Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны из ДС-2, посоветуйте маммолога, можно платного. Волнуюсь ужасно, очень боюсь упустить страшное.
Хочу показать дерматологу-онкологу покрасневшую родинку на легкодоступном месте. Какова вероятность, что потребуется осмотр всего тела? Надо ли, образно говоря, брить жопу?
Зачем что-то брить в целом? О_о
Аноны, у меня появилась стержневая мозоль между пальцами, больно ходить. Это вообще к какому врачу? И, если у кого была такая, расскажите, как лечили, что делали?
я знаю что есть специализированные педикюрные места которые занимаются вот такими мозолями, ногтями проблемными и всяким таким.
А вообще наверное хирург?
я знаю что есть специализированные педикюрные места которые занимаются вот такими мозолями, ногтями проблемными и всяким таким.
А вообще наверное хирург?
Подолог? Хирург вряд ли.
Стал долго спать, 10+ часов, раньше норм высыпался за 7-8, теперь даже после 11 с трудом просыпаюсь, это вообще фиксится? Жалко просыпать все((
Аноны, к кому идти с заедами (знаете, такие незаживающие ранки в уголках губ)? К дерматологу? Или к венерологу? (анон уверен, что это молочница, в прошлый раз точно так же было)
Хочу показать дерматологу-онкологу покрасневшую родинку на легкодоступном месте. Какова вероятность, что потребуется осмотр всего тела? Надо ли, образно говоря, брить жопу?
Хороший дерматолог обязан произвести осмотр всей кожи.
Аноны, к кому идти с заедами (знаете, такие незаживающие ранки в уголках губ)? К дерматологу? Или к венерологу? (анон уверен, что это молочница, в прошлый раз точно так же было)
Это одна специальность, так что пофиг.
Это одна специальность, так что пофиг.
Блин, точно же, вот я идиот
Спасибо!
что-то анон стал забывчив, очень это напрягает. в последнюю неделю ошибка на ошибке, потому что забываю то одно то другое.
как бы пофиксить? вроде ем-сплю по старому, стресс не больше обычного уже заколебался возвращаться домой то за картой, то за кошельком и прочее в таком духе.
Я с заездами иду к гастроэнтерологу
Аноны, у меня появилась стержневая мозоль между пальцами, больно ходить. Это вообще к какому врачу? И, если у кого была такая, расскажите, как лечили, что делали?
Подолог, спилил и изготовил индивидуальные ортезы, ношу теперь между пальцами
Анон пишет:Аноны, у меня появилась стержневая мозоль между пальцами, больно ходить. Это вообще к какому врачу? И, если у кого была такая, расскажите, как лечили, что делали?
Подолог, спилил и изготовил индивидуальные ортезы, ношу теперь между пальцами
Спасибо!!! А вы случайно не в СПб? Стала гуглить и растерялась, столько предложений. Хочется идти по рекомендации.
А вы случайно не в СПб? Стала гуглить и растерялась, столько предложений. Хочется идти по рекомендации.
Подолог Ольга Васильевна. Золотые руки, мою пожилую маму спасает - у нее сложные ноги, очень хороший специалист
https://instagram.com/podolog_olga_vasilievna
У анона полгода-год странная реакция на сдачу крови из вены - обычный анализ,не донорство какое-то. То голова заболит сразу после, то живот прихватит, то подташнивать начнёт, то просто слабость на весь день и отруб. У этого может быть нормальное объяснение, или чистая психосоматика, выползшая хз откуда?
Анон-хроник, из-за этого кровь сдаёт регулярно уже лет тринадцать,и проблем раньше не было,то есть это не то, что с ним было всегда. При этом анон уверен, что вот это вот всё - реакция организма именно на анализ.
У этого может быть нормальное объяснение, или чистая психосоматика,
Скорее всего, психосоматика.
У дочери при сдаче крови вообще ужас бывает. Ей 10. Прокалывают палец, а кровь не идёт, как ни жми. Начинает вопить, что вдруг дико заболела голова. Потом вопит, что тошнит, еле успели тазик какой-то поднести, её вырвало. Медсестра сказала, что спазм сосудов от страха, от этого и кровь не идёт, и головная боль со рвотой.
Анон пишет:А вы случайно не в СПб? Стала гуглить и растерялась, столько предложений. Хочется идти по рекомендации.
Подолог Ольга Васильевна. Золотые руки, мою пожилую маму спасает - у нее сложные ноги, очень хороший специалист
![]()
https://instagram.com/podolog_olga_vasilievna
спасибо!!
Наверно, бессмысленный вопрос. Как вывести человека из запоя?
Наверно, бессмысленный вопрос. Как вывести человека из запоя?
Пока сам не сдастся - никак. Если ДС 2 - вызывай нарколожку из Бехтерев и проси чтобы заодно прихватили мозгоправа - он поможет убедить поехать в стационар. Там неделю покапают, ну а потом или подошьют (что навряд ли), или отпустят (пить дальше, как правило). В целом ситуация почти безвыходная, даже для того, чтобы поймать "белку" клиент должен прекратить пить (она приходит на 3-4 день просушки). Я бы попробовал с Бехтерев, если прям так надо привести в чувство. Ну или пусть допивается до собственной точки "стоп".
Я бы попробовал с Бехтерев, если прям так надо привести в чувство. Ну или пусть допивается до собственной точки "стоп".
Я не из России, не знаю, о чем ты.
Я не из России, не знаю, о чем ты.
Если ты пост-СССР где-нибудь, ищи платную госпитализацию в наркологии или токсикологии. Именно платную, из нее сведения не идут в нарко на учет, если лечь бесплатно, человек лишится разных плюшек типа разрешения на управление автомобилем как состоящий на наркологическом учете. Но в первую очередь человек должен сам хотеть лечиться, без этого не возьмут.
Про более западные и восточные страны не знаю, куда соваться, но по идее должны быть платные службы.