Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от пробок в горле. ЛОР в поликлинике промыла горло, разодрала его так, что несколько дней есть было невозможно, да еще сказала, что "с такой фигней ко врачу ходить не надо, дома сами ковыряйте". Короче, в поликлинику я больше не ходец. Как эту пакость дома лечить?
разодрала его так, что несколько дней есть было невозможно
Идиотка! А занести она тебе ничего не боялась, не? Нельзя при пробках "раздирать" горло! Во-первых, так можно занести инфекцию. Во-вторых, так можно наделать рубцы и все в итоге станет еще хуже, миндалины вообще не смогут самоочищаться...
Ну хрен с ней, раз она их тебе промыла, главное, снова пробки не завести.
С силой полощи утром и вечером раствором: чайная ложка заваренной календулы на стакан воды и чайная ложка соли. Не настойка календулы, а именно заваренная.
Отредактировано (2015-10-16 19:12:50)
Как эту пакость дома лечить?
Это ж последствие, а не причина. Я их всю жизнь пальцами выдавливаю;D Полоскай хлоргексидином и спиртовым раствором хлорфилипта. Ими же промывать можно, если знаешь хорошую медсестру - к ней обратись, никаких раздираний и боли тут не подразумевается, только здоровый шприц и специальная тупая игла. Тебе не повезло с врачом, у меня тоже такое было.
Ну хрен с ней, раз она их тебе промыла, главное, снова пробки не завести.
Уже Спасибо, анон, заваривать календулу не пробовала еще. Она в аптеках продается?
здоровый шприц и специальная тупая игла
А в аптеке такое есть? Пальцами я тоже пробовала несколько раз, но после этого всегда насморк сильный начинается почему-то.
А в аптеке такое есть? Пальцами я тоже пробовала несколько раз, но после этого всегда насморк сильный начинается почему-то.
Шприц точно есть, двадцатка, кажется, насчет иглы не знаю, спроси - в моем случае она всегда в лор-кабинете имелась. От насморка без опаски можешь солевые растворы попользовать (Квикс, Хьюмер, вот это всё). Но ты ж понимаешь, анончик, что если за неделю не пройдет - все равно придется к врачу идти, искать адекватного.
Спасибо, анон, заваривать календулу не пробовала еще. Она в аптеках продается?
Да, в аптеках. Мне этот рецепт посоветовала коллега с вечными пробками. У меня они только один раз появились и я дико пересрал. Главное, я так понял, постоянство. Если есть проблема - полоскать нужно как зубы чистить, дважды в день. Можно хотя бы просто солевым раствором. Не знаю насколько постоянно полоскать календулой безопасно...
Отредактировано (2015-10-16 19:47:41)
Аноны, спасибо большое за советы! Буду пробовать.
Анон-с-пробками
Как избавиться от прыща на половой губе?
Как избавиться от прыща на половой губе?
Обильно ацикловиром несколько раз в день. Через пару-тройку дней прорвет
Аноны, такой вопрос. У меня в начале марта нашли АИТ, щитовидка увеличена почти в полтора раза, но по гормонам все в среднем в норме (тьфутьфу). В рекомендациях - раз в год сдавать анализ крови на гормоны. Вот я что-то сейчас нашел справки свои от эндокринолога по этому поводу, вспомнил, как меня распидорашивает последнее время... в общем, не знаю, а есть ли прок идти сдавать анализ на гормоны сейчас или правда до марта ждать, чтобы год прошел?
Сдай сейчас, посмотришь динамику.
Аноны, которые рассказали про симптомы к эндокринологу, спасибо большое!
Аноны, у моей мамы вена на ноге болит, почти рядом со ступнёй. Кто-нибудь знает в ДС хорошего врача? В поликлинику я её хрен вытащу, да и не знаю, к кому её надо.
аноны, фенибут+пирацетам нормально сочетаются?
Анончики, я приболел и получил насморк. Второй день - и при глотании что-то булькает в правом ухе. Пора паниковать-бежать к врачу?
Анон с насморком, лучше иди, не жоводи до греха. Может, и ничего страшного, а может отит или что похуже (я так неврит заработала. в ухе побулькало и перестало, а на следующее утро встала с маской вместо ебла).
У меня другой вопрос. Если от приема кальция у меня кхм запор, мне его не нужно пить?
Люди, которые советовали анону с болью в ногах! Терапевта не удалось убедить выдать направление, так что список обследований пригодился. У нас нашёлся диагностический центр, который может посылать в поликлинику к специалистам! У меня остеохондроз и три защемления, поэтому вся правая половина тела так болела.
Невролог похвалил, что я сама додумалась спать на правильной кровати. Спрашивал про травмы, я много падала с разной высоты, с лестниц, на спину и прочие части тела, но ни разу меня к врачу не отправляли. Меня даже с переломом ладони в десять лет в травму не отвели, сказали: ушиб и отъебись. Я очень зла. Но теперь хоть лекарства, массажи, ЛФК - уже легче.
нормально сочетаются?
да
Фенибут ващет по рецепту, правда по 107му, а не по 148му, не на пку он. То есть могут отпустить и так, но если затребуют рецепт тоже будут правы.
Аноны, у меня в последнее время начали портиться зубы, врач сказал, что это может быть гормональное, а я как раз на ОК по назначению другого врача и бросить их не могу. С гигиеной всё в порядке, но я курю. Вот помимо бросить курить - какие еще есть варианты не ставить по пломбе в месяц?
Вот помимо бросить курить - какие еще есть варианты не ставить по пломбе в месяц?
Можно пройти электрофорез с кальцием, если у вас есть такое. В пасть ставят пластинки с кальцием и при помощи тока он вбивается в дёсна и зубы, так даже переломы челюсти лечат, чтобы быстрее зарастали.
Если найдёшь, купи что-нибудь вроде http://cormed.ru/products/prophylaxy/00_03_2/
Очень крутое, наносишь по-очереди эти средства, и они кристаллизуются прямо в эмали зуба, укрепляя её и становясь её частью. Для этого ещё, правда, челюсть-распорку хорошо бы иметь, да и приноровиться непросто, если без врача наносишь.
Ну или в аптеке найти какой-нибудь гель для реминерализации зубов.
Аноны, у меня в последнее время начали портиться зубы, врач сказал, что это может быть гормональное, а я как раз на ОК по назначению другого врача и бросить их не могу. С гигиеной всё в порядке, но я курю. Вот помимо бросить курить - какие еще есть варианты не ставить по пломбе в месяц?
Зубы - это херня, анон. Зубы - это следствие. Вероятная причина - атрофия слизистой и гигиена ежедневная тут ни при чем. У меня что-то вроде этого, причем я не курю и гормональных не пью, хотя меня усиленно врач пытал про курение, так как у курильщиков это частая беда. Атрофия, анон - это жесть. Она не только к порче зубов приводит. А остановить ее очень сложно. Будешь потом на искусственной слюне сидеть и любую бактерию подхватывать с полпинка. Бросал бы ты курить, оно того не стоит.
Отредактировано (2015-10-28 08:24:40)
А я просто пожалуюсь.
У меня аутоимунная фигня с щитовидкой. То есть организм ее медленно уничтожает, она из-за этого распухает и обижается. Вроде по тестам с гормонами щитовищной все ок, хотя с надпочечниками вот как раз все нехорошо. Лечить щитовидку предложили никак.
А она болит иногда. Блузки под горло и плотно завязанные шарфы мимо меня, как и многие другие украшения. Иногда еще начинает болеть просто так, глотать и дышать даже больно.
А я просто пожалуюсь.
Аноончик, это страшно звучит всё. Ну ведь всё же можно как-то лечить? У других врачей?
Анон пишет:А я просто пожалуюсь.
Аноончик, это страшно звучит всё. Ну ведь всё же можно как-то лечить? У других врачей?
Аутоиммунные почти не лечатся. Это как аллергия на себя.