Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#28901 2021-02-24 10:27:52

Анон

Re: Медблок

Пишешь на сайт минздрава и терапевту дают отличной пизды.

#28902 2021-02-24 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Пишешь на сайт минздрава и терапевту дают отличной пизды.

Мне к ней ещё ходить, я часто простужаюсь в осенне-зимний период и нужны больняки по работе( Да и вообще скандалить не умею, то есть просто поскандалить и уйти ещё могу, а потом общаться нет, я не толстокожий(

#28903 2021-02-24 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Мне к ней ещё ходить, я часто простужаюсь в осенне-зимний период и нужны больняки по работе( Да и вообще скандалить не умею, то есть просто поскандалить и уйти ещё могу, а потом общаться нет, я не толстокожий(

Терпи тогда *пожимает плечами*.

#28904 2021-02-24 10:46:48

Анон

Анон пишет:

Терпи тогда *пожимает плечами*.

Анон, на холиварке дохуя срачных тредов, где можно от души погиенить, не надо делать это там, где у анонов реальные проблемы. Не все знаешь ли по натуре дерзкорезкие непробиваемые чикули, которым хоть ссы в глаза. Если ты мамкин цыник, атлищна, возьми с полки пирожок.

#28905 2021-02-24 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Анон, на холиварке дохуя срачных тредов, где можно от души погиенить, не надо делать это там, где у анонов реальные проблемы. Не все знаешь ли по натуре дерзкорезкие непробиваемые чикули, которым хоть ссы в глаза. Если ты мамкин цыник, атлищна, возьми с полки пирожок.

А ты какой вариант предлагаешь? Что аноны сейчас внезапно просканируют нисчастного, определяет пиздецому со 100% точностью и дадут лечение? Ванг тут нет. Описанные симптомы бывают при море проблем: от диабета до опухолей щитовидки. И тут либо ищешь платного врача и дохуя бабла на платные анализы, либо получаешь бесплатную помощь. И скандалить давно не надо. Пишешь, тебе перезванивают с извинениями и почестями. Больницы сейчас заинтересованы в пациентах (чем их больше, тем выше бюджет).
И да, перейти в другую поликлинику очень даже можно. Но это да, лапками надо пошевелить, сложно.

#28906 2021-02-24 11:09:57

Анон

Анон пишет:

А ты какой вариант предлагаешь?

Промолчать, когда нечего сказать? Всяко лучше, чем приосаниваться. Ты вообще-то не обязан давать ответ. А шевелить лапками да, бывает реально сложно, например учитывая, что анон-тс по его словам перманентно в состоянии «переебало поездом» и без денег.

#28907 2021-02-24 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Пишешь, тебе перезванивают с извинениями и почестями.

И потом опиздюленный врач не стыдит, не смотрит волком и всячески между делом не говнится? Ну-ну. Они там работают за копейки и злые, как беременные суки овчарки.
Лично мне в такой ситуации помогло только переехать в другой район (не по этой причине) и случайно найти нормального врача в поликлинике по новой прописке.

#28908 2021-02-24 11:13:43

Анон

Анон пишет:

в состоянии «переебало поездом» и без денег.

И это может быть предвестником реальных пиздецом. И чем раньше их выявишь, тем лучше для себя самого. Потому что думаю с пиздецомами анона никто на руках носить не будет. Я хз чем вариант с письма в минздрав плох или звонка в ОМС, видимо надо заговор принести магуйский. Можно сменить терапевта, поликлинику, попробовать запись к узкому специалисту через госуслуги.

#28909 2021-02-24 11:14:23

Анон

Анон пишет:

Не могу восстановиться после сна. Пробовал спать не 8, а 9-12 часов, в разное время суток, пить мелатонин, все тоже самое. Встаю разбитый, спать особо не хочется, но в голове полнейший туман, мысли ворочаются, как бетонные глыбы, думать невыносимо тяжко, внимание разваливается. Работать нереально мешает, работа обычно несложная и даже не полный день, но сейчас отнимает кучу сил и нервов. Развлекаться вообще сил нет, мой максимум - немного Холиварки, шарики на телефоне и тупые видосы. Физически тоже самое, слабость и вечная усталость. А врачи нихера не находят.

В анализах повышен не ТТГ, а Т4? И до этого ты не был физически активным, а состояние начало ухудшаться где-то год назад или после длительной простуды?
Мурашки, онемения конечностей, синдром беспокойных ног есть?
Отечность, пористость, рыхлость кожи есть?

#28910 2021-02-24 11:16:33

Анон

Анон пишет:

И потом опиздюленный врач не стыдит, не смотрит волком и всячески между делом не говнится? Ну-ну. Они там работают за копейки и злые, как беременные суки овчарки.

Я не знаю где ты живешь. Хожу в самую обычную поликлинику в районной жопе. Норм. врачи, в том числе и молодые. Если совсем пиздец и тебе не нужен больничный, то идешь к фельдшеру. Мне он беспроблемно выдал направлений на пачку анализов, узи всей бабушки и сказал с этим добром уже идти к терапевту. Анон правда не пошел по личным причинам и поплатился за этим госпитализацией (поэтому не будьте ебанавтами как анон!).
Пожелал в двух бесплатных больницах. Тоже не заметил проблем. Ну да, местами дерьмовая мебель и ремонта не было, зато норм аппаратура и это куда важнее.

Отредактировано (2021-02-24 11:17:08)

#28911 2021-02-24 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Я хз чем вариант с письма в минздрав плох или звонка в ОМС

Тем, что потом начинают внешне типа извиняться и улыбаться (главврач), а по факту срать, но потоньше, чтобы довести до «это он(а) сама психует и неадекватная» и официально не придрались. Ты что, не в курсе всех этих классических коммунально-офисных сраковойн? Вот в таком стиле.
Для кого-то это норм, но для ранимого человека, который физически очень плохо себя ощущает это пиздец. Я не тс, рос в типичном сракоклане и вполне способен поговнить от души в ответ, но когда болел мне это было не по плечу вообще и нервы выбивало в ступор и слёзы.
анон, которому помог переезд

#28912 2021-02-24 11:24:10

Анон

Анон пишет:

В анализах повышен не ТТГ, а Т4?

я другой анон, и у меня это все есть
и что это значит?  :pink:

#28913 2021-02-24 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Тем, что потом начинают внешне типа извиняться и улыбаться (главврач), а по факту срать, но потоньше, чтобы довести до «это он(а) сама психует и неадекватная» и официально не придрались. Ты что, не в курсе всех этих классических коммунально-офисных сраковойн? Вот в таком стиле.

Так нужен талон к узкому специалисту или реверансы от главврача? Кстати, прописка уже давно не имеет значения. Знакомые по беременности ездят в другой район в гинекологию, потому что местная это филиал лечебницы полуковековой давности с устаревшими методами лечения.
А еще все совершенолетние имеют право на диспансеризацию и какие-то обследование (приказ у ОМС нужно искать, не помню название).

#28914 2021-02-24 11:25:28

Анон

гемоглобин 117, но «вы худой, вам это норм» (анон 165/60)

Ну вообще-то не очень и худой и не очень нормальный, можно и поднять.
Ну и даже если кажется, что по крови норм, то вполне может не хватать витаминов. Да банального Д.

#28915 2021-02-24 11:27:38

Анон

Анон пишет:

В анализах повышен не ТТГ, а Т4? И до этого ты не был физически активным, а состояние начало ухудшаться где-то год назад или после длительной простуды?
Отечность, пористость, рыхлость кожи есть?

Насчёт того, что именно повышено, не знаю, мне сказали, что там один гормон вообще и он слегка повышен. Особо физически активным-выносливым я вообще никогда не был, я астеник. Но вот так не разваливался, были силы и физически и умственно учиться чему-то, гулять, делать всякое, работать и хоббить, короче на обычную среднюю жизнь, без особого достигаторства.
Ухудшилось как-то незаметно, длительных простуд не было, я с детства простудами болею часто, но тяжело только в детстве болел, сейчас легко и не оч долго. Да и реже гораздо все таки, хотя все равно несколько раз в год.
Мурашки - нет вроде, не замечал такого. Синдром беспокойных ног - точно нет. Онемение бывает в плане слабости рук с утра, так особо тоже нет.
Отеки лица бывают, не сильно, с утра (не пью), синьки под глазами небольшие есть, чтобы постоянно вроде нет. Кожа больше сухая, пористости и рыхлости не видел.
Анон, советующий жаловаться, у меня реально нет сил и выдержки терпеть то, что начнётся, так что здорово, если тебе ок, но мне этот совет реально бессмысленный, я не потяну.

Отредактировано (2021-02-24 11:29:01)

#28916 2021-02-24 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, советующий жаловаться, у меня реально нет сил и выдержки терпеть то, что начнётся, так что здорово, если тебе ок, но мне этот совет реально бессмысленный, я не потяну.

Иди тогда платно хотя бы к эндокринологу. И пить витамины наугад такое себе. Может гипервитаминоз спровоцировать. Дело твое, конечно.

#28917 2021-02-24 11:30:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, прописка уже давно не имеет значения.

Только в первой попавшейся поликлинике не принимают даже с температурой, «у вас есть свой врач, идите по прописке / вызывайте на дом», я так пытался с работы, где накрыло разыгравшейся простудой выползти в поликлинику в соседнем здании.

Анон пишет:

А еще все совершенолетние имеют право на диспансеризацию и какие-то обследование

Если ты попадаешь в этот год. Типа в каждом году обследуются только люди определенных лет рождения. Допустим я 91 года и я мог попасть когда был этот год в списке.

Мимоанон

Отредактировано (2021-02-24 11:33:10)

#28918 2021-02-24 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Только в первой попавшейся поликлинике не принимают даже с температурой, «у вас есть свой врач, идите по прописке / вызывайте на дом», я так пытался с работы, где накрыло разыгравшейся простудой выползти в поликлинику в соседнем здании.

На этот случай вызываешь врача неотложной помощи и он открывает больняк, если нужен. В моих пердях он приходит не от районной поликлиники, а от городской. Правда, ждать его бывает долго нужно.

#28919 2021-02-24 11:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На этот случай вызываешь врача неотложной помощи и он открывает больняк, если нужен. В моих пердях он приходит не от районной поликлиники, а от городской. Правда, ждать его бывает долго нужно.

Не везде такие есть.

А скорая не имеет права открывать больничный.

#28920 2021-02-24 11:39:03

Анон

Анон пишет:

На этот случай вызываешь врача неотложной помощи

Скорая не ездит на обычный грипп/простуду/ангину, в моём городе точно. Только по острой боли / несчастный случай с травмой / кровотечение / потерял сознание / обострение пиздецомы / дэпнутые бабки-истерички с «умираю!!!», потому что они любого сами со свету сживут.
Отказывают ещё на стадии вызова, шлют к участковому, конечно, можно что-то напиздеть или поскандалить, но будут высираться, когда приедут, дадут справку о вызове и с ней отправят к обычному участковому за больничным.
Дс2, личный опыт, ещё один мимокрок

#28921 2021-02-24 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Не везде такие есть.

А скорая не имеет права открывать больничный.

1. Везде, где есть скорая (ну за исключение сел каких, там реально только ФАП).
2. Скорая может передать актив поликлинике.

#28922 2021-02-24 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Не везде такие есть.

+1, как и фельдшеры. Я вообще хуй знает, кто это, первый раз слышу.

#28923 2021-02-24 11:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На этот случай вызываешь врача неотложной помощи

Скорая не ездит на обычный грипп/простуду/ангину, в моём городе точно. Только по острой боли / несчастный случай с травмой / кровотечение / потерял сознание / обострение пиздецомы / дэпнутые бабки-истерички с «умираю!!!», потому что они любого сами со свету сживут.
Отказывают ещё на стадии вызова, шлют к участковому, конечно, можно что-то напиздеть или поскандалить, но будут высираться, когда приедут, дадут справку о вызове и с ней отправят к обычному участковому за больничным.
Дс2, личный опыт, ещё один мимокрок

Все правильно. Потому что ещё раз повторю, скорая не имеет права открывать больничные. Просто не имеет, никак. У неё нет этих полномочий.

#28924 2021-02-24 12:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В анализах повышен не ТТГ, а Т4?

я другой анон, и у меня это все есть
и что это значит?  :pink:

В смысле совместно с усталостью, невысоким гемоглобином и т.д или только эти 2 симптома вместе?

Анон пишет:

Насчёт того, что именно повышено, не знаю, мне сказали, что там один гормон вообще и он слегка повышен.

Тогда в сторону психоастении можно думать, это психотерапевты, а не терапевты.

#28925 2021-02-24 13:44:15

Анон

Анон пишет:

UPD: проспал весь день, полчаса посидел на белом троне, стало норм. Так и не понял, что это было, возможно, я просто траванулся чем-то

Блять. То ли история продолжается, то ли со мной ещё что-то приключилось.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума