Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ощущение зверское, как будто тебе в задницу засунули злобного дикобраза
Геморрой, похоже. Хотя это может быть внезапно выход песка - там мало понятно, что во что отдает. Если через пару посещений не пройдет, сунь свечку с обезболивающим.
Не, оно не в самом анусе, тот в полном порядке, а как будто в прямой кишке или в промежутке между ней и маткой. Раньше такие спазмы иногда бывали при месячных (с детства были, буквально с 12-13 лет), но короткие и далеко не всегда.
Отредактировано (2021-02-24 23:35:29)
Анон уже третий кажется месяц подряд замечает, что у него пропало вспыхивающее либидо перед этими днями. Раньше прям за несколько дней мог определять по повышенной возбудимости, когда наступят, а тут вообще никак. Вдобавок стали редеть волосы на голове, зато расти на шее И еще набрал 2 кг на диете после Нового Года. Не знаю идти к эндокринологу или гинекологу, но так то с циклом все в порядке, не считая отсутствия интереса к сексу, который раньше хоть на время овуляции возникал.
Наткнулась на статью об установке подкожного имплантата как одного из методов контрацепции. Почитала, заинтересовалась. Аноны, есть ли среди вас те, кто его поставил?
Если у меня ощущение стягивания нижней челюсти и дна рта при глотании и жевании появляется только когда я думаю про бульбарный паралич (для нешарящих - это проблема с нервами, отвечающими за глотание, жевание и речь), то это ж не он, а беды с башкой?
Просто начитался про всякие атрофии и боковой амиотрофический склероз и это пиздос: как почитаю, так начинает казаться, что не так говорю, не так глотаю, что язык ватный и тд. Пару раз и суп шел не в то горло, когда я думал об этой хуйне(
то это ж не он, а беды с башкой?
Анон, я одно время была уверена, что у меня рассеянный склероз или что-то из этой области, и чем больше я думала про свои симптомы, тем больше они проявлялись. А потом жизнь повернулась так, что пришлось сосредоточиться на решении внешних задач, и все симптомы внезапно прошли - просто переключилось внимание. Я еще для очистки совести сходила на консультацию, и врач подтвердил, что да, у некоторых невротиков сложно организованных людей такое может быть. Порекомендовал сон, отдых, физическую активность и думать о текущих делах
У анона прыщи на внешней стороне предплечий, мелкие, красноватые, без жидкости или гноя, немного иногда покалывают и слегка чешутся после душа, но в основном не чувствую. Мазал Азеликом, на лице от одиночных всегда помогает, ноль толку, от Акридерма тоже, хотя им мазал пару раз, все таки гормоналка (но мне выписывали при дисгидрозе, помогало, хотя и не сразу).
Аллергий ни на что нет, дальше не распространяется, работаю сейчас дома, одеваюсь в хлопковую футболку и трусы, короче вряд ли одежда.
До врача пару недель не дойду, весь день работа, у нас на проекте мало людей. Чем пока помазать, что вообще может быть?
Отредактировано (2021-02-25 15:51:48)
У анона прыщи на внешней стороне предплечий, мелкие, красноватые, без жидкости или гноя, немного иногда покалывают и слегка чешутся после душа, но в основном не чувствую.
Загугли "фолликулярный гиперкератоз" и "дерматит" в картинках, у тебя может что-то из этих состояний быть. Только сразу оговорюсь, самостоятельно дерматит не лечат, потому что его лечение усиливает всякие инфекции и точно должен врач сказать, что это именно он. Можно только чем-то вроде Метилурацила помазать, чтобы не разрастался и не зудел.
Кстати, аноны с фолликулярным гиперкератозом, как вы живете и боретесь с этой бесячей хренью?
Я до взрослого возраста дожила, и только недавно узнала, почему моя кожа никак не может быть гладенькой и ровненькой. Единственный момент, когда наступало улучшение - месяц на юге, и то не могу понять, вода ли виновата или солнце. Пробовала крема с мочевиной - эффекта особо не вижу, но может я мало попользовалась. Потому что пошли холода, и кожа сошла с ума уже подругой причине, разбиралась с этим. Оооочень хочется ровную и гладкую кожу, без этих бесячих прыщичков, а все говорят - живи с этим анон, это же чисто косметическая проблема. И анон рад бы согласится, но кожа выглядит объективно не очень хорошо.
У анона иногда в автобусе, когда анон едет сидя, начинает болеть слева чуть ниже ребер. Сильно прокалывает. Когда вылезает и идет пешком, постепенно проходит. Что это?
У анона иногда в автобусе, когда анон едет сидя, начинает болеть слева чуть ниже ребер. Сильно прокалывает. Когда вылезает и идет пешком, постепенно проходит. Что это?
Невралгия. Занимайся ЛФК, следи за осанкой.
Ага, ясно, а я думал, что поджелудка...
Осанка у меня норм, но видимо надо и лфк, да.
Анончики, у меня странное состояние... Каждый день мне становится страшно холодно, независимо от погоды и одежды, я ложусь в одеяло, резко засыпаю, потому что силы куда-то исчезают и просыпаюсь через минут 15-20 от бешеного пульса. Потом всё проходит, словно ничего и не было. Кровь сдавала, у врача была, ничего особого не нашли. Кстати это состояние иногда сопровождается повышенной температурой, до 38... Что это такое и сталкивались ли вы с этим?
Сосуды. Что именно? Нужно хотя бы ЭКГ сделать.
Единственный момент, когда наступало улучшение - месяц на юге, и то не могу понять, вода ли виновата или солнце. Пробовала крема с мочевиной - эффекта особо не вижу, но может я мало попользовалась.
Соленая вода помогает, поэтому на море и лучше. А так на постоянку ванны с солью, гель для душа с салициловой кислотой, мочалка из люфы и любые увлажняющие после на ежедневной основе. Единственное у меня форма с мелкими точками, а не прыщиками, но разницы, вроде, нет в лечении.
Каждый день мне становится страшно холодно, независимо от погоды и одежды, я ложусь в одеяло, резко засыпаю, потому что силы куда-то исчезают и просыпаюсь через минут 15-20 от бешеного пульса. Потом всё проходит, словно ничего и не было. Кровь сдавала, у врача была, ничего особого не нашли. Кстати это состояние иногда сопровождается повышенной температурой, до 38... Что это такое и сталкивались ли вы с этим?
Выброс кортизола может быть. Или скачки сахара.
Я поныть. 38,5, озноб, кашель (неизвестно, от чего сейчас, так-то желудочным с апреля кашляю, но ссу записываться к гастро у участковой, но сейчас у меня кончились БАДы, и вместе с ними прошла изжога, а кашель нет) давление 161/97, еще не самое большое в моей жизни, но из аварийных в аптечке капотен, про который еще весной говорили, что при ковиде нельзя. Давление, скорее всего, оттого, что вчера на улице было -20, а сегодня +6, и глаза болят от давления. Сатурация 94-95, нижняя граница нормы. Нос дышит одной ноздрей, но для меня это тоже норма, запахи чувствую. Что бы это ни было, оно сейчас категорически не вовремя! Зарплата белая, больничный оплачивается по среднему, а у меня за январь очень мало было, и за февраль, боюсь, не больше. И к стоматологу я записан на вторник. Ууууу, блядство! Ну почему не в морозы, тогда бы декабрь посчитали!
Сомневаюсь, сюда мне или в рабочий тред.
Аноны, у кого был дмс от фирмы, видит ли работодатель, к какому спецу на прием я подаю заявку? У нас в полисе, например, чтобы получить психологическую помощь по горячей линии, нужно назвать код организации.
Как посмотреть небо возле передних зубов?
У меня возле одного клыка уже полгода бывает жжение в слизистой, проходит после приема пары таблеток лизобакта. А сегодня пощупал там языком и есть какая-то неровность сверх обычного. Я поковырял ее чистым ногтем, кровь не идет, но я все равно в сомнениях...
Зеркало
Маленькое зеркальце в рот запихнуть (конечно же стоя напротив другого зеркала).
Если нет зеркала, можешь попытаться посмотреть с использованием вместо зеркала селфи-камеры телефона.
Отредактировано (2021-02-26 13:56:58)
Маленькое зеркальце в рот запихнуть (конечно же стоя напротив другого зеркала).
Спасибо! А то я запихивал складное, а встать у большого не догадался.
...там несколько мелких стремных складок, но они практически симметричны справа и слева (даже больше с той стороны, где не болело) так что, думаю, хуй раковый там пока не вырос.
аноны с фолликулярным гиперкератозом
Мне пох, моему мужу тоже.
но из аварийных в аптечке капотен, про который еще весной говорили, что при ковиде нельзя
Почему нельзя? Разово можно, мне именно его и прописали на случай внезапных скачков давления.
Кстати, аноны с фолликулярным гиперкератозом, как вы живете и боретесь с этой бесячей хренью?
Забил, живу с этим. Как и у анона выше, муж не жалуется, а спускать кучу денег на то, что не особо помогает, вообще не нравится. У меня особенно выражено на ногах, но потихоньку даже юбки привык носить.
Аноны, а у вас этот фолликулярный кератоз прогрессирует? У меня только один участок на шее под челюстью есть. Лет 20 ему и мне кажется, растет, хоть и медленно. Когда появился, был с рублевую монетку, а сейчас с пару пятаков.