Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#28801 2021-02-17 14:19:42

Анон

Re: Медблок

... Только в документе об этом речь не идет

#28802 2021-02-17 14:23:45

Анон

Анон пишет:

О, про донорство. Аноны, если за всю жизнь никогда не весил больше 41-42 кг (не из-за болезни, просто комплекция астеничная), то шансов стать донором нет никаких?

Увы, анончик, 50кг граница

#28803 2021-02-17 14:50:34

Анон

Аноны, что-то делать надо и что, если надо?
Дано: относительно здоровый Анон 36 левела, вчера все было норм, а с утра - голова кружится, сил нет, подташнивает. Обед и завтра впихнула в себя, от еды чуть лучше, но головааа! Пустая, тяжёлая и подкруживается. Больше жалоб нет, давление чуть ниже обычного, температура образцовая. Что это?

#28804 2021-02-17 14:52:08

Анон

Анон пишет:

с утра - голова кружится, сил нет, подташнивает. Обед и завтра впихнула в себя, от еды чуть лучше, но головааа! Пустая, тяжёлая и подкруживается.

То же самое сегодня утром! Я загадку не разгадал, грешу на ПМС. Может, у тебя тоже?

#28805 2021-02-17 15:02:27

Анон

Писали, что давление будет скакать в ближайшие дни со сменой погоды

#28806 2021-02-17 15:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с утра - голова кружится, сил нет, подташнивает. Обед и завтра впихнула в себя, от еды чуть лучше, но головааа! Пустая, тяжёлая и подкруживается.

То же самое сегодня утром! Я загадку не разгадал, грешу на ПМС. Может, у тебя тоже?

Неее, уже неделю, как закончилось.
Давление у меня чуть пониженое,инотжтотнорм для меня.

#28807 2021-02-18 12:36:22

Анон

Аноны, меня укусила кошка, которую я подобрала на улице в начале января. Т. е. она уже давно дома, и никаких признаков заболеваний не было. Мне все равно стоит озаботиться какими-либо прививками?

#28808 2021-02-18 13:56:57

Анон

У меня с понедельника начало чесаться горло с носом и поламливать тело. Подлечился безобидной хуйней, итого респираторное прошло, а ломота осталась. Набигает приступами - спина, руки, бедра. Температура выше 36.9 не поднимается.
WTF? В прошлом году уже было так, тогда эти спецэффекты ебали меня месяц, анализ показал незначительный рост СОЭ, а через неделю после анализа отец принес злоебучий бронхит и следующий месяц я лечил уже его, а ломота исчезла. Потом весь год было заебись, кроме двух эпизодов легкого ОРВИ по три дня каждый, но там была классика с раздутым носом и красным горлом.

#28809 2021-02-18 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня укусила кошка, которую я подобрала на улице в начале января. Т. е. она уже давно дома, и никаких признаков заболеваний не было. Мне все равно стоит озаботиться какими-либо прививками?

Да, стоит, инкубационный период бешенства очень разный. Привей ее и обратись за уколами для себя.

#28810 2021-02-18 18:36:37

Анон

Анон пишет:

Да, стоит, инкубационный период бешенства очень разный. Привей ее и обратись за уколами для себя.

Как ипохондрик со стажем, я решил внять твоему совету, сам уже укололся, сейчас с кошкой поеду.

#28811 2021-02-18 20:01:57

Анон

Аноны, у меня внезапно нашли корону. Врач придет только завтра, но вопрос в другом. Везде пишут, что нпвс пить нельзя, а у меня обострение хандроза. Мне мучиться и терпеть или все же можно упороть кеторольчика?

#28812 2021-02-19 02:10:07

Анон

Это снова анон с укусом от кошки. Сорян, анончики, я понимаю, что мне от части в мозгоправку надо, но меня так переебало, я целый день читал про бешенство и про столбняк... И если от бешенства я сразу прививку сделал, то на счет столбняка мне сказали, ну, узнайте в поликлинике, когда вам последний раз делали её. Пиздец, я вообще не помню, когда последний раз какие-то прививки делал, никогда, блядь
И потом уже дома прочитал, что от столбняка надо вообще сразу прививку делать, так что надо было мне об этом думать, а не о бешенстве((( И так же оказалось, что места укусов загноились, хотя я достаточно хорошо промыл раны сразу после. Сижу в ночи читаю ужасы столбняка, и думаю куда мне идти завтра с утра? Обратно в травму? Или реально в поликлинике попытаться узнать про прививки?
Можно ли мне вместо поликлиники пойти к платному хирургу с этой проблемой и там решить вопрос со столбняком?
:sadcat:

#28813 2021-02-19 02:56:19

Анон

Анон пишет:

Это снова анон с укусом от кошки. Сорян, анончики, я понимаю, что мне от части в мозгоправку надо, но меня так переебало, я целый день читал про бешенство и про столбняк... И если от бешенства я сразу прививку сделал, то на счет столбняка мне сказали, ну, узнайте в поликлинике, когда вам последний раз делали её. Пиздец, я вообще не помню, когда последний раз какие-то прививки делал, никогда, блядь
И потом уже дома прочитал, что от столбняка надо вообще сразу прививку делать, так что надо было мне об этом думать, а не о бешенстве((( И так же оказалось, что места укусов загноились, хотя я достаточно хорошо промыл раны сразу после. Сижу в ночи читаю ужасы столбняка, и думаю куда мне идти завтра с утра? Обратно в травму? Или реально в поликлинике попытаться узнать про прививки?
Можно ли мне вместо поликлиники пойти к платному хирургу с этой проблемой и там решить вопрос со столбняком?

Анончик, меня за мою жизнь кто только не кусал, особенно в детстве. И я ни разу не взбесился. Ну ты чего, у тебя же домашняя кошка?! Домашней кошке положено периодически жрать своего человека.
От столбняка-то зачем, она что, у тебя земли нажралась перед укусом? И ты бы запомнил прививку от столбняка, ее под лопатку делают.
Мне лично ее в травме делали, где у вас - не знаю.

#28814 2021-02-19 03:35:54

Анон

Кошка недавно одомашнена. Столбняк входит во всякие АДС и АДСМ, делается раз в 10 лет, в плечо.

#28815 2021-02-19 09:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего, у тебя же домашняя кошка?! Домашней кошке положено периодически жрать своего человека.

Кошку я месяц назад нашел на улице...

Анон пишет:

И ты бы запомнил прививку от столбняка, ее под лопатку делают.

Я вообще никаких прививок не помню за последние десять лет  :facepalm:

#28816 2021-02-19 09:21:55

Анон

Мне прививку от столбняка сразу сделали вместе с прививкой от бешненства. Странные у вас врачи.

#28817 2021-02-19 09:26:54

Анон

Анон пишет:

Мне прививку от столбняка сразу сделали вместе с прививкой от бешненства. Странные у вас врачи.

Да меня вообще там обосрали, я не первый пришёл с укусом кошки
Перед сном я почистил ранки и засыпал банеоцидом, а сейчас самая большая похоже снова загноилась, что очень меня смущает(

#28818 2021-02-19 09:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, меня за мою жизнь кто только не кусал, особенно в детстве. И я ни разу не взбесился. Ну ты чего, у тебя же домашняя кошка?! Домашней кошке положено периодически жрать своего человека.
От столбняка-то зачем, она что, у тебя земли нажралась перед укусом? И ты бы запомнил прививку от столбняка, ее под лопатку делают.
Мне лично ее в травме делали, где у вас - не знаю.

А мне - в ветклиника, когда бездомная кошка до крови куснула.
Ничего, не взбесилась.

#28819 2021-02-19 09:57:18

Анон

Кошачьи укусы вообще часто очень плохо себя ведут, нагнаиваются. Так что настраивайся на долгую санацию, хорошо промывай и подсушивай рану.

#28820 2021-02-19 10:01:33

Анон

Анон пишет:

Кошачьи укусы вообще часто очень плохо себя ведут, нагнаиваются. Так что настраивайся на долгую санацию, хорошо промывай и подсушивай рану.

Вечером к хирургу записалась все таки, пострадала правая рука, не очень удобно самой обрабатывать, да и чет мне кажется я не совсем правильно все делаю(

#28821 2021-02-19 10:25:47

Анон

Как улучшить сон? Устроился на работу, чтобы встать в 7 утра, засыпаю где-то часов в одиннадцать-полночь. Нихрена не высыпаюсь, сегодня проснулся в 3 часа ночи и не мог уснуть до будильника.
До этого режима не было совсем, мог заснуть в 2 ночи, мог и в 5 утра, если надо было. Понимаю, сам виноват, но сейчас что-то со сном делать надо.
Какие есть народные средства для улучшения сна? Мне бы сейчас хотя бы без пробуждений всю ночь спать.

#28822 2021-02-19 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Мне бы сейчас хотя бы без пробуждений всю ночь спать.

вероятно, ты переживаешь из-за работы/испытательного срока? раньше если ложился спать, не вскакивал, а спал до упора? тогда можно попробовать начать с легкого успокоительного вроде пары таблеток валерьянки или пустырничка на ночь.
ну и если ты не сразу засыпаешь, а ложишься в полночь, то тебе может не хватать 6-6,5 часов сна.

#28823 2021-02-19 11:51:04

Анон

Анон пишет:

Позвони платному хирургу и узнай, делает ли он прививку от столбняка. У него может не быть вакцины, это лучше выяснить заранее. А так - поставят, почему нет.

Вообще, прививку от столбняка должны были поставить в травмпункте, мне ставили при собачьем укусе. Если за последние 10 лет ты не ставил АКДС, тебе должны её в поликлинике поставить бесплатно, в прививочном кабинете. Тоже, позвони в регистратуру и скажи, что тебя из травмпункта отправили к ним делать экстренную прививку от столбняка после укуса животного.

#28824 2021-02-19 13:19:43

Анон

Аноны, а есть альтернатива гипсу? Я, кажется, хожу с переломом или трещиной пальца ноги, но зависнуть в четырёх стенах на месяц с гипсом ну очень не хочется.

#28825 2021-02-19 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть альтернатива гипсу? Я, кажется, хожу с переломом или трещиной пальца ноги, но зависнуть в четырёх стенах на месяц с гипсом ну очень не хочется.

Есть репозиция с металлическими деталями, но для неё есть чёткие показания.

Если не хочешь именно гипс - сейчас есть куча полимеров, которые носятся легче и комфортнее. Спрашивай у своего травматолога, где-то оплачивается в кассу, где-то просят просто отдельно купить в магазине медтехники. Но они на срок не влияют, просто комфортнее в носке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума