Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
... Только в документе об этом речь не идет
О, про донорство. Аноны, если за всю жизнь никогда не весил больше 41-42 кг (не из-за болезни, просто комплекция астеничная), то шансов стать донором нет никаких?
Увы, анончик, 50кг граница
Аноны, что-то делать надо и что, если надо?
Дано: относительно здоровый Анон 36 левела, вчера все было норм, а с утра - голова кружится, сил нет, подташнивает. Обед и завтра впихнула в себя, от еды чуть лучше, но головааа! Пустая, тяжёлая и подкруживается. Больше жалоб нет, давление чуть ниже обычного, температура образцовая. Что это?
с утра - голова кружится, сил нет, подташнивает. Обед и завтра впихнула в себя, от еды чуть лучше, но головааа! Пустая, тяжёлая и подкруживается.
То же самое сегодня утром! Я загадку не разгадал, грешу на ПМС. Может, у тебя тоже?
Писали, что давление будет скакать в ближайшие дни со сменой погоды
Анон пишет:с утра - голова кружится, сил нет, подташнивает. Обед и завтра впихнула в себя, от еды чуть лучше, но головааа! Пустая, тяжёлая и подкруживается.
То же самое сегодня утром! Я загадку не разгадал, грешу на ПМС. Может, у тебя тоже?
Неее, уже неделю, как закончилось.
Давление у меня чуть пониженое,инотжтотнорм для меня.
Аноны, меня укусила кошка, которую я подобрала на улице в начале января. Т. е. она уже давно дома, и никаких признаков заболеваний не было. Мне все равно стоит озаботиться какими-либо прививками?
У меня с понедельника начало чесаться горло с носом и поламливать тело. Подлечился безобидной хуйней, итого респираторное прошло, а ломота осталась. Набигает приступами - спина, руки, бедра. Температура выше 36.9 не поднимается.
WTF? В прошлом году уже было так, тогда эти спецэффекты ебали меня месяц, анализ показал незначительный рост СОЭ, а через неделю после анализа отец принес злоебучий бронхит и следующий месяц я лечил уже его, а ломота исчезла. Потом весь год было заебись, кроме двух эпизодов легкого ОРВИ по три дня каждый, но там была классика с раздутым носом и красным горлом.
Аноны, меня укусила кошка, которую я подобрала на улице в начале января. Т. е. она уже давно дома, и никаких признаков заболеваний не было. Мне все равно стоит озаботиться какими-либо прививками?
Да, стоит, инкубационный период бешенства очень разный. Привей ее и обратись за уколами для себя.
Да, стоит, инкубационный период бешенства очень разный. Привей ее и обратись за уколами для себя.
Как ипохондрик со стажем, я решил внять твоему совету, сам уже укололся, сейчас с кошкой поеду.
Аноны, у меня внезапно нашли корону. Врач придет только завтра, но вопрос в другом. Везде пишут, что нпвс пить нельзя, а у меня обострение хандроза. Мне мучиться и терпеть или все же можно упороть кеторольчика?
Это снова анон с укусом от кошки. Сорян, анончики, я понимаю, что мне от части в мозгоправку надо, но меня так переебало, я целый день читал про бешенство и про столбняк... И если от бешенства я сразу прививку сделал, то на счет столбняка мне сказали, ну, узнайте в поликлинике, когда вам последний раз делали её. Пиздец, я вообще не помню, когда последний раз какие-то прививки делал, никогда, блядь
И потом уже дома прочитал, что от столбняка надо вообще сразу прививку делать, так что надо было мне об этом думать, а не о бешенстве((( И так же оказалось, что места укусов загноились, хотя я достаточно хорошо промыл раны сразу после. Сижу в ночи читаю ужасы столбняка, и думаю куда мне идти завтра с утра? Обратно в травму? Или реально в поликлинике попытаться узнать про прививки?
Можно ли мне вместо поликлиники пойти к платному хирургу с этой проблемой и там решить вопрос со столбняком?
Это снова анон с укусом от кошки. Сорян, анончики, я понимаю, что мне от части в мозгоправку надо, но меня так переебало, я целый день читал про бешенство и про столбняк... И если от бешенства я сразу прививку сделал, то на счет столбняка мне сказали, ну, узнайте в поликлинике, когда вам последний раз делали её. Пиздец, я вообще не помню, когда последний раз какие-то прививки делал, никогда, блядь
И потом уже дома прочитал, что от столбняка надо вообще сразу прививку делать, так что надо было мне об этом думать, а не о бешенстве((( И так же оказалось, что места укусов загноились, хотя я достаточно хорошо промыл раны сразу после. Сижу в ночи читаю ужасы столбняка, и думаю куда мне идти завтра с утра? Обратно в травму? Или реально в поликлинике попытаться узнать про прививки?
Можно ли мне вместо поликлиники пойти к платному хирургу с этой проблемой и там решить вопрос со столбняком?
Анончик, меня за мою жизнь кто только не кусал, особенно в детстве. И я ни разу не взбесился. Ну ты чего, у тебя же домашняя кошка?! Домашней кошке положено периодически жрать своего человека.
От столбняка-то зачем, она что, у тебя земли нажралась перед укусом? И ты бы запомнил прививку от столбняка, ее под лопатку делают.
Мне лично ее в травме делали, где у вас - не знаю.
Кошка недавно одомашнена. Столбняк входит во всякие АДС и АДСМ, делается раз в 10 лет, в плечо.
Мне прививку от столбняка сразу сделали вместе с прививкой от бешненства. Странные у вас врачи.
Мне прививку от столбняка сразу сделали вместе с прививкой от бешненства. Странные у вас врачи.
Да меня вообще там обосрали, я не первый пришёл с укусом кошки
Перед сном я почистил ранки и засыпал банеоцидом, а сейчас самая большая похоже снова загноилась, что очень меня смущает(
Анон пишет:Это снова анон с укусом от кошки. Сорян, анончики, я понимаю, что мне от части в мозгоправку надо, но меня так переебало, я целый день читал про бешенство и про столбняк... И если от бешенства я сразу прививку сделал, то на счет столбняка мне сказали, ну, узнайте в поликлинике, когда вам последний раз делали её. Пиздец, я вообще не помню, когда последний раз какие-то прививки делал, никогда, блядь
Анончик, меня за мою жизнь кто только не кусал, особенно в детстве. И я ни разу не взбесился. Ну ты чего, у тебя же домашняя кошка?! Домашней кошке положено периодически жрать своего человека.
От столбняка-то зачем, она что, у тебя земли нажралась перед укусом? И ты бы запомнил прививку от столбняка, ее под лопатку делают.
Мне лично ее в травме делали, где у вас - не знаю.
А мне - в ветклиника, когда бездомная кошка до крови куснула.
Ничего, не взбесилась.
Кошачьи укусы вообще часто очень плохо себя ведут, нагнаиваются. Так что настраивайся на долгую санацию, хорошо промывай и подсушивай рану.
Кошачьи укусы вообще часто очень плохо себя ведут, нагнаиваются. Так что настраивайся на долгую санацию, хорошо промывай и подсушивай рану.
Вечером к хирургу записалась все таки, пострадала правая рука, не очень удобно самой обрабатывать, да и чет мне кажется я не совсем правильно все делаю(
Как улучшить сон? Устроился на работу, чтобы встать в 7 утра, засыпаю где-то часов в одиннадцать-полночь. Нихрена не высыпаюсь, сегодня проснулся в 3 часа ночи и не мог уснуть до будильника.
До этого режима не было совсем, мог заснуть в 2 ночи, мог и в 5 утра, если надо было. Понимаю, сам виноват, но сейчас что-то со сном делать надо.
Какие есть народные средства для улучшения сна? Мне бы сейчас хотя бы без пробуждений всю ночь спать.
Мне бы сейчас хотя бы без пробуждений всю ночь спать.
вероятно, ты переживаешь из-за работы/испытательного срока? раньше если ложился спать, не вскакивал, а спал до упора? тогда можно попробовать начать с легкого успокоительного вроде пары таблеток валерьянки или пустырничка на ночь.
ну и если ты не сразу засыпаешь, а ложишься в полночь, то тебе может не хватать 6-6,5 часов сна.
Позвони платному хирургу и узнай, делает ли он прививку от столбняка. У него может не быть вакцины, это лучше выяснить заранее. А так - поставят, почему нет.
Вообще, прививку от столбняка должны были поставить в травмпункте, мне ставили при собачьем укусе. Если за последние 10 лет ты не ставил АКДС, тебе должны её в поликлинике поставить бесплатно, в прививочном кабинете. Тоже, позвони в регистратуру и скажи, что тебя из травмпункта отправили к ним делать экстренную прививку от столбняка после укуса животного.
Аноны, а есть альтернатива гипсу? Я, кажется, хожу с переломом или трещиной пальца ноги, но зависнуть в четырёх стенах на месяц с гипсом ну очень не хочется.
Аноны, а есть альтернатива гипсу? Я, кажется, хожу с переломом или трещиной пальца ноги, но зависнуть в четырёх стенах на месяц с гипсом ну очень не хочется.
Есть репозиция с металлическими деталями, но для неё есть чёткие показания.
Если не хочешь именно гипс - сейчас есть куча полимеров, которые носятся легче и комфортнее. Спрашивай у своего травматолога, где-то оплачивается в кассу, где-то просят просто отдельно купить в магазине медтехники. Но они на срок не влияют, просто комфортнее в носке.