от шприца и вперед, но кожу на удивление сложно протыкать и у меня как-то не пошло это дело.
Ну и вообще с таким вопросом не в тему имхо а сразу к хорошему косметологу, он тебе и уход присоветует и почистит для более оптимистичного старта.
▲почти в тему, но на границе гинекологии
у меня бывают время от времени. Обожди, должно само пройти. Темно-красная и даже почти фиолетовая верхушка прыща в той зоне просто из-за особенностей кожи и сосудов там, ИМХО. Конечно, если очень болит, не уменьшается или ты чувствуешь что что-то не так, сгоняй посмотрись у врача, но есть большая вероятность что это просто прыщик
Темно-красная и даже почти фиолетовая верхушка прыща в той зоне просто из-за особенностей кожи и сосудов там, ИМХО.
Фух, спасибо.
Аноны, а если такое внутри века? На слизистой? Тоже милиум, что ли?
покажись врачу, там тебе скажут окулист тебе нужен или косметолог.
Это, может, глупый вопрос (увы, вся информация почти в гугле для похудения), но как работает набор веса у людей со слишком низким имт? Если набираешь до нормы, потом можно удерживать при том питании, при котором комфортно было, но не увеличивался вес? И как этот вес распределится, если он "до нормы"?
глаз дергается и не перестает(((
Если набираешь до нормы, потом можно удерживать при том питании, при котором комфортно было, но не увеличивался вес?
Просто просчитай калории комфорного питания и сравни с нормой для твоих параметров желаемых. Если ты вернешься к тому, что ешь меньше, чем рекомендовано, то конечно вес пойдет вниз, ты ж снова дефецит организуешь организму.
А то как вес распределиться зависит от типа твоей фигуры. Если яблоко, то первый на очереди живот, если груша - попа. Конечно в щеки часть пойдет, в грудь. Ну и в остальные части по мере набора. В идеале набор веса, как и сброс, нужно сопровождать спортом - для тонуса) А еще мышцы тяжелее жира, так что это тоже плюс к весу))
Отредактировано (2021-03-03 00:10:13)
Анон пишет:На кромке века появился малюсенький белый прыщик. Никаких неудобств не доставляет, но что это может быть? И как это лечить?
Нет, это халязион и его тоже только хирургически удалять. А еще он может вырасти до размеров горошины, неприятная штука.
Нет, это халязион и его тоже только хирургически удалять. А еще он может вырасти до размеров горошины, неприятная штука.
У меня уже был опыт с такой штукой, согласен. А сейчас появилось что-то совсем микроскопическое, не воспаляется и не растет.
У меня время от времени появляются милиумы на веках и вокруг глаз (и на слизистой века тоже). Исчезают сами по себе через некоторое время.
Анон пишет:Нет, это халязион и его тоже только хирургически удалять. А еще он может вырасти до размеров горошины, неприятная штука.
У меня уже был опыт с такой штукой, согласен. А сейчас появилось что-то совсем микроскопическое, не воспаляется и не растет.
С этим все равно лучше к офтальмологу сходить.
глаз дергается и не перестает(((
Нервный тик же, выпей успокоительного, анон.