Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#28926 2021-02-24 14:06:26

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

В смысле совместно с усталостью, невысоким гемоглобином и т.д или только эти 2 симптома вместе?

Усталость есть, анализы не сдавал(

#28927 2021-02-24 14:09:21

Анон

Анон пишет:

Тогда в сторону психоастении

А она может проявляться чисто физически? Без роскомнадзорных мыслей, депресняка, без исчезновения позитивных эмоций, корче без любых ощутимых проблем с кукухой?
Потому что я только физически ощущаю себя, как будто я под угнетающими препаратами. Психологически мне плохо от этого, а не наоборот.

Отредактировано (2021-02-24 14:11:34)

#28928 2021-02-24 14:51:10

Анон

К вопросу о витамине Д. Анону сейчас пришел результат анализа и анон очень рад - за месяц приема аквадетрима в терапевтической дозе 2 тысячи единиц, уровень поднялся с 14.4 до 19.37. Теперь думаю, поднимать до лечебной или не стоит.

#28929 2021-02-24 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Усталость есть, анализы не сдавал(

Это может быть признаками дефицита фолиевой кислоты или витамина В12

Анон пишет:

А она может проявляться чисто физически? Без роскомнадзорных мыслей, депресняка, без исчезновения позитивных эмоций, корче без любых ощутимых проблем с кукухой?

Да, с раздражительностью в первой фазе и без раздражительности во второй. Она тем и отличается от депрессии, что там только упадок сил и то что они не восстанавливаются после отдыха.

Отредактировано (2021-02-24 14:51:54)

#28930 2021-02-24 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, поднимать до лечебной или не стоит.

Анон, я себе поднимал, но я ещё кальций сдаю. Кальций у меня в норме, поэтому поднимал.

#28931 2021-02-24 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я себе поднимал, но я ещё кальций сдаю. Кальций у меня в норме, поэтому поднимал.

Я кальций уже сдавал, там все нормально. В общем если не до лечебной, то до 4-5 тысяч поднимать имеет смысл.

#28932 2021-02-24 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Да, с раздражительностью в первой фазе и без раздражительности во второй. Она тем и отличается от депрессии, что там только упадок сил и то что они не восстанавливаются после отдыха.

Жопа( Бесплатного психотерапевта я вообще хрен найду, идти в диспансер не уверен насчёт конфиденциальности, я в государственной сфере, в начальстве есть сраки со связями.

#28933 2021-02-24 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще уже не понимаю, что со мной происходит, в последние дни травиться мне вроде нечем было.

Это вирус, энтеро или ротовирус, сейчас волна пошла, по крайней мере в моем городе, среди знакомых и на работе тоже, по симптоматике рвота, понос, слабость, у кого-то и температура, в-общем похоже. Мог от кого-то подцепить или как сейчас принято грешить на магазинные помидоры или мандарины, типа плохо помыли, а на них вирус был.
Лечение симптоматическое, что-нибудь типа сорбентов или та же смекта, если ешь и сразу все выходит, то что-нибудь для усвоения пищи типа фестала, если водичка белая льется, то это ближе к ротовирусу и тогда крион назначают, главное при этом ничего из молочки не пить и кисломолочку тоже, а то вирус ее любит.

#28934 2021-02-24 17:51:56

Анон

Аноны, хочу купить Зверобой в таблетках в качестве успокоительного. В моем городе (блядский миллионник) нет вообще, ни в аптеках, ни в интернете. Здесь как-то советовали аптечный сервис, который доставляет по России. Мне запомнилось название как Белая аптека, погуглил, это только в Новосибе сеть розничных аптек, а то была именно интернет-аптека. Может, кто-нибудь сообразит, о чем речь?

#28935 2021-02-24 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу купить Зверобой в таблетках в качестве успокоительного. В моем городе (блядский миллионник) нет вообще, ни в аптеках, ни в интернете. Здесь как-то советовали аптечный сервис, который доставляет по России. Мне запомнилось название как Белая аптека, погуглил, это только в Новосибе сеть розничных аптек, а то была именно интернет-аптека. Может, кто-нибудь сообразит, о чем речь?

Извини, с аптекой не помогу, но хочу напомнить, что с другими лекарствами зверобой нельзя совмещать.

#28936 2021-02-24 18:16:29

Анон

Зверобой можно с айхерба выписать, препараты на его основе сейчас в России не продаются, не знаю почему.
Надо тоже заказать, чтоли, я на него хорошо реагирую

Отредактировано (2021-02-24 18:20:04)

#28937 2021-02-24 18:58:40

Анон

Что это может быть такое, аноны: как только поднимаю руки на подольше (например что-то держу или зарядку делаю) начинают адски жечь плечи (дельты?). Прям хоть срочно все бросай и опускай руки. Так в принципе происходит уже давно, но сейчас прямо дико уже стало. Травм не было, кроме таких случаев проблем с плечами по жизни нет.

#28938 2021-02-24 19:28:40

Анон

Аноны, можете просветить про влияние молочки на кожу? Действительно ли лучше отказаться или максимально сократить, если кожа проблемная? Или только если с лактозой проблемы?

#28939 2021-02-24 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Здесь как-то советовали аптечный сервис, который доставляет по России. Мне запомнилось название как Белая аптека, погуглил, это только в Новосибе сеть розничных аптек, а то была именно интернет-аптека. Может, кто-нибудь сообразит, о чем речь?

belielekarstva.ru ?

#28940 2021-02-24 20:38:18

Анон

Аноны, болит башка ужасно, видимо на смену погоды (сегодня -15, завтра +4  :hanged: )
Что можно предпринять кроме таблеток?

#28941 2021-02-24 21:12:11

Анон

Анон пишет:

начинают адски жечь плечи (дельты?)

самый очевидный вариант - мышцы непривычны к такой нагрузке

#28942 2021-02-24 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Действительно ли лучше отказаться или максимально сократить, если кожа проблемная?

тебе на этот вопрос даст ответ только эксперимент) отменяешь лактозу на две недели. Смотришь. Нет эффекта - возвращаешь. Также с глютеном. Я вот с последним эффект отметила, почти не ем теперь.

#28943 2021-02-24 21:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинают адски жечь плечи (дельты?)

самый очевидный вариант - мышцы непривычны к такой нагрузке

Да не ахти какая нагрузка-то, анон. Поднять руки к плечам и повращать. Это школьная физра(((

#28944 2021-02-24 21:41:51

Анон

Заметила, что меня сильно клонит в сон после резкой физической активности. Образ жизни у меня овощной, сон нерегулярный, но обычно все ровно, а стоит пробежаться по свежему воздуху и что-нибудь на нем активно поделать, и через полчаса прямо сил нет как клюешь носом. Особенно если успеешь в промежуток поесть.
Это признаки каких-то нарушений, что лучше проверять? Хроней особо нет, давление обычно слегка пониженное.

#28945 2021-02-24 22:55:24

Анон

Ну так ты устаёшь после прогулки а так как общий недосып хочешь поспать... что не так?

#28946 2021-02-24 23:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

UPD: проспал весь день, полчаса посидел на белом троне, стало норм. Так и не понял, что это было, возможно, я просто траванулся чем-то

Блять. То ли история продолжается, то ли со мной ещё что-то приключилось.

Скрытый текст

Анончик, это либо кишечная инфекция, как тебе говорят, либо еще проблемы с печенью или поджелудкой могут так себя проявлять. У меня сначала была куча непоняток - да чем я опять отравилась, ем вроде как обычно - а оказалось, это хронический панкреатит и надо садится на пожизненную диету, те же фрукты-овощи свежие, например, нельзя вообще, иначе сразу понос и отвращение к еде, да. Началось довольно резко - раз "отравление", второй, на третий до меня наконец дошло, что что-то не так.

У врачу очень желательно бы сходить и в том, и в другом случае. Если у тебя острозаразный ротавирус, к примеру - ты перезаражаешь все окружение и сам свалишься, сил работать не будет. Если проблемы с ЖКТ - их надо как можно скорее определить и начать лечить, пока совсем не поотваливалось все.

#28947 2021-02-24 23:15:03

Анон

Особенно если успеешь в промежуток поесть.

Ну так то испокон веков "после сытного обеда полагается поспать". И после спорта некоторых тоже тянет поспать. А в сочетании с недосыпом - кккоомбо.

#28948 2021-02-24 23:19:47

Анон

Хелп :sadcat: внезапно, после посещения туалета, появились боли в... Заднице, как будто колики от метеоризма, отдает в промежность.
Ощущение зверское, как будто тебе в задницу засунули злобного дикобраза.
Что это может быть? Сексом не занимаюсь вообще, никаким, родов и абортов не было.

#28949 2021-02-24 23:28:09

Анон

Ощущение зверское, как будто тебе в задницу засунули злобного дикобраза

Геморрой, похоже. Хотя это может быть внезапно выход песка - там мало понятно, что во что отдает. Если через пару посещений не пройдет, сунь свечку с обезболивающим.

#28950 2021-02-24 23:28:51

Анон

Да не ахти какая нагрузка-то, анон. Поднять руки к плечам и повращать. Это школьная физра(((

Если она непривычна, то все равно на сколько школьная. Особенно если есть статика в упражнениях. Возможно стоит немного их усилить упражнениями.
У меня еще чем суше кожа (а на плечах она капец какая сухая бывает ближе к весне), тем больше чувствуется жжение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума