Вы не вошли.
флуоксетин могут продать без рецепта ,
Не нужно мне валиума с прозаком
Ась?
Флуоксетин, это прозак. А не безобидный ноотропчик, как считают многие.
Кстати - а попей ноотропы. Будешь яснее выражать мысли, люди будут тебя лучше понимать, меньше будет поводов для злобы. Профит.
Отредактировано (2015-10-16 12:22:18)
Если мне тут предложат валерьянки с пустырником - я попробую и их. Не нужно мне валиума с прозаком. Я ж не прошу мне рецепт на морфий. Я с вас умираю, товарищи. Чуть что - сразу в крайности. От истерии лечитесь?
а у тебя-то точно только нервишки пошаливают? неадекватно поставил вопрос, попросил конкретно АД (которыми не называется все, чем стрессик заедают) и кидается на всех
Анон, который хочет антидепрессанты без рецепта. Попробуй L-триптофан или 5-HTP. Это одно и то же вещество, только в разных стадиях обработки, прекурсор серотонина. В аптеке не продается, но можно купить в магазине спортивного питания или заказать по интернету.
Анон, который хочет антидепрессанты без рецепта. Попробуй L-триптофан или 5-HTP. Это одно и то же вещество, только в разных стадиях обработки, прекурсор серотонина. В аптеке не продается, но можно купить в магазине спортивного питания или заказать по интернету.
Пусть лучше сыра и шоколада купит.
Анон пишет:Если мне тут предложат валерьянки с пустырником - я попробую и их. Не нужно мне валиума с прозаком. Я ж не прошу мне рецепт на морфий. Я с вас умираю, товарищи. Чуть что - сразу в крайности. От истерии лечитесь?
а у тебя-то точно только нервишки пошаливают? неадекватно поставил вопрос, попросил конкретно АД (которыми не называется все, чем стрессик заедают) и кидается на всех
Я возможно напутал с терминологией, счас углубился в гугл, таки да. АД не все про все.
Кидаюсь, грешен.
а у тебя-то точно только нервишки пошаливают?
А что еще может быть?
Никакого L-триптофана! Ни в снотворных, ни отдельно! Он чуть ли не на первом месте стоит среди причин, вызывающих ЛАГ! А ЛАГ похуже СПИДа и рака будет...
Какой еще ЛАГ? Я пил и то, и другое (по очереди), ничего не случилось.
Какой еще ЛАГ? Я пил и то, и другое (по очереди), ничего не случилось.
Легочная Артериальная Гипертензия. А наступает она не сразу типа попил, бац и заболел.
Читнул. Ну, там дохуя других предрасполагающих факторов, включая пол, беременность, наследственность, СПИД, а также прием противозачаточных и антидепрессантов.
Главные причины возникновения ЛАГ - метамфетамины, близкие к ним по составу препараты для похудения и триптофан, это правда.
Ешьте натуральные продукты, богатые триптофаном.
Отредактировано (2015-10-16 15:28:36)
Читнул. Ну, там дохуя других предрасполагающих факторов, включая пол, беременность, наследственность, СПИД, а также прием противозачаточных и антидепрессантов.
Ты как-то криво читнул, читай еще. По L-триптофану и рапсовому маслу были конкретные исследования. СПИД, пол, беременность, порок сердца... это все то, что может выстрелить, может нет. А вот триптофан стрелял достаточно для того, чтобы поставить его на первое место по риску ЛАГ у людей, где стрелять больше было нечему. Конечно, он не может означать 100% попадания. Но нахера рисковать? Это не то, чем ты захочешь рисковать, поверь человеку с ЛАГ.
поверь человеку с ЛАГ.
Ну не на первом месте, не на первом... а вот некоторые сомнения в появлении человека с орфанным диагнозом есть.
Не хочешь, не верь. Я в прошлом году не говорил какую пиздецому у меня нашли и сейчас бы не сказал, если бы не встал вопрос. У меня L-триптофан рассматривают, как причину. А я врагу не пожелаю такой вот херни.
Фенибут же по рецепту?
Фенибут же по рецепту?
Ни разу по рецепту его не покупал. И Нобен без рецепта брал, и что только не брал... А, вот Наком не брал, точно. Но тебе он нахер и не сдался, я это просто ради справедливости вспомнил.))
Фенибут же по рецепту?
Ни разу по рецепту его не покупал. И Нобен без рецепта брал, и что только не брал... А, вот Наком не брал, точно. Но тебе он нахер и не сдался, я это просто ради справедливости вспомнил.))
Город какой?
Город какой?
ДС-1
Фенибут не по рецепту, зачем я буду советовать рецептурный препарат без врача. Если в одной аптеке не продается, иди в другую, это их собственные задвиги. Хороший препарат именно против стресса и последствий.
Фенибут, кстати, для космонавтов сделали впервые, чтобы снимать стресс во время работы в космосе и не впадать в сонливость.
Фенибут, кстати, для космонавтов сделали впервые, чтобы снимать стресс во время работы в космосе и не впадать в сонливость.
А не фенотропил? (Проверить негде пока)
А не фенотропил? (Проверить негде пока)
Не, это я точно знаю, недавно бумажный (!) журнал попался про его неоднозначного создателя, поэтому я и блеснул знанием про фенибут.
поверь человеку с ЛАГ.
Так вот оно что было. А то я уже всю голову сломала.
Анон, ты там все равно держи хвост пистолетом. История удачной терапии любой болячки начинается с кого-то первого, у кого болячку удалось полностью обуздать. Даю установку - пусть у лага это будешь ты.
Так вот оно что было. А то я уже всю голову сломала.
Анон, ты там все равно держи хвост пистолетом. История удачной терапии любой болячки начинается с кого-то первого, у кого болячку удалось полностью обуздать. Даю установку - пусть у лага это будешь ты.
Спасибо!
Отредактировано (2015-10-16 18:32:01)
Анон пишет:А не фенотропил? (Проверить негде пока)
Не, это я точно знаю, недавно бумажный (!) журнал попался про его неоднозначного создателя, поэтому я и блеснул знанием про фенибут.
Значит, оба для них создавали, потому что одного из разработчиков фенотропила я видела, про космонавтов слышала.