Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
В дс2 очень рекомендую МСЧ 122, там великолепное специализированное отделение, или в окноцентр на ветеранов в платное отделение.
К сожалению, я не в россии, про ветеранов я даже тут уже наслышан...
А поверхностный гуглёж выдал красивые копирайтерские странички и хреновые отзывы на работу платных врачей
Вообще какие шансы с такими данными не сдохнуть? Этот вид рака вроде вообще не лечится, тот случай, когда диагноз = приговор.
Делать лазер или вырезать куском кожи и слать на гистологию?
Одно другого не отменяет, взять образец на гистологию можно перед лазером без проблем, а с лица удалять скальпелем ну такое, задолбаешься потом шрам шлифовать.
К сожалению, я не в россии, про ветеранов я даже тут уже наслышан...
А поверхностный гуглёж выдал красивые копирайтерские странички и хреновые отзывы на работу платных врачей
Вообще какие шансы с такими данными не сдохнуть? Этот вид рака вроде вообще не лечится, тот случай, когда диагноз = приговор.
Это ты какую-то полную ерунду нашел, меланома плоха только тем, что развивается стремительно, но если ты удаляешь ее до того как она пустила метастазы, то даже химии не требуется. А вообще 5-летняя выживаемость 95%, то есть еще попробуй от нее умри.
А через какое время после санации метронидазолом эту штуку можно делать?
Вообще для всех мазков считается 14 дней после приема антибиотиков и противогрибковых препаратов.
Аноны, хелп.
Начали сильно выпадать волосы. Я весь октябрь долго и нудно болел какой-то хернёй, очень похожей по симптомам на слабый ковид (но тест отрицательный и антител нет), а в декабре-январе был сложный стрессовый период. В общем, есть, отчего, по срокам как раз подходит как причина.
Сейчас пью лёгкое успокоительное, стараюсь спать побольше, не ем всякий джанк и сладости, из витаминов у меня на зиму стандартно Алфавит и вит Д весь сезон. Чем ещё можно помочь? Оно, конечно, наверняка потом отрастёт, у меня не первый раз волосопад от стресса, но волосы длинные, так что куцесть будет ещё долго заметна, не хотелось бы такого.
Аноны, хелп.
Начали сильно выпадать волосы. Я весь октябрь долго и нудно болел какой-то хернёй, очень похожей по симптомам на слабый ковид (но тест отрицательный и антител нет), а в декабре-январе был сложный стрессовый период. В общем, есть, отчего, по срокам как раз подходит как причина.
Сейчас пью лёгкое успокоительное, стараюсь спать побольше, не ем всякий джанк и сладости, из витаминов у меня на зиму стандартно Алфавит и вит Д весь сезон. Чем ещё можно помочь?Оно, конечно, наверняка потом отрастёт, у меня не первый раз волосопад от стресса, но волосы длинные, так что куцесть будет ещё долго заметна, не хотелось бы такого.
Проверь щитовидку и к трихологу.
Аноны, подскажите, пож.
Цепанул от тоддлера простудное заболевание. Сильный кашель, насморк, голова очень болит, плюс еще что-то похожее на цистит (а может, это и есть он). Температуры нет.
Обычно переношу такие болезни на ногах, почти без таблеток, только горячую воду пью и рот полощу содой, а тут прям что-то хуево стало и лучше не становится уже дня три, если не больше.
Решил пропить антибиотики.
Сегодня выпил две таблетки (утром и днем) доксициклина. Ощущения как при цистите почти ушли. Ну и, в целом, как-то получше стало в области горла и носа.
И только сейчас вечером додумался заглянуть в интернет и выяснилось, что при гриппе это лекарство не принимают и, вообще, такими сильными антибиотиками лучше не травиться. Но я даже не знаю, грипп у меня, ангина или еще что
До врача дойти сил нет, а скорая вряд ли приедет, если у меня нет температуры.
Я зря его принял? Я так понимаю, если мне стало лучше, лекарство все-таки действует. Курс в любом случае сейчас надо до конца пропить?
Проверь щитовидку и к трихологу.
Щитовидка ок (точнее, не ок, но я пью т4, очередные анализы делал недавно, всё норм). К трихологу-то понятно, а помимо этого?) Если не пройдёт через некоторое время, пойду, конечно, но оно только началось.
Курс в любом случае сейчас надо до конца пропить?
Да
Я зря его принял? Я так понимаю, если мне стало лучше, лекарство все-таки действует. Курс в любом случае сейчас надо до конца пропить?
Курс до конца, но в будущем лучше антибиотиками без показаний не балуйся
но в будущем лучше антибиотиками без показаний не балуйся
Ага, понял. Да, я вообще стараюсь таблеток избегать, просто в этот раз уж совсем хуево стало.
Спасибо.
Решил пропить антибиотики.
Больше так никогда не делай, анон, пожалуйста.
Не придумал, где спросить, спрошу здесь. Аноны, как восстановить сон?
Некоторое время назад все сбилось до уровня "ложусь в 5-6 утра, встаю в 2-3 дня", после попыток восстановить ситуация следующая - "ложусь в 10-11, встаю в 4-5, в 8-9 снова клонит в сон до 12, если ложусь спать в 9-10 вечера, то уже в 1-2 утра глаза сами открываются".
Как из этой мешанины вылепить что-то удобоваримое по типу "ложусь в 9-10, встаю в 6-7"? Потому что сейчас я еще и чувствую себя как говно унылое, голова тяжелая, настроения никакого, все ноет и болит.
Мелатонин на тебя действует? Если да, восстанавливай им.
Вообще, у меня когда в отпуске длинном так слетает, меня выручает хардкорный вариант: сутки не спать. Потом ложишься во сколько надо. Встаёшь по будильнику. На первые сутки ещё сонный. Вторые ложишься также по времени. И дальше по графику. Режим устаканивается очень быстро, особенно если ложиться и вставать в одно время.
И только сейчас вечером додумался заглянуть в интернет и выяснилось, что при гриппе это лекарство не принимают
Так у тебя, скорее всего, и не грипп, без температуры-то.
У меня нестандартный немного вопрос. Анон дожил почти до 25 годиков и ни разу не был на кресле У гинеколога. И более того, понятия не имею, имеется плева или нет(даже не спрашивайте как так получилось). Как бы до гинекологини донести эту информацию, чтобы она со смеха не умерла и что вообще нужно требовать, чтобы сделали в этом возрасте? Не особо надеюсь на внимательное отношение врача, на хорошего попасть не с моим везением. Знаю, что мазок шейки матки нужен, а больше не в курсе. Просить маммографию или рано? Узи? Я хз вообще.
Что делать, если всю жизнь половина тела слабее другой? Буквально от мышц глаза до руки и ноги другой толщины.
Развивался по возрасту, парезы не ставили, но что-то не то. Одна нога тоньше другой (не отеки, их проверили, и сосуды и почки), одна рука слабее, не могу отдельно закрыть этот глаз, улыбка тянет в другую сторону.
Рыть в сторону БАС/РС/миопатий (вдруг таки неврожденное) или смириться и забить хуй?
Не придумал, где спросить, спрошу здесь. Аноны, как восстановить сон?
Некоторое время назад все сбилось до уровня "ложусь в 5-6 утра, встаю в 2-3 дня", после попыток восстановить ситуация следующая - "ложусь в 10-11, встаю в 4-5, в 8-9 снова клонит в сон до 12, если ложусь спать в 9-10 вечера, то уже в 1-2 утра глаза сами открываются".Как из этой мешанины вылепить что-то удобоваримое по типу "ложусь в 9-10, встаю в 6-7"? Потому что сейчас я еще и чувствую себя как говно унылое, голова тяжелая, настроения никакого, все ноет и болит.
Ты это я. :/ Постоянно пытаюсь перенастроиться, честно ложусь в 23, но каждый раз просыпаюсь в 4 утра и сна ни в одном глазу, потом сижу до 10 и снова дико хочу спать. Мелатонин как-то не очень помогает, с ним сплю беспокойно и каждый час просыпаюсь. Периодически пытаюсь пересидеть сутки, но как это сложно, когда тебе уже не 15, не выдерживаю и иду спать. ХD
У меня нестандартный немного вопрос. Анон дожил почти до 25 годиков и ни разу не был на кресле У гинеколога. И более того, понятия не имею, имеется плева или нет(даже не спрашивайте как так получилось). Как бы до гинекологини донести эту информацию, чтобы она со смеха не умерла
и что вообще нужно требовать, чтобы сделали в этом возрасте? Не особо надеюсь на внимательное отношение врача, на хорошего попасть не с моим везением. Знаю, что мазок шейки матки нужен, а больше не в курсе. Просить маммографию или рано? Узи? Я хз вообще.
Анон, ты девственница, как я понимаю?
Все аноны с родинками, удалять родинки иссечением рекомендуют, чтобы, во-первых, взять гисту, а во-вторых, чтобы удалить родинку полностью, до клетки. Потому что -сюрприз!- из одной клетки может вырасти меланома (то есть ты удаляешь родинку, допустим, лазером, остается пара травмированных клеток, из них растет меланома, но ничего за шрамом невидно.
Попробую найти жж онколога-дерматолога, но не обещаю.
Рыть в сторону
ЛФК, нейропсихолога для взрослых
Знаю, что мазок шейки матки нужен, а больше не в курсе. Просить маммографию или рано? Узи? Я хз вообще.
ты хочешь проверить на онко низ/верх? или зачем тебе маммография? по возрасту достаточно узи, можно на консультацию к маммологу сходить, чтобы наверняка. насчёт кресла - ты не один такой, если гинеколог без синдрома тёти Сраки, то просто говоришь "я девственнота, будьте со мной поаккуратней, плз" - возьмёт детское зеркало и всё.
аноны, а может быть такое, что восприятие информации усложняется из-за сбитого нахуй режима сна? ну то есть капитально усложняется и не решается единоразовым высыпанием.
этот анон работает с текстами и ему очень важна концентрация как на отдельных его элементах, так и на общем смысле. и последнее время это охуеть как сложно, я воспринимаю информацию какими-то урывками, вроде как слова в предложения не складываются, а если складываются, то упускаю какие-то мелочи или забываю смысл, перейдя к следующей строке. иногда отпускает и я прям несколько часов могу работать нормально, а но это последнее время всё реже, и я блять пугаюсь. это может быть из-за поломанного сна или мне сходить голову проверить на всякий?
со сном ебанина, я стараюсь его наладить, но он ездит кругами, и я за неделю могу перейти из режима "ложусь в 22, встаю в 6" в "ложусь в 10, встаю в 16". не получается бодрствовать одинаковое количество часов априори, и это как будто не зависит от внешних факторов, я могу гулять и таскать десятки килограмм на себе весь день и прободрствовать 22 часа, а могу сидеть дома и меня начнёт ломать через 4 часа после пробуждения.
у меня ощущение, что я родился на какой-то другой планете с другим количеством часов в сутках( самый комфортный у меня совиный режим ложиться в 2-3 ч, вставать в 12, но даже с него я легко слетаю, могу внезапно прободрствовать сутки или больше, потому что внезапно ну не хочу я спать и всё.
восприятие информации усложняется из-за сбитого нахуй режима сна
Запросто.