Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Да, из России. У тебя в рецепте что-то кроме фенибута может было?
Только он. Врач ещё бланк искала. Да и в РЛС отпуск по рецепту указан.
Раньше был нерецептурный, я знаю. Вот думаю, в какой-нибудь маленькой аптеке могут и так продать, наверное.
Аноны, а сталкивался кто-то с бессонницей жесткой после ковида?
Я сталкивался, после и во время. Само прошло, как я на работу вышел. Но пока сидел на удалёнке, не мог заснуть, работал ночью.
Аноны, кто-то смог вылечить дисгидроз? У меня сильная потливость ладоней и стоп, вода буквально льёт часто, даже если не жарко и не нервничаю. И ладно бы только это, но с детства вылезает эта хуйня, иногда несколько дней и пара пузырей, потом долго нет, а иногда все руки-ноги в мясо месяцами и невыносимый зуд ночами. Антигистаминка не помогает, гидрокортизоновая мазь тоже, врач разводит руками мол «это все стрессы и иммунитет», ставят ВСД и все. Я нереально заебался, плюс работаю с людьми и смотрят, как на лишайного, задолбало объяснять, что это не заразный грибок.
Аноны, а сталкивался кто-то с бессонницей жесткой после ковида? (сам ковид человек перенес легко относительно, а вот потом накрыло по полной, спать может только на тяжелых снотворных)
После ковида - нет, вообще - да. Пила мелатонин самый дешевый, за полчаса до сна, несколько дней. Помогло.
Аноны, а сталкивался кто-то с бессонницей жесткой после ковида? (сам ковид человек перенес легко относительно, а вот потом накрыло по полной, спать может только на тяжелых снотворных)
Моя знакомая мне рассказывала о бессоннице после ковида, хотя тоже перенесла легко. Увы, не знаю, как она с этим справлялась.
Кстати в новой Антенне заметка именно про бессонницу после ковида. Но там нет каких-то интересных рекомендаций на мой взгляд, при беглом просмотре, только не ешьте на ночь и проветривайте помещение. Ну и обратитесь к сомнологу, если такая реакция держится долго.
У меня очень неприятно выглядящая кожная аллергия. Ни один дерматолог-аллерголог не может подобрать схему лечения (я обошел десяток врачей, и даже от гормональных мазей эффект почти ноль, а улучшения только при смене климата, что ИРЛ не реалистично ).
Последний полученный совет - попробовать на месяц жесткую диету «без глютена», острого и сладостей. Это работает?
Анон и правда весит больше своей ИМТ нормы и заедает стрессы пирожными (
Отредактировано (2021-02-14 02:35:13)
Тут ванг нет. Попробуй..
Жёсткая диета при кожных аллергиях в принципе работает. Сработает ли конкретно на тебе - а фиг знает.
На мне сработало, но это была пара месяцев на овсянке, гречке и курогруди с огурцами, и потом еще несколько месяцев потихоньку возвращались все прочие продукты. По факту пришлось отказаться не прям от всех сладостей, но почти полностью от приправ, и где-то год ушёл на диеты.
ЗЫ. Еще внезапно помогла йога, но мне кажется тут эффект был психологическим.
Отредактировано (2021-02-14 10:16:34)
Если ИМТ выше нормы, то смотри в сторону метаболического синдрома и преддиабета. Прям как у диабетика необязательно соблюдать, но быстрые углеводы максимально убирай. На форе ебнувшего инсулина может и остальное навернуться.
Если ИМТ выше нормы, то смотри в сторону метаболического синдрома и преддиабета.
Анон пересрал. И сейчас пойдет за курогрудью(
Что то я ничего нагуглить не смог. Аноны, в течение дня поднимается пульс до 130-140. Вне стрессовых ситуаций, просто так, я даже лежать могу. Давление нормальное. Тахикардию ощущаю не всегда (у меня отслеживают умные часы, если вижу они показывают высокий пульс, считаю вручную, все сходится). Это что такое может быть? У меня отягощенная наследственность по заболеваниям ССС. Я, конечно, до врача добреду рано или поздно, но поликлиники сейчас - это жопа, и хотелось бы понимать, что это может быть, и назначат ли мне что-то кроме панангина, который я так периодами от судорог в ногах пью :/
Это что такое может быть?
Ковидом не болел?
не болел.
Что то я ничего нагуглить не смог. Аноны, в течение дня поднимается пульс до 130-140. Вне стрессовых ситуаций, просто так, я даже лежать могу. Давление нормальное. Тахикардию ощущаю не всегда (у меня отслеживают умные часы, если вижу они показывают высокий пульс, считаю вручную, все сходится). Это что такое может быть? У меня отягощенная наследственность по заболеваниям ССС. Я, конечно, до врача добреду рано или поздно, но поликлиники сейчас - это жопа, и хотелось бы понимать, что это может быть, и назначат ли мне что-то кроме панангина, который я так периодами от судорог в ногах пью :/
Надо снять ЭКГ, анон, обязательно, желательно суточный мониторинг. Если боишься толп - можно сделать в частной, это вообще не дорого.
Якну под спойлером.
Но надо убедиться, что у тебя именно просто тахикардия, часы другие нарушения ритма с повышением ЧСС не распознают.
У анона неприлично давно просрочившийся полис. Прочитал в интернете, что с ним по закону не имеют право отказывать, но как на деле анон не знает. Кто-нибудь ходил с таким к врачу? Если я завтра пойду менять выдадут временный на 45 дней, не смогу на госулугах записываться. Как лучше поступить не знаю.
Аноны, посоветуйте капельницы. Моя вам виртуальная благодарность не будет знать границ.
Под катом описание проблемы подлинее
У анона неприлично давно просрочившийся полис. Прочитал в интернете, что с ним по закону не имеют право отказывать, но как на деле анон не знает. Кто-нибудь ходил с таким к врачу? Если я завтра пойду менять выдадут временный на 45 дней, не смогу на госулугах записываться. Как лучше поступить не знаю.
Я точно знаю, что с потерянным полисом можно вызвать скорую. Это было мной опробовано. Про прием по записи не знаю.
Я даже не знал, что полис умеет просрочиваться У меня один и тот же полис сколько я себя помню
Анон пишет:У анона неприлично давно просрочившийся полис. Прочитал в интернете, что с ним по закону не имеют право отказывать, но как на деле анон не знает. Кто-нибудь ходил с таким к врачу? Если я завтра пойду менять выдадут временный на 45 дней, не смогу на госулугах записываться. Как лучше поступить не знаю.
Я даже не знал, что полис умеет просрочиваться
У меня один и тот же полис сколько я себя помню
А сколько тебе лет? У меня зеленый маленький
зеленый маленький
это СНИЛС.
Полис может быть не действителен, если на нём прямо написано "действителен до *****", и эта дата прошла. А так даже полисы старого образца действительны.
Аноны, посоветуйте капельницы. Моя вам виртуальная благодарность не будет знать границ.
Под каждую проблему свой набор того, чем капаются. Ты же не думаешь, что у всех проблемы одинаковые. Скорей всего имеются в виду какие-нибудь витаминные комплексы и сосудистые. У микро-инсультов и инфарктов свой набор того, чем откапываются.
Твоей тете советую мексидол. Пропить курсом или поколоть в попу, если эффект нужен быстрее и активнее. Он накопительный. Зачем капельницы?
А сколько тебе лет? У меня зеленый маленький
Мне 31, полис тоже зелёная карточка, вроде в природе существует и бумажка к нему, но он действителен без нее.
Аноны, я тупой и потерял листочек. После лечения трихополом какие свечи нужны для восстановления микрофлоры там, внизу?
Твоей тете советую мексидол. Пропить курсом или поколоть в попу, если эффект нужен быстрее и активнее. Он накопительный. Зачем капельницы?
Спасибо за совет. Пошел гуглить.
Зачем капельницы?
Ну всем делают что-то, а что хрен знает, но эффект вроде есть. Яж профан, я фиг знает. Во про мексидол узнал, все более конкретный запрос к гуглу, полехше. Спс еще раз.