Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня палец гниёт внизу ногтя, такое впечатление, что пока всё там не сгниёт и ноготь не поменяется, это не прекратится... чем бы намазать? Болит, зараза.
Ээээ. Ничем, бежать к травматологу.
Ээээ. Ничем, бежать к травматологу.
И чем быстрее, тем лучше.
всё там не сгниёт
Что - "всё"?! Весь палец?! Или вся нога?! Анон, если у тебя сгниет палец, то тебе его отрежут. Левомеколь на него и забинтовать. И к врачу, к врачу
Под ногтем? К врачу срочно, олло, какое намазать! Сепсиса хочешь?
У меня палец гниёт внизу ногтя
и ты сидишь и смотришь на это? Неси свою гнилушку доктору.
У меня палец гниёт внизу ногтя, такое впечатление, что пока всё там не сгниёт и ноготь не поменяется, это не прекратится... чем бы намазать? Болит, зараза.
Вскрывать, прочищать и использовать антибиотик. Только онли у хирурга. Погугли что такое сгнившая кость и сепсик. Спойлер: очень_хуево_для_ноги.
Может кто знает. Забыла спросить в прошлый раз на месте, а гугл внятного ответа не дает.
Я донор в ДС, хочу третий раз за год кровь сдать. Меня пошлют с требованием пройти врачей и принести анализы? Которые моча, кровь, флюшка, экг и т. д. Или это кадровых доноров только касается. Прошляпила я этот момент, а кататься просто так не хочется.
Может кто знает. Забыла спросить в прошлый раз на месте, а гугл внятного ответа не дает.
Я донор в ДС, хочу третий раз за год кровь сдать. Меня пошлют с требованием пройти врачей и принести анализы? Которые моча, кровь, флюшка, экг и т. д. Или это кадровых доноров только касается. Прошляпила я этот момент, а кататься просто так не хочется.
Если ты хочешь стать кадровым донором - да, надо будет все это сделать
Если нет - сдавать можно и так, я уже больше десяти раз был
Если нет - сдавать можно и так, я уже больше десяти раз был
О, спасибо! Наоборот, не хочу в кадровые.
У меня какая-то беда с нервами с левой стороны спины, иногда немеет лопатка, иногда я чувствую прямо нерв в жопе, как он там горит, когда я наклоняюсь. Мне к неврологу или сначала анализы какие-то, потом невролог?
Отредактировано (2021-02-16 23:20:21)
Мне к неврологу или сначала анализы какие-то, потом невролог?
К неврологу, ему лучше знать, на какие конкретно анализы отправить.
Наоборот, не хочу в кадровые.
а почему? что это вообще такое?
а почему? что это вообще такое?
Кадровый донор прикреплен к конкретному заведению, ему могут позвонить в любой момент, чтобы приехал, если крови его группы не хватает. В связи с этим два раза в год нужно проходить обследование и приносить бумажки.
Кадровый донор прикреплен к конкретному заведению, ему могут позвонить в любой момент, чтобы приехал, если крови его группы не хватает. В связи с этим два раза в год нужно проходить обследование и приносить бумажки.
Ваще-то обследования проходят все, кто сдает чаще раза в год.Чекай закон.
Анон пишет:Кадровый донор прикреплен к конкретному заведению, ему могут позвонить в любой момент, чтобы приехал, если крови его группы не хватает. В связи с этим два раза в год нужно проходить обследование и приносить бумажки.
Закон не чекал, но сдаю спокойно по 2-3 раза уже не первый год
Анон пишет:Анон пишет:Кадровый донор прикреплен к конкретному заведению, ему могут позвонить в любой момент, чтобы приехал, если крови его группы не хватает. В связи с этим два раза в год нужно проходить обследование и приносить бумажки.
+1, второй раз спокойно сдала
Это примерно как "Я хожу на красный и меня не сбила машина".
А тыкни в место в законе, пожалуйста. Я как раз с этим вопросом пришёл, гугл результата не дал.
А тыкни в место в законе, пожалуйста. Я как раз с этим вопросом пришёл, гугл результата не дал.
Мне кажется мы вообще говорим о разном. В документе о стандартном обследовании всех доноров, это делается перед каждой донацией. А речь шла про полное обследование в поликлинике с экг, флюшкой, терапевтом, гинекологом и т. д. По направлению от организации.
Конечно, перед каждой донацией же берётся кровь из пальца и проводится анализ на вич и гепатит
Полное обследование мне было предложено пройти, чтобы как раз стать кадровым
Я прошла один раз для заполнения всех пунктов в справке, а в последующие годы это уже не требовалось (именно справки приносить)
А речь шла про полное обследование в поликлинике с экг, флюшкой, терапевтом, гинекологом и т. д. По направлению от организации.
Его и нужно делать каждый год. Потому что помимо ВИЧ и гепатита есть еще масса опасной херни. Как для донора, так и для того, кому переливают кровь.
О, про донорство. Аноны, если за всю жизнь никогда не весил больше 41-42 кг (не из-за болезни, просто комплекция астеничная), то шансов стать донором нет никаких?